24 апреля 2016 Я от этого дядьки во всех темах просто балдею! Шикарная разработка! Олечка, заканчивай планеты! Кошмарик замечательный! Яичко в тему. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, привет! Замечательное продвижение в планетариусе ты принесла! Мне особенно понравились планеты! Ну и с началом нового мини-процесса - не сомневаюсь, ты его быстро вышьешь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, Планетариусу повезло: ты так основательно за него взялась, что скоро можно будет полюбоваться на готовую работу ! Совенок прикольный, и начало впечатляет . Яйцо здоровское, и аккурат к празднику! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, с продвижениями в Планетариусе, хорош! С новым процессом, верю, что ты с ним быстро справишься. С яйцом здорово придумано, все гениальное - просто! А я все думаю, куда остатки от бисера пристроить... Надо попробовать, Оля, спасибо за идею. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, Оль, Планетариус он такой оказался, эгоистичный и ревнивый. Если уж берешься его шить, то он крайне неохотно отпускает на другие работы. Яичко получилось очень интересное, да и не скажешь, что оно "простое". А Совенок у тебя полетит мгновенно, будешь с ним отдыхать, когда дядюшка П отпустит Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Танюша, Дашенька, Женечка, Наташенька, Маняшик, спасибо! 9 часов назад, mamatata сказал: Олечка, заканчивай планеты! Да я бы с радостью... они шьются конечно быстрее, чем дяденька, но не так просты, как хотелось бы )) 9 часов назад, call_me_daria сказал: Мне особенно понравились планеты! Планеты хороши! А Планетариуса я просто спрятала почти всего, а так бы он поспорил ))) 9 часов назад, Фро-J сказал: Планетариусу повезло: ты так основательно за него взялась, что скоро можно будет полюбоваться на готовую работу ! У меня цель закончить его к годовщине начала процесса, т.е. к 1 июня )) 2 часа назад, НатальяП сказал: А я все думаю, куда остатки от бисера пристроить... Надо попробовать, Оля, спасибо за идею. Остатки бисера можно ссыпать вместе, перемешать и набирать на нитку в произвольном порядке, получится пестренькое яйцо, такое, например у меня было желание подобное еще сделать, но пока первое сделала уже раздумала ))) Много времени уходит на нанизывание бисера. 1 час назад, Маняша сказал: Да, Оль, Планетариус он такой оказался, эгоистичный и ревнивый. Если уж берешься его шить, то он крайне неохотно отпускает на другие работы. Маняш, если бы ты меня не позвала в марафон, то я бы его опять забросила. Вышила бы голову, а до неба не добралась бы... Так что ты спасла моего Планетариуса от очередного забвения ))) Но на этой неделе хочу еще хотя бы чуток хомяка пошить... mamatata, Фро-J, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Хельга сказал: Да я бы с радостью... они шьются конечно быстрее, чем дяденька, но не так просты, как хотелось бы )) Ты их победишь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Что-то да, непорядок приносить все время один процесс, требуется разнообразие. Уже по хомке соскучились, не говоря уже о Покровке. Но что радует, так это то, что П. продвигается у тебя к финишной прямой и скоро будет во всей красе. Совенок очень миленький и точно быстро сошьется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оленька, привет! Я ж говорила, что марафон творит чудеса!) Вон как здорово Планетариус продвинулся! Еще пару недель забега и можно в багетку идти!)) Ой, а совенок какой потешный!)) И соглашусь с девочками, совсем он не кошмарик!)) Оль, и вот наговариваешь ты на себя... Однопроцессница.. Ага.)) Даже успеваешь и из бисера плести! А бисер намного кропотливее, чем крестики. По крайней мере для меня!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 какой же он шикарный. не перестаю восхищаться способностью отшивать такое количество бэка! очень впечатляет. совушка очаровательна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ася, Аленка, Олечка, спасибо! 2 часа назад, Каори сказал: непорядок приносить все время один процесс, требуется разнообразие. Уже по хомке соскучились, не говоря уже о Покровке. Вот и я говорю, непорядок... Покровку не обещаю, а Хому очень постараюсь. 1 час назад, Бондаренко сказал: Еще пару недель забега и можно в багетку идти!)) Боюсь еще пару недель марафонить у меня сил не хватит )) Мне уже хочется новых процессов поначинать... утомляет один... 1 час назад, Гало4ка сказал: не перестаю восхищаться способностью отшивать такое количество бэка! Шьешь, да шьешь помаленьку ))) Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, Хельга сказал: Боюсь еще пару недель марафонить у меня сил не хватит )) Вот и меня на две недели только хватило.))) А сейчас вышиваю, вроде и каждый вечер, но продвижения вообще не заметны! Даже на отчет не навышивала.) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 часов назад, Хельга сказал: Да это уже видимо традиция, каждый какую-то пасхальную штучку сотворить )) Очень постараюсь, чтобы ожидания были не напрасны )) Соскучилась я уже по нему... Хорошая традиция!Я вот тоже такой идеей загорелась, да поздно, не успею уже ничего. Да,хомячек и яркий и милый одновременно)У тебя все процессы разные и интересные) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, привет! Я балдею от твоего планетариуса и радуюсь, что такой же лежит в моем хомячнике))) ну красота же! Очень понравилось как ты оплела яйцо - подбор бисера классный, люблю эти оттенки! Даже ручки зачесалтись тоже что-то подобное сотворить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, поздравляю с началом создания планет С началом нового процесса Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Шьешь, да шьешь помаленьку ))) скромность украшает женщину Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Олик, шикарный отчет! Бисерное яичко очень симпатичное! Посмотрела твои видео, Подставочки на них заиграли новыми красками! Видела, Риолис перепостил твое видео с мастер-классом. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, vitaliusa сказал: Оля, привет! Я балдею от твоего планетариуса и радуюсь, что такой же лежит в моем хомячнике))) ну красота же! Очень понравилось как ты оплела яйцо - подбор бисера классный, люблю эти оттенки! Даже ручки зачесалтись тоже что-то подобное сотворить. Света, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Планетариус дядька волшебный и заморочки у него такие же ))) Когда будешь начинать, рекомендую почитать совместник, чтобы заранее подготовиться к возможным сложностям. Этот бисер у меня лежал очень давно, т.к. куплен был совершенно случайно, просто так и именно из-за цветов. Наконец ему ашлось применение )) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с началом создания планет С началом нового процесса Спасибо, Ольга! 27 минут назад, Krelina сказал: Олик, шикарный отчет! Бисерное яичко очень симпатичное! Посмотрела твои видео, Подставочки на них заиграли новыми красками! Видела, Риолис перепостил твое видео с мастер-классом. Поздравляю!!! Светик, спасибо! Нет, не видела... приятно Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 У Дядьки морда злобная! Не хочет сдаваться! Ничего, вы его с Маняшиком на раз-два! Мохнатые глаза - смешно! Яечко очень хорошенькое. Не сказать, что простое, прям ювелирное! Вот ты такая придумщица, всегда у тебя новенькое что-то! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Нет, не видела... приятно ТУТ вот Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ольга, П. Можно поздравить с головой! Симпатичный старикашка! Совенок будет классным! Яичко из бисера красивое! Вопрос по технике исполнения: это одна единая такая длинная нитка или как? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Олечка, лихо у тебя Планетариус продвигается. Чувствуется, хочется тебе поскорей с ним расквитаться ))) Планеты красиво очень получаются... да что уж там... работа шикарная, но сколько тебе пришлось трудностей преодолеть... - ты умница! Совушка милая будет, бусики у нее такие кокетливые и канва мне очень нравится. Пасхальное бисерное яйцо здорово ты придумала! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал: У Дядьки морда злобная! Не хочет сдаваться! Ничего, вы его с Маняшиком на раз-два! Мохнатые глаза - смешно! Яечко очень хорошенькое. Не сказать, что простое, прям ювелирное! Вот ты такая придумщица, всегда у тебя новенькое что-то! Спасибо, Ленусь! Не, ну чего сразу злобная? Он мужик добрый... в глубине души... ))) Яйцо простое, делать его легко, но не очень быстро. Думала, за час-полтора управлюсь... ан нет часа 3-4 провозилась, правда меня отвлекали... 12 часа назад, Olka сказал: Ольга, П. Можно поздравить с головой! Симпатичный старикашка! Совенок будет классным! Яичко из бисера красивое! Вопрос по технике исполнения: это одна единая такая длинная нитка или как? Спасибо, Олечка! Да дяденьк с головой ку да симпатичнее стал ))) Нитку отрезаешь удобной для тебя длины, когда остается уже немного привязываешь к ней следующую. Я видео снимала, если интересно подробности здесь 9 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, лихо у тебя Планетариус продвигается. Чувствуется, хочется тебе поскорей с ним расквитаться ))) Планеты красиво очень получаются... да что уж там... работа шикарная, но сколько тебе пришлось трудностей преодолеть... - ты умница! Совушка милая будет, бусики у нее такие кокетливые и канва мне очень нравится. Пасхальное бисерное яйцо здорово ты придумала! Спасибо, Женечка! Да, очень уже хочется закончить Планетариуса! Поскорее бы... Ну яйцо не я придумала... идею, как обычно, позаимствовала masha-vyshivasha, Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, я так понимаю в воскресение будет финал Мистера П.? Это круто! Предвкушаю твоё победное облегчение! А там и Хомочка подоспеет. Совёнок - ваЩе мелочь, быстро отошьется! Короче, мы ждём новых процессов!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, lessik сказал: Оля, я так понимаю в воскресение будет финал Мистера П.? Это круто! Предвкушаю твоё победное облегчение! А там и Хомочка подоспеет. Совёнок - ваЩе мелочь, быстро отошьется! Короче, мы ждём новых процессов!!! Олеся, ты чего-то погрячилась... финала не будет не только в это воскресенье, но и в следующее тоже ))) Там еще куча планет не освоена ))) Новые процессы будут, но позже ))) Ещё ж Покровка где-то в углу пылится.... lessik и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение