29 января 2016 Олечка, волшебник чудесен, такой яркий))) Нью-Йорк быстро- быстро продвигается, здОрово получается, и новый наборчик розочка прекрасный выбор для нового начинания, как впрочем и все наборы у тебя замечательные, Олечка, ты молодец, все красиво, и пусть так будет дальше и еще лучше! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 11 час назад, belyasik сказал: Олечка, волшебник чудесен, такой яркий))) Нью-Йорк быстро- быстро продвигается, здОрово получается, и новый наборчик розочка прекрасный выбор для нового начинания, как впрочем и все наборы у тебя замечательные, Олечка, ты молодец, все красиво, и пусть так будет дальше и еще лучше! Яночка, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оленька,у тебя как всегда море всего интересного!Планетариус...без слов,невероятный,волшебный,грандиозный! Нью Иорк такой многоцветный,очень нравится! С началом нового процесса!Розочки чудесны! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Оль, к тебе надо каждый день ходить! Всегда что-то новенькое! Сказочная мото-иголочка! Про Планетариуса - только "Ух ты!" А Хомяк - умильно кровожа-дный! Мимими..... гааам! И с начинашкой! Мне нравится у Дима детальности разглядывать, все такое точечное! Alina1989 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Оленька,у тебя как всегда море всего интересного!Планетариус...без слов,невероятный,волшебный,грандиозный! Нью Иорк такой многоцветный,очень нравится! С началом нового процесса!Розочки чудесны! Алина, спасибо! Планетариус чем дальше, тем грандиознее... и мне это нравится )) 10 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, к тебе надо каждый день ходить! Всегда что-то новенькое! Сказочная мото-иголочка! Про Планетариуса - только "Ух ты!" А Хомяк - умильно кровожа-дный! Мимими..... гааам! И с начинашкой! Мне нравится у Дима детальности разглядывать, все такое точечное! Леночка, спасибо! Правда мне кажется, что у меня только старенькое по кругу, ну и изредко новенькое случается )) В Планетариуса влюбляюсь всю больше, а значит шансы быть вышитым у него растут) Хомяка как кроваждную животинку не рассматривала... но ты права, что-то такое есть Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем привет! Я немного припозднилась с отчетом, но у меня есть оправдание... я очень хотела дошить Нью-Йорк... и я это сделала Итак, Нью-Йорк Верхняя часть без бэка она же с бэком и во всей красе Что могу сказать о процессе, понравился очень и, если честно, меня это даже удивляло... потому как мешанина жуткая, огромное количество крестиков в 3 нити (я их не люблю), да еще и бленды 2+1 и очень цветная схема, что для меня вообще кошмар... Но я почти не замечала всего этого, у меня он шился как песня, я испытывала восторг от каждой появляющейся детальки и от этой цветовой гаммы. Бэка не очень много, но на дереве он меня слегка утомил ( 5 цветов, да еще черный в две нити и в одну). Результатом довольна безмерно, оформлять буду чуть позже, жить будет у Дениса в комнате ) Планетариус. Тут тоже есть чем похвастаться, крестиков-полукрестиков добавилось не очень много, зато я начала вышивать бэк на мантии, это конечно взрыв мозга, но зато какая красота... я даже втянулась в этот процесс до бэка с бэком и поближе Но мне все-таки кажется, местами производители перемудрили с бэком. Например на рукавах голубую ниточку можно увидеть, если только присмотреться, но ее хотя бы видно. А вот есть места где невооруженным взглядом и не разглядишь даже наличие бэка вот здесь вертикальные линии темно-синим цветом видны только на фото, в реале их не видно. И еще если здесь же посмотреть на полосочку зеленых крестиков, то можно увидеть линию бэка сверху и снизу этой полосы, но там есть еще и вертикальные линии, которые отделяют друг от друга каждый крестик! Для чего это нужно, если даже зная что бэк там есть, я не могу его увидеть... не иначе как тайный замысел. Это мелочи конечно, в целом получается красота. Еще будет выкладная нить и фрузелки, но это позже. Ну и немножко продвинулась димовская малявочка. Букет пестрит различными цветами, сейчас добралась до самого легкого, до самой розочки. было стало Вот и все новости! Все приятной недели! Пока! Морская, call_me_daria, ole4k@ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка,с завершением Нью-Йорка! Как же мне нравится вся эта серия! Продолжать серию не будешь? Было бы очень классно собрать все города вместе!))) Планетариус - великолепен! Слов нет! Получается просто волшебно,каждая деталькая такая яркая,интересная! Димовская розочка двигается - это хорошо! Она такая нежная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какая же ты неутомимая многостаночница Поздравляю с завершением Нью-Йорка, очень красиво получилосьА дядька волшебный...у меня пока только голова готова, он меня меня пугает своей сложностью. Ты у нас единственный герой, не забросивший его в самый дальний угол вышивальных закромов Так что, респект тебе и уважуха)) А еще букет... я в полном восторге Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка, я поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка. Он так же прекрасен, как и мой ))). Читала твои впечатления о работе и думала - все обо мне, каждое слово о наборе, схеме, количестве ниток, смешанных цветах... Все один в один. И впечатления от работы - сплошной восторг. Планетариус. Дядька замечательный, очень красивая мантия, работа аЦкая, но вот меня уже давно интересует, а почему его так много человек вышивают? Есть в нем какая то история или просто красиво? Ну а Розочка очаровательна. Милая отдыхалочка ))) Умница и рукодельница! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль, ну вот что ты наделала своими макриками??? Я ж хотела следующим процессом розы риолисовские начинать...а теперь рассмотрела дерево - и жутко хочется Нью-Йорк начать...ну время подумать у меня ещё есть) Планетариус шикарен просто, такие цвета, такие завитушки... Букетик милый очень получается. Приятных крестиков! (и невидимого бэка))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, поздравляю! Нью-Йорк завораживает. Кажется сейчас все оживет. Дядечка в завитках стал еще краше. Розочка сама нежность. Теперь за хому возьмешься или музыканта достанешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, Нью-Йорк потрясающий получился! Вот как к тебе в гости ходить, всё потом хочется))) Пересмотрела остальные наборы из серии - этот мне больше всех нравится! Ну может быть ещё Париж... Планетариус вообще крут! К кружевам, завитушкам я глубоко неравнодушна, а тут их столько.... да и вообще я бэк люблю...Что я теперь тоже хочу этого мужчину)))... Согласна, что бэк внизу можно было не делать... Пойду добавлю в хотелки.... Розочка мини-голд - та еще "отдыхалочка") в общем легких путей мы не ищем))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, я как будто впервые твой Нью-Йорк увидела...так его бэк преобразил! Класс!!! Поздравляю! А завитушки на мантии...вот где чудеса!!!...я туда-сюда первые две фотки листала...как маленькая)))...да и вообще,сразу видать...волшебный дядька))) Димыч клевый!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Олечка,с завершением Нью-Йорка! Как же мне нравится вся эта серия! Продолжать серию не будешь? Было бы очень классно собрать все города вместе!))) Мариш, спасибо! У меня с этой серией странно получается. Было выбрано три города из серии, думала вместе висеть будут, но теперь Нью-Йорк (и только его) сын попросил себе в комнату ))) Так что эта работа будет висеть отдельно, но еще будет пара городов позже )) 1 час назад, emeraldrose сказал: А дядька волшебный...у меня пока только голова готова, он меня меня пугает своей сложностью. Ты у нас единственный герой, не забросивший его в самый дальний угол вышивальных закромов Так что, респект тебе и уважуха)) Розочка, спасибо! Ну я не единственная, Маняшик тоже дядьку шьет. А Маша (mane4ka1) так вообще его быстро вышила. Для меня в начале очень тяжело было, а сейчас уже сроднилась с ним 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, я поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка. Он так же прекрасен, как и мой ))). Читала твои впечатления о работе и думала - все обо мне, каждое слово о наборе, схеме, количестве ниток, смешанных цветах... Все один в один. И впечатления от работы - сплошной восторг. Планетариус. Дядька замечательный, очень красивая мантия, работа аЦкая, но вот меня уже давно интересует, а почему его так много человек вышивают? Есть в нем какая то история или просто красиво? Наташенька, спасибо! Про Нью-Йорк... ты меня понимаешь А по Планетариусу у нас совместник летом образовался, вот и шьем теперь... 1 час назад, kas_julia сказал: Оль, ну вот что ты наделала своими макриками??? Я ж хотела следующим процессом розы риолисовские начинать...а теперь рассмотрела дерево - и жутко хочется Нью-Йорк начать...ну время подумать у меня ещё есть Юлечка, спасибо! Ну я это... не хотела тебя с пути сбивать Хотя... ну ты подумай еще Natashik1978 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, я имела в виду тех, кто начал, но пока что не доделал. Маша у нас вообще впереди планеты всей по волшебникам кисти Майлза Пинкни Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка,и правильно,надо собрать всю серию,хоть и по разным комнатам!