18 апреля 2016 Оленька, ну ты талантище! Лисёнок классный гладью получился! Миниатюрки на пластике замечательные! На твой Ирис не могу налюбоваться! классно, что ты его в галерее показала, у меня хомяк проснулся. Крестики на чёрном в Планетариусе вообще нечто! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Спасибо, Мариш! Рада тебя видеть! 32 минуты назад, zefir157 сказал: На твой Ирис не могу налюбоваться! классно, что ты его в галерее показала, у меня хомяк проснулся. Ирис мне тоже очень нравится, но применения я ему не придумала пока, решила неоформленный пока выставить. Да еще я тут обнаружила,что у меня много готовых работ, которые я в галерее не выставляла. Решила исправить, вот вчера начала, но это еще не все. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, Планетариус конечно все конкуренции! Мне кажется, что самое сложное позади, хотя наверное, это только кажется. Очень миленькие подставочки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, как же я рада, что дедуля почти готов. Мне кажется, что этот товарищ - самое сложное в дизайне. А с планетами ты быстро расправишься, хотя, может, это и обманчивое впечатление ))) Пасхальные подставочки милейшие получились. Даже не знаю, какая мне нравится больше. Подарочки замечательные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Олюшка, Женечка, спасибо! 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Мне кажется, что самое сложное позади, хотя наверное, это только кажется. 5 часов назад, Жекочка сказал: Мне кажется, что этот товарищ - самое сложное в дизайне. А с планетами ты быстро расправишься, хотя, может, это и обманчивое впечатление ))) Мне пока тоже кажется, что с планетами проще будет, там главное посчитать все правильно )) Жекочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля,Планетариус в таком виде выглядит ...как призыв о помощи...мол,давай,продолжай скорее...и руки к небу вздернул))) Твои разнообразные прикладные эксперименты радуют! Ты большая молодец! И с посылочкой!..стеклянный домик настоящее новогоднее чудо))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, в дядечке кажется уже совсем немного осталось. Без головы он как-то странновато смотриться. Надеюсь ненадолго. А риолисовкие поделочки такие милые. Молодец, рукодельница! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Мне пока тоже кажется, что с планетами проще будет, там главное посчитать все правильно )) Уверена, что все ты правильно посчитаешь... А если ошибешься, мы "не заметим" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Наташенька, Леночка, Людочка, спасибо! 13 часа назад, Nat717 сказал: Планетариус в таком виде выглядит ...как призыв о помощи...мол,давай,продолжай скорее...и руки к небу вздернул))) 6 часов назад, kolpluna сказал: Без головы он как-то странновато смотриться. Согласна-согласна, голова дяденьке очень нужна, но что-то со временем беда... уже 4 дня иголку в руки не брала... 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: А если ошибешься, мы "не заметим" kolpluna, Людмила Мизина и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оля, с прошедшим Днём Варенья! Здоровья, удачи, счастья, любви, благополучия и исполнения желай! В 14 апреля 2016 г. at 21:41, Хельга сказал: Ссылочка на ютуб в каждом моем сообщении в подписи )) Вот так всегда: особо глазастых надо ткнуть носом . Спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Теперь по процессам: Планетариус растёт, ждём голову. Вообще хоть и капризный, но красив, зараза! Подставочки получились милые. Не терпится увидеть в деле их. Поздравляю с подарочками: очень красивая орхидея, и посылочка - супер!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Олечка, спасибо большое! 2 часа назад, Olka сказал: Планетариус растёт, ждём голову. На эту неделю план минимум вырастить Планетариусу голову Olka, Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Олечка, какие подарочкиЖаль, что ДР только раз в году А подставочки какие прикольные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Спасибо, Машенька! 4 часа назад, Aquamarine сказал: Жаль, что ДР только раз в году Ой нет, чаще не надо LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Какие у тебя классные зайчик с цыпой получились. Смешные и миленькие. Да уж попрятала ты всю красоту в П., но зато сейчас начнется парад планет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 20.04.2016 at 18:01, Хельга сказал: Спасибо, Машенька! Ой нет, чаще не надо Ну тогда только подарков почаще без прибавления лет возраста Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всем привет! Что-то в последнее время у меня как-то мало вышивается... то одно, то другое, все некогда... И вообще, я похоже превращаюсь в однопроцессницу... Уже третью неделю шью одного Планетариуса, ну и так мелочевку чуть-чуть... С четверга участвую с ним в марафоне, а значит и на следующей неделе буду его вышивать. Видать пришло его время, дождался )) Итак, Планетариус. Наконец-то сам волшебник готов и я перешла к бескрайним небесным просторам. Теперь главное не ошибиться в расположении планет и прочих небесных светил. В полукрестах над рукой Планетариуса я уже слегка намудрила, но это не на что не влияет, поэтому даже искать не буду, что там не так. было стало Начала новый маленький процесс. Весенний совенок от МП-Студии. Думаю вышью его быстро и оформлю сразу обоих своих совят. подготовка и пока вот такой кошмарик К Пасхе сделала бисерное яйцо самым простым способом. Обычно начинают с простого, а у меня наоборот ))) Бисер нанизывается на нитку и по спирали приклеивается на деревянную заготовку. Пошла вышивать Планетариуса, а то день у меня уже заканчивается, а еще ни крестика не вышито.... Tris, Юла, vitaliusa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, привет! С новым процессом! Видишь, не бывать тебе однопроцессницей А кошмарик так очаровательно выглядит на симпатичной зелено-весенней канве Дядьке-планетариусу наступило счастье: у него появилась голова! Поздравляю от души! Мне почему-то кажется, что с планетами ты быстро справишься. А мелкие ошибочки там точно никто не заметит. А с яйцом - спасибо за идею! Надо Насте предложить. А то она регулярно сидит и бисер на проволоку нанизывает, нравится ей это занятие, особенно после бурного дня. Только все меня мучила, что потом с этим делать...теперь я знаю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля, марафон тебе в помощь. Надо мне тоже задуматься над этим. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Олечка, с продвижениями в планетариусе! Новый совенок очень мил. Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Шикарный какой Поанетариус!!!! Супер, пришло его время, резво ты!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля привет!Вижу ты активно готовишься к Пасхе, молодец! Совенок прикольный получается, точнее пока его силуэт Скоро мы увидим волшебника во всей красе, планеты по сравнению с мантией думаю легче пойдут!Успехов в этом нелегком деле. а я хомяка буду ждать в следующем отчете) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 МА-ЛА-ЦА!!! И марафонишь, и параллелишь, и яйцы фаберже плетёшь!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оленька, Леночка, Олечка, Людочка, Катюша, Ташик, спасибо! 2 часа назад, OlkaY сказал: А с яйцом - спасибо за идею! Надо Насте предложить. А то она регулярно сидит и бисер на проволоку нанизывает, нравится ей это занятие, особенно после бурного дня. Только все меня мучила, что потом с этим делать...теперь я знаю Я эту идею пару лет назад у Оли-Helga5437 подсмотрела и все никак не могла собраться попробовать сделать... вот случилось наконец ))) Процесс нанизывания это самое времязатратное в этом процессе, но если Насте нравится этот процесс, то надо сделать обязательно! А еще и елочный шарик можно также сделать, наверное )) 2 часа назад, kolpluna сказал: Оля, марафон тебе в помощь. Надо мне тоже задуматься над этим. Хорошая вещь, если надо продвинуть какой-то конкретный процесс. 49 минут назад, Katrin2511 сказал: Вижу ты активно готовишься к Пасхе, молодец! Да это уже видимо традиция, каждый какую-то пасхальную штучку сотворить )) 50 минут назад, Katrin2511 сказал: а я хомяка буду ждать в следующем отчете) Очень постараюсь, чтобы ожидания были не напрасны )) Соскучилась я уже по нему... Olka, OlkaY, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 14 минуты назад, Хельга сказал: А еще и елочный шарик можно также сделать, наверное Да, думаю, что много чего можно придумать. А то мы с ней гирлянду на елочку так делали, а что можно сплошными рядами уложить и на клей посадить, не догадались Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение