Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Хельга сказал:

Начала бы я его, если бы знала, что ждет... сомневаюсь...

Вот и я сомневаюсь... И чувствую, что любовь к нему проходит... Боюсь, что безвозвратно. Дошью, конечно, но вызовет ли это радость обладания, как знать...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Блиииин, Оля, этот коварный дедуля еще и в стирке себя так погано ведет :dash: Не, ну это уже издевательство полным ходом!

Да, Маняшик, вот так... Я не знаю, может мне такая тряпочка линючая попалась, попробуй у своей краешек намочить,может нормально будет. Я еще забыла сказать, что мне в небе все-таки 978 цвета не хватило пару ниточек... тупо вышила цветом 6004, никто ничего не заметил, как будто так и должно быть.

6 минут назад, Маняша сказал:

И чувствую, что любовь к нему проходит... Боюсь, что безвозвратно. Дошью, конечно, но вызовет ли это радость обладания, как знать...

Да-да, те же чувства, он уже настолько нервы вымотал, что хочется просто скорее закончить и забыть о нем... во всяком случае на какое-то время...

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением очаровательной совушки167479403.gif

Хомяку радость все больше и больше:girl_in_love:

Жалко, что повел себя  Планетариус:girl_sigh:

С хорошими прибавлениями в остальных процессах :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Хельга сказал:

Я не знаю, может мне такая тряпочка линючая попалась, попробуй у своей краешек намочить,может нормально будет. Я еще забыла сказать, что мне в небе все-таки 978 цвета не хватило пару ниточек... тупо вышила цветом 6004, никто ничего не заметил, как будто так и должно быть.

Попробую, намочу. Ниточки завтра посмотрю (я на работе). Я-то почти все небо отшила, остался маленький кусочек слева от П. , вроде мне ниток хватило. Надо проверить.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это выстрел, прям в десятку:10b:

ну дедок дал, не мог спокойно пойти на покой обязательно надо было выпендриться, хорош негодник))) Совушка сама прелестница, Хома полный позитив, Виноградинки роскошны, и к этой компашке присоседился Гитарист, чтоб скучно не было))))

Оляя, результат шикарный!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

От Планетариуса сейчас очень странное ощущение, вижу, что красив, но положительных эмоций это почти не вызывает...

Оль, знакомое состояние. Отдала ему часть жизни :) Восстановишься и будешь тихо гордиться.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, поздравляю с завершением очаровательной совушки

Хомяку радость все больше и больше:girl_in_love:

Жалко, что повел себя  Планетариус:girl_sigh:

С хорошими прибавлениями в остальных процессах :l_daisy:

Ольга, спасибо! :give_rose:

4 часа назад, fenix34 сказал:

вот это выстрел, прям в десятку:10b:

ну дедок дал, не мог спокойно пойти на покой обязательно надо было выпендриться, хорош негодник))) Совушка сама прелестница, Хома полный позитив, Виноградинки роскошны, и к этой компашке присоседился Гитарист, чтоб скучно не было))))

Оляя, результат шикарный!!!!

Леночка, спасибо! Пенсионер попался какой-то жутко капризный... но я его все равно доделаю :spiteful: Благо, остальные процессы только радуют ))

1 час назад, mamatata сказал:

Восстановишься и будешь тихо гордиться.

Возможно... но пока мне в это верится с трудом...

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

Пенсионер попался какой-то жутко капризный... но я его все равно доделаю :spiteful:

я в тебя верю!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!!)

Я в тихом восторге!):good2: Это ж надо так!!! Всего за неделю продвинуть все 6 процессов, один из которых даже успела завершить! Вот это даааа!!!)

Не перестаю любить прекрасную совушку!) Идея с оформлением интересная!:good:

Очень нравится Планетариус!! Ох и намучалась ты с ним! Но он того стоит!! Я прям зависла над его фото!:wub: А ведь он еще дополнится фрузелками!)

В остальных процессах тоже все хорошо!) Вот здорово такие отчеты смотреть и читать!):give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет очень мощный.  Ты, практически, многостаночница - Паша Ангелина, Маша и Даша Виноградовы в одном лице!

Удачи тебе в многостаночности!

Планетариус противный. Мало того, я сильно теперь разочарована в Буцилле. Так дорого, и так плохо!

Зато есть чем гордиться!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Оль, привет!!)

Я в тихом восторге!):good2: Это ж надо так!!! Всего за неделю продвинуть все 6 процессов, один из которых даже успела завершить! Вот это даааа!!!)

Не перестаю любить прекрасную совушку!) Идея с оформлением интересная!:good:

Очень нравится Планетариус!! Ох и намучалась ты с ним! Но он того стоит!! Я прям зависла над его фото!:wub: А ведь он еще дополнится фрузелками!)

В остальных процессах тоже все хорошо!) Вот здорово такие отчеты смотреть и читать!):give_heart:

Аленка, спасибо! Ну завершила я самый маленький процессик... в ближайших планах завершить еще два, но это как сложится...

Хожу, смотрю на Планетариуса и не хочу ему уже ничего крутить, ни узелки ни пояс... обиделась я :girl_to_take_umbrage2:

А вот в остальных процессах и правда все хорошо )))

46 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля, отчет очень мощный.  Ты, практически, многостаночница - Паша Ангелина, Маша и Даша Виноградовы в одном лице!

Удачи тебе в многостаночности!

Планетариус противный. Мало того, я сильно теперь разочарована в Буцилле. Так дорого, и так плохо!

Зато есть чем гордиться!

Спасибо, Леночка! На этой неделе такой многостаночности не получится, вчера только чуток совсем в Покровке вышила и то потому что в марафоне она у меня, сегодня в школу на собрание, опять непонятно когда вышивать...

Планетариус да, противный! Разочарование года...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хельга сказал:

Ну завершила я самый маленький процессик... в ближайших планах завершить еще два, но это как сложится...

Оль, главное, что гаечка зеленеет, а большой или маленький процесс - это уже не важно!)) Можно ведь и малютку годами мучить!)):wink:

12 минуты назад, Хельга сказал:

Хожу, смотрю на Планетариуса и не хочу ему уже ничего крутить, ни узелки ни пояс... обиделась я :girl_to_take_umbrage2:

Соберись!!! Один рывок!!! Последний!)

Как там в песне:

Последний бой он трудный самый,

А я в Россию домой хочу

Я так давно не видел маму,

А я в Россию домой хочу....)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бондаренко сказал:

Соберись!!! Один рывок!!! Последний!)

Спасибо тебе, Алёнка! Я постараюсь...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ну Оля, на как же так... Ты просто от него устала, наверное... Ну шикарный же до невозможности!!! Не ругай его разочарованием... Жалко... Ты отдохнешь от него, и снова все будет нра...

Все остальное очень красивое, и много так... Совушка получилась - загляденье. Племяшкам повезло!

Сложно писать про что-то другое, когда в отчете Планетариус, правда очень красивый! И так жалко, что он тебя расстроил и разочаровал...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооооо!!!!  Это про всё. А теперь про Вредного Дядьку: 

ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он стоил того!!!! Вредный Прекрасный Дядька!!!!  Даже не представляю, как ты его ещё улучшишь - он безззуумно хорошшш!!!:wub::give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да! Про Сову забыла сказать. Прелестная девочка. Печальная, потому что хочет быть стрекозой. Бусы как будто настоящие висят. Такую подушку обнять и крепко спать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, здравствуй! 

Я все читаю, хоть и редко нынче пишу. Порадовалась завершению мистера П! Красавец! от наряда в восторге полнейшем! :)

Совушка милаха! На превью бусики выглядят как настоящие!

Хомка-щекастик - позитив в чистом виде! Очень-очень нравится!

Виноградик нежнейший! с удовольствием за ним посмотрю!

Гитарист хорошо продвигается :) 

за покровкой подсматриваю в марафоне, очень интересно!

Цветочки изумительные! Как же мне нравятся орхи, но что-то в этой квартире все мои погибли :( северные окна - не для них... :(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Ну Оля, на как же так... Ты просто от него устала, наверное... Ну шикарный же до невозможности!!!

Люда, ты права, конечно... Понимаю, что шикарный и делов там на день (ну или пару вечеров), а вот взяться сил нет...

17 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Все остальное очень красивое, и много так... Совушка получилась - загляденье. Племяшкам повезло!

Сложно писать про что-то другое, когда в отчете Планетариус, правда очень красивый!

13 часа назад, alex_sterh сказал:

Ооооооооо!!!!  Это про всё. А теперь про Вредного Дядьку: 

ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он стоил того!!!! Вредный Прекрасный Дядька!!!!  Даже не представляю, как ты его ещё улучшишь - он безззуумно хорошшш!!!:wub::give_rose:

Спасибо, Ташик! В принципе да, если не знать, что там еще что-то должно быть, то и так он смотрится завершенным. Но мы еще добавим ему красоты, хочет он того или нет )))

Фро-J, Людмила Мизина и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Да! Про Сову забыла сказать. Прелестная девочка. Печальная, потому что хочет быть стрекозой. Бусы как будто настоящие висят. Такую подушку обнять и крепко спать.

Хочет быть стрекозой... вот оно что... а я-то думаю, почему у нее взгляд такой мечтательный ))

10 часов назад, Krelina сказал:

Олюшка, здравствуй! 

Я все читаю, хоть и редко нынче пишу. Порадовалась завершению мистера П! Красавец! от наряда в восторге полнейшем! :)

Светик, очень рада тебя видеть!

Мистер П хоть и красавец, но еще не завершен. Надеюсь, это уже скоро случится ))

за покровкой подсматриваю в марафоне, очень интересно!

В марафоне очень удобно за всеми подсматривать )))

Цветочки изумительные! Как же мне нравятся орхи, но что-то в этой квартире все мои погибли :( северные окна - не для них... :(

Ой, как печально... У меня они все на одном подоконнике стоят именно потому, что на других им точно не так хорошо.

masha-vyshivasha и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я опять в опоздавших...:blush: Уже несколько раз заходила, весь отчет просмотрела, а написать так и не удосужилась...

Какой же Планетариус шикарный получился, но дедуля ну никак не хочет хорошо себя вести и так и норовит выкинуть еще какую-нибудь бяку ))) Сколько же тебе всего уже пришлось натерпеться от него. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, что сейчас он не вызывает у тебя особых положительных эмоций. Но я думаю, что это просто усталость от него, это обязательно пройдет и он будет тебя радовать своей красотой, потрясающим нарядом, планетами и в целом волшебным настроением :give_heart:

Хомячок и совушка - два чуда расчудесных. Всегда улыбаюсь, глядя на них. Хомяк уже давно меня радует своей довольной мордахой, а у совушки ну до того хороши глазки, эти глаза никого не могут оставить равнодушным )))

Гитарист у тебя стартанул здОрово, ну все-таки уже у тебя есть опыт вышивания монохрома, ты уже точно знаешь, каких ждать ощущений от процесса и какого результата, поэтому и движется он у тебя отличными темпами.

В покровке еще далеко до каких-то четких очертаний и понятной картинки, но то, что ты и ее успеваешь пошить, заслуживает восхищения :give_rose:

Ну и виноградик - это мой фаворит и любовь с первого взгляда!!! Как же красиво, очень нежно и в то же время сочно! Необыкновенные цвета, я вообще больше люблю вот такие вот как бы разбеленные оттенки, что-то в них такое волшебное, что меня прямо завораживает. Обожаю!!! Буду следить за каждым твоим крестиком в этом процессе!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Сколько у тебя красоты! Планетариус невероятный красавец! Какие цвета...ммм....

Совунья и хомяк прикольные. 

Сюжет с гитаристом очень мне нравится. Монохром нелегко вышивается, но это того стоит.

Поделиться сообщением

Женечка, Лиляночка, спасибо!

19 часов назад, Жекочка сказал:

Какой же Планетариус шикарный получился, но дедуля ну никак не хочет хорошо себя вести и так и норовит выкинуть еще какую-нибудь бяку ))) Сколько же тебе всего уже пришлось натерпеться от него. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, что сейчас он не вызывает у тебя особых положительных эмоций. Но я думаю, что это просто усталость от него, это обязательно пройдет и он будет тебя радовать своей красотой, потрясающим нарядом, планетами и в целом волшебным настроением :give_heart:

Жень, очень надеюсь, что так и будет. Сейчас главное настроиться и доделать его.

20 часов назад, Жекочка сказал:

В покровке еще далеко до каких-то четких очертаний и понятной картинки, но то, что ты и ее успеваешь пошить, заслуживает восхищения :give_rose:

Это да, поэтому очень хочется добраться до чего-то внятного, ближе всего у меня парочка людей, стремлюсь к ним ))

20 часов назад, Жекочка сказал:

Ну и виноградик - это мой фаворит и любовь с первого взгляда!!! Как же красиво, очень нежно и в то же время сочно! Необыкновенные цвета, я вообще больше люблю вот такие вот как бы разбеленные оттенки, что-то в них такое волшебное, что меня прямо завораживает. Обожаю!!!

Мне тоже очень цвета нравятся, когда начинаю его шить, прям оторваться не могу... но на этой неделе наверное не доберусь до него :girl_sigh:

12 часа назад, Lilyana сказал:

Сюжет с гитаристом очень мне нравится. Монохром нелегко вышивается, но это того стоит.

То ли второй монохром мне уже легче шить, то ли сам дизайн веселее :mosking: но сейчас очень хорошо шьется, легко... еще бы я не распылялась на столько процессов )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько красоты и сразу. И правда получилось очень плодотворно. Дедуля хорош даже не смотря на то что выкладная немного обвисла. Картина очень красивая.

Виноградик очень понравился. Цвета супер.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя... Сорри, я в опоздунах :blush:... Но отчетом твоим впечатлилась ... Вот слов нет, настолько восхитилась твоими продвижениями! Так держать :good:!

А я смотрю, старичок то решил почудить напоследок... Вообще-то если бы ты не сказала, что и где обвисло, я бы тоже не поняла этого... Показалось что так и должно было быть, просто такие ажурные рукава :wink:. Но не стоит на него обижаться долго... Он же маг, волшебник, да и не молод уже... Прости ему старческий маразм...

Виноградинки - супер! Люблю такие цвета :tender:.

Совунья и Хомка - вот парочка позитива бесконечного, у кого романтико-мечтательной направленности, а у кого более насущной и реальной. Но оба - поднимают настроение!

Покровка движется хорошо. Буду ждать человечков.

Гитарист пока загадка. Будем наблюдать. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ginger_mama сказал:

Ой сколько красоты и сразу. И правда получилось очень плодотворно. Дедуля хорош даже не смотря на то что выкладная немного обвисла. Картина очень красивая.

Виноградик очень понравился. Цвета супер.

Леночка, спасибо!

Дедуле выкладную уже подтянула, теперь надо фрузелки осилить...

12 часа назад, Olka сказал:

Женя... Сорри, я в опоздунах :blush:... Но отчетом твоим впечатлилась ... Вот слов нет, настолько восхитилась твоими продвижениями! Так держать :good:!

А я смотрю, старичок то решил почудить напоследок... Вообще-то если бы ты не сказала, что и где обвисло, я бы тоже не поняла этого... Показалось что так и должно было быть, просто такие ажурные рукава :wink:. Но не стоит на него обижаться долго... Он же маг, волшебник, да и не молод уже... Прости ему старческий маразм...

Виноградинки - супер! Люблю такие цвета :tender:.

Совунья и Хомка - вот парочка позитива бесконечного, у кого романтико-мечтательной направленности, а у кого более насущной и реальной. Но оба - поднимают настроение!

Покровка движется хорошо. Буду ждать человечков.

Гитарист пока загадка. Будем наблюдать. 

Олечка, спасибо! Я правда твоя тезка, но ни чего, зато у меня муж Женя )))

Старичка хочу срочно доделать, чтобы забыть о нем на какое-то время...

Хочется уже дошить и Хомочку и пошить виноградик... да и начать еще чего-нибудь ))

Ginger_mama и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в