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Оля, поздравляю! Нью-Йорк завораживает. Кажется сейчас все оживет. Дядечка в завитках стал еще краше. Розочка сама нежность. Теперь за хому возьмешься или музыканта достанешь? Леночка, спасибо! Хочется все успеть и хому и музыканта... посмотрим как сложится )) 1 час назад, Lapyshok сказал: Труженица 1 час назад, lessik сказал: Оля, Нью-Йорк потрясающий получился! Вот как к тебе в гости ходить, всё потом хочется))) Пересмотрела остальные наборы из серии - этот мне больше всех нравится! Ну может быть ещё Париж... Планетариус вообще крут! К кружевам, завитушкам я глубоко неравнодушна, а тут их столько.... да и вообще я бэк люблю...Что я теперь тоже хочу этого мужчину)))... Согласна, что бэк внизу можно было не делать... Пойду добавлю в хотелки.... Олеся, спасибо! У меня еще Париж и Лондон припасены, остальные мне не очень... Ну вот и тебя соблазнил волшебный дядька 23 минуты назад, Nat717 сказал: Оля, я как будто впервые твой Нью-Йорк увидела...так его бэк преобразил! Класс!!! Поздравляю! А завитушки на мантии...вот где чудеса!!!...я туда-сюда первые две фотки листала...как маленькая)))...да и вообще,сразу видать...волшебный дядька))) Наташенька, спасибо! В Нью-Йорке вроде и бэка-то не много, разве что дерево... Мне тоже нравится так фотки листать, прям мультик ))) Nat717 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 минут назад, emeraldrose сказал: Оля, я имела в виду тех, кто начал, но пока что не доделал. Маша у нас вообще впереди планеты всей по волшебникам кисти Майлза Пинкни Маша дааа... пока мы Планетариуса ковыряем, она всех волшебников вышьет 5 минут назад, МаринЭ сказал: Олечка,и правильно,надо собрать всю серию,хоть и по разным комнатам!) Не, Мариш, всю это много очень, я тремя ограничусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка, вот это работу ты проделала! Столько всего нам показала, аж дух захватывает. Нью-Йорк настоящий город контрастов. Бэк добавил ему классных деталей. Фонарь и дерево вообще отпад И очень мне нравится как всё это крестиковое великолепие смотрится на принтованной канве. Это совсем не похоже на Кандамар с его частичкой. Тут совсем другое - полноценная шикарная картина. Планетариус приоделся в отделанную как будто золотом мантию. Видно, что очень кропотливая работа, но результат потрясающий. Рада, что ты вошла во вкус и радуешь нас каждым показом волшебника. Розочка прелестная. Скоро добавятся любимые димовские украшалки и она станет еще краше. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, ну сам Планетариус - ладно, ну повосхищалась. Но бэк! какой бэк! Не, ну излишний кое где, но это только потому, что "лучшее - враг хорошего" - в погоне за совершенством. Я бы давно завыла и бросила этот бэк. Очумительная красота и роскошь! С завершением Нью-Йорка! Картина яркая, пестрая в том смысле, что нескучно разнообразная. Дерево - класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль, с завершением Нью-Йорка! Он потрясающий!!! Цвета и краски очумительные! Планетариус - реальный взрыв мозга!!! Я думала , переходы - это что-то, но оказывается бывает такой сногшибательный бэк! а димовская розочка- сплошное нежное очарование:) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, с завершением Нью-Йорка Мантия шикарная Розочка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: И очень мне нравится как всё это крестиковое великолепие смотрится на принтованной канве. Это совсем не похоже на Кандамар с его частичкой. Тут совсем другое - полноценная шикарная картина. Рада, что ты вошла во вкус и радуешь нас каждым показом волшебника. Розочка прелестная. Скоро добавятся любимые димовские украшалки и она станет еще краше. Женечка, спасибо! Вот мне тоже нравится, что здесь принт выполняет роль паспарту. С волшебником похоже да, вошла во вкус... а может просто он казался огромным и нескончаемым, а теперь я уже края вижу... хотя много еще... Вот не знаю розочку походу украшать или в завершении... 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, ну сам Планетариус - ладно, ну повосхищалась. Но бэк! какой бэк! Не, ну излишний кое где, но это только потому, что "лучшее - враг хорошего" - в погоне за совершенством. Я бы давно завыла и бросила этот бэк. МарСанна, спасибо! Ну я же спокойно в общем-то к бэку отношусь... но здесь был момент в начале, смотрю как баран и не знаю с чего начать... 36 минуты назад, alla_lad79 сказал: Планетариус - реальный взрыв мозга!!! Я думала , переходы - это что-то, но оказывается бывает такой сногшибательный бэк! Аллочка, спасибо! На самом деле всякие 3/4 и 1/4 меня больше напрягают, чем бэк... во всяком случае в Планетариусе. 17 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением Нью-Йорка Мантия шикарная Розочка Ольга Владимировна , спасибо! Жекочка и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оленька, красота какая! Нью-Йорк очень яркий! Букет хорошо подрастает! Посмотрела Хомочку, уже мордочка почти нарисовалась! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение