1 февраля 2014 Очень красиво!!! Но зрение, наверное, нужно иметь идеальное для такой мелкоты. Я гобелены не рассматриваю по этой причине. С завершением! Чем теперь будешь радовать публику? ой, пока попробуй чуток цветы поковырять) и хочу сделать карту цветов для Дима. нитки у меня далеко не все, но хоть начать надо попробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну ваще-ваще. Красотища нереальная получилась. Мельница просто сплошной восторг. Поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Поздравляю с окончанием шедевра! Теперь можно опять вернуться к любимому Диму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Спасибо, девочки! Вы так меня поддерживали, спасибо огромное! Не, пока Дим не буду, хочу чуть ЗР поковырять, там осталось чуть чуть совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивая работа, настоящая золотая осень! Оформлять сама будешь или заказчица? В любом случае, покажите нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивая работа, настоящая золотая осень! Оформлять сама будешь или заказчица? В любом случае, покажите нам. не-нене! Я сразу отстоялась право на оформление!)) кто вышивает, тот и оформляет Aleksandr Cross-stitch и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ох, как же красиво! И как быстро! Поздравляю с отличной работой! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением этой прекрасной осенней мельницы Она очень! Очень красивая! Тебе не жалко с ней расставаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А я все отражением в воде восхищаюсь! Картина вышла экстра- класс!!! Хочется уже увидеть оформленной. Марина, а разметка? Это уже после стирки или ты еще не стирала? Спрашиваю, потому что никогда не работала с этим производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А я все отражением в воде восхищаюсь! Картина вышла экстра- класс!!! Хочется уже увидеть оформленной. Марина, а разметка? Это уже после стирки или ты еще не стирала? Спрашиваю, потому что никогда не работала с этим производителем. стиранная в галерее, но разметка родная все равно зараза светит(( Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Да, я обратила внимание, поэтому задала вопрос. Спасибо. Будем надеяться, что оформление смягчит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением этой прекрасной осенней мельницы Она очень! Очень красивая! Тебе не жалко с ней расставаться?) Совсем не жалко) я ж типа работу работала)) и уже знала что это не мое) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением осеннего пейзажа, он очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Потрясающий пейзаж! Поздравляю с завршением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, слов нет как красиво! Я просто в восхищении от Вашей работы! Будто фото! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 не на долго меня хватило полночи думала про Дим)) вообщем, планируемый Спящий санта будет ехать еще долго, + там тоже красные оттенки, поэтому начинаю новый процесс о котором я уже грезила не первый год, да все руки не доходили: Северное сияние! (Dimensions 35212 Северное сияние (Aurora Cabin), 41х30, аида 16, счетный крест) наборчик: ниточки заплетаю в косички чтобы не обмахрились, вытягивать удобно: крейник: а это я добавлю (что-то из этих ниток) в само сияние: и размеченная канва (намеченная точнее квадратики рисую по ходу) juliet-0208, Aleksandr Cross-stitch, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марина, с началом нового красивейшего процесса! Легкого исполнения! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ура-ура! Люблю этот дизайн, рада, что у меня он лежит, но руки дойдут ой как не скоро. Хоть тут полюбуюсь. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марина, замечательный выбор! Легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с прекрасным выбором! Легкого отшива! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марина, осенняя мельница замечательная! Такая теплая светлая работа! И всего-то за 2,5 месяца. Вот это скорость!!! Здорово Новый процесс сказочно красив! Да еще добавится крейник. Наверное, сияние заиграет всеми цветами радуги, будет что-то необыкновенное. С нетерпением буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 не на долго меня хватило полночи думала про Дим)) вообщем, планируемый Спящий санта будет ехать еще долго, + там тоже красные оттенки, поэтому начинаю новый процесс о котором я уже грезила не первый год, да все руки не доходили: Северное сияние! Вот и у меня вчера случилось "затмение",отложила свою деревеньку от DOME,достала "Парад шаров",о котором я мечтала наверное пару лет,весь день готовилась,делала органайзеры,расчерчивала канву...приятные хлопоты и сегодня начала. Вам быстрой иголочки,ровных крестиков и много свободного времени!Просто обожаю "сияние",а в Вашем исполнение вдвойне будет приятно посмотреть на него.Вы всегда такие "вкусные" фото делаете,что устоять не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Поздравляю с началом новой, замечательной картины! Обожаю ее. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мариночка, с началом нового сложного и очень красивого процесса!!! легких крестиков!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение