3 февраля 2014 Марина, осенняя мельница замечательная! Такая теплая светлая работа! И всего-то за 2,5 месяца. Вот это скорость!!! Здорово Новый процесс сказочно красив! Да еще добавится крейник. Наверное, сияние заиграет всеми цветами радуги, будет что-то необыкновенное. С нетерпением буду ждать! спасибо! главное - не переборщить. т.к. в самом дизайне крейник тоже идет. буду тщательно подбирать. Вот и у меня вчера случилось "затмение",отложила свою деревеньку от DOME,достала "Парад шаров",о котором я мечтала наверное пару лет,весь день готовилась,делала органайзеры,расчерчивала канву...приятные хлопоты и сегодня начала. Вам быстрой иголочки,ровных крестиков и много свободного времени!Просто обожаю "сияние",а в Вашем исполнение вдвойне будет приятно посмотреть на него.Вы всегда такие "вкусные" фото делаете,что устоять не возможно ой. спасибо огромное! я так стараюсь фотки делать по максимум, для рассмотрения. сама очень люблю рассматривать процессы и фотки на макро. спасибо! буду стараться дальше аппетит нагонять)) Aleksandr Cross-stitch и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 viena, поздравляю с завершением мельнички! чудесная и трудоемкая вышивка! в новом процессе легких керстиков viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 хвастаюсь первыми продвижениями: вышиваю полную строку до конца: решено было использовать крейник разных цветов, но отшив кое-где поняла что слишком много, поэтому часть распустила и теперь добавляю только в узкие полоски сияния: фиолетовый оранжевый, зеленый и, частично, голубой: строчка пошла вниз (хоть какая-то площадь появляется): ну, и, узелки: Aleksandr Cross-stitch, pepita, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А самый темный синий цвет во сколько сложений вышивается? Такой пухлый полукрест получается, загляденье! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А самый темный синий цвет во сколько сложений вышивается? Такой пухлый полукрест получается, загляденье! Ой, спасибо огромное) я использую толстую иглу для укладывания нитей и ей же дырочки пробиваю, и все равно полукрестики гуляют(( темно-синий идет в 6, рядом с ним фиолетовый тоже шесть, голубой в верху-бленд из трех, а цветные - все в одну плюс металлик tanya_mirymir и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, красивое начало! Дим есть Дим- 6 нитей- это традиция! Легких тебе полу-крестиков и крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, красивое начало! Дим есть Дим- 6 нитей- это традиция! Легких тебе полу-крестиков и крестиков! спасибо! Тут хоть канва 16) и 6 прооходят вполне нормально, а вот в Балерине там шестерка на 18! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Поздравляю с началом процесса и первыми продвижениями Французики такие красивые Легких крестиков viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, какой красивый процесс!!! Все можно детально рассмотреть. Удачного отшива! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С новым процессом, сияние прекрасно. Но, как всегда, не обходиться без обсуждения злобных толстеньких полукрестов viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина - с завершением мельницы и началом сияния! Буду забегать! Очень красивый процесс) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Класс!!!!! Обожаю макрофото... Теперь эта вышивка у меня в самых лучших хочушках viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ой, спасибо огромное) я использую толстую иглу для укладывания нитей и ей же дырочки пробиваю, и все равно полукрестики гуляют(( темно-синий идет в 6, рядом с ним фиолетовый тоже шесть, голубой в верху-бленд из трех, а цветные - все в одну плюс металлик А я себе сделала наперсточек с иголочкой №18,очень удобно,я теперь другую иглу в наперстке вообще не признаю.Вышиваю Парад шаров,там 18 канва и полукрестики в пять ниточек,наперсток на пальчике,сразу им делаю дырочки и тут же расправляю стежок.Ну и еще микро-шило всегда под рукой,для закрепок микро-стежком. Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 чуток подрастаем) вторая строчка пошла и вот так вот сияет крейник: но самое главное, что я хочу сегодня показать это то, как я "усовершенствовала" станочек под себя, сделав из него почти полное вышивальное место: станок мне делали на заказ, добавляя,что я хочу, и по верхей планке были добавлены саморезики, и вот на них я повесила косичку из всех ниток, а рядом положила две планки с нитками, теперь крае удобно выдергивать вверху ниточку и вытягивать ее нитки висят ровные, не крутятся на горизонтальной плоскости. я очень довольна! карменсита, Wildkatze, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марина, мне вот еще что интересно - сколько квадратиков в день Вы вышиваете? (хотя бы примерно ) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Отличный станок! И процесс очень красивый! kleona, viena и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Как же я обожаю Северное сияние от Дим... Красотища! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Марина, мне вот еще что интересно - сколько квадратиков в день Вы вышиваете? (хотя бы примерно ) ну, поскольку, я работаю с 9 до 18, то не так уж и много) в прошлой работе я вышивала по 4 квадрата в час (но там был только полукрест же), и я спешила т.к. вышивала на заказ (вышила сравнительно быстро - 2,5 мес.) Получалось, что в день я вышивала два часа ДО работы и пару часов после работы, но наверное не чистого времени, но пыталась придерживаться плана - одна полоса в день, в полосе было или 7 или 8 квадратов. Щас уже другой подход - полуркест в сто ниток) я выравниваю, выкладываю иголкой, бленды, и общей спешки нет - щас наверное где-то 5-6 квадратов. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 красота, люблю разглядывать макро) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Отличный станок! И процесс очень красивый! спасибо! Станок я простообожаю) удобный, тяжелый, удерживается когда тянешь нить), не играют ножки, и верх приспособила под нитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 viena, какой красивый процесс! И как быстро ты вышиваешь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 viena, какой красивый процесс! И как быстро ты вышиваешь! спасибо)) мне, наоборот, кажется, что с Сиянием я, как капуша, полукресты в миллион нитей укладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 мое маленькое продвижение в виде одной строчки, в строчке 26 квадратов из всех Димов, что я вышила, более рельефного (объемного) 3d"шного я не видела, вот попыталась показать различие плотности в швов: а это сияет крейник (планирую использовать 5-6 цветов): и начала рости первая елочка со своими снежным лапами... Irina 1, pepita, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Сияет - не то слово! Особенно в правой части. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Марина, красота-то какая!!! В готовом виде вообще, наверное, будет БОМБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение