Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка,отчёт так отчёт! С завершением розы! Получилась великолепная! Весенняя!

Трубач восхитительный! Красота! 

С началом покровки,масштаб впечатляет!

Совушка получилась классная,пучеглазая мадам!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отчет у тебя просто шикарный. :wub:И когда ты только успеваешь столько красоты творить, поделись секретом:blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Оленька!)

Как же приятно читать отчеты, когда в них есть завершенные процессы!) :victory: Оль, поздравляю! Розочка прекрасная!!! Ее оформление в шкатулку - отличная идея!! Главное, чтоб ты нашла ту самую мастерскую для воплощения задуманного в жизнь!)

Ой, а этот lazy daisy для меня дремучий лес... Это вот эти маленькие стежки поверх крестиков, да?

Продвижения в Трубаче хороши... Он так преобразился со своего последнего показа!)

Оль, с началом нового процесса! Пусть вышивается легко и в удовольствие!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, как быстро трубач стал вышиваться! Прямо очень изменился за неделю :D

С завершением розочки, она очень хороша! :give_rose: Если вдруг ваши багетки не умеют делать шкатулки, то к нам присылай, у нас минимум две багетки их делают без проблем.

Совушка такая милая и уютная - просто прелесть! :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Не знаю как у вас с весной, а  у нас то снег, то солнце и ручьи;), но все таки ждем весну !

С окончанием розочки,  Лена-Lenara  вставила эту вышивку в окошко шкатулки, видела вживую, смотрится очень красиво , и квадратный размер  прямо таки в тему.

Прочитала о твоей неприятности с нитками, пусть это останется на совести производителей. Сейчас уже дошиваю РТО- шный набор, так мало того , что в схеме накосячили, так и ниток положили неизвестно по какому принципу, некоторых цветов осталось очень много, других буквально по маленькой ниточке. Ждем твоего волшебника !

Наташенька, спасибо! Ну у нас днем около нуля, поэтому, то каша на дорогах, то это все замерзает.... но все равно чувствуется, что весна рядом ))

Эх, надо шкатулку во что бы то ни стало...

И в РТО проблемы с ниточками... видимо у всех производителей бывает. Не, но чтобы так как в Планетариусе, столько цветов, да в таком количестве... такое у меня впервые...

8 часов назад, call_me_daria сказал:

Быстро шьется трубач, у меня коллега тоже начала эту работу вышивать, говорит, достаточно однообразный процесс, зато быстрый.

Дашенька, спасибо!  Трубач однообразный конечно, особенно поначалу, а потом как-то интереснее становится, да уже и края близко, от этого тоже веселее ))

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением букета

С началом Покровки:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна!

8 часов назад, bukina88 сказал:

Олечка, привет!! Ну до чего же красивый букет получился!! А колоски прям загляденье!!!! Трубач то уже скоро закончится, мне кажется быстренько ты с ним)))

Совушка очень милая получилась!!!

Олечка, спасибо! Трубач  шьется не очень часто, зато большими кусками ))

bukina88 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МаринЭ сказал:

Олечка,отчёт так отчёт! С завершением розы! Получилась великолепная! Весенняя!

Трубач восхитительный! Красота! 

С началом покровки,масштаб впечатляет!

Совушка получилась классная,пучеглазая мадам!:give_heart:

Маришка, спасибо!

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, отчет у тебя просто шикарный. :wub:И когда ты только успеваешь столько красоты творить, поделись секретом:blush:

Машенька, спасибо!  Все мое существо направленно на создание красоты ))) Не знаю, мне порой кажется, что ничего не успеваю... вот вчера не вышивала совсем, сегодня чуточку, все что-то отвлекает... надеюсь дальше неделя будет более плодотворной.

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Как же приятно читать отчеты, когда в них есть завершенные процессы!) :victory: Оль, поздравляю! Розочка прекрасная!!!

Ой, а этот lazy daisy для меня дремучий лес... Это вот эти маленькие стежки поверх крестиков, да?

Продвижения в Трубаче хороши... Он так преобразился со своего последнего показа!)

Спасибо, Алёнка! О да, хотелось бы чтобы эти завершенные процессы были почаще )) lazy daisy да это петельки в колосках, делаются они довольно просто, и еще мне повезло, что в колосках они изначально были задуманы разными, не пришлось добиваться идентичности )))

Трубач да, очевидно вырос :mosking:

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Ничего себе, как быстро трубач стал вышиваться! Прямо очень изменился за неделю :D

С завершением розочки, она очень хороша! :give_rose: Если вдруг ваши багетки не умеют делать шкатулки, то к нам присылай, у нас минимум две багетки их делают без проблем.

Наташенька, спасибо! Рада тебя видеть!  Трубач правда как-то незаметно вышился, я даже думала, что может какое-то фото пропустила ))

Наташ, а такой вопрос, если знаешь конечно... Оформить вышивку в шкатулку намного дороже, чем в картину?

Бондаренко и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, а такой вопрос, если знаешь конечно... Оформить вышивку в шкатулку намного дороже, чем в картину?

Так смотря какую картину)) У нас в разных багетках очень разная цена. Попробуй вот здесь спросить http://anfas-studio.ru/shkatulki-i-klyuchnitsy.html в форме обратной связи, это наша любимая барнаульскими форумчанками багетка, она не очень дорогая.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

С удовольствием посмотрела твой видео-отчет за февраль! Я его ждала))) Хорошенькая такая в кадре! Не устану повторять о струящейся из тебя гармонии, теплоте, эмпатии, этот поток течет из монитора, не взирая на расстояния и технические препятствия)) Да и обмен информацией без слов на уровне ощущений вне времени и пространства. 

Ну да, ладно) вернемся к вышивальному)

Неделя у тебя выдалась продуктивная!

Музыкант так вообще семимильными шагами движется к финишу! 

Розочка с бэком, как и водится у ДИМа заиграла всем, чем нужно))) Не смотря на то, что она в работе самый большой и центральный элемент, мне больше всего понравились незабудки, колоски и бант с блестящими полосочками! 

Волшебный дяденька, конечно вредничает по возрасту))) Хотя это лишь внешнее проявление. Что-то есть в нём такое, что не гармонирует с тобой, связанное возможно не с самим дизайном, а с внутренними страхами, установками, мыслями, ситуациями, чем угодно. Какие-то подсознательные струнки дёргаются и привлекают в твою жизнь ситуации, приводящие к затягиванию, а точнее периодическому откладыванию этого процесса. Спроси у него, что-то он точно хочет тебе сказать! Не просто так вы даны друг другу) :)

Покровка. Жму лапу! Я думала, что после Стража ты c осторожностью будешь подходить к масштабным работам в близкой цветовой гамме. Но где наша иголочка не проходила! )) Сил и терпения тебе на этот процесс! Будем всячески поддерживать! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lessik сказал:

Музыкант так вообще семимильными шагами движется к финишу! 

Волшебный дяденька,  Спроси у него, что-то он точно хочет тебе сказать! Не просто так вы даны друг другу) :)

Покровка. Жму лапу! Я думала, что после Стража ты c осторожностью будешь подходить к масштабным работам в близкой цветовой гамме. Но где наша иголочка не проходила! )) Сил и терпения тебе на этот процесс! Будем всячески поддерживать! :la_cheerleader:

Олеся, спасибо огромное! Как всегда, захвалила :blush:

У меня последние дни что-то вообще ничего не движется...  хотя я начала еще один маленький процессик...

С Волшебником поговорю... а то у меня в последнее время много всяких мелких препятствий во всем, может он в курсе почему...

Покровка со Стражем вроде в разных гаммах, там больше синего было. Рано или поздно справлюсь с ней... наверное... :) С вашей поддержкой мне точно будет легче :friends:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Покровка со Стражем вроде в разных гаммах, там больше синего было.

Я имела в виду, что там были сплошь сине-голубые, а здесь почти все коричневые... Я за это сепии не люблю. Мне тяжело даётся долго шить работу в одной тональности, не важно в какой. Покровка и мне понравилась, но я как представила, что там 52 оттенка коричневого и не простая схема:wacko:, решила пока воздержаться. Осилить конечно можно, но напряжно. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, похоже, я что-то совсем голову потеряла: твои роскошные отчеты порассматривала, уже и не по одному разу, сама с собой обсудила, а тебе и пары слов не написала :fool: - не иначе как весна!

Во-первых, поздравляю с завершением букетика - очаровательная вышивка. Выкладная нить очень удачно легла. Идея со шкатулкой мне очень нравится. Потом непременно расскажи результат своих изысканий. У меня тоже мысли есть, а вот с техвозможностями для их реализации пока напряженка.

Во-вторых, трубач! Уже вот-вот! Болею за него :la_cheerleader:

На шитье игрушек меня тоже периодически "пробивает", но руками бог, очевидно, обидел. Так что получаю огромное удовольствие, подглядывая в темах у умельцев. Совушка очень милая и потрясающе аккуратная получилась!

И, главное, с почином!!!! Нашего, "Покровского" полку прибыло! Как я рад  !

А с Планетариусом у меня засада какая-то :wackol: Стоило мне решить, что надо его хоть сколько можно поковырять, как на меня напал глобальнейший невышиванец. Иголка в руки совсем не идет :unknw: Беда-беда! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением букета! Очень красивый!

Совушка прекрасная! Очень внимательно ее рассмотрела в твоем видео :)

Трубач отлично подрастает! 

Поздравляю с началом Покровки! Легких крестиков!

Рада, что подобрала ниточки! Надеюсь, дальше мистер П будет шиться без подвохов.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, совушка-само очарование! Такая лапотунечка!:tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lessik сказал:

Я имела в виду, что там были сплошь сине-голубые, а здесь почти все коричневые... Я за это сепии не люблю. Мне тяжело даётся долго шить работу в одной тональности, не важно в какой. Покровка и мне понравилась, но я как представила, что там 52 оттенка коричневого и не простая схема:wacko:, решила пока воздержаться. Осилить конечно можно, но напряжно. 

Ааа, в этом смысле )) Сначала хотела написать, чтов Покровке разнообразия больше, потом посмотрела на обложку и на Стража...  В Покровке все в коричневых тонах, только небо голубое, а в Страже наоборот, все в синих и только на небе солнце ))) Но все-таки в Покровке всяких деталей больше, а это уже интереснее )

5 часов назад, Маняша сказал:

Ох, похоже, я что-то совсем голову потеряла: твои роскошные отчеты порассматривала, уже и не по одному разу, сама с собой обсудила, а тебе и пары слов не написала :fool: - не иначе как весна!

Идея со шкатулкой мне очень нравится. Потом непременно расскажи результат своих изысканий. У меня тоже мысли есть, а вот с техвозможностями для их реализации пока напряженка.

Во-вторых, трубач! Уже вот-вот! Болею за него :la_cheerleader:

На шитье игрушек меня тоже периодически "пробивает", но руками бог, очевидно, обидел. Так что получаю огромное удовольствие, подглядывая в темах у умельцев. Совушка очень милая и потрясающе аккуратная получилась!

И, главное, с почином!!!! Нашего, "Покровского" полку прибыло! Как я рад  !

А с Планетариусом у меня засада какая-то :wackol: Стоило мне решить, что надо его хоть сколько можно поковырять, как на меня напал глобальнейший невышиванец. Иголка в руки совсем не идет :unknw: Беда-беда! 

Маняшик, спасибо! У меня тоже так бывает, думаешь написала... ан нет...

Расскажу обязательно получится шкатулка или нет.

До Трубача наверное на этой неделе не доберусь...

Сова у меня не идеальная, конечно... тоже крайне редко шью... вот даже не знаю почему.

Покровка будет двигаться пока медленно-медленно, как черепашка )))

Может тебя невышиванец и одолел, потому как ты решила себя заставить Планетариуса шить?.. Пошей что-нибудь другое, Кису например )))

43 минуты назад, Krelina сказал:

Оленька, поздравляю с завершением букета! Очень красивый!

Совушка прекрасная! Очень внимательно ее рассмотрела в твоем видео :)

Трубач отлично подрастает! 

Поздравляю с началом Покровки! Легких крестиков!

Рада, что подобрала ниточки! Надеюсь, дальше мистер П будет шиться без подвохов.

Светик, спасибо! И я надеюсь что Волшебник больше сюрпризов не преподнесет )))

37 минуты назад, Юла сказал:

Оленька, совушка-само очарование! Такая лапотунечка!:tender:

Юлечка, спасибо )

Юла, Krelina и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,приветик!У тебя как всегда море интересного и красивого!

Поздравляю с завершением розочки,прелесть!

Замечательный процесс ты начала,я смотрела на твоем канале про Покровку-очень понравился набор!!!

Трубач немного не моя тема,но в твоем исполнении он прекрасен!!!!

Весеннего настроения!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Оленька,приветик!У тебя как всегда море интересного и красивого!

Поздравляю с завершением розочки,прелесть!

Замечательный процесс ты начала,я смотрела на твоем канале про Покровку-очень понравился набор!!!

Трубач немного не моя тема,но в твоем исполнении он прекрасен!!!!

Весеннего настроения!!!

Алиночка, спасибо!

Покровка красивая, но большаааяяя...

Мне самой Трубач с каждым стежком нравится все больше и больше...

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением букета!:give_rose: Дизайны Дима как всегда хороши и всегда интересно детально рассматривать вышитые работы!

твой трубач снился мне сегодня. Проснулась и подумала, что все, понемногу схожу с ума раз снятся вышивальные процессы (притом не свои) :mosking:

Масштабы Покровки впечатляют. Наверное, по объему работы получится как Страж? 

Очень жду волшебника...:wizard:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой замечательный отчет. :give_rose:

Поздравляю с завершением букетика от Дим, очень красивый. Я такого набора у Дима не видела даже. А какие колоски в букете... В шкатулке будет смотрится очень классно.

Трубач для меня вообще на грани возможного, вышивать в такой гамме и такими темпами. Все такое мрачное, ты просто герой.

Рада, что ты докупила нитки к Планетариусу, теперь будем ждать соответствующего настроения и продвижения в нем.

И с началом нового процесса, после Орла тебя большими размерами не испугать. Легких крестиков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, что-то я в этот раз в опоздунах :D Пропустила такой шикарный отчет.

Поздравляю с завершением розочки. Получилась чУдная работа с огромным количеством всяких украшательств, с которыми ты мастерски справилась, столько всего, но очень у месту и потрясающе красиво в целом. Надеюсь, удастся сделать шкатулочку, мне очень нравится эта идея. 

Трубач уже почти готов! Интересный дизайн и у тебя он прям полетел. Скоро увидим готовую работу!

С началом Покровки! Масштабная работа. Терпения тебя и хорошего вышивального настроения! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, миник как всегда получился отличным. Сколько же всего в него понапихано. Интересно, как бы такой букетик в живую смотрелся?

Музыкант ну надо же уже почти целый, Все-таки умеет Анкор передавать позами экспрессию в музыке.

С почином в Покровке, сразу два зубодробильных процесса, кто же будет менее сложным в итоге.

Сова очень трогательная получилась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  умничка. слушай, скорость у тебя конечно  приличная.

как я наслаждаюсь твоим музыкантом  - хорошо.

букетик очарователен, да дим он всегда дим.

люблю я смотреть вот так на большую тряпочку и думать - когда ж я это все зашью?! а потом потихоньку-помаленьку, крестик за крестиком и вырастает шедевр

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 14:15, Melawen сказал:

Дизайны Дима как всегда хороши и всегда интересно детально рассматривать вышитые работы!

твой трубач снился мне сегодня.

Масштабы Покровки впечатляют. Наверное, по объему работы получится как Страж? 

Очень жду волшебника...:wizard:

Юлечка, спасибо! Да, в Диме у меня еще разочарований не было ))

Какой трубач харизматичный мужчина оказался, девушкам снится :mosking:

Покровка поменьше, чем Страж получается, потому как в высоту они почти одинаковые, а в ширину Страж был еще на 15см длиннее. Так что есть надежда, что я справлюсь чуть быстрее, чем за 1,5 года :)

Волшебник опять выкрутасничает...

17 час назад, Tanya_RTK сказал:

Трубач для меня вообще на грани возможного, вышивать в такой гамме и такими темпами. Все такое мрачное, ты просто герой.

Рада, что ты докупила нитки к Планетариусу, теперь будем ждать соответствующего настроения и продвижения в нем.

И с началом нового процесса, после Орла тебя большими размерами не испугать. Легких крестиков.

Танюша, спасибо! Да неее, Трубач не мрачный... однообразный малость только ))

Нитки купила... но что-то не очень довольна...

Пыталась вспомнить Орла... ты, наверное Сову имеешь ввиду, которая Страж )

15 час назад, Жекочка сказал:

Поздравляю с завершением розочки. Надеюсь, удастся сделать шкатулочку, мне очень нравится эта идея. 

Трубач уже почти готов! Интересный дизайн и у тебя он прям полетел. Скоро увидим готовую работу!

Женечка, спасибо! Надеюсь, что со шкатулкой все получится.

Эта неделя такая невышивальная, что до Трубача добраться не получилось. Вечером отчетик постараюсь написать.

14 часа назад, Каори сказал:

Интересно, как бы такой букетик в живую смотрелся?

Музыкант ну надо же уже почти целый, Все-таки умеет Анкор передавать позами экспрессию в музыке.

С почином в Покровке, сразу два зубодробильных процесса, кто же будет менее сложным в итоге.

Сова очень трогательная получилась.

Ась, спасибо! Почему-то не могу представить этот букетик в живую... видать что-то с воображением...

Анкор люблю все больше с каждым процессом. Жаль только, что мало сюжетов меня у них цепляют.

Ты имеешь ввиду Покровка VS Планетариус?  Ну если Покровка кренделя выписывать не будет, то  пожалуй она все-таки полегче, но может просто я про нее еще не все знаю :mosking:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

люблю я смотреть вот так на большую тряпочку и думать - когда ж я это все зашью?! а потом потихоньку-помаленьку, крестик за крестиком и вырастает шедевр

Спасибо, Олечка! Я когда смотрю на это огромное чистое пространство, у меня тоже только эта мысль в голове )))

Tanya_RTK, Жекочка, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Танюша, спасибо! Да неее, Трубач не мрачный... однообразный малость только ))

Нитки купила... но что-то не очень довольна...

Пыталась вспомнить Орла... ты, наверное Сову имеешь ввиду, которая Страж )

Оль, конечно, стража, что-то меня заклинило немного

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня кратенький и, в некотором смысле, слегка жалобный отчет.

Начнем с хорошего...

Хомяк. Он обзавелся ушками, чубчиком и вообще, можно сказать, что он готов, осталось чуток бэка. Но это уже после того как появится травка-ягодки-цветочки вокруг.

Вот эта умилительная мордаха _IMG_4594.thumb.jpg.9f02551492dc9214d8f3

Новый процесс от Рисуем иглой "Встреча в лесу". Я наконец-то решилась освоить гладь, именно для этого был куплен этот малюсенький наборчик. В каждом наборе этой фирмы вложен диск с обучающим видео, который я внимательно просмотрела. Сначала показалось, что все предельно просто, но на практике оказалось, что смотреть диск и вышивать это не  одно и тоже... Может я, конечно, слишком стараюсь все сделать правильно... но пока я себя ощущаю, как будто впервые взяла в руки иголку с ниткой... у меня все тело напрягается в процессе и глаза устают даже больше, чем в Планетариусе. Кстати, просмотр диска мне очень помог, т.к. представление о глади у меня было совершенно неверным.

Вот, что получается _IMG_20160229_123121.thumb.jpg.e3d98e254_IMG_20160229_143130.thumb.jpg.da8a2ab9e_IMG_20160301_160332.thumb.jpg.9fc2439bc

Размерчик всего 10х15см, но чувствую, что вышивать его я буду долго...

О Планетариусе...  Попробовала я вышивать купленными на замену нитками, пока испытала только два цвета. Ну что сказать, они отличаются и довольно сильно. Один я решила все-таки оставить, потому как других вариантов у меня все равно нет. А для второго у меня неожиданно нашелся еще один вариант, сестра принесла остаточки от набора Золотое руно "Карибы" и, о счастье, там нашелся подходящий цвет. В общем толком ничего не продвинулось, пока провожу пробы и эксперименты...

Покровка. Поковыряла несколько камушков на мостовой, но продвижения пока незаметные, поэтому показывать не буду.

Всех поздравляю с наступающим праздником! Счастья, любви и весеннего настроения!

98227190_617122.gif

Каори, Бондаренко, Melawen и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,хомочка такой славный! :give_heart:

Новый процесс интересный! Милый сюжет!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в