14 апреля 2016 Олечка! Добралась я-таки до твоей темки Планетариус - ..... я в шоке. Красивущий!!!! Так все аккуратненько, бэка, конечно, немерено но именно с ним картинка просто оживает! Орхидеи на твоем окошке - ну просто ботанический сад! У меня дома только фикусы и приживаются. Остальное вообще расти не хочет. Драцену купила себе два года назад, вроде растет, но кончики сохнут. Жарко растениям у нас, сторона солнечная, да еще и центральное отопление делает свое дело, видимо, хоть и перекрыто регуляторами. И без растений не могу, не уютно совсем... Так что я завидую твоей красоте белой завистью Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Олечка, я опять всю красоту пропустила! Даже не знаю с чего начать свои хвалебные оды! Пожалуй, с Планетариуса и орхидей! Кросотищщщщааааа!!! Маг и Волшебник просто меня очаровал, вот даже не подозревала, что он настолько прекрасен!!! Очень нравится. Прямо вот даже захотелось вышить! Орхидейки изящные, а какие цвета - загляденье! Очень птичке там твоей будет хорошо. У меня у мамы тоже орхидей штук 11-12, не помню точно. А к меня пока одна, но цветёт, красавица, радует (спасибо ей !). Впечатлилась Трубачом: харизматич, стилен. Буду ждать продолжения серии. Лисенок - очаровашка! Давай придумывай, чего с ним делать. Может кому малышам на сумочку или ещё чего? Калиточка оформилась чудесно, смотрится очень гармонично. Хома радует и поднимает настроение! Вчера ела клубнику... Было вкусно... Олечка, а можно какую-нить ссылочку на твою страничку на Ю-тьюбе? Хочется взглянуть... И что-то ещё у нас было? Покровка? Стоит пока? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 часа назад, Nyurka-86 сказал: Планетариус - ..... я в шоке. Красивущий!!!! Так все аккуратненько, бэка, конечно, немерено но именно с ним картинка просто оживает! Орхидеи на твоем окошке - ну просто ботанический сад! Анют, рада тебя видеть в гостях! Да, Планетариус красивый, а бэк делает его именно волшебным )) А ты орхидеи пробовала завести? Мне кажется самые непривередливые цветы. Драцена у меня тоже есть, но та же проблема, кончики сохнут и еще кошка любит ее грызть. Маська у нас вообще не равнодушна к длинолистным растениям, я пробовала бокарнею завести, но она ее постоянно объедала прям под ёжика ))) 8 часов назад, Olka сказал: Орхидейки изящные, а какие цвета - загляденье! Очень птичке там твоей будет хорошо. У меня у мамы тоже орхидей штук 11-12, не помню точно. А к меня пока одна, но цветёт, красавица, радует (спасибо ей !). Хома радует и поднимает настроение! Вчера ела клубнику... Было вкусно... Олечка, а можно какую-нить ссылочку на твою страничку на Ю-тьюбе? Хочется взглянуть... И что-то ещё у нас было? Покровка? Стоит пока? Олечка, спасибо! Сколько ты приятностей написала! Мне нравится, что орхидеи если уж цветут, то долго... люблю их Клубнику ела?! Везёёёт! Покровка пока отдыхает... эта неделя снова не вышивальная совсем... Ссылочка на ютуб в каждом моем сообщении в подписи )) Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Дорогая Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Ты - очень талантливая, яркая и во многих отношения одаренная девушка, и в этот солнечный весенний день хочется пожелать тебе как можно больше счастья, добра, любви, радости, благополучия, вдохновения.... а также, чтобы все пожелания, которые будут сказаны сегодня обязательно исполнились Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оленька. дорогая, с днем рождения! Большого-большого счастья тебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, с днем рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олечка, с Днем рождения ! Пожелаю весны я в душе, Пожелаю я женского счастья. Слез, тревог не узнать чтоб вообще. Стороной пусть обходят ненастья. И наполненных радостью дней, И здоровья, и много везения, Воплощения в жизнь всех идей И от жизни тебе наслаждения. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Юленька, Наташа, Маняшик, Женечка, Олечка, Наташенька, Сашенька, спасибо вам огромное за поздравления! Наталья2013, Маняша, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, с днем рождения. Пусть твоя творческая натура не перестанет фонтанировать идеями и придумывать что-то новое и интересное. Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лёлик, с днюхой тя!!! Всего тебе.. и почаще.. а еще как можно лучше.. Всех благ, Дорогая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения! И вдохновения творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Татусечка, Ася, Аленка, Олюшка, Ольга Владимировна, Олик, Дашенька, спасибо хорошие мои за теплые слова! call_me_daria и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олечка, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго, светлого и теплого и побольше ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оленька, с днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, благополучия, вдохновения, успешных начинаний, интересных событий, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оля, с днем рождения! Желаю, чтобы жажда творчества не угасала, а терпения не уменьшалось! Новых грандиозных и не только шедевров, море идей и времени на их воплощение! А еще улыбок, хорошего настроения и удачи тебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 С днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! И любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оленька,с днем рождения,дорогая!Счастья тебе,здоровья,творческих успехов и чтобы твоя избушка всегда пополнялась новыми,интересными проектами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение