15 февраля 2016 А вот и я Всем привет! У меня сегодня небольшой личный праздник, моему каналу на youtube исполнилось три года. Число подписчиков за это время приближается к 13 тысячам, общее число просмотров к 3,5 млн. По этому поводу я решила разыграть на канале подарочек, если кто-то хочет поучаствовать в розыгрыше, добро пожаловать на конкурс. Неделя была какой-то не очень вышивальной, но тем не менее показать есть что... Трубач. Визуально неплохо продвинулся, но это за счет полукрестового фона. Радует то, что я наконец-то сделала бэк на отшитой части. Честно, не ожидала, что он будет так не прост. Если исключить вертикальные и горизонтальные линии, то он редко где идет по клеточкам. Зато вышивка сразу преображается, а это очень радует )) Было стало с бэком Хомяк. В крестиках прирос совсем немного, добавились только пару цветочков справа, но зато тоже весь обэчился )) Здесь бэка ожидаемо много, но он довольно логичный (за исключением травы) и по клеточкам. До чего мне нравится эта мордаха )) Букетик. Процесс, которому не досталось ни стежка бэка )) Равномерно понемногу движется, крестики приближаются к завершению. Бэк будет потом сразу весь )) было стало Уже достала и даже сделала несколько крестиков в Планетариусе, надеюсь он покажется в следующем отчете. Всем здоровья и хорошего настроения! Пока Маняша, Юнона1960, alexa412 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ты молодец Олечка, продвижения по всем фронтам - здорово. Мне все очень нравится и трубач, и хомяк, и букетик. Продолжай в том же духе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хельга, Оленька, поздравляю с 3х летием каналапродвижения чудесные. Трубач здорово продвинулся и бэк его прям преобразил, хома просто милаха, каждый твой отчет им любуюсь, розочки очень нежно получаются, как-то невесомо даже:-) Легких крестиков и быстрого бэка! С нетерпением жду планетариуса, он такой волшебный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 вроде хорошо продвинулась по всем направлениям))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оль, привет!)) Еще раз заглянула на твой канал в Ютубе!)) Поздравляю тебя с 3-х летием!)) Пусть канал процветает и подписчиков будет как можно больше!)) Кстати, я все забываю тебе написать!) Я же готовила кексы с ветчиной и сыром по твоему видео!!! На завтрак шикарно уходит.)) Нужно будет на этой неделе опять сделать!) А продвижения по всем направлениям хороши!)) Кажется, финальный показ Розы не за горами!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Олечка с твоим праздником !!!! Обязательно вечером сбегаю посмотрю ! Хомочка с ягодкой такой милашка , с каждым разом все лучше и лучше ! Трубач сдержан по цветам , но уже одна поза чего стоит . Розочка милая и нежная ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, поздравляю с небольшим юбилеем (по мне, три знаменательнее, чем пять) ! И, конечно, с началом бэка в трубаче. Скажи, он совершенно преображает картину? Хотя повозиться с ним приходится... Хомяк очаровательно-живой, тоже не без вмешательства бэка . И роза почти готова... Всем бы такую невышивальную неделю . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Все продвинула бэком)))) на трубаче с ним действительно смотрится лучше!!!! Хомячья мордочка - умиление, я бы у него "стырила" ягодку)))) Жду Планетариуса))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Ты молодец Олечка, продвижения по всем фронтам - здорово. Мне все очень нравится и трубач, и хомяк, и букетик. Продолжай в том же духе. Наташенька, спасибо! Я буду стараться 3 часа назад, Tris сказал: Хельга, Оленька, поздравляю с 3х летием каналапродвижения чудесные. Трубач здорово продвинулся и бэк его прям преобразил, хома просто милаха, каждый твой отчет им любуюсь, розочки очень нежно получаются, как-то невесомо даже:-) Легких крестиков и быстрого бэка! С нетерпением жду планетариуса, он такой волшебный! Сашенька, спасибо! Да, бэк творит чудеса ) А вот с Планетариусом у меня возникли сложности, но об этом потом... 3 часа назад, fenix34 сказал: вроде хорошо продвинулась по всем направлениям))) вроде да ))) 3 часа назад, Бондаренко сказал: Оль, привет!)) Еще раз заглянула на твой канал в Ютубе!)) Поздравляю тебя с 3-х летием!)) Пусть канал процветает и подписчиков будет как можно больше!)) Кстати, я все забываю тебе написать!) Я же готовила кексы с ветчиной и сыром по твоему видео!!! На завтрак шикарно уходит.)) Нужно будет на этой неделе опять сделать!) А продвижения по всем направлениям хороши!)) Кажется, финальный показ Розы не за горами!)) Спасибо, Аленушка! Рада, что мой рецептик понравился )) Попробуй сделать шоколадный фондан Времени займет 20 минут вместе с выпечкой, а такая вкусняшка, ммм... Букету, наверное, еще пара показов предстоит ) Бондаренко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Олечка с твоим праздником !!!! Обязательно вечером сбегаю посмотрю ! Хомочка с ягодкой такой милашка , с каждым разом все лучше и лучше ! Трубач сдержан по цветам , но уже одна поза чего стоит . Розочка милая и нежная ! Наташенька, спасибо! Не только посмотри, но и поучаствуй 3 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с небольшим юбилеем (по мне, три знаменательнее, чем пять) ! И, конечно, с началом бэка в трубаче. Скажи, он совершенно преображает картину? Хотя повозиться с ним приходится... Хомяк очаровательно-живой, тоже не без вмешательства бэка . И роза почти готова... Всем бы такую невышивальную неделю . Женечка, спасибо! Бэк преображает, тут даже без вопросов, но не простой он там зараза ))) Это его еще здесь немного... 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Все продвинула бэком)))) на трубаче с ним действительно смотрится лучше!!!! Хомячья мордочка - умиление, я бы у него "стырила" ягодку)))) Жду Планетариуса))) Людочка, спасибо! Я даже думала, может еще и букет побэкать... был бы бэковый отчет ))) В Планетариусе ниток не хватает, печалька Людмила Мизина, Наталья2013 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 C Юбилеем! Хорошие продвижения! У Трубача объемный свисток появился, у Хомяка усилилась плотоядность и блеск в глазах. А вообще согласна со всеми - Планетариус!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ага, всегда, когда захожу к тебе в гости, обязательно заглядываю на твой канал, очень интересно посмотреть в динамике. Оля, поздравляю с годовщиной! Хомочку бэк очень здОрово преобразил, такой лапушка! Я пока шью своих ёжиков, но и до Хомы доберусь... А Букетик движется к финалу... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: C Юбилеем! Хорошие продвижения! У Трубача объемный свисток появился, у Хомяка усилилась плотоядность и блеск в глазах. А вообще согласна со всеми - Планетариус!!!!! Леночка, спасибо! Юбилей еще совсем не круглый ))) А вот Планетариус огорчает как раз, уже двух цветов ниток не хватает.... появилась мысль отложить... 1 час назад, zefir157 сказал: Ага, всегда, когда захожу к тебе в гости, обязательно заглядываю на твой канал, очень интересно посмотреть в динамике. Оля, поздравляю с годовщиной! Хомочку бэк очень здОрово преобразил, такой лапушка! Я пока шью своих ёжиков, но и до Хомы доберусь... А Букетик движется к финалу... Мариш, спасибо! Ёжиков твоих тоже нежно люблю, у меня такие в закромах томятся )) Потом наоборот шить будем ))) zefir157 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Олечка, поздравляю с датой:) отчет прям практически "по бэку":) как ты так его столько сразу осилила, но зато сразу картинка другая:) в трубаче , мне кажется ,ты совершила невозможное:) хомячок с устками стал:) а розовый букет радует нас своей цветовой гаммой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля! С трехлетием тебя! После появления музыкального инструмента все встало на места - и ноги, которые раньше были сами по себе. Бэк очень интеллигентный, незаметный, но очеркивающий все, что требуется. Клубничный хомячок - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Олечка, отлично подросли у тебя все процессы! Трубач очень стильно смотрится. Я смотрю, монохром у тебя уже пошел на "ура". Хомячок милейший и бэк очень украсил всю полянку и главного героя. Розочка уже на стадии завершения. Представляю, какая будет красота после отделки. Расстроила история с Планетариусом... ((( Как же так, ниток не хватает? Но я тебе желаю не горевать долго, закупиться нужными ниточками и всё-таки его доделать И прими мои поздравления с трехлетием канала! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Людочка, спасибо! Я даже думала, может еще и букет побэкать... был бы бэковый отчет ))) В Планетариусе ниток не хватает, печалька Ничего себе печалька((( а как так-то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Юбилей еще совсем не круглый ))) Оль, это у меня Альцгеймер начинается, видать! Я хотела сказать "с годовщиной!" и забыла слово! Получился трехлетний юбилей... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оленька, с трёхлетием канала! Мне очень стыдно, но я никак не доберусь до него...но обязательно это сделаю, интересно же! Продвижения очень даже ничего, музыкант с бэком совсем как настоящий - хоть и половина всего) движение ощущается, драйв. Хомяк тоже классный с бэком стал - взгляд сфокусировался на ягодке. И ягодка ещё вкуснее кажется...Розочка очень нежная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Олечка, с 3х-летием! Я и не знала, что у тебя есть канал, пошла смотреть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, у тебя прямо неделя ударного бэка выдалась! И если на Хомячке он дал безусловно симпатичный, но ожидаемый эффект, то музыкант преобразился кардинально!!! Появилась энергетика, сила, а не просто вышитая картинка, хоть и красивая. Теперь скорее ему голову пришивай Розочка хороша. А главное совсем отличается от остальных процессов. Да и осталось в ней совсем чуть-чуть. И, конечно, поздравляю с 3х летием канала! И как только ты все успеваешь?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Умеют шельмецы из ничего сделать красиво. Это я, конечно, про трубача. Монохром, резкие границы, а классно выходит. Пришел бэк, но сильно ничего не изменил, ну разве что только мордашку, а так прекрасно подчеркнул, то что и так уже видно. РОзочка почти расцвела, для любителя бэка не страшно его оставить на потом. И с трехлетием канала, много подписчиков и интересных сюжетов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оленька, во-первых, с годовщиной твоего канала ! Пусть твоего энтузиазма хватит еще на долгие годы. Я хоть и не в подписчиках, но захожу периодически - мне нравится! Во-вторых, удачненькая у тебя получилась бэконеделя! Хомячок - сплошное обаяние и очарование! К экспрессивным ногам Трубача добавились не менее экспрессивные руки, и с появлением в руках трубы стало понятно, отчего они так экспрессивны (во, завернула-то ) . 17 час назад, Хельга сказал: В Планетариусе ниток не хватает, печалька Ааааааа! Как же так?! Жду подробностей. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение