Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

какой лисенок очаровательный получается! вот что значит добавить цвета и совсем по другому смотрится и сразу хочется дошить...

покровка... терпения тебе с ней, интересная, но долгая работа, а направление креста, я думаю не сильно будет выделяться при таких размерах - вон девчата, когда тюльпаны шили и так, и этак полукрест  отшивали и оба варианта смотрелись замечательно.

я так понимаю ты всю серию музыкантов соберешь? шикарные дизайны

а малявки очаровательны. уже чего-нибудь отшила? я бы не удержалась ))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, OlkaY сказал:

Лисенок у тебя очень бодренько пошел! И очень аккуратно - даже не верится, что это твой первый гладевый набор. Главное, говоришь, втянуться, да? Так... надо попробовать достать свою надкусанную заначку :mosking:

Олечка, спасибо!  У меня такое впечатление, что да... Сейчас я уже не через силу его шью, а даже с интересом )) К тому же, иногда удобно иметь такой процесс, чтобы не надо было в схему смотреть, здесь же все нарисовано ) Так что доставай, может со второй попытки пойдет :girl_wink:

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Трубач хорош, а на счет зашивки - я категорически против менять дизайнерскую задумку (ленивая я, вышивать что-то не предусмотренное :wink:). Так что здесь я не советчик.

Лисенок милаха. Гладь все же страшит меня, хотя и не вникала особенно, но явно не рискну в ближайшем будущем.

Наташенька, спасибо! А мне кажется, дизайнеры тоже иногда ошибаются )) Хоть я и редко что-то меняю и как правило не значительно. Да и здесь похоже не буду ))

Я на гладь очень долго настраивалась, у меня этот лисенок в закромах уже давно томился ))

11 час назад, Юла сказал:

Олечка, какой прелестный лисёнок! Гладь... Олик, ты мой герой! Как я люблю за такими процессами наблюдать, сама-то трусиха...

Юлечка, спасибо! Ну а чего, может тоже насмелишься... Мне кажется твоей душе эксперименты не чужды :girl_wink:

11 час назад, Жекочка сказал:

Трубач почти готов. А помнится, сначала тебе было скучновато его вышивать.

Лисенок милейший. Очень аккуратно у тебя получается. Я посмотрела твой ролик по этому процессу, всё очень подробно ты рассказала и как-то заразительно. Мне прямо тоже захотелось какой-нибудь наборчик небольшой прикупить. Наверное, на меня так действует твой голос, такой приятный и спокойный :rolleyes:

Покровка медленно, но верно подрастает. Для меня бы было пыткой вышивать полукрест в не привычную для меня сторону. Я всегда шью, как привыкла, даже не читаю инструкцию производителя по этому поводу.

Женечка, спасибо! Да, поначалу трубач шился скучновато... а потом, то ли верхняя часть интереснее, то ли уже край видно (а скорее всего все вместе), вот скорость и выросла ))

Ну а может попробуешь гладь и тебе понравится... Хотя мне крестики все равно милее )) Также как с бисером, иногда хочется им повышивать, но только иногда для разнообразия  ))

Я полукрест тоже всегда шила одинаково, как привыкла. А тут что-то решила сделать как правильно... приходится теперь контролировать этот момент...

10 час назад, Фро-J сказал:

Оля, как замечательно - Трубач практически готов :good:. Я никаких изменений не вносила, мне кажется, если зашить фон пропадет некоторый шарм этой картины...

Лисенок очень милый. Смотрю на то, как здорово у тебя получается гладь, и все больше и больше хочется попробовать тоже вышить что-то гладью.

У тебя теперь три музыканта. Какого будешь шить следующим?

Женечка, спасибо! В вопросе с Трубачом, твое мнение для меня самое важное, потому как ты его шила. Не буду зашивать, к тому же так и проще :lol:

Тааак, интересно сколько же человек решатся-таки гладь попробовать )))

Из музыкантов следующим гитарист пожалуй будет. Смотрю я на твоего пианиста и что-то страшновато за него браться...

OlkaY, Жекочка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Из музыкантов следующим гитарист пожалуй будет. Смотрю я на твоего пианиста и что-то страшновато за него браться...

О, значит буду тебя догонять, у меня-то только он и остался :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Маняша сказал:

Оля, это невероятно как быстро у тебя Трубач к финалу подошел. Вроде сначала с некоторым скрипом процесс двигался, а сейчас прямо полетел. Согласна со всем предыдущими ораторами, что не надо добавлять себе лишней работы зашивать фон.

А какой лисенок очаровательный вырисовывается! У меня котейко той же породы уже даже на пяльцы натянут, а вот начинать как-то боязно. Пойду еще на лиса полюбуюсь - может проймет :girl_sigh:.

А у нас с тобой в Покровке направление полукреста разное: ты по ключу шьешь, а я по вышитому образцу (да и мне так сподручнее, и крестики у меня "наоборотные") . Очень интересно будет на сравнить на одинаковых участках. 

Я-таки поборола невышиванца, на днях покажусь - в том числе и с Покровкой.

Маняшик, спасибо! Трубач сначала скучным прикидывался, а потом такой драйв от него пошел ))) Я уже решила разумно согласиться, что не надо добавлять себе лишней работы зашивать фон )))

О, у тебя есть котик брат моего лисенка, да уже на пяльцах, ну тогда надо как-то до него добраться :girl_wink:

В Покровке у тебя же все равно, полукрест совпадает с верхним стежком крестика, а если бы я шила как привыкла, то у меня было бы ну совсем не правильно. Жду твоего вдохновляющего отчета с Покровкой, а то пока она у меня без особого энтузиазма идет :girl_sigh:

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля, какие замечательные пополняшки!

Красивейший  Вечер, синий такой! Пианист ооочень стильный, прям лучше трубача, хоть и задом! Кулончики РТОшные:good2: (у меня Заяц такой есть, Ася подарила) Но Олень - отпад! Никогда не видела, а то бы не устояла точно!

Леночка, спасибо!  Мне тоже Пианист очень нравится и Гитарист еще тоже... В синий вечер в Париже я с первого взгляда влюбилась и поняла, что мне надо )) А Оленя я искала перед НГ, но у нас не нашла, а заказывать чревато... одним наборчиком же не ограничишься... Вот и купила как увидела, к следующему НГ сотворю ))

9 часов назад, mamatata сказал:

Класс! Трубач на финишной, практически прямой, а его там втречает пианист!Будешь начинать после трубача или полежит пока? Лисенок милый! Смотрю на гладь и тихо стыжусь, что свою забросила...

Танюш, спасибо!  После Трубача будет Гитарист, да и тот после некоторого перерывчика пожалуй ))

И ты гладь забросила... ай-я-яй... Такое чувство, что здесь у каждой второй вышивальщицы есть начатый процесс гладью :mosking: Сходила, посмотрела... у тебя такой замечательный Димовский Колибрик и так получается красиво, может продолжишь, а?

9 часов назад, Alina1989 сказал:

Лисенок очаровашка,я знала,что ты подружишься с гладью!

Очень нравится Покровка,такая она приятно-золотистая для меня!!

Пополняшки отличные!Интересно,когда ты начнешь гобелен??

Алиночка, спасибо!  Приятно, что ты в меня верила... потому что сама я не очень уверена была в своей дружбе с гладью ))

В Покровке очень приятна цветовая гамма, но шьется она пока не очень...

Гобелен начать хочется очень, но сначала надо что-то из больших процессов закончить.

8 часов назад, МарСанна сказал:

Трубач. Очень необычный процесс. С таким прямолинейным очарованием - вот, мол, я, любите меня таким, как я есть  и я не собираюсь притворяться.

Фон я бы не зашивала - уменьшиться контрастность и рельефность, а тут все как раз на сочетании - есть\нет, черное\белое завязано.

Пополняшки шикарные, особенно гобелен!

МарСанночка, спасибо! С Трубачом убедили, буду шить как положено ))

Гобелен у меня появился благодаря тебе )) Ты их так заразительно вышиваешь ))

МарСанна и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Сходила, посмотрела... у тебя такой замечательный Димовский Колибрик и так получается красиво, может продолжишь, а?

Да я все собираюсь его продолжить, но сейчас так увлеклась дамой, что шаг в сторону для меня немыслим :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Мой любимый пианист в коллекции!:good:Поздравляю!!!Вот скоро закончится роскошный трубач...и ты ж его начнешь? Да,ведь?):blush:

Оль,ну вроде все наладилось с гладью)...гладко пошла)))

В Покровке,судя по заморочкам,значительное прибавление!

Гобелен интригует...клевый...тож присмотрела вроде сюжет для пробы...но пока не рискую приобрести)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Трубач :tender:как же он мне нравится, а теперь еще и пианист будет в скором времени (я надеюсь). Хороши, шельмецы.

Гладь отлично у тебя получается, милейший лис. Вот смотрю у других и кажется, что просто. А потом вспоминаю, как я вышивала маленький пятачок и желание купить себе набор проходит. :mosking:

Но больше всего меня гобелен заинтересовал, я давненько себе что-нибудь присматриваю, а тут сюжет такой интересный. В общем, жду отшива.

Спасибо, Ась! В скором времени будет Гитарист, но не вот прям щас )) А Пианист еще позже )

Гладь, чем больше вышиваешь, тем проще получается... вроде... Но крестики логичнее, понятнее и роднее )))

Гобелен сама хочу... Но у меня Планетариус, Покровка... Надо хотя бы Хомяка и Трубача закончить...

6 часов назад, Katrin2511 сказал:

Оля, я постоянный зритель твоего канала и читатель воскресных отчетов, но пишу редко.

Пополняшки чудесные!Думаю гобелен будет шикарным!Ну и конечно у музыкантов получится трио)

Могу только позавидовать терпению в отшиве Трубача, а еще и бек..за это медали давать нужно)

Покровка впечатляет размерами, мостовая кажется бесконечной, терпения тебе

Лисенок очень милый выходит, прям себе захотелось что-то из глади попробовать, я ею вышивала только в школе, это как в прошлой жизни было. Так что жду с нетерпением видео о вышивке гладью!

Катюш, спасибо! Мне очень приятно!

Трубач на самом деле шьется легко. Бэк да, несколько заморочистый  там... Но т.к. я к бэку не испытываю неприятных чувств, то тоже нормально ))

В Покровке терпение мне понадобится... Определение бесконечная идеально подходит для этой мостовой ))

У меня до этого тоже опыт вышивки гладью был только в школьные годы... но ничего разберемся ))

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Оль, я тоже думаю, что у трубача не надо лишнего зашивать. Наблюдала у Жени процесс, на мой взгляд дизайнеры все отлично продумали.

Покровка хоть и немножко, но все-же подросла. Мостовая наверное совсем нелегко шьется?

Алена, спасибо! На счет Трубача все столь единогласны, что у меня все сомнения развеялись ))

Мостовая в Покровке это что-то... хуже был только пол у Планетариуса... но мостовая похоже значительно больше по размеру :girl_sigh:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

какой лисенок очаровательный получается! вот что значит добавить цвета и совсем по другому смотрится и сразу хочется дошить...

покровка... терпения тебе с ней, интересная, но долгая работа, а направление креста, я думаю не сильно будет выделяться при таких размерах - вон девчата, когда тюльпаны шили и так, и этак полукрест  отшивали и оба варианта смотрелись замечательно.

я так понимаю ты всю серию музыкантов соберешь? шикарные дизайны

а малявки очаровательны. уже чего-нибудь отшила? я бы не удержалась ))))

Олечка, спасибо! Вот почему-то да, в глади на меня очень цвет повлиял. А вообще я не в восторге от подбора цветов в нем...

В Покровке я задалась целью все сделать по схеме, по правильному ))

Музыкантов будет пожалуй трое, четвертый как-то значительно меньше нравится.

Нее, малявочки не трогала пока )))

23 минуты назад, Фро-J сказал:

О, значит буду тебя догонять, у меня-то только он и остался :wink:.

Это еще вопрос, кто кого догонять будет )) Я пожалуй небольшой перерывчик сделаю ))

14 минуты назад, mamatata сказал:

Да я все собираюсь его продолжить, но сейчас так увлеклась дамой, что шаг в сторону для меня немыслим :) 

Согласна, Дама важнее, мы очень ждем продолжения )

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Насчет трубача, мне кажется можно попробовать зашить фон

Лисёнок ну очень миленький получается! 

И с замечательными подарочками-покупочками тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах.. какие мушшыны!!!:girl_sigh:

Это я про Трубача, Пианиста и Мужжа))

Лисёнок симпампулистый, а с Покровкой ты не торопись.. чё с ней торопиться.. а то потом кому-нибудь скушно будет одному Покровку шить.. *кагбэ намекает*

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Ого!Мой любимый пианист в коллекции!:good:Поздравляю!!!Вот скоро закончится роскошный трубач...и ты ж его начнешь? Да,ведь?):blush:

Гобелен интригует...клевый...тож присмотрела вроде сюжет для пробы...но пока не рискую приобрести)))

Наташенька, спасибо! Пианист конечно хорош, но следующим запланирован Гитарист, тоже харизматичный мужчина :girl_wink:

Гобелен немножко страшит, но точно не больше, чем гладь :mosking:

2 часа назад, bukina88 сказал:

Олечка, привет! Насчет трубача, мне кажется можно попробовать зашить фон

Лисёнок ну очень миленький получается! 

И с замечательными подарочками-покупочками тебя!

Оль, спасибо! Я честно говоря, пробовала кусочек зашить маленький совсем и не поняла нравится мне или нет (надо было сфотать), потом распустила и решила вот дошью все, тогда и посмотрю и с вами посоветуюсь.... наверное все же не буду зашивать.

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Ах.. какие мушшыны!!!:girl_sigh:

Это я про Трубача, Пианиста и Мужжа))

Лисёнок симпампулистый, а с Покровкой ты не торопись.. чё с ней торопиться.. а то потом кому-нибудь скушно будет одному Покровку шить.. *кагбэ намекает*

Ташик,пасиба! Мушшынам передам, что они ах :smile:

А с Покровкой и не получится сильно торопиться... с Планетариусом бы сначала разобраться... но он весь энтузизизьм мне порушил паршивец..

alex_sterh и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как же мне нравится Трубач! Я уж если честно подумала, что ты гаечку зеленить будешь!) Какой же он красавец!! А тут еще и пара к нему подоспела в виде Пианиста!) Даешь новый процесс?))

Лисенок очень милашным получается!) Оль, рада, что у тебя с гладью начинают складываться отношения!) Ну мне кажется, что по-другому и быть не могло.. Сюжет ведь сам по себе дружелюбный!))

Оль, в Покровке пока ничего не понимаю, но замерла в ожидании! Главное, не откладывать в долгий ящик!))

Пополняхи замечательные!)) А ты гобелен впервые будешь вышивать, да? Очень интересно почитать твое мнение насчет этой техники!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

А ты подружилась с гладью)))) интересно получается))))

Я - не большой любитель графики, но твой трубач уже нравится, стильная работа. В комнате сына вообще будет супер!

Ждем счастливую хомочкину мордаху...

Поздравляю с пополняшками, олень просто сказочно-веселый))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, трубач превосходно продвигается! Уверена, на этой неделе закончишь! :girl_smile:

Лисенок умилительный! Очень аккуратно и красиво получается! за эксперименты с другими гладьевыми производителями обеими руками "за"!!!

Поздравляю с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный отчет у тебя получился:give_rose:Так у тебя быстро все продвигается, и гладь отлично выходит:give_heart:

Гобелен такой мне тоже нравится, интересно, как будет получаться...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Оленька, как же мне нравится Трубач! Я уж если честно подумала, что ты гаечку зеленить будешь!) Какой же он красавец!! А тут еще и пара к нему подоспела в виде Пианиста!) Даешь новый процесс?))

Лисенок очень милашным получается!)

Оль, в Покровке пока ничего не понимаю, но замерла в ожидании!

А ты гобелен впервые будешь вышивать, да?

Алёнка, спасибо! Надеюсь Трубача в следующий раз позеленю )) А пианист он третьим будет )) сначала гитарист.

Лисенок милый конечно, но вот применение ему какое найти даже не представляю...

В Покровке я сама пока ничего не понимаю :mosking:

Гобелен шить буду первый раз, хотя в закромах еще два есть  от Лука-с, но там фон совсем светлый и боюсь, что разметка просвечивать будет. Когда этот начну тоже неизвестно, но очень хочется.

4 часа назад, Людмила Мизина сказал:

А ты подружилась с гладью)))) интересно получается))))

Я - не большой любитель графики, но твой трубач уже нравится, стильная работа. В комнате сына вообще будет супер!

Ждем счастливую хомочкину мордаху...

Людочка, спасибо! С гладью пока не то чтобы крепкая дружба, но некоторое взаимопонимание уже есть ))

Музыканты стильные классные, но если бы не Денис, я бы их даже не вышивала ))

Думаю Хомочка засветится в следующем отчете.

4 часа назад, Krelina сказал:

Оленька, трубач превосходно продвигается! Уверена, на этой неделе закончишь! :girl_smile:

Лисенок умилительный! Очень аккуратно и красиво получается! за эксперименты с другими гладьевыми производителями обеими руками "за"!!!

Светик, спасибо! Очень надеюсь, что ты права на счет Трубача )

Мысль про других производителей плотно засела в голове, так что думаю ей суждено осуществиться )))

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Оля, шикарный отчет у тебя получился:give_rose:Так у тебя быстро все продвигается, и гладь отлично выходит:give_heart:

Гобелен такой мне тоже нравится, интересно, как будет получаться...

Машенька, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, какая ты неутомимая и неугомонная! Процессы растут, закрома пополняются! Заботятся о тебе твои мужчины, чтоб без дела не сидела!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, спасибо! Пианист конечно хорош, но следующим запланирован Гитарист, тоже харизматичный мужчина :girl_wink:

Ну,да...к этому харизматичному мужчине я тоже неравнодушна)))...все мечтаю мужу в подарок вышить)...я вообще много о чем мечтаю)))))...НО Пианист это моя любовь с первого взгляда...как увидела его впервые в Галереи много лет назад....так и не отпускает...и ,причем,вроде как и не нужен...особо-то...а нравится и все тут! Уж очень стильно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Хельга сказал:

Лисенок милый конечно, но вот применение ему какое найти даже не представляю...

Может подуху декоративную?)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  как всегда потрясающий отчет! Трубач уже близится к завершению! Работа получается очень стильной!

Лисик гладьевый такой очаровашка! как у тебя все замечательно получается :) ну Покровка идет потихонечку и идет, и до нее ручки доберутся:) А пополняшек то сколько! одна лучше другой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шикарные отчеты! 

Букетик просто потрясающий! И эта ленточка с блестящими полосочками, и колоски, и незабудки, и сама розочка... Красота!... Желаю удачно оформиться!

Хомка потрясный! Такие щёчки, что хочется потрепать за них! Ну, а про ягодку вообще молчу и глотаю слюнки ... Весьма аппетитно... 

Трубач на финишной прямой! Ждём готового мужчину ;)... 

Дедушка Планетариус все мудрит... Ну, что же... Доживем до такого возраста - не известно, что за коленца сами ещё выкидывать будем :P

Покровка пусть медленно, но верно продвигается. Нам ведь не к спеху?... 

Лисенок симпатуля! Просоединяюсь к армии желающих попробовать гладь, но пока ещё не готовых к практическим действиям :D.

Пополняшки классные! Поздравляю. Желаю поскорее надкусить что-нить, мне так очень гобелен приглянулся :rolleyes:... Все никак к своему не вернусь, а пора бы... Уже почти год лежит... Эээээх...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2016 at 09:17, Морская сказал:

Оля, какая ты неутомимая и неугомонная! Процессы растут, закрома пополняются! Заботятся о тебе твои мужчины, чтоб без дела не сидела!

Мариш, спасибо! Да, мои мужчины понимают как сделать меня счастливой и спокойной :mosking:

В 15.03.2016 at 11:24, Nat717 сказал:

Ну,да...к этому харизматичному мужчине я тоже неравнодушна)))...все мечтаю мужу в подарок вышить)...я вообще много о чем мечтаю)))))...НО Пианист это моя любовь с первого взгляда...как увидела его впервые в Галереи много лет назад....так и не отпускает...и ,причем,вроде как и не нужен...особо-то...а нравится и все тут! Уж очень стильно!

Наташ, ну если так не отпускает, то может все-таки вышить... себе пианиста, мужу гитариста... вот уже и дуэт )))

В 15.03.2016 at 13:17, Бондаренко сказал:

Может подуху декоративную?)

Нее, подуху с ней тоже не вижу... буду так хранить, на память... Почему-то вспомнилось, как я училась на курсах кройки и шитья и там мы всякие образцы шили, они потом долго у меня хранились...

В 15.03.2016 at 15:21, alla_lad79 сказал:

Олечка,  как всегда потрясающий отчет! Трубач уже близится к завершению! Работа получается очень стильной!

Лисик гладьевый такой очаровашка! как у тебя все замечательно получается :) ну Покровка идет потихонечку и идет, и до нее ручки доберутся:) А пополняшек то сколько! одна лучше другой!

Аллочка, спасибо!

2 часа назад, Olka сказал:

Оленька, шикарные отчеты! 

Дедушка Планетариус все мудрит... Ну, что же... Доживем до такого возраста - не известно, что за коленца сами ещё выкидывать будем :P.

Олечка, спасибо! Столько приятностей написала :wub:

А Планетариус со своими выкрутасами что-то совсем от себя отвернул... никак не могу на него настроиться...

Olka, Бондаренко, Морская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Хельга сказал:

Наташ, ну если так не отпускает, то может все-таки вышить... себе пианиста, мужу гитариста... вот уже и дуэт )))

Так вот и жду удобного момента...как только представится случай...я его не упущу:wink:

А пока буду любоваться твоими отшивами)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет   animashka4.gif

Сегодня скромненько...

Трубач. Я очень хотела его закончить... но пока только завершила основную крестико-полукрестиковую часть. Была мысль, сегодня ударными темпами обэчить всего музыканта... но, внезапно напавшая на меня работа, порушила все планы :girl_sigh: Торжественно обещаю представить этого харизматичного товарища в следующем отчете во всей красе :pioneer:

А пока так _IMG_4626.thumb.jpg.4ae8b740cb71a5e67096

Хомяк. Мой любимый позитивный зверек зарывается все глубже в зелень. Появились очертания еще пары ягодок.

было   _IMG_4594.thumb.jpg.d88e46a2781bb6f6b011    стало     _IMG_4621.thumb.jpg.0bafeee2f88937b00362_IMG_4624.thumb.jpg.08240e52899158ce5669

Встреча. Лисенок тоже растет понемногу... вышиваю уже даже с некоторым удовольствием, но у меня закончились ниточки под номером 2 (желтые). Вышивать ими еще прилично... Честно говоря, подозрение, что их не хватит  у меня появилось давно, но я все же надеялась, что ошибаюсь... Хорошо, что в недавней беседе Оля мне сказала, что ниточки здесь DMC и я их быстро вычислила по карте цветов, осталось купить.

было   _IMG_4620.thumb.jpg.55c31949a5ef9b49faaf   стало   _IMG_4628.thumb.jpg.64ddcc2563c2710dcbdd

Что же за напасть такая сразу в 2-х процессах не хватает ниток. За всю мою предыдущую вышивальную деятельность всего пару раз не хватало, а тут....  вышивальная карма поломалась, наверное :mosking:

Всем весеннего настроения и солнечной погоды! Пока-пока!

tessykat, Каори, nadyusha и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой лисенок хорошенький вырисовывается!!! Просто лапочка!

Очень похоже, что при удачном раскладе (ты купишь недостающие ниточки) в следующем отчете мы уже две завершенные работы увидим. Да?

Это был первый порыв :mosking: А потом рассмотрелся и музыкант и хомка-красавчик.  Так что карма вышивальная у тебя в полном порядке, скорее недобросовестные упаковщицы по нашу душу расплодились :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, я в восторге от лисенка! Милый! :girl_in_love: попандос с ниточками печалит, и правда карма вышивальная поломалась :(

Хомка замечательный! Листва яркая весенняя, надеюсь нам скорое тепло принесет :)

Ждем-с трубача во всей красе! :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в