2 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Маняшик где-то писала, что здесь небольшие сдвиги по небосклону роли не играют ))) я тоже так считаю, главное не выйти за рамки ))) Каори, Людмила Мизина и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Олечка, с праздниками тебя. Подставочки чудесно дополнили угощение, очень мило получилось. Планетариус двигается здорово, жаль, что пришлось зачехлить не надолго, уж больно хочется завершения. Совушка очень мила, а бусики у нее какие, одно слово - модница. Ну и ягодки, я успела подзабыть какой это яркий и вкусный процесс. Ты умничка, замечательные продвижения по всем фронтам. Продолжай в том же духе. Ой, про Дениса забыла... Очень приятный мальчик, да и увлечения у него замечательные, пусть и загружен сильно, но по делу. Уж больно сильно детки загружаются от безделья и все чаще не тем (((. Желаю, чтобы и дальше радовал тебя твой сынок увлечениями и успехами. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оленька, очень рада продвижениям в Планетариусе за последние недели (аж три отчёта твоих пропустила((( ). Звёздное небо - невероятной красоты! Передохни немножко - только недолго, там тебе осталось-то на пару марафонов. Да и в хомяке не так уж много - тоже, наверное, скоро любоваться будем картинкой в целом. Сто лет в Галерее не была - наткнулась как раз на твои работы, с огромным удовольствием пересмотрела, повспоминала процессы. Оль, Денис такой взрослый уже! И невероятно обаятелен и талантлив. Конечно не надо отговаривать, пусть пробует, это его жизнь - и если от мечты сразу отказаться - потом всю жизнь жалеть будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю... Ольга, конечно, ты лучше знаешь своего сына, но надо прислушаться к его стремлениям. У него уже есть сценический опыт, хорошие внешние данные, а главное, видно, что ему очень нравится, как он "растворяется" и живет вверенной ему ролью...Может, это его призвание А потом, когда человеку легко дается, он не сможет перегореть в профессии, не потерять интерес... Не сочти за поучительство... все-таки выбор профессионального направления - большая ответственность. Я за своим первоклассником наблюдаю и пока мы любим только соревноваться)), кто у нас первый). Мы в процессе становления... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 55 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, с праздниками тебя. Подставочки чудесно дополнили угощение, очень мило получилось. Планетариус двигается здорово, жаль, что пришлось зачехлить не надолго, уж больно хочется завершения. Совушка очень мила, а бусики у нее какие, одно слово - модница. Ой, про Дениса забыла... Очень приятный мальчик, да и увлечения у него замечательные, пусть и загружен сильно, но по делу. Уж больно сильно детки загружаются от безделья и все чаще не тем (((. Желаю, чтобы и дальше радовал тебя твой сынок увлечениями и успехами. Наташенька, спасибо! Планетариуса я обязательно дошью, но хоть недельку передохнуть надо )) Совушка да, кокетка получается ) Меня беспокоит, что Денис учиться успевает с трудом... а так-то я рада, что у него есть такие увлечения ) 44 минуты назад, kas_julia сказал: Оленька, очень рада продвижениям в Планетариусе за последние недели (аж три отчёта твоих пропустила((( ). Звёздное небо - невероятной красоты! Передохни немножко - только недолго, там тебе осталось-то на пару марафонов. Да и в хомяке не так уж много - тоже, наверное, скоро любоваться будем картинкой в целом. Сто лет в Галерее не была - наткнулась как раз на твои работы, с огромным удовольствием пересмотрела, повспоминала процессы. Юлечка, спасибо! Не-не надолго Планетариуса уже нельзя откладывать, там немного осталось, надо доделывать. В хомяке побольше осталось, но 3/4точно есть, может даже чуть больше. Я тут обнаружила, что у меня куча работ были не выложены в Галерею, решила исправить, но еще что-то невыложенное осталось, надо проверить. 