Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, осенняя мельница замечательная! Такая теплая светлая работа! И всего-то за 2,5 месяца. Вот это скорость!!! Здорово :give_rose:

Новый процесс сказочно красив! Да еще добавится крейник. Наверное, сияние заиграет всеми цветами радуги, будет что-то необыкновенное. С нетерпением буду ждать!

спасибо! главное - не переборщить. т.к. в самом дизайне крейник тоже идет. буду тщательно подбирать.

Вот и у меня вчера случилось "затмение",отложила свою деревеньку от DOME,достала "Парад шаров",о котором я мечтала наверное пару лет,весь день готовилась,делала органайзеры,расчерчивала канву...приятные хлопоты и сегодня начала.

Вам быстрой иголочки,ровных крестиков и много свободного времени!Просто обожаю "сияние",а в Вашем исполнение вдвойне будет приятно посмотреть на него.Вы всегда такие "вкусные" фото делаете,что устоять не возможно :smile:

ой. спасибо огромное! я так стараюсь фотки делать по максимум, для рассмотрения. сама очень люблю рассматривать процессы и фотки на макро. спасибо! буду стараться дальше аппетит нагонять))

Aleksandr Cross-stitch и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena, поздравляю с завершением мельнички!good2.gif

чудесная и трудоемкая вышивка!

в новом процессе легких керстиков

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хвастаюсь первыми продвижениями:

вышиваю полную строку до конца:

post-12204-1391713476_thumb.jpg

решено было использовать крейник разных цветов, но отшив кое-где поняла что слишком много, поэтому часть распустила и теперь добавляю только в узкие полоски сияния: фиолетовый оранжевый, зеленый и, частично, голубой:

post-12204-1391713560_thumb.jpg

строчка пошла вниз (хоть какая-то площадь появляется):

post-12204-1391713605_thumb.jpg

ну, и, узелки:

post-12204-1391713627_thumb.jpg

Juliay, emeraldrose, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А самый темный синий цвет во сколько сложений вышивается? Такой пухлый полукрест получается, загляденье!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А самый темный синий цвет во сколько сложений вышивается? Такой пухлый полукрест получается, загляденье!

Ой, спасибо огромное) я использую толстую иглу для укладывания нитей и ей же дырочки пробиваю, и все равно полукрестики гуляют(( темно-синий идет в 6, рядом с ним фиолетовый тоже шесть, голубой в верху-бленд из трех, а цветные - все в одну плюс металлик

tanya_mirymir и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивое начало! Дим есть Дим- 6 нитей- это традиция! Легких тебе полу-крестиков и крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, красивое начало! Дим есть Дим- 6 нитей- это традиция! Легких тебе полу-крестиков и крестиков!

спасибо! Тут хоть канва 16) и 6 прооходят вполне нормально, а вот в Балерине там шестерка на 18!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса и первыми продвижениями :l_puzzle: Французики такие красивые :rolleyes: :rolleyes: Легких крестиков

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый процесс!!! :girl_crazy: Все можно детально рассмотреть. :girl_pinkglassesf: Удачного отшива! :girl_wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом, сияние прекрасно. Но, как всегда, не обходиться без обсуждения злобных толстеньких полукрестов :mosking:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с завершением мельницы :l_daisy: и началом сияния! Буду забегать! Очень красивый процесс)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!!!! :good: Обожаю макрофото... Теперь эта вышивка у меня в самых лучших хочушках :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо огромное) я использую толстую иглу для укладывания нитей и ей же дырочки пробиваю, и все равно полукрестики гуляют(( темно-синий идет в 6, рядом с ним фиолетовый тоже шесть, голубой в верху-бленд из трех, а цветные - все в одну плюс металлик

А я себе сделала наперсточек с иголочкой №18,очень удобно,я теперь другую иглу в наперстке вообще не признаю.Вышиваю Парад шаров,там 18 канва и полукрестики в пять ниточек,наперсток на пальчике,сразу им делаю дырочки и тут же расправляю стежок.Ну и еще микро-шило всегда под рукой,для закрепок микро-стежком.

Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

чуток подрастаем) вторая строчка пошла и вот так вот сияет крейник:

post-12204-1391958568_thumb.jpg

но самое главное, что я хочу сегодня показать это то, как я "усовершенствовала" станочек под себя, сделав из него почти полное вышивальное место:

post-12204-1391958623_thumb.jpg

станок мне делали на заказ, добавляя,что я хочу, и по верхей планке были добавлены саморезики, и вот на них я повесила косичку из всех ниток, а рядом положила две планки с нитками, теперь крае удобно выдергивать вверху ниточку и вытягивать ее нитки висят ровные, не крутятся на горизонтальной плоскости. я очень довольна!

Поделиться сообщением

Марина, мне вот еще что интересно - сколько квадратиков в день Вы вышиваете? (хотя бы примерно :lol: )

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный станок! :good: И процесс очень красивый!

Elena_F, viena и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я обожаю Северное сияние от Дим... Красотища!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне вот еще что интересно - сколько квадратиков в день Вы вышиваете? (хотя бы примерно :lol: )

ну, поскольку, я работаю с 9 до 18, то не так уж и много) в прошлой работе я вышивала по 4 квадрата в час (но там был только полукрест же), и я спешила т.к. вышивала на заказ (вышила сравнительно быстро - 2,5 мес.) Получалось, что в день я вышивала два часа ДО работы и пару часов после работы, но наверное не чистого времени, но пыталась придерживаться плана - одна полоса в день, в полосе было или 7 или 8 квадратов.

Щас уже другой подход - полуркест в сто ниток) я выравниваю, выкладываю иголкой, бленды, и общей спешки нет - щас наверное где-то 5-6 квадратов.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота, люблю разглядывать макро)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный станок! :good: И процесс очень красивый!

спасибо! Станок я простообожаю) удобный, тяжелый, удерживается когда тянешь нить), не играют ножки, и верх приспособила под нитки))

Поделиться сообщением

viena, какой красивый процесс! И как быстро ты вышиваешь!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viena, какой красивый процесс! И как быстро ты вышиваешь!

спасибо)) мне, наоборот, кажется, что с Сиянием я, как капуша, полукресты в миллион нитей укладываю

Поделиться сообщением

мое маленькое продвижение в виде одной строчки, в строчке 26 квадратов

post-12204-1392316952_thumb.jpg

из всех Димов, что я вышила, более рельефного (объемного) 3d"шного я не видела, вот попыталась показать различие плотности в швов:

post-12204-1392317045_thumb.jpg

а это сияет крейник (планирую использовать 5-6 цветов):

post-12204-1392317090_thumb.jpg

post-12204-1392317118_thumb.jpg

и начала рости первая елочка со своими снежным лапами...

post-12204-1392317154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сияет - не то слово! Особенно в правой части.

552020.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота-то какая!!! В готовом виде вообще, наверное, будет БОМБА!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в