29 мая 2016 Оленька, какая ж ты труженица, столько всего принесла опять. Хомячок твой прелесть необыкновенная, улыбка так и растягивается глядя на него и очень хочется ягод ))). Покровка и гитарист - двигаются - это здорово. Ну а шовчики - мое самое главное любопытство, до того интересные вещицы с ними бывают, с удовольствием понаблюдаю. Ни пуха, ни пера, вам на экзаменах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оленька, от Хомы так и веет улыбкой. Глядя на него, нельзя не улыбнуться! Настолько яркая работа, сочные клубнички и милый зверек! Вот бывают такие дизайны, которым просто радуешься от одного взгляда. Шовчики прикольные на этой (не знаю как ее назвать) кривульке...Ровненько лежат, пушистенько так...Все ты всегда находишь удивительное и не только из мира вышивки наборов! За Покровкой буду следить дальше. Впечатлила и меня на выставке...Но к тому моменту наборы уже разобрали.. Красивый итог должен будет получиться! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Олюшка, поздравляю с окончательным завершением мистера П и хомочки! Оба - красавцы! удивительно красивые товарищи! хомочка - позитив в чистом виде! Покровка хорошо продвигается и без марафона (если что, начало следующего во вторник) Шовчики очень интересные! легкого процесса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, конечно же начну с поздравления - Хома получился чудесный! Такая яркая и позитивная картинка. Цветочки - просто прелесть, получились объемными и настоящими. Покровка двигается неплохо, а Гитарист еще лучше! Очень интересно понаблюдать за разными швами, должно получится красиво. У тебя по-другому и не бывает. Удачи сыну! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 С полным и безоговорочным охомячиванием тебя!! А он не маленьуим оказался! Я поняла, что вы с Маней лёгких путей не ищете - не Дядьку строите, так мостовые кладёте (вот бы у нас так дороги делали!) Гитарист на фоне всего этого развлекалочка, как я понимаю?!))) За шовчики респект! Я, боюсь, так и не сподоблюсь на этот подвиг)) Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олечка, с хорошими продвижениями тебя в Покровке и Гитаристе!! Ой, ну хомочка просто прелесть получился! Такой озорной!!! Шовчики, мммм, красотища какая!!! Мне вот страшно пока за них браться, буду любоваться у народа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олечка, какой ты молодечик!! Еще одна гаечка стала зелененькой и еще на одну красоту в доме станет больше.Поздравляю тебя с завершение Хомячка!! Такой яркой, доброй и позитивной получилась работа. Очень мне понравилась идея с шовчиками, с первого взгляда понимаю, что и себе такую штучку хочется, поэтому наблюдаю внимательно. В Покровке тебе желаю терпения, понимаю, что моего бы на такую мостовую не хватило))). P.S. Вот смотрю на тебя и думаю, себе что ли хвосты в виде незавершенных процессов подтянуть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 С завершением Хомы! С прибавочкой в гитаристе! И, самое главное, удачной сдачи экзаменов! Тьфу-тьфу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оленька, поздравляю с завершением красотульки хомки Отличные продвижения в гитаристе и покровке:-) Шовчики красивые. Сыну удачи на экзаменах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, с завершением Хомячка! Я даже и не думала, что он приличных размеров... С началом нового процесса, такое разнообразие шовчиков, красота!!! Денису удачи на экзаменах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 14 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, ну какой же хомячок хорошенький лапулечка, на него действительно без улыбки не посмотришь и сразу настроение поднимается. Шовчиковый процесс завораживает меня каждый раз когда им у кого-нибудь любуюсь, но сама до него еще не доросла . Покровка, гитарист на месте не застряли и это самое главное. Олечка, спасибо! Хомячок и правда поднимает настроение всегда, в отличии от Планетариуса... До шовчиков я тоже долго зрела )) 14 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, какой отчет! Во-первых поздравляю. с завершением хомочки! Мне конечно немного жаль, что его больше не будет в отчетах, но ведь всегда можно сходить в процессы и полюбоваться этим пухлячком в сочных ягодках С продвижениями в покровке и гитаристе. И с началом нового процесса в увлекательной технике. Я до сих пор с интересом разглядываю шовчики на игольнице, которая досталась мне в подарок в Лавке желаний, такие интересные узоры и хитросплетения. С удовольствием послежу за твоим процессом. Сынуле удачи на экзаменах! Он у тебя молодец, я думаю он справится! Спасибо, Олечка! Мне самой немножко жаль, что хомочка закончился. Поскорее бы его оформить, но пока с финансами не очень... Шовчики очень интересно шить, ароде так же иголкой машешь как обычно, а получается что-то интересное ))) Удача на экзаменах Денису пригодится )) 13 часа назад, Юла сказал: Оленька, мои поздравления с окончанием Хомячка! Шовчики очень интересные Юлечка, спасибо Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 13 часа назад, Katrin2511 сказал: Олечка, поздравляю с окончанием Хомяка!Он просто душка!Да, у Лансвита все сюжеты милые и детские.. Шовчики очень нежные получаются! Катюша, спасибо! Вот жаль, что у ЛанСвита только детские сюжеты... мне кажется им пора расширять ассортимент ))) 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Оленька, какая ж ты труженица, столько всего принесла опять. Хомячок твой прелесть необыкновенная, улыбка так и растягивается глядя на него и очень хочется ягод ))). Ну а шовчики - мое самое главное любопытство, до того интересные вещицы с ними бывают, с удовольствием понаблюдаю. Наташенька, спасибо! Я старалась ))) Хомочку торопилась доделывала перед отчетом ))) Шовчики - это очень интересно, но вот я думаю куда их применить... и что-то мало чего в голову приходит... 13 часа назад, aleksaA сказал: Оленька, от Хомы так и веет улыбкой. Глядя на него, нельзя не улыбнуться! Все ты всегда находишь удивительное и не только из мира вышивки наборов! За Покровкой буду следить дальше. Впечатлила и меня на выставке...Но к тому моменту наборы уже разобрали.. Красивый итог должен будет получиться! Леночка, спасибо! Хомочка пожалуй самый улыбательный сюжет, который я вышивала )) Собственно именно поэтому я его и купила, не смогла устоять )) А еще я все на хардангер настраиваюсь... Покровка просто обязана получиться красивой, потому как там дизайнеры тоже не слабо всего намутили... 12 часа назад, Krelina сказал: Олюшка, поздравляю с окончательным завершением мистера П и хомочки! Оба - красавцы! удивительно красивые товарищи! хомочка - позитив в чистом виде! Покровка хорошо продвигается и без марафона (если что, начало следующего во вторник) Шовчики очень интересные! легкого процесса! Светик, спасибо! Пожалуй этот марафон я тоже пропущу, может следующий... Пока хочется пошить все процессы сразу )) Krelina, Katrin2511 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 хомячок - просто прелесть, не только ты улыбаешься, когда на него смотришь) поздравляю с его окончанием. Подозреваю, что в оформленном виде он будет еще лучше) А хомячком ты мне настроение подняла) спасибо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, конечно же начну с поздравления - Хома получился чудесный! Такая яркая и позитивная картинка. Цветочки - просто прелесть, получились объемными и настоящими. Покровка двигается неплохо, а Гитарист еще лучше! Очень интересно понаблюдать за разными швами, должно получится красиво. У тебя по-другому и не бывает. Удачи сыну! Олечка, спасибо! Ой, мне в Хоме все нравится и цветочки и листочки и сам Хомочка, конечно же )) Удача на экзаменах пригодится. Спасибо! 5 часов назад, alex_sterh сказал: С полным и безоговорочным охомячиванием тебя!! А он не маленьуим оказался! Я поняла, что вы с Маней лёгких путей не ищете - не Дядьку строите, так мостовые кладёте (вот бы у нас так дороги делали!) Гитарист на фоне всего этого развлекалочка, как я понимаю?!))) За шовчики респект! Я, боюсь, так и не сподоблюсь на этот подвиг)) Ташичек, пасибочки! Охомяченая я теперь, дааа ))) Я этого малыша больше, чем полгода шила ))) Мы с Маней точно, экстремалки еще те... надо уже думать чего бы после Покровки начать позаковырестее На шовчики решайся, сплошное удовольствие. 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, с хорошими продвижениями тебя в Покровке и Гитаристе!! Ой, ну хомочка просто прелесть получился! Такой озорной!!! Шовчики, мммм, красотища какая!!! Мне вот страшно пока за них браться, буду любоваться у народа! Олечка, спасибо! Шовчиков не боись, они классные alex_sterh, bukina88 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Annette_S сказал: Олечка, какой ты молодечик!! Еще одна гаечка стала зелененькой и еще на одну красоту в доме станет больше.Поздравляю тебя с завершение Хомячка!! Такой яркой, доброй и позитивной получилась работа. Очень мне понравилась идея с шовчиками, с первого взгляда понимаю, что и себе такую штучку хочется, поэтому наблюдаю внимательно. В Покровке тебе желаю терпения, понимаю, что моего бы на такую мостовую не хватило))). P.S. Вот смотрю на тебя и думаю, себе что ли хвосты в виде незавершенных процессов подтянуть. Анюта, спасибо! Если созреешь могу ссылочку на шовчиковую схему дать, она у автора в свободном доступе. В Покровке да, главное мостовую пережить, дальше легче будет... У тебя тех процессов-то всего 3 осталось... думаю надо доделать их по быстрому и начать что-нибудь новенькое 1 час назад, mamatata сказал: С завершением Хомы! С прибавочкой в гитаристе! И, самое главное, удачной сдачи экзаменов! Тьфу-тьфу! 1 час назад, Tris сказал: Оленька, поздравляю с завершением красотульки хомки Отличные продвижения в гитаристе и покровке:-) Шовчики красивые. Сыну удачи на экзаменах! 32 минуты назад, НатальяП сказал: Оля, с завершением Хомячка! Я даже и не думала, что он приличных размеров... С началом нового процесса, такое разнообразие шовчиков, красота!!! Денису удачи на экзаменах! Танюша, Сашенька, Наташенька, спасибо Удача на экзаменах никогда не лишняя... Annette_S, mamatata, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 какая красота! как я просмаковала все эти фотографии хомы. какой он лапочка, такой весь из детства ))) очень, очень хорош. да, бэка у Ланы немерено, но когда смотришь на результат - забываешь все. замечательно, что Покровка движется, да и гитарист тоже. а у бискорнюшки цвета такие зефирные! прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: хомячок - просто прелесть, не только ты улыбаешься, когда на него смотришь) поздравляю с его окончанием. Подозреваю, что в оформленном виде он будет еще лучше) А хомячком ты мне настроение подняла) спасибо Надюш, спасибо! Рада, что этот чудо-зверь поднимает всем настроение )) 46 минут назад, Гало4ка сказал: какая красота! как я просмаковала все эти фотографии хомы. какой он лапочка, такой весь из детства ))) очень, очень хорош. да, бэка у Ланы немерено, но когда смотришь на результат - забываешь все. замечательно, что Покровка движется, да и гитарист тоже. а у бискорнюшки цвета такие зефирные! прелесть Олечка, спасибо! Бэка здесь много, но он какой-то не утомительный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, с продвижением в Покровке С завершением лапочки хомячка Хельга и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Хельга сказал: Катюша, спасибо! Вот жаль, что у ЛанСвита только детские сюжеты... мне кажется им пора расширять ассортимент ))) С одной стороны конечно жаль, а с другой это их отличие, фирменный знак можно сказать. Сейчас их наборы легко можно узнать среди остальных, а начни они выпускать пейзажи, цветы и натюрморты - потеряются. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, поздравляю с завершением хомяка! Очень душевно получилось ! В восторге от твоих крестиков, фрузиков, шовчиков - ювелирная работа! С нетерпением буду ждать Покровку. Понятно, что в комплексе всё будет смотреться очень здорово, но хочется увидеть хотя бы один маленький кусочек с сюжетом . Гитарист хорошо подрастает. Все-таки он очень простой - я даже от четверть-крестиков особо не утомилась, так что ты обязательно быстро с ним справишься. Сыну удачи на экзаменах. Как говорится, ни пуха ни пера ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оленька, ещё одна продуктивная неделя! Ура, хомка готов! Какой же он сладкий, яркий, весёлый! Шовчиковая малявка прелестна, и остальные процессы подтягиваешь хорошо. Денису - ни пуха ни пера, тебе - крепких нервов))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с продвижением в Покровке С завершением лапочки хомячка Ольга Владимировна, спасибо! Какая картинка классная )) 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением хомяка! Очень душевно получилось ! В восторге от твоих крестиков, фрузиков, шовчиков - ювелирная работа! С нетерпением буду ждать Покровку. Понятно, что в комплексе всё будет смотреться очень здорово, но хочется увидеть хотя бы один маленький кусочек с сюжетом . Гитарист хорошо подрастает. Все-таки он очень простой - я даже от четверть-крестиков особо не утомилась, так что ты обязательно быстро с ним справишься. Спасибо, Женечка! В Покровке очень хочется добраться до какой-нибудь конкретики... но получается медленно... В Гитаристе до четверть крестиков еще не добралась, но я к ним нормально отношусь. 1 час назад, kas_julia сказал: Оленька, ещё одна продуктивная неделя! Ура, хомка готов! Какой же он сладкий, яркий, весёлый! Шовчиковая малявка прелестна, и остальные процессы подтягиваешь хорошо. Юлечка, спасибо! 2 часа назад, Фро-J сказал: Сыну удачи на экзаменах. Как говорится, ни пуха ни пера ! 1 час назад, kas_julia сказал: Денису - ни пуха ни пера, тебе - крепких нервов))) К черту, девочки! )) Завтра математика... Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олечка, привет!) Еще один замечательный сюжетец завершен!) Это так здорово!)) Я тебя поздравляю с этим событием! С удовольствием посмотрела продвижения и в других твоих процессах.) Ну и шовчики... Оль, я в восторге! До чего же нежная и воздушная работа! А как все аккуратно! Оленька, пусть пора экзаменов пройдет у вас как можно менее волнительно!)) И ни пуха, ни пера Денису! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ух ты! Оля вошла в вышивально-завершательный штопор! С окончанием очаровашки Хомки! Милейший зверек и чудный окружающий пейзаж: вкусные ягодки и милые цветочки! В Покровку обещаю активно включиться как приеду, так что будем мостить мостовую вместе. Денису удачи на экзаменах и ни пуха, ни пера! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, бюскорнюха - отпад! И цвета, что надо! Это что за техника? Я сначала подумала, это такой хардангер... только без дырок..Темнота! Присмотрелась - ан, нет! Опять у нее что-то новенькое Удачных ОГЭ! Мы в прошлом году это прошли. Сколько сдаете? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение