7 октября 2014 Какая она славная получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 прелестная мордашка! А ниточки-то как блестят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 прелестная мордашка! А ниточки-то как блестят! Светик, в реале нитки просто переливаются. Крылья вышиваются белой ниткой, блендом из белогои розового и двумя отдельными цветами крейника-розовый бледный и 032, и оббэкивается все ярко-розовым крейником, к сожалению, даже я, как фотограф, (уж извините мне мою нескромность), не могу выловить блеск и снять его, но буду пробовать еще, поиграю с освещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мариш, очень красиво! У равномерки цвет классный))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мариш, очень красиво! У равномерки цвет классный))) привет, Сашенька! совсем пропал, ко мне не заходишь, на канале не отписываешься цвет хороший, лиловый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня сейчас просто интернет очень медленный и мало Поэтому почти ничего не пишу Но захожу регулярно, просто не всегда спасибкаю, и далеко не всегда отвечаю Свой отчет вообще не знаю, когда сделаю, потому что фотографии не грузятся(( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 к сожалению, даже я, как фотограф, (уж извините мне мою нескромность), не могу выловить блеск и снять его, но буду пробовать еще, поиграю с освещением Марин, по своему опыту могу сказать, что самые удачные фотки вышивок получаются при естественном освещении в солнечный день. Работающему человеку их реально делать только на выходных, если солнышко есть. Я свои фотосессии обычно на лоджии делаю, там света больше всего. zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Марин, по своему опыту могу сказать, что самые удачные фотки вышивок получаются при естественном освещении в солнечный день. Работающему человеку их реально делать только на выходных, если солнышко есть. Я свои фотосессии обычно на лоджии делаю, там света больше всего. у меня балкон застеклен( там света еще меньше( а теперь же темно, я в 19,00 домой приползаю, уже темно, а утром иду - еще темно та еще и пасмурно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня тоже застеклена лоджия, но всё равно по утрам там светлее, чем в доме. А вообще у меня фотосессии только по выходным, моя вспышка таки засвечивает и "убивает" цвет. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня тоже застеклена лоджия, но всё равно по утрам там светлее, чем в доме. А вообще у меня фотосессии только по выходным, моя вспышка таки засвечивает и "убивает" цвет. вспышка, да.. я вот раз 158 сняла, пока вот что-то вышло, и без, и с ней, и под 3мя лампами, и возле окна хорошие фотки у меня получаются когда спонтанно -раз и все zoarka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мариш, такая лапочка!!! Такие у нее щечки классные! А крылышки-и-и-и! Насчет фоток - это вообще моя больная тема. Даже пропало желание выкладывать фотки процессов, чтобы не отпугивать других девочек от сюжета вышивки Буду пробовать словить солнышко дневное. А дома при свете у меня всегда цвета искаженные получаются. Когда процесс красиво сфотографирован, но это же просто одно сплошное удовольствие любоваться им! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 ...Даже пропало желание выкладывать фотки процессов, чтобы не отпугивать других девочек от сюжета вышивки ... очень зря! я так люблю чужие процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 опять подросли) я стараюсь шить медлеееееенно) хочется растянуть удовольствие)) разные ракурсы и попытки освещения: без вспышек картинка маленькая, поэтому процесс быстрый и фотки частые) Helga5437, zoarka, Moloko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Крылышки здорово блестят! И сами цвета яркие, красиво получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 опять подросли) я стараюсь шить медлеееееенно) хочется растянуть удовольствие)) разные ракурсы и попытки освещения: без вспышек картинка маленькая, поэтому процесс быстрый и фотки частые) мордашка-милашка, мне тААААААк нравиться дай Бог,не последняя а дайном дизайне работа у Лансвита много феечек, не правла ли? а по поводу вьемки, да, в дневное время фото более четкие, гармоничные, но блеск и мерцание ниточек виднее в искуственном освещении, поэтому, делай и так и так, как когда возможность позволит главное,- делай! для себя и для други,все пойдет в историю и будет греть душу (тоже люблю смотреть чужие работы, ты же знаешь) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Красота !Так красиво крылашки переливаются и заколочка в волосах очень нравится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Только хотела написать, что с твоей суперскоростью феечка скоро будет готова. А ты, оказывается, решила растягивать удовольствие Спасибо за чудесные фоточки viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ах, какая красавица появляется из под ниточек и иголочек!)) Марина, я прям млею рассматривая ее)) приноровилась к равномерке и поборола ее?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 мордашка-милашка, мне тААААААк нравиться дай Бог,не последняя а дайном дизайне работа у Лансвита много феечек, не правла ли? а по поводу вьемки, да, в дневное время фото более четкие, гармоничные, но блеск и мерцание ниточек виднее в искуственном освещении, поэтому, делай и так и так, как когда возможность позволит главное,- делай! для себя и для други,все пойдет в историю и будет греть душу (тоже люблю смотреть чужие работы, ты же знаешь) спасибо! Феечек много, но все равно Дим ближе к душе) наверное, больше не буду) люблю Дим и все тут)) Красота !Так красиво крылашки переливаются и заколочка в волосах очень нравится спасибо! Без кондиционера металликом, чистым шить тяжеловато Только хотела написать, что с твоей суперскоростью феечка скоро будет готова. А ты, оказывается, решила растягивать удовольствие Спасибо за чудесные фоточки спасибо!))) и удовольствие растягиваю, и шью медленнее, чтобы не ошибиться, плюс еще крестики чистым металликом, а это сложнее-то он путается, то разваливается) Ах, какая красавица появляется из под ниточек и иголочек!)) Марина, я прям млею рассматривая ее)) приноровилась к равномерке и поборола ее?) спасибо)) вцелом уже да, иглаза привыкли опеределяют крестики, и выглядит лучше, но уже хочу вернуться к Диму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 опять подросли)) Надеюсь, я не задолбала частыми фотками. просто процесс-то маленький M@rgarita, LiLa, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот это скорость!!! А же придумала ей оформление? Процесс изумительный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марина, какая хорошенькая получается! Бэк творит чудеса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Девчушка растет не по годам и дням, а по часам viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение