Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, какая ж ты труженица, столько всего принесла опять.

Хомячок твой прелесть необыкновенная, улыбка так и растягивается глядя на него и очень хочется ягод ))).

Покровка и гитарист - двигаются - это здорово.

Ну а шовчики - мое самое главное любопытство, до того интересные вещицы с ними бывают, с удовольствием понаблюдаю.

Ни пуха, ни пера, вам на экзаменах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, от Хомы так и веет улыбкой. Глядя на него, нельзя не улыбнуться! Настолько яркая работа, сочные клубнички и милый зверек! Вот бывают такие дизайны, которым просто радуешься от одного взгляда.

Шовчики прикольные на этой (не знаю как ее назвать) кривульке...Ровненько лежат, пушистенько так...Все ты всегда находишь удивительное и не только из мира вышивки наборов!

За Покровкой буду следить дальше. Впечатлила и меня на выставке...Но к тому моменту наборы уже разобрали.. Красивый итог должен будет получиться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с окончательным завершением мистера П и хомочки! Оба - красавцы! удивительно красивые товарищи! хомочка - позитив в чистом виде!

Покровка хорошо продвигается и без марафона (если что, начало следующего во вторник)

Шовчики очень интересные! легкого процесса!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конечно же начну с поздравления - Хома получился чудесный! Такая яркая и позитивная картинка. Цветочки - просто прелесть, получились объемными и настоящими.

Покровка двигается неплохо, а Гитарист еще лучше!

Очень интересно понаблюдать за разными швами, должно получится красиво. У тебя по-другому и не бывает.

Удачи сыну!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С полным и безоговорочным охомячиванием тебя!!:drinks:

А он не маленьуим оказался!

Я поняла, что вы с Маней лёгких путей не ищете - не Дядьку строите, так мостовые кладёте (вот бы у нас так дороги делали!)

Гитарист на фоне всего этого развлекалочка, как я понимаю?!)))

За шовчики респект! Я, боюсь, так и не сподоблюсь на этот подвиг))

Поделиться сообщением

Олечка, с хорошими продвижениями тебя в Покровке и Гитаристе!!

Ой, ну хомочка просто прелесть получился! Такой озорной!!!

Шовчики, мммм, красотища какая!!! :wub: Мне вот страшно пока за них браться, буду любоваться у народа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой ты молодечик!! Еще одна гаечка стала зелененькой  и еще на одну красоту в доме станет больше.:good:Поздравляю тебя с завершение Хомячка!! Такой яркой, доброй и позитивной получилась работа. 

Очень мне понравилась идея с шовчиками, с первого взгляда понимаю, что и себе такую штучку хочется, поэтому наблюдаю внимательно. В Покровке тебе желаю терпения, понимаю, что моего бы на такую мостовую не хватило))). 

P.S. Вот смотрю на тебя и думаю, себе что ли хвосты в виде незавершенных процессов подтянуть.:to_pick_ones_nose2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Хомы!  С прибавочкой в гитаристе! И, самое главное, удачной сдачи экзаменов! Тьфу-тьфу!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением красотульки хомки:girl_in_love: Отличные продвижения в гитаристе и покровке:-) Шовчики красивые:give_heart:. Сыну удачи на экзаменах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Хомячка! :girl_in_love:Я даже и не думала, что он приличных размеров... :wink:С началом нового процесса, такое разнообразие шовчиков, красота!!! :girl_pinkglassesf: Денису удачи на экзаменах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, ну какой же хомячок хорошенький лапулечка, на него действительно без улыбки не посмотришь и сразу настроение поднимается. Шовчиковый процесс завораживает меня каждый раз когда им у кого-нибудь любуюсь, но сама до него еще не доросла :D. Покровка, гитарист на месте не застряли и это самое главное.

Олечка, спасибо! Хомячок и правда поднимает настроение всегда, в отличии от Планетариуса...

До шовчиков я тоже долго зрела ))

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какой отчет! Во-первых поздравляю. с завершением хомочки! Мне конечно немного жаль, что его больше не будет в отчетах, но ведь всегда можно сходить в процессы и полюбоваться этим пухлячком в сочных ягодках :girl_in_love: С продвижениями в покровке и гитаристе. И с началом нового процесса в увлекательной технике. Я до сих пор с интересом разглядываю шовчики на игольнице, которая досталась мне в подарок в Лавке желаний, такие интересные узоры и хитросплетения. С удовольствием послежу за твоим процессом. Сынуле удачи на экзаменах! Он у тебя молодец, я думаю он справится!

Спасибо, Олечка! Мне самой немножко жаль, что хомочка закончился. Поскорее бы его оформить, но пока с финансами не очень...

Шовчики очень интересно шить, ароде так же иголкой машешь как обычно, а получается что-то интересное )))

Удача на экзаменах Денису пригодится ))

13 часа назад, Юла сказал:

Оленька, мои поздравления с окончанием Хомячка!

Шовчики очень интересные :)

Юлечка, спасибо :l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katrin2511 сказал:

Олечка, поздравляю с окончанием Хомяка!Он просто душка!Да, у Лансвита все сюжеты милые и детские..

Шовчики очень нежные получаются!

Катюша, спасибо! Вот жаль, что у ЛанСвита только детские сюжеты... мне кажется им пора расширять ассортимент )))

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

Оленька, какая ж ты труженица, столько всего принесла опять.

Хомячок твой прелесть необыкновенная, улыбка так и растягивается глядя на него и очень хочется ягод ))).

Ну а шовчики - мое самое главное любопытство, до того интересные вещицы с ними бывают, с удовольствием понаблюдаю.

Наташенька, спасибо! Я старалась ))) Хомочку торопилась доделывала перед отчетом )))

Шовчики - это очень интересно, но вот я думаю куда их применить... и что-то мало чего в голову приходит...

13 часа назад, aleksaA сказал:

Оленька, от Хомы так и веет улыбкой. Глядя на него, нельзя не улыбнуться!

Все ты всегда находишь удивительное и не только из мира вышивки наборов!

За Покровкой буду следить дальше. Впечатлила и меня на выставке...Но к тому моменту наборы уже разобрали.. Красивый итог должен будет получиться!

Леночка, спасибо!  Хомочка пожалуй самый улыбательный сюжет, который  я вышивала )) Собственно именно поэтому  я его и купила, не смогла устоять ))

А еще я все на хардангер настраиваюсь...

Покровка просто обязана получиться красивой, потому как там дизайнеры тоже не слабо всего намутили...

12 часа назад, Krelina сказал:

Олюшка, поздравляю с окончательным завершением мистера П и хомочки! Оба - красавцы! удивительно красивые товарищи! хомочка - позитив в чистом виде!

Покровка хорошо продвигается и без марафона (если что, начало следующего во вторник)

Шовчики очень интересные! легкого процесса!

Светик, спасибо! Пожалуй этот марафон я тоже пропущу, может следующий... Пока хочется пошить все процессы сразу ))

Krelina, Katrin2511 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

хомячок - просто прелесть, не только ты улыбаешься, когда на него смотришь) поздравляю с его окончанием. Подозреваю, что в оформленном виде он будет еще лучше) А хомячком ты мне настроение подняла) спасибо

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, конечно же начну с поздравления - Хома получился чудесный! Такая яркая и позитивная картинка. Цветочки - просто прелесть, получились объемными и настоящими.

Покровка двигается неплохо, а Гитарист еще лучше!

Очень интересно понаблюдать за разными швами, должно получится красиво. У тебя по-другому и не бывает.

Удачи сыну!

Олечка, спасибо!  Ой, мне в Хоме все нравится и цветочки и листочки и сам Хомочка, конечно же ))

Удача на экзаменах пригодится. Спасибо!

5 часов назад, alex_sterh сказал:

С полным и безоговорочным охомячиванием тебя!!:drinks:

А он не маленьуим оказался!

Я поняла, что вы с Маней лёгких путей не ищете - не Дядьку строите, так мостовые кладёте (вот бы у нас так дороги делали!)

Гитарист на фоне всего этого развлекалочка, как я понимаю?!)))

За шовчики респект! Я, боюсь, так и не сподоблюсь на этот подвиг))

Ташичек, пасибочки! Охомяченая я теперь, дааа ))) Я этого малыша больше, чем полгода шила )))

Мы с Маней точно, экстремалки еще те... надо уже думать чего бы после Покровки начать позаковырестее  :mosking:

На шовчики решайся, сплошное удовольствие.

2 часа назад, bukina88 сказал:

Олечка, с хорошими продвижениями тебя в Покровке и Гитаристе!!

Ой, ну хомочка просто прелесть получился! Такой озорной!!!

Шовчики, мммм, красотища какая!!! :wub: Мне вот страшно пока за них браться, буду любоваться у народа!

Олечка, спасибо! Шовчиков не боись, они классные :girl_wink:

alex_sterh, bukina88 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Annette_S сказал:

Олечка, какой ты молодечик!! Еще одна гаечка стала зелененькой  и еще на одну красоту в доме станет больше.:good:Поздравляю тебя с завершение Хомячка!! Такой яркой, доброй и позитивной получилась работа. 

Очень мне понравилась идея с шовчиками, с первого взгляда понимаю, что и себе такую штучку хочется, поэтому наблюдаю внимательно. В Покровке тебе желаю терпения, понимаю, что моего бы на такую мостовую не хватило))). 

P.S. Вот смотрю на тебя и думаю, себе что ли хвосты в виде незавершенных процессов подтянуть.:to_pick_ones_nose2:

Анюта, спасибо! Если созреешь могу ссылочку на шовчиковую схему дать, она у автора в свободном доступе.

В Покровке да, главное мостовую пережить, дальше легче будет...

У тебя тех процессов-то всего 3 осталось... думаю надо доделать их по быстрому и начать что-нибудь новенькое :girl_wink:

1 час назад, mamatata сказал:

С завершением Хомы!  С прибавочкой в гитаристе! И, самое главное, удачной сдачи экзаменов! Тьфу-тьфу!

1 час назад, Tris сказал:

Оленька, поздравляю с завершением красотульки хомки:girl_in_love: Отличные продвижения в гитаристе и покровке:-) Шовчики красивые:give_heart:. Сыну удачи на экзаменах!

32 минуты назад, НатальяП сказал:

Оля, с завершением Хомячка! :girl_in_love:Я даже и не думала, что он приличных размеров... :wink:С началом нового процесса, такое разнообразие шовчиков, красота!!! :girl_pinkglassesf: Денису удачи на экзаменах!

Танюша, Сашенька, Наташенька, спасибо :l_daisy:

Удача на экзаменах никогда не лишняя...

Annette_S, mamatata, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! как я просмаковала все эти фотографии хомы. какой он лапочка, такой весь из детства ))) очень, очень хорош. да, бэка у Ланы немерено, но когда смотришь на результат - забываешь все.

замечательно, что Покровка движется,  да и гитарист тоже.

а у бискорнюшки цвета такие зефирные! прелесть

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

хомячок - просто прелесть, не только ты улыбаешься, когда на него смотришь) поздравляю с его окончанием. Подозреваю, что в оформленном виде он будет еще лучше) А хомячком ты мне настроение подняла) спасибо

Надюш, спасибо! Рада, что этот чудо-зверь поднимает всем настроение ))

46 минут назад, Гало4ка сказал:

какая красота! как я просмаковала все эти фотографии хомы. какой он лапочка, такой весь из детства ))) очень, очень хорош. да, бэка у Ланы немерено, но когда смотришь на результат - забываешь все.

замечательно, что Покровка движется,  да и гитарист тоже.

а у бискорнюшки цвета такие зефирные! прелесть

Олечка, спасибо! Бэка здесь много, но он какой-то не утомительный ))

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в Покровке:l_daisy:

С завершением лапочки хомячка672034286.jpg

Хельга и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Катюша, спасибо! Вот жаль, что у ЛанСвита только детские сюжеты... мне кажется им пора расширять ассортимент )))

С одной стороны конечно жаль, а с другой это их отличие, фирменный знак можно сказать. Сейчас их наборы легко можно узнать среди остальных, а начни они выпускать пейзажи, цветы и натюрморты - потеряются.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением хомяка! Очень душевно получилось :give_heart:! В восторге от твоих крестиков, фрузиков, шовчиков - ювелирная работа! С нетерпением буду ждать Покровку. Понятно, что в комплексе всё будет смотреться очень здорово, но хочется увидеть хотя бы один маленький кусочек с сюжетом :wink:. Гитарист хорошо подрастает. Все-таки он очень простой - я даже от четверть-крестиков особо не утомилась, так что ты обязательно быстро с ним справишься.

Сыну удачи на экзаменах. Как говорится, ни пуха ни пера :girl_smile:!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ещё одна продуктивная неделя! Ура, хомка готов! Какой же он сладкий, яркий, весёлый!

Шовчиковая малявка прелестна, и остальные процессы подтягиваешь хорошо.

Денису - ни пуха ни пера, тебе - крепких нервов)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с продвижением в Покровке:l_daisy:

С завершением лапочки хомячка672034286.jpg

Ольга Владимировна, спасибо! Какая картинка классная ))

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с завершением хомяка! Очень душевно получилось :give_heart:! В восторге от твоих крестиков, фрузиков, шовчиков - ювелирная работа! С нетерпением буду ждать Покровку. Понятно, что в комплексе всё будет смотреться очень здорово, но хочется увидеть хотя бы один маленький кусочек с сюжетом :wink:. Гитарист хорошо подрастает. Все-таки он очень простой - я даже от четверть-крестиков особо не утомилась, так что ты обязательно быстро с ним справишься.

Спасибо, Женечка!

В Покровке очень хочется добраться до какой-нибудь конкретики... но получается медленно...

В Гитаристе до четверть крестиков еще не добралась, но я к ним нормально отношусь.

1 час назад, kas_julia сказал:

Оленька, ещё одна продуктивная неделя! Ура, хомка готов! Какой же он сладкий, яркий, весёлый!

Шовчиковая малявка прелестна, и остальные процессы подтягиваешь хорошо.

Юлечка, спасибо!

2 часа назад, Фро-J сказал:

Сыну удачи на экзаменах. Как говорится, ни пуха ни пера :girl_smile:!

1 час назад, kas_julia сказал:

Денису - ни пуха ни пера, тебе - крепких нервов)))

К черту, девочки! )) Завтра математика...

Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!)

Еще один замечательный сюжетец завершен!) Это так здорово!)) Я тебя поздравляю с этим событием!:wub:

С удовольствием посмотрела продвижения и в других твоих процессах.)

Ну и шовчики... Оль, я в восторге! До чего же нежная и воздушная работа! А как все аккуратно!:good3:

Оленька, пусть пора экзаменов пройдет у вас как можно менее волнительно!)) И ни пуха, ни пера Денису!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Оля вошла в вышивально-завершательный штопор! С окончанием очаровашки Хомки! Милейший зверек и чудный окружающий пейзаж: вкусные ягодки и милые цветочки!

В Покровку обещаю активно включиться как приеду, так что будем мостить мостовую вместе.

Денису удачи на экзаменах и ни пуха, ни пера!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бюскорнюха - отпад! И цвета, что надо! Это что за техника? Я сначала подумала, это такой хардангер... только без дырок..Темнота! Присмотрелась - ан, нет! Опять у нее что-то новенькое:blink:

Удачных ОГЭ! Мы в прошлом году это прошли. Сколько сдаете?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в