47 минут назад, kas_julia сказал: Конечно не надо отговаривать, пусть пробует, это его жизнь - и если от мечты сразу отказаться - потом всю жизнь жалеть будет. 8 минут назад, Aries сказал: Ольга, конечно, ты лучше знаешь своего сына, но надо прислушаться к его стремлениям. У него уже есть сценический опыт, хорошие внешние данные, а главное, видно, что ему очень нравится, как он "растворяется" и живет вверенной ему ролью...Может, это его призвание А потом, когда человеку легко дается, он не сможет перегореть в профессии... Юлечка, Алия, я вот тоже считаю, что если что-то очень нравится и к тому же получается, то надо пробовать. Но далеко не все так думают. Многие мне говорят, ну что это за профессия... пусть сначала получит какую-то другую, с которой точно не пропадешь, а уже потом, если желание еще останется, можно и в театральный. А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах... В любом случае выбор за Денисом )) Спасибо вам за поддержку. Aries, kas_julia, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 15 минут назад, Хельга сказал: Юлечка, Алия, я вот тоже считаю, что если что-то очень нравится и к тому же получается, то надо пробовать. Но далеко не все так думают. Многие мне говорят, ну что это за профессия... пусть сначала получит какую-то другую, с которой точно не пропадешь, а уже потом, если желание еще останется, можно и в театральный. А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах... В любом случае выбор за Денисом )) Спасибо вам за поддержку. Да, против воли человека идти не надо...Хотя прекрасно понимаю доводы, которые могут приводиться... Есть инженеры, а есть люди искусства - это тоже, своего рода, инженерия прекрасного и душевного... Без искусства мы были бы роботами... В данном случае, речь ведь не о навязывании интересов мамы или бабушки, которые хотели в молодости себя реализовать в театре и быть на сцене, а теперь хотят увидеть свои мечты в сыне/внуке. У парня есть стойкий интерес (театральная студия) и, главное, потенциал (!) Удачи вам! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Хельга сказал: А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах... В любом случае выбор за Денисом )) Оль, твоему сыну потрясающе повезло с мамой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Я тебе уже говорила, что Дениска кросафчег?!! Говорю!!!))) Радость моя Хомочка вернулся!!! Совушка милая! Дядька Гендальф устроил Парад Планет?!! Всё таки шшшыкарный дизайн!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Спасибо, Дракончег! 15 часов назад, alex_sterh сказал: Дядька Гендальф устроил Парад Планет?!! Всё таки шшшыкарный дизайн!!! Это да... за этот дизайн пожалуй можно все простить.... alex_sterh и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 01.05.2016 at 21:40, Хельга сказал: теперь отправляю его в непродолжительный отпуск. Вот дядька какой, мало того, что вредный, еще и в отпуск ходит чаще, чем положено по ТК))) Хому тоже хочу готового!!! Хью Крафтс незаметно начинает просачиваться в наши закрома, у меня правда пока нет))) В 02.05.2016 at 10:01, Хельга сказал: Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю... У нас младший сын мужа тоже собирается в театральный! Очень сценический мальчик)) и мы тоже только поддерживаем. Человек в таком возрасте должен выбирать то, к чему лежит сердце, пока он его еще слышит, а не затуманен мозг социальными и родительскими установками. Даже если что-то не заладится, это будет его выбор, его ответственность, и, главное, его опыт! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, такой замечательный, прямо праздничный отчет у тебя получился Парад планет у Планетариуса впечатляет. Такой волшебный дяденька должен быть окружен не менее волшебными планетами ))) Очень красиво и осталось совсем немного. Вот отдохнешь и с новыми силами быстренько дошьешь Совушка забавная и очень симпатичная По хомячку даже я уже успела соскучиться, давно не было видно нашего всеобщего любимчика и позитивчика ))) Новый наборчик такой интересный. Виноградинки такие сочные да еще птички милейшие. Очень интересно на отшив посмотреть. Сынок молодец у тебя! Успехов ему во всех начинаниях и пускай его главная мечта обязательно сбудется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олечка, какие у тебя процессы красивые!! И все такие разные. Планетариус загадочный такой, хомяк - летний, яркий и задорный, Совушка - истинная леди получилась!! Все-все мне очень нравится!! Желаю тебе легких и быстрых крестиков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олесенька, Женечка, Анюта, спасибо! 4 часа назад, lessik сказал: Вот дядька какой, мало того, что вредный, еще и в отпуск ходит чаще, чем положено по ТК))) Но он это... пенсионер же уже... ему можно ))) 4 часа назад, lessik сказал: Хью Крафтс незаметно начинает просачиваться в наши закрома, у меня правда пока нет))) Да, тоже стала обращать внимание, что девочки его вышивают... скоро и я начну, наверное )) 4 часа назад, lessik сказал: Человек в таком возрасте должен выбирать то, к чему лежит сердце, пока он его еще слышит, а не затуманен мозг социальными и родительскими установками. Даже если что-то не заладится, это будет его выбор, его ответственность, и, главное, его опыт! Олесь, я с тобой полностью согласна! Как правило, в родителях говорит страх... конечно хочется, чтобы у ребенка все сложилось замечательно, хочется предостеречь от ошибок, соломки подстелить где только можно... но это не возможно, и наверное, это правильно... у каждого человека своя жизнь и свой опыт... но в отношении собственного ребенка это иногда очень сложно принять... у меня не всегда получается )) 42 минуты назад, Жекочка сказал: Очень красиво и осталось совсем немного. Вот отдохнешь и с новыми силами быстренько дошьешь Да-да, главное не забыть, что отдыхать обещала не долго ))) 43 минуты назад, Жекочка сказал: Новый наборчик такой интересный. Виноградинки такие сочные да еще птички милейшие. Очень интересно на отшив посмотреть. Думаю, долго ждать не придется Olka, Жекочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оля, сто раз заходила, а восхищалась, как оказалось, только мысленно. От Планетариуса глаз не оторвать, до чего же небо восхитительно! А фото шикарные добавляют шарму. Дениска возмужал, красавчик, талант! Смотрю, Хью К. у нас становится популярным, несмотря на цену, хочется и твой отшив посмотреть. Представляю, какая это красота. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Олечка, ты как всегда с кучей вкусностей. И Планетариус, и кошмарик-милашка, и хомячок - все так мне нравится!!! Пойду еще порассматриваю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Парад планет!!! Он у меня уже так давно замотан на раму, что я успела забыть как он прекрасен. Я коплю силы для решительного рывка. Может, когда все трудности будут преодолены, я тоже смогу любоваться роскошеством этого колдуна, не чертыхаясь ежесекундно от его заморочек и капризов. Совенок очень забавный, а Хомячок неизменно вызывает улыбку и умиление. Денис очень здОрово смотрится на сцене. Очевидно, что и ему там хорошо, и сцена к нему благоволит, Дарья тоже хочет идти на актерский факультет, но, увы, ее учебные "успехи" не слишком-то располагают... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оленька, привет! Добралась наконец-таки до компьютера, чтоб можно было и фото хорошо разглядеть и восторги свои написать! Оль, я, как и все девочки, восторгаюсь Парадом планет! Как же красиво получается... Кажется, что планеты - не фон, а такие же главные действующие лица, как и сам волшебник! Ой, Совушка - красотка! Бусы у нее, мама дорогая!) Оль, а мне наоборот нравятся крестики в 3 нити... Ведь перышки у совушки выглядят как настоящие. Про Хомку молчу!) Зелень, клубничка, лето..)) Что еще для счастья нужно?)) Денис - красавчик!! Пусть у него все будет хорошо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юноночка, Машенька, Маняшик, Аленушка, спасибо, мои хорошие! 17 часов назад, Юнона сказал: Смотрю, Хью К. у нас становится популярным, несмотря на цену, хочется и твой отшив посмотреть. Представляю, какая это красота. Цена конечно запредельная, но я тут нос в него засунула... комплектация на высоте! Руки уже чешутся... 2 часа назад, Aquamarine сказал: ты как всегда с кучей вкусностей Маш, ты и сама такая 1 час назад, Маняша сказал: Парад планет!!! Он у меня уже так давно замотан на раму, что я успела забыть как он прекрасен. А я как у тебя и девочек его увидела, так и не могла дождаться когда же доберусь до этой красоты ) 1 час назад, Маняша сказал: Может, когда все трудности будут преодолены, я тоже смогу любоваться роскошеством этого колдуна, не чертыхаясь ежесекундно от его заморочек и капризов. Сможешь-сможешь... меня уже отпускает и начинаю забывать какой он вредный ))) 1 час назад, Маняша сказал: Дарья тоже хочет идти на актерский факультет, но, увы, ее учебные "успехи" не слишком-то располагают... Мне кажется здесь учебные успехи важны в основном в русском и литературе, т.к. именно они для поступления требуются. Говорят, по литературе экзамен очень сложный. Денис выбрал его сейчас в 9м сдавать, посмотрим, что получится. 1 час назад, Бондаренко сказал: Оль, я, как и все девочки, восторгаюсь Парадом планет! Как же красиво получается... Я вот думаю, когда у меня Планетариус закончится, я чем вас удивлять буду... ))) 1 час назад, Бондаренко сказал: Ой, Совушка - красотка! Бусы у нее, мама дорогая!) Оль, а мне наоборот нравятся крестики в 3 нити... Ведь перышки у совушки выглядят как настоящие. Бусы настоящей кокетки ))) Ну может тут и в тему 3 нити, но все равно что-то не так.... Юнона1960, Olka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, Хельга сказал: Мне кажется здесь учебные успехи важны в основном в русском и литературе, т.к. именно они для поступления требуются. Говорят, по литературе экзамен очень сложный. Денис выбрал его сейчас в 9м сдавать, посмотрим, что получится. Я тоже знаю, что это считаются самые сложные экзамены. И Дарья знает. А, балансируя по русскому между 4 и 3, на что же можно рассчитывать? Но, видимо, самоуверенность - наше все! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 13 минуты назад, Хельга сказал: Я вот думаю, когда у меня Планетариус закончится, я чем вас удивлять буду... ))) Мне кажется, что для тебя это не проблема!! Вот умеешь ты представить процесс так, что потом ждёшь продолжения!)) Бусы настоящей кокетки ))) Ну может тут и в тему 3 нити, но все равно что-то не так.... Нуууу, ты придираешься!!! Все так!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Маняша сказал: Но, видимо, самоуверенность - наше все! Это, кстати, полезное качество )) А вообще у Даши еще есть время наверстать и подготовиться. У Дениса с русским проблем нет, зато у него проблемы с химией, физикой и математикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Какой дедок, какой...а этот Космос...благодаря бэку такая плавность линий...буду ещё думать))) Совунья из жабки превратилась в красотку-кокетку!!!! Хома...нет слов))) Денис, молодец и конечно выбор не самый простой...будете заканчивать 9-летку или 11? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка, спасибо! 1 час назад, fenix34 сказал: Денис, молодец и конечно выбор не самый простой...будете заканчивать 9-летку или 11? 11 однозначно. Вопрос пока только остаться в школе или попробовать перейти в гуманитарный лицей. Есть у нас такой, именно 10-11 классы там. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Хельга сказал: Леночка, спасибо! 11 однозначно. Вопрос пока только остаться в школе или попробовать перейти в гуманитарный лицей. Есть у нас такой, именно 10-11 классы там. Оля, взвести все ЗА и Против...моя жалеет что не пошла в лицей после 9-го, сейчас бы училась бесплатно и на нужном факультете( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение