12 января 2014 Марина, какая красивая работа! Осталось не так много. Быстрого и легкого завершения. С пополняшками от Дим тебя. Я тоже его поклонница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, какая красивая работа! Осталось не так много. Быстрого и легкого завершения. С пополняшками от Дим тебя. Я тоже его поклонница. спасибо... устала :-( но бросать не могу :-( на заказ идет работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Несмотря на усталость, бросать, конечно, не стоит. Ведь это же так здорово, когда любимое хобби или дело приносит доход. Успеха Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Уже есть идеи насчет следующего большого процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Уже есть идеи насчет следующего большого процесса? Танюша, очень хотела Северное сияние начать, но когда приехал Сладкие воспоминания почему-то переключилась на него. но! рассмотрела вблизи Спящего Санту и ваще дар речи потеряла-какая же там елка сзади! вот теперь сижу и не знаю что я больше хочу начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мариш, классные такие приобретения! Теперь у тебя целая коллекция из четырех зимних картин будет! Очень красивые пейзажи зимние! И остальные два наборчика классные! Мельница просто красивущая получается!!!!! И отлично, что букетик не забрасываешь, т.к. уже же мало совсем осталось! А насчет того, какую работу начать следующей, так у меня планы меняются каждый вечер))) Сейчас в планах после рынка начать вышивать лошадок у ручья а потом северное сияние и повесить все это на стену к моему пейзажу итальянскому. Будет у меня стена пейзажей))) Т.к. в нашей двушке со свободными стенами особо не разгонишься, то приходится группироваться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мариш, классные такие приобретения! Теперь у тебя целая коллекция из четырех зимних картин будет! Очень красивые пейзажи зимние! И остальные два наборчика классные! Мельница просто красивущая получается!!!!! И отлично, что букетик не забрасываешь, т.к. уже же мало совсем осталось! А насчет того, какую работу начать следующей, так у меня планы меняются каждый вечер))) Сейчас в планах после рынка начать вышивать лошадок у ручья а потом северное сияние и повесить все это на стену к моему пейзажу итальянскому. Будет у меня стена пейзажей))) Т.к. в нашей двушке со свободными стенами особо не разгонишься, то приходится группироваться точно-точно! Я Ща мечтаю вышить ВСЕ в Диме, ибо так уже устала от этой гаммы, хочется радости и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мельница просто роскошная. Очень ее хочу, но никак не могу решить для себя дилемму: крестиком или гобеленом. Вроде как гобеленом действий меньше, а смотрится бесподобно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мельница просто роскошная. Очень ее хочу, но никак не могу решить для себя дилемму: крестиком или гобеленом. Вроде как гобеленом действий меньше, а смотрится бесподобно да вот, знаешь, я тоже думала, что гобеленом легче)) типа, меньше "втыков-вытыков" но не учла один момент, что гобелен ОЧЕНЬ мелкий. ПОэтому работа не идет быстрее. Я крестовые отшиваю ну за 3-4 месяца. Я думала, что этот будет (делим на два, типа) за 1,5-2 месяца. Но вот 10 января было два месяца, а мне еще на месяц работы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 чуть-чуть картиночек: общий (рабочий) вид Прибавление: мои рабочие ниточки: (если честно, то я обожаю чтобы ниток при парковке было как можно больше, я тогда чувствую себя художником, и тащусь от перебирания ниточек ) Juliay, zoarka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Молодчинка, столько уже вышила! А красиво-то как! Очень живой пойзаж! Нитки напоминают струны на гитаре))) Мастерица одним словом! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень быстро гобеленчик продвигается))) Молодец! У меня тоже такой набор припрятан))) Хочется побыстрей начать)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мельница здорово получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот это красотааа! Браво) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Хорошее впечатление, кол-во ниточек в работе впечатляет. Гобелен мельче, чем крестик по этому набору? Тут не только дело во "воткнуть/вытыкнуть", но и в цене приличная разница viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Хорошее впечатление, кол-во ниточек в работе впечатляет. Гобелен мельче, чем крестик по этому набору? Тут не только дело во "воткнуть/вытыкнуть", но и в цене приличная разница конечно, и цена разная. Но, скажу честно, я бы не стала переплачивать за такой же набор в виде креста. Тут получается прекрасный результат! я понимаю по фото не особо видно, но в жизни это красота! гобелен значительно мельче, чем крестик,даже на 18 канве. а в крестовом наборе идет 18 если не ошибаюсь zoarka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Да, в крестике 18 аида. Размер очень отличается - 52х37 в счетном кресте и 37х26 в гобелене. Я долго думала перед покупкой. Решающим фактором стало место, где будут висеть мельницы - очень большая пустая стена. Гобелены для нее слишком маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 я вышла на финишную прямую! мне осталось 15 строк! Если в день делать по две строчки (утром перед работой и вечером) то это на две недели работы! emeraldrose, tanya_mirymir, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Очень красивая работа. Видно, что стежок очень мелкий, изображение, как вытканное. Скорого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ух, как круто. Все-таки очень, очень красивый гобелен. Прекрасная мельница, просто нет слов. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я уверена, что финальный показ будет все-таки раньше, чем через две недели. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Гобелен красивущий . Желаю скорейшего завершения))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ура! Я закончила свой Лука-С! картинки: последний крестик на память: ну, и сам, шедевральный шедевр! ура! вышивала с 10 ноября) 2,5 месяца. Aleksandr Cross-stitch, zoarka, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красиво!!! Но зрение, наверное, нужно иметь идеальное для такой мелкоты. Я гобелены не рассматриваю по этой причине. С завершением! Чем теперь будешь радовать публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение