26 марта 2016 Ооооо!!! С двухсоточкой!!! Шоб и дальше и больше!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Привет Я тут немножко припозднилась с отчетом, но так как никто не заметил, то не страшно Сегодня есть чем похвастаться! Трубач. Дошился бэк и вот он красавец мужчина... стильный и харизматичный... В целом процесс можно назвать приятным и достаточно простым. Но это если опустить не совсем понятный бэк и то, что вначале я засыпала на больших пространствах одного цвета. Все остальное понравилось, приятные ниточки и канва и даже однообразная цветовая гамма совсем не раздражала. Встреча в лесу. Тоже дошился... о впечатлениях было уже сказано много... Скажу лишь, что результат нравится, что с ним делать пока не придумала. К глади возможно еще вернусь, но крестики однозначно милее и роднее да и, чего уж скрывать, лично для меня значительно проще. Птичка вышла очень милая )) Хомяк. Вырастила для милого зверушки еще парочку вкусных ягодок )) Шью, любуюсь и отдыхаю на этом процессе )) было стало Оформилась и уехала в подарок Беседка от Дим. Очень сложно мне далось это оформление... Выбор в багетках что-то совсем скромный стал, то багет не можешь подобрать, то паспарту... обошла 5 багетных мастерских, в 5й подобрала то, что меня устроило, но не то, что хотелось изначально. Времени на капризы уже не было, так что представляю на ваш суд... Моя красавица-помощница и она же то ли в задумчивости, то ли в печали ))) Ну и покажу несколько недавних фотографий Дениса. Удалось-таки раздобыть )) Это у них был Пушкинский бал Еще пара образов Ну а это... тем кто не любит клоунов лучше не смотреть ))) Вот такие новости... Всем солнечной погоды и такого же настроения! Маса, Tanya_RTK, fenix34 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оленька, чудо отчет! Рада, что у тебя подошли к завершению такие разные две работы. Скажу сразу, есть чему глазу зацепиться за мужчину в монотонах! Классный получился! А бэк только подчеркнул всю серьезность музыки и жанра! Браво! Мне очень-очень НРА результат! Продолжение будет? Лисенок - мил. И как у тебя аккуратно-то все получилось! Не боишься ты браться за все новое. Куда он у тебя теперь "пойдет"? Оформление в беседке утонченное. Ты всегда могла похвастаться хорошим вкусом. Чего стоят твои павлин и страж)) Про хомячка - молчу! Этот клубок шерсти всегда мне нравился. А еще там есть солнечный зайчик на качелях, так это тоже моя мечта. Но почему-то пугает сложность в вышивке (как многие анонсируют).. Денис - мужчина-воплощение, то он такой, то другой....Будет держать в себе всегда загадку) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Как так никто не заметил? Я и вчера вечером заходила и сегодня с утра перед работой тоже смотрела. Нет отчета. Ну думаю Оля что-то дошивает наверно. И вот пожалуйста! Трубач такой замечательный получился. А лисенок с птичкой милейшие создания. Такое чувство, что птичка сейчас вспорхнет и улетит. Оформление классное. Я даже не знала, что в Томске аж 5 багеток. Сынок Оля твой умничка. Такой молодец. Не всякий мальчик на бал пойдет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ах, какие мушшыны!!! Дениска, конечно, мой фаворит, но и трубач не подкачал!!! А какие рыжики!!! Особенно тот, что с ягодками!! Рама у беседки ооочень красивая, прям, разглядывать хочется. Но девочка!!! Какая девочка у тебя!!! Какой пушистый комочег!!! Так бы и затискала!!! Мимимими!!!! Да я кошатница и это уже не лечится!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля! Залюбовалась... Рама у Беседки очень красивая, ажурная, как сама вышивка. С завершением сразу двух процессов! Трубач необычный и очень экспансивный. Лисенок - до чего аккуратно уложены стежки! Но мой любимчик - клубничный Хомяк. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оленька, поздравляю с завершением трубача! стильный товарищ получился! Лисеночек - мимимишный! очень симпатичная парочка! Хома - позитив в чистом виде! Очень нравятся ягодки! Поздравляю с удачным оформлением беседки! Помощница прекрасна! меховушечка хорошенькая! Какая у Дениса насыщенная жизнь! Так держать! Умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля, поздравляю с двумя зелеными гаечками! Лисенок очаровательный, но я на гладь, как и на все, что не крестик только любуюсь)) сама пока не созрела, да и желания вышивать гладью никогда не было. Крестики ближе и понятнее. Хотя результат конечно супер! Хомочка уже перевалил за половину или мне кажется? Как уже девочки написали, багет в беседке - шикарный и вместе с ней и сам по себе. Я вообще люблю в наши багетки ходить, я там получаю эстетическое удовольствие от рассматривания красивейших багетов! Они сами по себе - произведение искусства)) А киса - главный персонаж! Люблю лохматеньких))) Как у Дениса ярко проходит общественная жизнь))) Фотки - настоящий вкус праздника! Ну и традиционно с нетерпением жду итоговое видео за март))) я их очень лю!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением Трубача! Наблюдать за процессом было невероятно приятно - вспомнились и собственные эмоции. Замечательная работа! Лисенок и Хомяк - очень славные ребята. Такие яркие, солнечные! Калитка здорово оформилась. Кому-то достался шикарный подарок . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я очень даже заметила отсутствие отчета (я ж вечно в смятении, что сначала сделать: твой отчет почитать или свой написать), но подумала, что ты трубача дошиваешь. А ты вон как, сразу два завершенных процесса! Лисенок очень симпатичный, а птичка вообще лапочка Ну и Трубач! Очень стильная работа! Здорово, когда звезды сходятся таким образом, что дети сподвигают нас вышить то, что сами бы мы не взяли, но отчего при этом получаем удовольствие и удовлетвлрение! Калитка очень интересно оформилась, все гармонично и даже эти завитушки на багете совсем не утяжеляют работу и не отвлекают от нее внимания. А уж перспектива какая и ощущение света!... И персонаж в кадре (такая красавица!) Сын - настоящая гордость, столько образов и все ему к лицу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Скажу сразу, есть чему глазу зацепиться за мужчину в монотонах! Классный получился! А бэк только подчеркнул всю серьезность музыки и жанра! Браво! Мне очень-очень НРА результат! Продолжение будет? Лисенок - мил. И как у тебя аккуратно-то все получилось! Не боишься ты браться за все новое. Куда он у тебя теперь "пойдет"? Про хомячка - молчу! Этот клубок шерсти всегда мне нравился. А еще там есть солнечный зайчик на качелях, так это тоже моя мечта. Но почему-то пугает сложность в вышивке (как многие анонсируют).. Леночка, спасибо! Продолжение джазовой серии безусловно будет, на очереди гитарист, но немножечко позже... хочу продвинуть текущие процессы. Про судьбу Лисенка ничего не ясно, пока идей нет... Мне кажется, за ЛанСвит можно браться смело. Ничего лишнего, все продумано, мне очень нравится. Разве что бэка много, но я его частями шью. 3 часа назад, kolpluna сказал: Как так никто не заметил? Я и вчера вечером заходила и сегодня с утра перед работой тоже смотрела. Нет отчета. Ну думаю Оля что-то дошивает наверно. И вот пожалуйста! Трубач такой замечательный получился. А лисенок с птичкой милейшие создания. Такое чувство, что птичка сейчас вспорхнет и улетит. Оформление классное. Я даже не знала, что в Томске аж 5 багеток. Сынок Оля твой умничка. Такой молодец. Не всякий мальчик на бал пойдет. Спасибо, Леночка! Значит все-таки мое отсутствие было замечено )) Мне приятно )) Вчера просто что-то вообще было не до вышивки. К тому же вечером ходили в Драмтеатр на Театральный капустник, мой ребенок там тоже участие принимал ) Денис не только на бал с легкостью пойдет... он вчера в гриме клоуна, который на последнем фото домой приехал. Представляю как люди на улице вечером шарахались Да и Трубача хотелось сегодня при дневном свете пофотографировать. В Томске на самом деле уйма багеток, но большинство из них небольшие, я вот новую для себя открыла, первый раз там заказывала. 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ах, какие мушшыны!!! Дениска, конечно, мой фаворит, но и трубач не подкачал!!! А какие рыжики!!! Особенно тот, что с ягодками!! Но девочка!!! Какая девочка у тебя!!! Ташик, спасибо! Приятно, что мои мальчики и девочки вызывают приятные эмоции ))) 2 часа назад, МарСанна сказал: Но мой любимчик - клубничный Хомяк. МарСанна, спасибо! Хомяка невозможно не любить, он всем своим видом излучает счастье ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Krelina сказал: Поздравляю с удачным оформлением беседки! Помощница прекрасна! меховушечка хорошенькая! Какая у Дениса насыщенная жизнь! Так держать! Умничка! Светик, спасибо! Самое главное Беседка понравилась моей свекрови, для нее я ее вышивала )) Помощница хороша, конечно, но я уже не знаю как с шерстью бороться... У Дениса жизнь бурлит, я иногда сама удивляюсь как он все успевает )) 1 час назад, lessik сказал: Лисенок очаровательный, но я на гладь, как и на все, что не крестик только любуюсь)) Хомочка уже перевалил за половину или мне кажется? Я вообще люблю в наши багетки ходить, я там получаю эстетическое удовольствие от рассматривания красивейших багетов! Они сами по себе - произведение искусства)) Как у Дениса ярко проходит общественная жизнь))) Фотки - настоящий вкус праздника! Ну и традиционно с нетерпением жду итоговое видео за март))) я их очень лю!!! Олеся, спасибо! Я гладь решила попробовать из чистого любопытства... как это вообще... получится ли... У меня часто мотивация на что-то новое именно такая )) В хоме уже точно больше половины, скоро до третьего угла дотянусь. А я вот не очень люблю багетки, хотя порассматривать там что-нибудь интересно (тут вот как раз увидела Риолисовский Воздушный шар оформленный), но вот личные муки выбора меня утомляют... Да, Денис благодаря тетаралке очень интересно проводит время )) Видео будет уже завтра )) 42 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением Трубача! Наблюдать за процессом было невероятно приятно - вспомнились и собственные эмоции. Замечательная работа! Калитка здорово оформилась. Кому-то достался шикарный подарок . Женечка, спасибо! Мне тоже нравится наблюдать за процессами, которые сама раньше вышивала. Смотришь как на что-то очень родное )) Подарок достался любимой свекрови, она сама выбрала этот сюжет из моих закромов, так что я точно знала, что понравится ) 3 минуты назад, OlkaY сказал: Я очень даже заметила отсутствие отчета (я ж вечно в смятении, что сначала сделать: твой отчет почитать или свой написать), Ну и Трубач! Очень стильная работа! Здорово, когда звезды сходятся таким образом, что дети сподвигают нас вышить то, что сами бы мы не взяли, но отчего при этом получаем удовольствие и удовлетвлрение! Сын - настоящая гордость, столько образов и все ему к лицу! Олечка, спасибо! Я думала это только я думаю, что сначала делать читать или писать Про детей это точно, для них так приятно вышивать. И хотя Денис не очень бурно проявляет эмоции, но вижу, что ждет и что готовая работа нравится... Дети это всегда гордость. Они же все в чем-то талантливы Фро-J и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оля, с завершением сразу двух процессов! Трубач великолепен! А лисенок миленький такой, похож на персонаж из советских мультиков. Хомочка ну просто супер позитивный зверек, и ягодку вкусненькую тащит. Оформление беседки очень даже! А уж помощница какая у тебя чудесная! Мне кажется она не грустит, она мечтает. Прелестнейшая пушистика ! А как зовут эту красотку? Фотографии бала - класс! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 О, Оленька, с двухсотой страничкой! От души желаю твоей теме оставаться такой же интересной, дружелюбной, наполненной событиями и приятным общением! Поздравляю с завершением двух работ сразу! Трубач, который начинался довольно скучно и тоскливо, оказался весьма интересным персонажем! А Лисенок сразу был милым и очаровательным созданием! Решение об оформлении и применении, думаю, придет внезапно и именно тогда, когда настанет нужный момент! Мне очень нравится как оформилась калитка. Ничего лишнего, вычурного и при этом очень нарядно. Мася - солнышко пушистое! Конечно, без такой помощницы ты бы не справлялась, вот она и задумалась, красотка, как же непроста жизнь идейного вдохновителя и пушистой поддержки! Денис очень гармоничен во всех образах! Хотя, мне-то, конечно, уж очень по душе пришелся Пушкинский бал - мечта практически всех девочек в возрасте от 12 до...40 и далее ... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здорово! Трубач хорош и стилен, хоть, вероятно, и немного скучен в работе! К глади у меня отношение похоже на твое, крестики милее, не смотря, что результат у глади тоже хорош и впечатляет. Хомочка милый и с каждым разом все вкуснее. Беседка замечательная! Оля, у тебя такой большой сын! Красавчик! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Поздравляю с завершёнными процессами) Хомяк с ягодками прям наимилейший) и беседка офлрмилась чудесно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 какой шикарный трубач! очень, очень стильно. удачного оформления (белое паспарту и черная простая рама, да?) какие ягодни! ну какие ягодки! очаровательный хомячок! гладь славное, но то же не моее, периодически посматриваю на наборы - рисуем иглой, а потом, как представлю, как я это буду шить, так сразу все желание пропадает... а если обложку для чего-нибудь? ож же 10*15, вроде небольшой - например на записную книжку.... беседка оформилась замечательно! очень такое серьезное, классическое оформление сколько твоему? мой тоже танцует уже 12 лет...блиннн, какая я старая ))) короче, что у вас, девушка, дальше на очереди? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением двух процессов! Трубач шикарен, обворожительный мужчина! Лисенок с птичкой милахи. Хома заряжает радостью и летним настроением, несмотря на погоду за окном. Оформление просто чудесное, даже слов нет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ольга, отчет С завершением прекрасным процессов Хомяк с ягодами Оформление Киса лапочка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: А лисенок миленький такой, похож на персонаж из советских мультиков. Х А уж помощница какая у тебя чудесная! Мне кажется она не грустит, она мечтает. Прелестнейшая пушистика ! А как зовут эту красотку? Алена, спасибо! О, точно лисенок мультяшный и именно из тех самых мультиков, а я-то думала кого он мне напоминает )) Помощницу зовут Мася, она же Масяня, она же Марья, она же Маруся ))) 3 часа назад, Маняша сказал: Трубач, который начинался довольно скучно и тоскливо, оказался весьма интересным персонажем! Мася - солнышко пушистое! Конечно, без такой помощницы ты бы не справлялась, вот она и задумалась, красотка, как же непроста жизнь идейного вдохновителя и пушистой поддержки! Денис очень гармоничен во всех образах! Хотя, мне-то, конечно, уж очень по душе пришелся Пушкинский бал - мечта практически всех девочек в возрасте от 12 до...40 и далее ... Маняшик, спасибо! Мне почему-то кажется, что остальные музыканты веселее будут шиться )) Да куда же я без Маси, все исключительно под ее контролем делаю Пушкинский бал мне понравился, хоть я и присутствовала исключительно в качестве зрителя. А участники заранее разучивали танцы тех времен. Не все у них получалось идеально, но все равно интересно )) 1 час назад, mamatata сказал: Здорово! Трубач хорош и стилен, хоть, вероятно, и немного скучен в работе! К глади у меня отношение похоже на твое, крестики милее, не смотря, что результат у глади тоже хорош и впечатляет. Оля, у тебя такой большой сын! Красавчик! Танюша, спасибо! Трубач скучен был вначале, а потом ничего так пошло, веселее )) Да, гладь красива, но мне кажется крестиковые работы лучше. Сын еще не очень большой, школьник пока )) 1 час назад, nicvo4ka сказал: Поздравляю с завершёнными процессами) Хомяк с ягодками прям наимилейший) и беседка офлрмилась чудесно! Катя, спасибо! Маняша, Хозяйка смешных зверей и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оленька, какой замечательный отчет. Трубач очень классный, стильный мужчина Хомячок прелесть, а ягодки вокруг него очень спелые и сочные)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой шикарный трубач! очень, очень стильно. удачного оформления (белое паспарту и черная простая рама, да?) а если обложку для чего-нибудь? ож же 10*15, вроде небольшой - например на записную книжку.... беседка оформилась замечательно! очень такое серьезное, классическое оформление сколько твоему? мой тоже танцует уже 12 лет...блиннн, какая я старая ))) короче, что у вас, девушка, дальше на очереди? Олечка, спасибо! Думаю да, с оформлением что такое и будет, но это позже когда вся компания будет готова )) Про обложку не знаю... не вижу я ее как-то в таком варианте. Моему ребенку 15 лет, в театралку ходит уже скоро как 10 лет )) А дальше что... надо с Планетариусом продвинуться, Покровка скучает тоже... так что пока ничего нового крупного не будет, разве что мелочевочка какая ))) 3 часа назад, Tris сказал: Оля, поздравляю с завершением двух процессов! Трубач шикарен, обворожительный мужчина! Лисенок с птичкой милахи. Хома заряжает радостью и летним настроением, несмотря на погоду за окном. Оформление просто чудесное, даже слов нет. Саша, спасибочки! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ольга, отчет С завершением прекрасным процессов Хомяк с ягодами Оформление Киса лапочка Ольга, спасибо! Ваши смайлики всегда радуют )) 10 минуту назад, call_me_daria сказал: Оленька, какой замечательный отчет. Трубач очень классный, стильный мужчина Хомячок прелесть, а ягодки вокруг него очень спелые и сочные)) Дашенька, спасибо! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну, мальчик всегда хорош (тьфу-тьфу-тьфу), даже клоуном! Очень понравилось оформление, прям в эльфийскую тему. И с завершением-озеленением! Киииися!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 моему уже 18 )))) покровка, это да....это немало, да и планетарус с его фокусами ...но не отказывай себе в мелочовке - она так поднимает настроение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение