Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, волшебник чудесен, такой яркий))) Нью-Йорк быстро- быстро продвигается, здОрово получается, и новый наборчик розочка прекрасный выбор для нового начинания, как впрочем и все наборы у тебя замечательные, Олечка, ты молодец, все красиво, и пусть так будет дальше и еще лучше!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, belyasik сказал:

Олечка, волшебник чудесен, такой яркий))) Нью-Йорк быстро- быстро продвигается, здОрово получается, и новый наборчик розочка прекрасный выбор для нового начинания, как впрочем и все наборы у тебя замечательные, Олечка, ты молодец, все красиво, и пусть так будет дальше и еще лучше!

Яночка, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька,у тебя как всегда море всего интересного!Планетариус...без слов,невероятный,волшебный,грандиозный!

Нью Иорк такой многоцветный,очень нравится!

С началом нового процесса!Розочки чудесны!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, к тебе надо каждый день ходить! Всегда что-то новенькое! Сказочная мото-иголочка!

Про Планетариуса - только "Ух ты!"

А Хомяк - умильно кровожа-дный! Мимими..... гааам!

И с начинашкой! Мне нравится у Дима детальности разглядывать, все такое точечное!

Alina1989 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Оленька,у тебя как всегда море всего интересного!Планетариус...без слов,невероятный,волшебный,грандиозный!

Нью Иорк такой многоцветный,очень нравится!

С началом нового процесса!Розочки чудесны!

Алина, спасибо! Планетариус чем дальше, тем грандиознее... и мне это нравится ))

10 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, к тебе надо каждый день ходить! Всегда что-то новенькое! Сказочная мото-иголочка!

Про Планетариуса - только "Ух ты!"

А Хомяк - умильно кровожа-дный! Мимими..... гааам!

И с начинашкой! Мне нравится у Дима детальности разглядывать, все такое точечное!

Леночка, спасибо! Правда мне кажется, что у меня только старенькое по кругу, ну  и изредко новенькое случается ))

В Планетариуса влюбляюсь всю больше, а значит шансы быть вышитым у него растут)

Хомяка как кроваждную животинку не рассматривала... но ты права, что-то такое есть :mosking:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я немного припозднилась с отчетом, но у меня есть оправдание... я очень хотела дошить Нью-Йорк... и я это сделала :yahoo:

Итак, Нью-Йорк

Верхняя часть без бэка  _IMG_4476.thumb.jpg.5bdbcf016455459f34dc  она же с бэком_IMG_4477.thumb.jpg.a8dec39b25fba918c1e8

и во всей красе_IMG_4487.thumb.jpg.021d69ffa983b7c44ea9_IMG_4488.thumb.jpg.02037274a2cc12af9e8d_IMG_4489.thumb.jpg.b9c05cb7ff9157eb89ed_IMG_4490.thumb.jpg.99a16a85b24bed5d8fac_IMG_4491.thumb.jpg.f0dea7496e9ec9c47e07_IMG_4492.thumb.jpg.1ec36bb1cee4e0c66628_IMG_4493.thumb.jpg.0f2c41a97d214031b5c1

Что могу сказать о процессе, понравился очень и, если честно, меня это даже удивляло... потому как мешанина жуткая, огромное количество крестиков в 3 нити (я их не люблю), да еще и бленды 2+1 и очень цветная схема, что для меня вообще кошмар... Но я почти не замечала всего этого, у меня он шился как песня, я испытывала восторг от каждой появляющейся детальки и от этой цветовой гаммы. Бэка не очень много, но на дереве он меня слегка утомил ( 5 цветов, да еще черный в две нити и в одну). Результатом довольна безмерно, оформлять буду чуть позже, жить будет у Дениса в комнате )

Планетариус. Тут тоже есть чем похвастаться, крестиков-полукрестиков добавилось не очень много, зато я начала вышивать бэк на мантии, это конечно взрыв мозга, но зато какая красота... я даже втянулась в этот процесс :smile:

до бэка  _IMG_4466.thumb.jpg.6aad4e384998f4010058  с бэком   _IMG_4468.thumb.jpg.c070ab4455fc06a69ad8

и поближе _IMG_4469.thumb.jpg.fc18b1193c815db12b70_IMG_4470.thumb.jpg.54a061067a2e667f4f92_IMG_4472.thumb.jpg.c59b836d5e953d79b909

Но мне все-таки кажется, местами производители перемудрили с бэком. Например на рукавах голубую ниточку можно увидеть, если только присмотреться, но ее хотя бы видно. А вот есть места где невооруженным взглядом и не разглядишь даже наличие бэка _IMG_4473.thumb.jpg.8a2d2fa2561ba313ecbf вот здесь вертикальные линии темно-синим цветом  видны только на фото, в реале их не видно. И еще если здесь же посмотреть на полосочку зеленых крестиков, то можно увидеть линию бэка сверху и снизу этой полосы, но там есть еще и вертикальные линии, которые отделяют друг от друга каждый крестик! Для чего это нужно, если даже зная что бэк там есть, я не могу его увидеть... не иначе как тайный замысел. Это мелочи конечно, в целом получается красота. Еще будет выкладная нить и фрузелки, но это позже.

Ну и немножко продвинулась димовская малявочка. Букет пестрит различными цветами, сейчас добралась до самого легкого, до самой розочки.

было _IMG_4448.thumb.jpg.5d1f20837fe9092d3efe  стало _IMG_4480.thumb.jpg.8aadee3858fa107f9313_IMG_4484.thumb.jpg.2ec1aa7889eae4f4a954

Вот и все новости! Все приятной недели! Пока!

Морская, call_me_daria, ole4k@ и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с завершением Нью-Йорка! Как же мне нравится вся эта серия! Продолжать серию не будешь?  Было бы очень классно собрать все города вместе!)))
Планетариус - великолепен! Слов нет! Получается просто волшебно,каждая деталькая такая яркая,интересная!
Димовская розочка двигается - это хорошо! Она такая нежная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же ты неутомимая многостаночница:moil: Поздравляю с завершением Нью-Йорка, очень красиво получилось:give_rose:А дядька волшебный...у меня пока только голова готова, он меня меня пугает своей сложностью.  Ты у нас единственный герой, не забросивший его в самый дальний угол вышивальных закромов:loll: Так что, респект тебе и уважуха)) А еще букет... я в полном восторге:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка. Он так же прекрасен, как и мой ))). Читала твои впечатления о работе и думала - все обо мне, каждое слово о наборе, схеме, количестве ниток, смешанных цветах... Все один в один. И впечатления от работы - сплошной восторг.

Планетариус. Дядька замечательный, очень красивая мантия, работа аЦкая, но вот меня уже давно интересует, а почему его так много человек вышивают? Есть в нем какая то история или просто красиво?

Ну а Розочка очаровательна. Милая отдыхалочка )))

Умница и рукодельница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну вот что ты наделала своими макриками??? Я ж хотела следующим процессом розы риолисовские начинать...а теперь  рассмотрела дерево - и жутко хочется Нью-Йорк начать...ну время подумать у меня ещё есть)

Планетариус шикарен просто, такие цвета, такие завитушки...

Букетик милый очень получается.

Приятных крестиков! (и невидимого бэка)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Нью-Йорк завораживает. Кажется сейчас все оживет.  Дядечка в завитках стал еще краше. Розочка сама нежность. Теперь за хому возьмешься или музыканта достанешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Нью-Йорк потрясающий получился! Вот как к тебе в гости ходить, всё потом хочется))) Пересмотрела остальные наборы из серии - этот мне больше всех нравится! Ну может быть ещё Париж... 

Планетариус вообще крут! К кружевам,  завитушкам я глубоко неравнодушна, а тут их столько.... да и вообще я бэк люблю...Что я теперь тоже хочу этого мужчину)))...  Согласна, что бэк внизу можно было не делать...

Пойду добавлю в хотелки....:girl_sigh:

Розочка мини-голд - та еще "отдыхалочка") в общем легких путей мы не ищем)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я как будто впервые твой Нью-Йорк увидела...так его бэк преобразил! Класс!!! Поздравляю!

А завитушки на мантии...вот где чудеса!!!...я туда-сюда первые две фотки листала...как маленькая)))...да и вообще,сразу видать...волшебный дядька)))

Димыч клевый!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Олечка,с завершением Нью-Йорка! Как же мне нравится вся эта серия! Продолжать серию не будешь?  Было бы очень классно собрать все города вместе!)))

Мариш, спасибо! У меня с этой серией странно получается. Было выбрано  три города из серии, думала вместе висеть будут, но теперь Нью-Йорк (и только его) сын попросил себе в комнату ))) Так что эта работа будет висеть отдельно, но  еще будет пара городов позже  ))

1 час назад, emeraldrose сказал:

А дядька волшебный...у меня пока только голова готова, он меня меня пугает своей сложностью.  Ты у нас единственный герой, не забросивший его в самый дальний угол вышивальных закромов:loll: Так что, респект тебе и уважуха))

Розочка, спасибо! Ну я не единственная, Маняшик тоже дядьку шьет. А Маша (mane4ka1) так вообще его быстро вышила. Для меня в начале очень тяжело было, а сейчас  уже сроднилась с ним :smile:

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, я поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка. Он так же прекрасен, как и мой ))). Читала твои впечатления о работе и думала - все обо мне, каждое слово о наборе, схеме, количестве ниток, смешанных цветах... Все один в один. И впечатления от работы - сплошной восторг.

Планетариус. Дядька замечательный, очень красивая мантия, работа аЦкая, но вот меня уже давно интересует, а почему его так много человек вышивают? Есть в нем какая то история или просто красиво?

Наташенька, спасибо! Про Нью-Йорк... ты меня понимаешь :friends:

А по Планетариусу у нас совместник  летом образовался, вот и шьем теперь...  :wacko:

1 час назад, kas_julia сказал:

Оль, ну вот что ты наделала своими макриками??? Я ж хотела следующим процессом розы риолисовские начинать...а теперь  рассмотрела дерево - и жутко хочется Нью-Йорк начать...ну время подумать у меня ещё есть

Юлечка, спасибо! Ну я это... не хотела тебя с пути сбивать :blush: Хотя... ну ты подумай еще  :girl_wink:

Natashik1978 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я имела в виду тех, кто начал, но пока что не доделал. Маша у нас вообще впереди планеты всей по волшебникам кисти Майлза Пинкни:loll:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,и правильно,надо собрать всю серию,хоть и по разным комнатам!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Оля, поздравляю! Нью-Йорк завораживает. Кажется сейчас все оживет.  Дядечка в завитках стал еще краше. Розочка сама нежность. Теперь за хому возьмешься или музыканта достанешь?

Леночка, спасибо! Хочется все успеть и хому и музыканта... посмотрим как сложится ))

1 час назад, Lapyshok сказал:

Труженица :l_daisy:

:boast:

1 час назад, lessik сказал:

Оля, Нью-Йорк потрясающий получился! Вот как к тебе в гости ходить, всё потом хочется))) Пересмотрела остальные наборы из серии - этот мне больше всех нравится! Ну может быть ещё Париж... 

Планетариус вообще крут! К кружевам,  завитушкам я глубоко неравнодушна, а тут их столько.... да и вообще я бэк люблю...Что я теперь тоже хочу этого мужчину)))...  Согласна, что бэк внизу можно было не делать...

Пойду добавлю в хотелки....:girl_sigh:

Олеся, спасибо! У меня еще Париж и Лондон припасены, остальные мне не очень...

Ну вот и тебя соблазнил волшебный дядька :girl_wink:

23 минуты назад, Nat717 сказал:

Оля, я как будто впервые твой Нью-Йорк увидела...так его бэк преобразил! Класс!!! Поздравляю!

А завитушки на мантии...вот где чудеса!!!...я туда-сюда первые две фотки листала...как маленькая)))...да и вообще,сразу видать...волшебный дядька)))

Наташенька, спасибо!  В Нью-Йорке вроде и бэка-то не много, разве что дерево...

Мне тоже нравится так фотки листать, прям мультик )))

Nat717 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, emeraldrose сказал:

Оля, я имела в виду тех, кто начал, но пока что не доделал. Маша у нас вообще впереди планеты всей по волшебникам кисти Майлза Пинкни:loll:

Маша дааа... пока мы Планетариуса ковыряем, она всех волшебников вышьет :D

5 минут назад, МаринЭ сказал:

Олечка,и правильно,надо собрать всю серию,хоть и по разным комнатам!)

Не, Мариш, всю это много очень, я тремя ограничусь )))

Поделиться сообщением

Олечка, вот это работу ты проделала! Столько всего нам показала, аж дух захватывает. 

Нью-Йорк настоящий город контрастов. Бэк добавил ему классных деталей. Фонарь и дерево вообще отпад:give_heart: И очень мне нравится как всё это крестиковое великолепие смотрится на принтованной канве. Это совсем не похоже на Кандамар с его частичкой. Тут совсем другое - полноценная шикарная картина. 

Планетариус приоделся в отделанную как будто золотом мантию. Видно, что очень кропотливая работа, но результат потрясающий. Рада, что ты вошла во вкус и радуешь нас каждым показом волшебника.

Розочка прелестная. Скоро добавятся любимые димовские украшалки и она станет еще краше.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну сам Планетариус - ладно, ну повосхищалась. Но бэк! какой бэк!  Не, ну излишний кое где, но это только потому, что "лучшее - враг хорошего" - в погоне за совершенством.

Я бы давно завыла и бросила этот бэк.

Очумительная красота и роскошь!

С завершением Нью-Йорка! Картина яркая, пестрая в том смысле, что нескучно разнообразная. Дерево - класс!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с завершением Нью-Йорка! Он потрясающий!!! Цвета и краски очумительные!

Планетариус - реальный взрыв мозга!!! Я думала , переходы - это что-то, но оказывается бывает такой сногшибательный бэк!

а димовская розочка- сплошное нежное очарование:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Нью-Йорка:l_daisy:

Мантия шикарная:good:

Розочка:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

И очень мне нравится как всё это крестиковое великолепие смотрится на принтованной канве. Это совсем не похоже на Кандамар с его частичкой. Тут совсем другое - полноценная шикарная картина. 

Рада, что ты вошла во вкус и радуешь нас каждым показом волшебника.

Розочка прелестная. Скоро добавятся любимые димовские украшалки и она станет еще краше.

Женечка, спасибо!  Вот мне тоже нравится, что здесь принт выполняет роль паспарту.

С волшебником похоже да, вошла во вкус... а может просто он казался огромным и нескончаемым, а теперь я уже края вижу... хотя много еще...

Вот не знаю розочку походу украшать или в завершении...

1 час назад, МарСанна сказал:

Оля, ну сам Планетариус - ладно, ну повосхищалась. Но бэк! какой бэк!  Не, ну излишний кое где, но это только потому, что "лучшее - враг хорошего" - в погоне за совершенством.

Я бы давно завыла и бросила этот бэк.

МарСанна, спасибо! Ну я же спокойно в общем-то к бэку отношусь... но здесь был момент в начале, смотрю как баран и не знаю с чего начать...

36 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Планетариус - реальный взрыв мозга!!! Я думала , переходы - это что-то, но оказывается бывает такой сногшибательный бэк!

Аллочка, спасибо! На самом деле всякие 3/4 и 1/4 меня больше напрягают, чем бэк... во всяком случае в Планетариусе.

17 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением Нью-Йорка:l_daisy:

Мантия шикарная:good:

Розочка:give_rose:

Ольга Владимировна , спасибо!

Жекочка и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, красота какая! Нью-Йорк очень яркий! Букет хорошо подрастает! 

Посмотрела Хомочку, уже мордочка почти нарисовалась! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в