Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариша, очень-очень красиво. И так быстро, я вот так и представляю, как иголочка в твоих руках летает над канвой!.

Я вот еле-еле ковыряю, беру только временем и то, что в две руки.

Поделиться сообщением

Марина, скорость у тебя космическая! Пока я свои мельницы доколупаю, ты, наверное, все свои закрома перевышиваешь.

Поделиться сообщением

Да, Мириш, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам! Красивенный пейзаж и так быстро все вышиваешь! Ты умничка, что находишь на все время. В очередной раз убеждаюсь, что стоит более тщательно подойти к своему распорядку дня. Я уже больше недели не могу сесть за вышивку :blink:

Поделиться сообщением

Марина, восхитительный пейзаж :good:

Очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый процесс! Посмотрев твои работы, по-новому взглянула на Dimensions! Раньше недолюбливала его за какую-то мультяшность, а теперь понимаю что это некая изюминка! С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами! Легких крестиков!))

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красиво растет Сияние! Такой процесс, действительно, хочется посмаковать. Но заказ- это замечательно! Легкого начала в Изящном веке.

спасибо! век не начну, пока не закончу сияние. Обязательно буду делать снег, т.к. у заказчицы (конечно, это моя директор :lol: ) основное желание именно на снег - умиротворение и спокойствие

Мариша, очень-очень красиво. И так быстро, я вот так и представляю, как иголочка в твоих руках летает над канвой!.

Я вот еле-еле ковыряю, беру только временем и то, что в две руки.

спасибо) не то, чтобы прямо летает, но я начала пользоваться обычным конд. для белья - для ниток в полукрестиках в 6 нитей и плюс 22 игла, и действительно - "подлетает" :lol:

Марина, скорость у тебя космическая! Пока я свои мельницы доколупаю, ты, наверное, все свои закрома перевышиваешь.

неа) неперевышиваю) на днях доедет посылка с 5 наборами)) так что мельницу твою готовую я увижу раньше)

Да, Мириш, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам! Красивенный пейзаж и так быстро все вышиваешь! Ты умничка, что находишь на все время. В очередной раз убеждаюсь, что стоит более тщательно подойти к своему распорядку дня. Я уже больше недели не могу сесть за вышивку :blink:

меня просто так тянет вышивать, что я лучше не досплю...)) наверное, я головой поехала)

Марина, восхитительный пейзаж :good:

Очень нравится :good:

спасибо!

Марина, очень красивый процесс! Посмотрев твои работы, по-новому взглянула на Dimensions! Раньше недолюбливала его за какую-то мультяшность, а теперь понимаю что это некая изюминка! С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами! Легких крестиков!))

спасибо) добро пожаловать! я гостям всегда рада)) Мультяшность, конечно, есть, не отрецаю, хотя я фанат, вот отшив Луку-С и увидив картины рядом на стенке, я понимаю, на сколько у лУкаса натуральность. Но я спрашиваю себя-а зачем мне это? натуральновсть в окне. А я хочу интересного процесса! яркости и позитива. У меня поднимается настроение, когда я делаю красивые бленды. я просто творец :lol:

а вот так смотрятся мои картины на работе в моем кабинете (директор тут же сидит):

post-12204-1395233284_thumb.jpg

я, конечно, понимаю, что вместе они не живут, но тем не менее.

Ангел бы вышит оч давно и поселился первым. Потом пришла деревушка (живет возле окна, чтобы со входа было видно как сияют пайетки), Лука-с недавно пришел на ПМЖ) магазинчик уже полгода как. ну и бистро))

zoarka, S4astlivaja, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот так смотрятся мои картины на работе в моем кабинете (директор тут же сидит):

post-12204-1395233284_thumb.jpg

я, конечно, понимаю, что вместе они не живут, но .

Ангел бы вышит оч давно и поселился первым. Потом пришла деревушка (живет возле окна, чтобы со входа было видно как сияют пайетки), Лука-с недавно пришел на ПМЖ) магазинчик уже полгода как. ну и бистро))

Красиво все смотрится... Но мне бы жалко было такую красотень на работе оставить... Мой хомяк сразу же взбунтовался бы. :lol:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная стеночка с твоими работами! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Обзавелась мешочком! :lol:

Мешочек у тебя прекрасный :tender: Вот уж точно, "бескомпромиссный фанат Дим":DD И описала ты свои покупки здорово) Люблю читать описание наборов, впечатления и причины их покупок) Классно)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мешочек что надо! Полезла в инет, нашла эту фотографию с циферблатом из фрузелков, впечатлилась.

Поделиться сообщением

Мешочек что надо! Полезла в инет, нашла эту фотографию с циферблатом из фрузелков, впечатлилась.

спасибо! Фрузики шикарные, вообще этот набор классный, я обложку прямо часами готова расматривать, черепецца на домах, лестницы, а овечки в поле кто-то заметил?)) а парусники? Думаю, деревья можно сделать с фруктами.... Тут вообщем есть где разгуляться))

Поделиться сообщением

Обзавелась мешочком! :lol:

Прекрасный мешочек :10b:

Там так сиротливо Джанлинн приютился )))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, стеночка на работе с вышитыми работами очень понравилась. :l_daisy:

Поздравляю с мешочком, наборчики классные, а описание какое... :tender: очень интересно было почитать, чем зацепил тот или иной набор.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный мешочек :10b:

Там так сиротливо Джанлинн приютился )))

не говори))) он ко мне случано попал) теперь живет!) еще есть подбор по остаткам ниток и схема для маков риолисовских, но что-то я забыла про них)

Поделиться сообщением

Мариночка, очень понравился твой мешочек, столько всего интересного! :girl_crazy: А уж как ты описала каждый набор, вообще МОЛОДЕЦ! :good2:

Поделиться сообщением

viena, Удар мешком ниже пояса! :give_heart: Он прекрасен (мешочек).

Про ДИМовских рыб: Я за этими морскими рыбками гоняюсь много лет. С них у меня началось знакомство и с этим форумом(искала отшивы и увлеклась-кстати так и нет отшивов); и с эбеем - три раза прямо перед носом уплывали; и со скачиванием схем -научилась работать в ПМ. В общем у меня уже много наборов, процессов, отшивов, а рыб так и нет. :connie_girl_cleanglasses:

Я их считаю двигателем моего вышивального мира - когда то и они появятся на моем горизонте.

viena и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мешочек очень качественный! Интересно почитать описания. Спасибо.

Поделиться сообщением

Мое продолжение! Уже пошло на убыль... Очень красиво сияет крейник (032, который с набором шел) на камне справа. Фото, конечно, не передает. ОЧень сияет! очень красиво. А сами камни вышиваются очень легко

post-12204-1395648060_thumb.jpg

и домик:

post-12204-1395649157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я все равно в этой картине больше всего люблю елки :give_heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно желтый бэк идет с одной стороны ствола, а с другой его нет. Ощущение реальных отблесков света.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно желтый бэк идет с одной стороны ствола, а с другой его нет. Ощущение реальных отблесков света.

выкладная нить идет налево от дома и направо. Типа,отражение света. Я сначала по невнимательности сделала бек-совершенно не смотрится! потом, думаю, что ж так... а гляну по ключу и перешила

Поделиться сообщением

Какой же чудесный пейзаж! :tender:

Посмотрел я на Ваш мешочек, и решил в своем тоже к каждому димовскому набору сделать подробное описание :lol:

Поделиться сообщением

Какой же чудесный пейзаж! :tender:

Посмотрел я на Ваш мешочек, и решил в своем тоже к каждому димовскому набору сделать подробное описание :lol:

можешь называть на ТЫ)

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, не перестаю восхищаться твоим процессом!!! Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в