Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Ребенку ура, у него каникулы! А вам, мамо, еще целый год спокойной жизни до выпускного класса и  ЕГЭ!

Виноградик хорошенький очень, выпуклый такой. С овечками - заинтриговала!

Леночка, спасибо!

У ребенка, еще не совсем каникулы, хотя школьные экзамены уже все! По русскому 5! Я рада!

С овечками как раз сижу голову ломаю, как же свою задумку осуществить...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, виноградик очень вкусный получается!! И такие цвета нежный!!!

Ой, шовчики всё краше и краше!!

Овечки очень здоровские! Помнится в каком то робине их шили, вообще прикольно смотрелись!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Я вижу, ты тоже не устояла перед шовчиками. Очень красиво получилось!

А ещё я в восторге от твоей работы гладью, так аккуратно и красиво!

Расскажи про птичек от Xiu craft , трудно шить или как? Пользуешься ли оригинальным органайзером? Он, конечно, продуманный, но удобный ли? Виноград просто настоящий! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, bukina88 сказал:

Олечка, виноградик очень вкусный получается!! И такие цвета нежный!!!

Ой, шовчики всё краше и краше!!

Овечки очень здоровские! Помнится в каком то робине их шили, вообще прикольно смотрелись!

Олечка, спасибо! Ага, овечек как раз в нашем 6 робине шили, с тех пор их и помню ))

12 часа назад, zefir157 сказал:

Оленька, привет! Я вижу, ты тоже не устояла перед шовчиками. Очень красиво получилось!

А ещё я в восторге от твоей работы гладью, так аккуратно и красиво!

Расскажи про птичек от Xiu craft , трудно шить или как? Пользуешься ли оригинальным органайзером? Он, конечно, продуманный, но удобный ли? Виноград просто настоящий! 

Мариш, спасибо! Шовчики давно меня манили и вот сманили наконец )) Еще бы времени где-то взять, чтобы на все его хватало.

ХьюКрафтс шьется замечательно, во всяком случае пока. Мне и схемка нравится, все логично, без одиночек. И органайзером я тоже очень довольна. В ключ совсем не заглядываю, здесь все что нужно. Один раз, было дело, ошиблась... не внимательно посмотрела... но это было в самом начале.

zefir157 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а-таки знатные продвижения у тебя )))

С пополняшкой! И с экзаментами!!! 

Обидно, конечно, когда бала до более высокой оценки не хватает, но, главное, чтоб был здоров, счастлив, а прекрасно реализоваться в жизни как специалист в выбранной профессии сынуля твой прекрасно и со школьной четверкой по математике сможет. Не позволяйте чужому субъективизму влиять на ваши устремления и веру в себя ))))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, hobby_time сказал:

Оля, а-таки знатные продвижения у тебя )))

С пополняшкой! И с экзаментами!!! 

Обидно, конечно, когда бала до более высокой оценки не хватает, но, главное, чтоб был здоров, счастлив, а прекрасно реализоваться в жизни как специалист в выбранной профессии сынуля твой прекрасно и со школьной четверкой по математике сможет. Не позволяйте чужому субъективизму влиять на ваши устремления и веру в себя ))))))

Леночка, спасибо! Я полностью с тобой согласна! Просто ему самому немного обидно, понимает, что мог по всем предметам написать экзамен чуточку лучше. Вообще, я ему предлагаю остаться в той же школе (к тому же это не плохая гимназия), но душа ребенка просит перемен )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! К нам пришло жаркое сибирское лето, уже который день плавимся от жары и я еще раз осознала, что такая погода не по мне... радует, что через пару дней будет немножко попрохладнее.

Вышивается в такую погоду почему-то медленнее, но радует, что все же вышивается...

Покровка. За эту неделю здесь наибольшие продвижения. Наконец-то видны люди и даже повозка с лошадкой. Жуть как не хочется возвращаться к мостовой, поэтому решила пока двинуться еще немножко вверх, построить домики ))

было   _IMG_5102.jpg    стало   _IMG_5212.jpg_IMG_5220.jpg

Гитарист. Не очень он у меня продвинулся, хотя и шьется очень легко...

было   _IMG_5185.jpg   стало   _IMG_5229.jpg

Синицы и виноград. Здесь совсем чуть-чуть... начал появляться листочек. В этом процессе удивляет некий эффект свечения... В зависимости от того как падает свет на работу, часто кажется, что виноградинки прям светятся, очень классно...

было  _IMG_5181.jpg   стало  _IMG_5222.jpg_IMG_5225.jpg

Шовчиковая бискорню. Пришила бисер, осталось сшить.

_IMG_20160607_132110.jpg

Ну и похвастаюсь пополняшками. Это куплено не за один раз, просто не показывала ))

IMG_5230.JPGIMG_5231.JPGIMG_5234.JPGIMG_5235.JPG

На герберы давно засматривалась, наконец созрела. Котик просто очень мил, не устояла перед его очарованием ))

Ночной город тоже давно манил, но смущал размер... посмотрев отшивы, почитав отзывы я все же решилась купить, но сразу купила и 18 канву, чтобы заменить и тем самым уменьшить размерчик. Черная равномерка я решила, что пригодится, ну а водорастворимая канва надеюсь наконец-то сподвигнет меня  вышить что-нибудь на одежде ))

Ребенок сдал экзамены и уже во всю отдыхает, несмотря на то, что в лицее экзамены только предстоят.

Вот такие новости.

Желаю всем хорошо провести выходные! Пока-пока!

Nat717, OLGA R, Olka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прекрасным продвижением  и пополнением закромов:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, надеюсь , что погода улучшится не только у вас, но и у нас - когда ливни и +14  тоже плохо:wacko:, но и жары особой не хочется! Так что давайте делиться!:D

Процессы движутся хорошо, и каждый своеобразен по- своему, отдохнув на серо- черном гитаристе, можно и  " порисовать" вкусные виноградинки ! ( я кстати тоже взяла на пробу один наборчик ХК)

Путь Денис отдыхает, набирается сил перед новыми испытаниями!

Пополняшки никогда лишними не бывают, пусть греют душу  и радуют тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бискорнюшка - прелесть !:wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля спасибо за очередной показ продвижений, я не всегда пишу, но всегда смотрю и любуюсь. Интересно что ты придумала с овечками?  С пополняшками тебя. Поздравления сынуле.  У вас жарко, а мы уже неделю мерзнем под ежедневными дождями, погода как поздней осенью, напяпили на себя осенние куртки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! За недельку столько вышила, сколько некоторые за месяц :) 

Как интересно, когда несколько процессов, и все совершенно разные!

Пополняшки - прелесть :rolleyes:

Денису - набраться сил и настроится на экзамены! И конечно - УДАЧИ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения! Покровка ожила и заиграла! Виноград обалденно смотрится!

Пополняшки здоровские! Надеюсь, в скором времени увидим что-нибудь эксклюзивное на одежде :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями)))) 

В Покровке появились первые прохожие, виноград как всегда аппетитен, а гитарист постепенно проявляет себя)))

Обновочки у тебя хороши (особенно черный котик)

Бискорнюшка такая яркая и красивая, а с бисером еще больше приукрасится)))

Поздравляю сына со сдачей экзаменов, а тебя с началом лета. Если честно, хочется вашей жары, а то два выходных дня ливни и, как всегда, погода начнет налаживаться в рабочие дни...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с прекрасным продвижением  и пополнением закромов:l_daisy:

Спасибо, Ольга!

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ольга, надеюсь , что погода улучшится не только у вас, но и у нас - когда ливни и +14  тоже плохо:wacko:, но и жары особой не хочется! Так что давайте делиться!:D

Процессы движутся хорошо, и каждый своеобразен по- своему, отдохнув на серо- черном гитаристе, можно и  " порисовать" вкусные виноградинки ! ( я кстати тоже взяла на пробу один наборчик ХК)

Путь Денис отдыхает, набирается сил перед новыми испытаниями!

Пополняшки никогда лишними не бывают, пусть греют душу  и радуют тебя!

Наташенька, спасибо! Я с радостью поделюсь нашей жарой... в среднем как раз 22-24 получится )))

Интересно, что ты выбрала у ХК, покажешь?

Денису в основном перезачтут результаты ОГЭ, только историю надо будет еще сдать. Посмотрим, что из этого получится...

Пополняшки да... когда их долго нет, то становится как-то грустно...

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля спасибо за очередной показ продвижений, я не всегда пишу, но всегда смотрю и любуюсь. Интересно что ты придумала с овечками?  С пополняшками тебя. Поздравления сынуле.  У вас жарко, а мы уже неделю мерзнем под ежедневными дождями, погода как поздней осенью, напяпили на себя осенние куртки.

Олечка, спасибо! С овечками казалось, все просто будет.... но что-то идея не может полностью сформироваться пока...

Осенние куртки летом это конечно перебор. Пусть и до вас долетят лучи нашего жаркого солнца!

Наталья2013 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, молодец! За недельку столько вышила, сколько некоторые за месяц :) 

Как интересно, когда несколько процессов, и все совершенно разные!

Пополняшки - прелесть :rolleyes:

Денису - набраться сил и настроится на экзамены! И конечно - УДАЧИ!!!

Олюшка, спасибо! Много процессов это замечательно... помню как я боялась даже два процесса совместить )) Оказалось, что это очень по мне ))

Денису передам пожелания )

41 минуту назад, Фро-J сказал:

Оля, замечательные продвижения! Покровка ожила и заиграла! Виноград обалденно смотрится!

Пополняшки здоровские! Надеюсь, в скором времени увидим что-нибудь эксклюзивное на одежде :wink:.

Женечка, спасибо! После появления деталей в Покровке, шить ее стало интереснее...

На счет скоро не обещаю, пока идей нет...

27 минут назад, Melawen сказал:

Олечка, с продвижениями)))) 

В Покровке появились первые прохожие, виноград как всегда аппетитен, а гитарист постепенно проявляет себя)))

Обновочки у тебя хороши (особенно черный котик)

Бискорнюшка такая яркая и красивая, а с бисером еще больше приукрасится)))

Поздравляю сына со сдачей экзаменов, а тебя с началом лета. Если честно, хочется вашей жары, а то два выходных дня ливни и, как всегда, погода начнет налаживаться в рабочие дни...

Юлечка, спасибо! Черный котик меня просто очаровал.

Бискорнюшку постараюсь собрать к следующему отчету и показать во всей красе.

Да, когда погода налаживается только в рабочие дни это как-то обидно... Отправляю вам частичку нашего тепла :l_sunny:

ОлюшКа, Фро-J и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Поздравляю твоего сыночка со сдачей экзаменов и с каникулами. Как всегда очень интересно разглядывать твои процессы. С пополняшками! Я тоже хочу купить ночной город....жду когда в Мурках появится. 

P.S. Везёт Вам с жарой! А у нас в Украине погода больше похожа на осеннюю. Дожди, град, ветер, прохладно. И так 2 месяца. Такое ощущение, что лета не будет. Даже депрессия накрывает.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Бискорнюха очень хороша! А что ты с ними делаешь? Мне они очень нравятся, но куда применить, не знаю. Что и останавливает.

Ночной Город видела готовый  у Светы svetikx, прямо влюбилась в отшив. Он такой... волшебный что-ли.  И светится. И тоже манит, гад!

Меня как раз-то его размер очень вдохновляет!

Я жару тоже не люблю, но когда дожди вторую неделю.... Пусть уж лучше солнышко немножко..

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! 

Как у тебя Покровка хорошо подросла!

Бискорнюха будет просто очаровательная, такая нежность!

Виноград, и правда, светящийся, словно налитый соком.

Поздравляю с каникулами!

image.jpeg 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя, как всегда всего много и интересно :give_heart:

Покровка с людьми повеселей стала, даже мостовая кажется посветлей как будто с солнечными пятнами.

В гитаристе хоть и немного прибавилось, но главное, что процесс продвигается.

Виноградинки - прелесть :tender: Мне кажется, они даже на фото как будто светятся. И листочек такого приятного цвета.

Пополняшки классные! Герберы красивые, но я как-то осторожно к Риолису отношусь. Город шикарный, я видела отшивы - впечатляет. Вклинишь еще одним процессом? :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово у тебя пошла Покровка: уже и персонажи появились и прямо оживили картинку. Так, пожалуй и шить дальше веселее будет  :wink:  

Виноградинки удивительные! Они такими объемными выглядят - просто невероятно! Оль, а там еще  бэк будет, да?

Ну а время гитариста видимо придет чуть позже. Но это же ты, а значит даже в притормознувшем процессе продвижения все равно есть!  Оля, ты мой эталон в этом смысле! И если я когда-нибудь дошью свои многочисленные долгострои, то в том будет очень большая доля твоего влияния :mosking:

С пополнениями закромов! Очень интересно, что же ты на одежде придумаешь :wink:  Ну и с каникулами вас с сыном!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Antaliya сказал:

Олечка, привет! Поздравляю твоего сыночка со сдачей экзаменов и с каникулами. Как всегда очень интересно разглядывать твои процессы. С пополняшками! Я тоже хочу купить ночной город....жду когда в Мурках появится. 

P.S. Везёт Вам с жарой! А у нас в Украине погода больше похожа на осеннюю. Дожди, град, ветер, прохладно. И так 2 месяца. Такое ощущение, что лета не будет. Даже депрессия накрывает.

Галя, спасибо!

Такое ощущение, что жара только в Сибири, очень странно... но возможно скоро будет совсем наоборот ) Пусть к вам поскорее доберется настоящее лето :l_sunny:

12 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Олечка! Бискорнюха очень хороша! А что ты с ними делаешь? Мне они очень нравятся, но куда применить, не знаю. Что и останавливает.

Ночной Город видела готовый  у Светы svetikx, прямо влюбилась в отшив. Он такой... волшебный что-ли.  И светится. И тоже манит, гад!

Меня как раз-то его размер очень вдохновляет!

Я жару тоже не люблю, но когда дожди вторую неделю.... Пусть уж лучше солнышко немножко..

Леночка, спасибо! Бискорнюха у меня только одна, самая первая которая была, я в нее наглым образом тыкаю иголки. Так что это будет вторая и скорее всего ее постигнет та же участь. Остальные я раздарила ))

А меня размер Ночного города пугает... ну куда я метровую картину повешу...

Солнышко немножко это хорошо, но когда за 30... оно наверное тоже хорошо, если отдыхаешь где-нибудь рядом с водоемом. Поэтому с радость. отправляю часть нашего тепла к вам!

11 час назад, Юла сказал:

Оленька, привет! 

Как у тебя Покровка хорошо подросла!

Бискорнюха будет просто очаровательная, такая нежность!

Виноград, и правда, светящийся, словно налитый соком.

Поздравляю с каникулами!

image.jpeg 

Юлечка, спасибо! Картинка прикольная )))

masha-vyshivasha, Antaliya и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, у тебя, как всегда всего много и интересно :give_heart:

Покровка с людьми повеселей стала, даже мостовая кажется посветлей как будто с солнечными пятнами.

В гитаристе хоть и немного прибавилось, но главное, что процесс продвигается.

Виноградинки - прелесть :tender: Мне кажется, они даже на фото как будто светятся. И листочек такого приятного цвета.

Пополняшки классные! Герберы красивые, но я как-то осторожно к Риолису отношусь. Город шикарный, я видела отшивы - впечатляет. Вклинишь еще одним процессом? :rolleyes:

Женечка, спасибо! Да, люди очень оживляют Покровку, уже какой-то смысл появляется.

Не, город пусть пока в закромах отлежится, очень уж огромный...

А почему к Риолису осторожно относишься?

3 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, как же здорово у тебя пошла Покровка: уже и персонажи появились и прямо оживили картинку. Так, пожалуй и шить дальше веселее будет  :wink:  

Виноградинки удивительные! Они такими объемными выглядят - просто невероятно! Оль, а там еще  бэк будет, да?

Ну а время гитариста видимо придет чуть позже. Но это же ты, а значит даже в притормознувшем процессе продвижения все равно есть!  Оля, ты мой эталон в этом смысле! И если я когда-нибудь дошью свои многочисленные долгострои, то в том будет очень большая доля твоего влияния :mosking:

С пополнениями закромов! Очень интересно, что же ты на одежде придумаешь :wink:  Ну и с каникулами вас с сыном!

Олечка, спасибо! В Покровке появившиеся детали очень вдохновляют на продолжение )) А то я как вспомню  Стража... елки-елки-елки... здесь повеселее все-таки ))

На винограде бэк будет и довольно в большом количестве, но чуток попозже ))

О какое я влияние оказывается полезное оказываю *загордилась* :mosking: На самом деле на меня очень давит, когда что-то незаконченное лежит, поэтому у меня есть лимит 4-5 процессов... иногда правда разгоняюсь до 6, но тут же стараюсь взять себя в руки и что-то закончить ))

Жекочка, Olka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смотря на жару, продвижения очень даже заметные! А если суммировать...:biggrin:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

А меня размер Ночного города пугает... ну куда я метровую картину повешу...

Твой Страж -  тоже не малышок! А потом Город - длинный и узкий, смотрится очень стильно. Маленький будет совершенное не то. Там масштаб очень имеет значение! У Светки посмотри. На белой стене черный город в разноцветных огнях! Супер.  Я себя держу зубами за подол, чтобы не купиться (поначинала вагон всего!)

А в твоем исполнении ваще будет нечто!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в