Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариночка, масштаб можно оценить на видео! Картина бесподобная получается и не перестаю удивляться твоей скорости! *аплодирую*

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, масштаб можно оценить на видео! Картина бесподобная получается и не перестаю удивляться твоей скорости! *аплодирую*

спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео:( я так огорчилась:( фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать:( но так тянет:(

Поделиться сообщением

спасибо! прямо зафукали некоторые девочки меня с видео:( я так огорчилась:( фиг его знает, может правда с плохой камерой лучше не снимать:( но так тянет:(

Мариночка, даже не думайте бросать снимать видео! За Вашими процессами интересно наблюдать не только на форуме, но и на Вашем канале! Такое удовольствие слушать как Вы рассказываете о своих процессах и при этом вышивать.А некоторые недовольные личности будут всегда, которым все не так. Довольных и счастливых от просмотра Ваших видео намного больше, поэтому не бросайте снимать видео :)!!!

viena и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, даже не думайте бросать снимать видео! За Вашими процессами интересно наблюдать не только на форуме, но и на Вашем канале! Такое удовольствие слушать как Вы рассказываете о своих процессах и при этом вышивать.А некоторые недовольные личности будут всегда, которым все не так. Довольных и счастливых от просмотра Ваших видео намного больше, поэтому не бросайте снимать видео :)!!!

Спасибо за теплые слова! все-таки надеюсь набрать там средства и купить камеру. а то смотрю, как девчонки сам процесс снимают, где каждый крестик видно - и я хочу! :give_heart:

Поделиться сообщением

скажу лично за себя... видео у некоторых с прекрасным качеством, а смотреть скучно. Перематываешь... Много пустой информации. А Вас, Марина, может и камера не очень мощная, а талант оратора мощный :) Я ведь интерес к Вам проявила после просмотра видео! Я вам искренне признательна за ваш труд!

Lely-k, mushta, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

По поводу видео согласна с девочками: я тоже твои ролики пересматривала раньше часто (сейчас времени нет). Очень интересно рассказываешь, многое объясняешь.

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой)) в закромах еще есть! и пополняшки есть!))

рассмотрела в видео твои пополняшки - тебе теперь можно давать звание "Бескомпромиссный фанат Luca's"))) девчушка - вкусна))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рассмотрела в видео твои пополняшки - тебе теперь можно давать звание "Бескомпромиссный фанат Luca's"))) девчушка - вкусна))

Машуля, до фаната лукаса не дотягиваю)) в диме я люблю 98% всего)) а в лукасе меньше половины :lol:

Поделиться сообщением

Кто зафукал пусть не смотрит, а мне надо!!!Так что никаких, ДАВАЙ ВИДЕО!!!

Сая и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Когда представляешь что там будет к половине картины... :give_heart:

Я уже вижу как ветки колышутся на ветру и солнечные зайки пробегают. :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота!!! :girl_in_love:

Сейчас бы такие краски за окном увидеть ... А то снег, да снег...

А зачем картину подвернула, там еще столько места много, неудобно вышивать?

:l_daisy:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота!!! :girl_in_love:

Сейчас бы такие краски за окном увидеть ... А то снег, да снег...

А зачем картину подвернула, там еще столько места много, неудобно вышивать?

:l_daisy:

Натусик, спасибо! чтобы натяжка была максимально, потом еще подверну, и ниже опущу

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Марина!Вот уже пару месяцев читаю твою темку и наблюдаю за продвижением рощи.Ты вышила верхний ряд,а мне осталось вышить только его.Какой красотой мы будем обладать в скором будущем!!!К сожалению,парковку я так и не освоила,вышиваю по цветам.Начала ее 20 декабря.Гобелен вышиваю впервые,но нравится ОЧЕНЬ!Работа действительно очень масштабная,но греет будущий результат.Раньше,как и ты,обожала только ДИМ,а теперь и Лукаса!Правда выборочно и,конечно же, гобелены.После гобеленового стежка вышивать крестом кажется глупо)))))Ты после рощи хочешь начать димовские тюльпаны,а я их начала перед рощей,вышила 1/3 и...не утерпела.Хотя обычно не начинаю вторую,не закончив первую.Хочется спросить:как тебе значки в Лукасе,например O и D,которые находятся рядом?Или треугольники всех мастей?Вот где жесть!Продвигаешься ты большими темпами!Круто вышивать сразу на всю ширину!Продолжай в том-же духе,МОЛОДЕЦ!!!

viena, Svetik_i, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Марина!Вот уже пару месяцев читаю твою темку и наблюдаю за продвижением рощи.Ты вышила верхний ряд,а мне осталось вышить только его.Какой красотой мы будем обладать в скором будущем!!!К сожалению,парковку я так и не освоила,вышиваю по цветам.Начала ее 20 декабря.Гобелен вышиваю впервые,но нравится ОЧЕНЬ!Работа действительно очень масштабная,но греет будущий результат.Раньше,как и ты,обожала только ДИМ,а теперь и Лукаса!Правда выборочно и,конечно же, гобелены.После гобеленового стежка вышивать крестом кажется глупо)))))Ты после рощи хочешь начать димовские тюльпаны,а я их начала перед рощей,вышила 1/3 и...не утерпела.Хотя обычно не начинаю вторую,не закончив первую.Хочется спросить:как тебе значки в Лукасе,например O и D,которые находятся рядом?Или треугольники всех мастей?Вот где жесть!Продвигаешься ты большими темпами!Круто вышивать сразу на всю ширину!Продолжай в том-же духе,МОЛОДЕЦ!!!

спасибо!) мы прямо похожи в предпочтениях) да, схема в Лукасе отличная, но эти значки - это кошмар. О и D просто убийство для нервов)))

Я, что называется, приклоняюсь перед теми, кто такие масштабы шьет по цветам! это же намного сложнее :blink:

Поделиться сообщением

Маринка, я таки купила Лука-С. Но побоялась гобелен, а крестиком Мельница дорого... Короче, купила Венецию в цветах.))) На пробу.))) Красотища! Ниточки, канва, схема - просто супер! Перебираю, наслаждаюсь...)))

post-29812-1426857607_thumb.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, я таки купила Лука-С. Но побоялась гобелен, а крестиком Мельница дорого... Короче, купила Венецию в цветах.))) На пробу.))) Красотища! Ниточки, канва, схема - просто супер! Перебираю, наслаждаюсь...)))

ооо! супер! Эта Венеция как масляными красками написана, шикарно выглядит)) Вот не мойму, ну чего так все боятся гобелен?:)

Кстати, я читала, что девчонки покупали гобелен, а вышивали крестом в одну нить на 18 канве)) (гобелен он идет полукрестом в 2 нити)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то я не очень люблю пейзажи, а этот мне жутко понравился!

:good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, являюсь поклонником Luca-S, очень хотела вышить дубовую рощу, но после горной реки, как то желания убавилось, хотя зелени там в разы меньше. Ты просто - герой! Легких стежков!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, являюсь поклонником Luca-S, очень хотела вышить дубовую рощу, но после горной реки, как то желания убавилось, хотя зелени там в разы меньше. Ты просто - герой! Легких стежков!

спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием :rolleyes:

тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала :lol: (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало)

а что такое с речкой? скучно, тяжело?

mushta и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало)

Я сегодня на работе была злая как собака, собралась поговорить с начальством, а его не было. Пока ждала, зашла на любимый форум, пробежалась по темам, вспомнила, что дома ждет свежеполученная посылка из Димшопа, что приду и повышиваю... А когда пришло начальство, я уже подобрела! Вышивка - лучшее лекарство.

Мариночка, не болей! У тебя ответственная миссия явить рощу в массы. :D

viena и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня на работе была злая как собака, собралась поговорить с начальством, а его не было. Пока ждала, зашла на любимый форум, пробежалась по темам, вспомнила, что дома ждет свежеполученная посылка из Димшопа, что приду и повышиваю... А когда пришло начальство, я уже подобрела! Вышивка - лучшее лекарство.

Мариночка, не болей! У тебя ответственная миссия явить рощу в массы. :D

Танюша, СПАСИБО!)))

Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать...

кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет

Поделиться сообщением

спасибо) но героизма нет - вышиваю реально с удовольствием :rolleyes:

тут прикол был на днях, я дома болела три дня, у меня поднялась температура выше 40, и я вызвала скорую, приехала скорая, там дядька врач, и медсестра, женщина, ну сделали мне укол, пока я в себя приходила, медсестра рассматривала и гладила (!) мою рощу)) говорит, боже, как великолепно) потом пристала ко мне чтобы я другие показала :lol: (у меня дома работ немного, то на работе, то у мамы), достала, показала))) А она все расспрашивала, все рассматривала)) мне аж полегчало)

а что такое с речкой? скучно, тяжело?

Марина, я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления. Болеть мы не имеем права! Мамы всегда должны быть в строю... ;)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тоже желаю тебе скорейшего выздоровления. Болеть мы не имеем права! Мамы всегда должны быть в строю... ;)

ой, не говори) спасибо большое! но я уже сегодня получаморошная сползала на работу)) получила заряд скандала, и приползла обратно))) чувствую, выздоровела окончательно))

Поделиться сообщением

ой, не говори) спасибо большое! но я уже сегодня получаморошная сползала на работу)) получила заряд скандала, и приползла обратно))) чувствую, выздоровела окончательно))

Работа - не волк! А здоровье одно. Я тоже раньше на работу бежала больная, казалось, что без меня мир рухнет! А потом как дети появились в семье, села однажды на больничный, а потом вышла на работу и поняла, что со мной, что без меня, работа живет своей жизнью! Нет, конечно жизнь у некоторых сотрудников усложнилась из-за моего отсутствия, но не критично! Лучше долечиться и с новыми силами в бой!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, СПАСИБО!)))

Я все врем я думаю про вышивку, про текущую))) как я ее утром делала (у меня утро начинается с вышивки!), как вечером буду ее делать...

кстати, о роще! я тут вот зашла на ЭСТЭ и там нашла свою рощу http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-ge.../080-oak-wood1/ в 112 чистых цветах (и 162 если со блендами), а у меня всего 34... Я сначала даже огорчилась, сидела все утро рассматривала, сравнивала, конечно, 112 и 34 это огромная разница, но мне все-таки кажется что роща Лукса очень хорошая в разработке, ну может конечно это потому что она моя, не знаю, но смотрю вот со стороны-вроде и разнцы нет

А на счет ЭСТЭ, нет предела совершенству... мне кажется лукас не хуже. Да цена в эстэ кусачая. Очень даже... хотя, может для профи, таких как ты, Марина, интерес простые работы уже не вызывают. Твоя роща уже многих заворожила. Ждем с нетерпение конечного результата. Так что расстраиватся и не думай!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в