24 января 2016 Планетариус - чудо! Люблю, как ни странно, когда процессы завершаются, это я про Нью-Йорк. Можно бежать в багетку, примеряться, забирать пристраивать. Вобщем столько приятного впереди еще Мини-голдик хорош! Пусть процесс его будет приятным, не смотря на сложности Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Да, ты конкретно взялась за Планетариуса! Огромный кусок вышит. Цвета потрясающие! Нью-Йорк совсем почти завершен. Красив... Ну и с новым процессом! Несмотря на сложности, миниголдики - очень приятная вещь, и результат всегда отличный. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Чую нашествие ПланетариусоВышиванца! Крутой рывок! Но до чего же он заморочный, ну и красивый, само собой! Невероятные переливы! От одного пола головокружение начинается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оооо!!! У Гендальфа халатик подрос!! Чудный!! Городу совсем чуток осталось!!! Новый процессик милый! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Олечка, какая же ты молодец, что вернулась к дедуле, рванула ты мощно, для такой сложной работы огромный фрагмент вышила Он, конечно, очень красивый. Надеюсь, твой запал не пройдет ))) Нью-Йорк, как ты и говорила, будет завершен к следующему показу. Шикарный город! Миник красивый. Терпения тебе с ним. Я знаю, на что способен ДИМ в своих мини дизайнах... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Катюша, Аллочка, Олечка, Сашенька, Женечка, Танюша, Юлечка, МарСанночка, Ташик, Жекочка, спасибо вам большое! Очень приятно, что заходите и пишите 10 час назад, Katrin2511 сказал: как тесен мир, недавно выяснила, что я подписана на Ваш канал на ютюбе)с удовольствием подпишусь и на темку и буду следить за продвижениями! Мир действительно тесен )) Мне очень приятно видеть здесь своих подписчиков ) Катюш, только давай на "ты" 10 час назад, alla_lad79 сказал: Планетариус- это геройский процесс! (Ну для меня лично) а новый процесс с димовскими розами такой нежнячий:) и как я поняла не из простых;) Планетариус и для меня героический )) Лично я чувствую себя героем после каждого боле-менее значимого отшитого кусочка )) Новый процессик маленький и заморочистый, как все мини-голдики )) 10 час назад, ОлюшКа сказал: О. ты своего Волшебника достала! Каждый раз удивляюсь, насколько ярко все цвета выглядят на черном. Ага, на черном все намного ярче смотрится 10 час назад, mamatata сказал: Люблю, как ни странно, когда процессы завершаются, это я про Нью-Йорк. Я тоже чаще люблю этот момент, чем сожалею о расставании с процессом... но меня больше радует, что можно начать что-нибудь новенькое )) 10 час назад, kas_julia сказал: Да, ты конкретно взялась за Планетариуса! Огромный кусок вышит. Цвета потрясающие! Несмотря на сложности, миниголдики - очень приятная вещь, и результат всегда отличный. Да, Юль, у меня сейчас цель как можно больше продвинуть Планетариуса, а то залежался дедушка )) На счет миниголдиков согласна, результат в них непременно радует. 9 часов назад, МарСанна сказал: Чую нашествие ПланетариусоВышиванца! Марин, ты пожалуй права.... Только здесь Вышиванец не тот, когда шьешь и кайфуешь... здесь все время присутствует какая-то борьба, и кайф получаешь не столько от процесса, сколько от того, что справился с чем-то сложным )) 7 часов назад, Жекочка сказал: Он, конечно, очень красивый. Надеюсь, твой запал не пройдет ))) Нью-Йорк, как ты и говорила, будет завершен к следующему показу. Шикарный город! Женечка, я тоже на это очень надеюсь )) С Нью-Йорком буду стараться... alla_lad79, Жекочка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка, потрясающий отчет. Все-все нравится, даже не знаю, что больше Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Давно не появлялась, поэтому начинаю с поздравлений! Со всеми тебя прошедшими, с Новым годом, Рождеством и Крещением!!! Счастья, любви и радости!!! Во-вторых, итоги 2015 просто впечатляют! Особенно павлин от Анкор и Страж ЗР))) ты - большая умница))) Ну и процессы твои шикарны, один Планетариус чего стоит! Красавец! Хома - милаха, ягодка аппетитная)))) Да и Нью Йорк очень интересно наблюдать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, дедечка достойно подрос! Красиво смотрится, хоть и не закончен. Новый процесс меня заинтересовал. Нежный такой, девичий. Ну и жду законченный Нью-Йорк. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, какой же у тебя Планетариус невероятный! И одеяние, и пол под ногами, уходящий вглубь чего-то таинственного Удивительный дизайн и ты его мастерски укрощаешь Нью-Йорк... как же мне нравится наблюдать за этим процессом! И так жаль, что он скоро закончится... С новым процессом и легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оленька, привет!) Вот Планетариус во вчерашнем отчете, действительно, полная неожиданность! Как продвинулся замечательно он!) Сочетания синих цветов на черной канве впечатляют!!) Получается очень ярко и насыщенно!) Ньй-Йорк... Ждем финальные фото!) Ну и с новым процессом!) Легких крестиков тебе в нем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олечка, так хорошо продвинулась в планетариусе! Так держать, не сбавляй темпы!И Нью-Йорк хорошо подрос! С началом нового процесса. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, поздравляю с хорошо подросшими процессами Мантия Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Олечка, потрясающий отчет. Все-все нравится, даже не знаю, что больше Машенька спасибо! 4 часа назад, Людмила Мизина сказал: Во-вторых, итоги 2015 просто впечатляют! Особенно павлин от Анкор и Страж ЗР))) ты - большая умница))) Людочка, спасибо большое! Очень приятно тебя видеть! Помню, помню, что птичек моих ты любишь ))) 4 часа назад, kolpluna сказал: Оля, дедечка достойно подрос! Красиво смотрится, хоть и не закончен. Новый процесс меня заинтересовал. Нежный такой, девичий. Ну и жду законченный Нью-Йорк. Леночка, спасибо! С Нью-Йорком постараюсь не разочаровать )) 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля, какой же у тебя Планетариус невероятный! И одеяние, и пол под ногами, уходящий вглубь чего-то таинственного Олечка, спасибо! Да, пол У Планитариуса это что-то невероятное и так счастлива, что он у меня уже вышит ))) 3 часа назад, Бондаренко сказал: Вот Планетариус во вчерашнем отчете, действительно, полная неожиданность! Как продвинулся замечательно он!) Сочетания синих цветов на черной канве впечатляют!!) Получается очень ярко и насыщенно!) Спасибо, Аленушка! Ну должна же я была когда-то добраться до дедушки, а то совсем ему уже скучно стало 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, так хорошо продвинулась в планетариусе! Так держать, не сбавляй темпы!И Нью-Йорк хорошо подрос! Олечка, спасибо! Темпы постараюсь не сбавлять 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с хорошо подросшими процессами Ольга Владимировна, спасибо! Людмила Мизина, OlkaY, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Шикарные продвижения! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ооооо, Оля, какой он у тебя красивый!!! А у меня серый, тоскливый пол-пол-пол... Но я его шью, честно-честно! Нью-Йорк заканчивай уже, хочется ведь увидеть разнопеструю красоту Мини-голдики ДИМовские люблю нежно, но только под соответствующее настроение. Коли он у тебя в руку попросился - значит вышьется быстро и с удовольствием! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Шикарный рукав, так и ждешь, что из него чудеса полетят одно за одним Быстро ты с Нью-Йорком расправилась, еще на один укус и ... Покровка, да? Знакомый миник Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Планетариус великолепен!) Веет волшебством) Нью-Йорк очень красивый! С началом нового процесса!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 46 минуты назад, Lapyshok сказал: Шикарные продвижения! Молодец! Женечка, спасибо! 11 минуту назад, Маняша сказал: Ооооо, Оля, какой он у тебя красивый!!! А у меня серый, тоскливый пол-пол-пол... Но я его шью, честно-честно! Нью-Йорк заканчивай уже, хочется ведь увидеть разнопеструю красоту Маняшик, спасибо! Я прекрасно понимаю твои мысли по поводу пола... кажется, что он никогда не закончится... но зато потом, с чувством выполненного долга, начнешь Покровку Нью-Йорк постараюсь дошить, если Дедуля не сильно затянет в свои сети ))) 10 минуту назад, Каори сказал: Шикарный рукав, так и ждешь, что из него чудеса полетят одно за одним Быстро ты с Нью-Йорком расправилась, еще на один укус и ... Покровка, да? Знакомый миник Ася, спасибо! Мне этот рукав почему-то вечно хочется крылом назвать.... Покровка?... неее... еще как минимум музыканта дошить надо сначала Да, ваш подарочек прыгнул сам в руки, когда я из мини-голдиков выбирала 4 минуты назад, МаринЭ сказал: Планетариус великолепен!) Веет волшебством) Нью-Йорк очень красивый! С началом нового процесса!))) Мариночка, спасибо! Что-то давно тебя не видно было? Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Мариночка, спасибо! Что-то давно тебя не видно было? Оой,это точно! По-тихоньку возвращаюсь в вышивальные ряды! С учёбой пришлось немного забыть про вышивку,а пока каникулы - возвращаюсь!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оленька, Мистер П шикарен!!! Мне на столько нравится цвет его одежды, что, насмотревшись, купила себе сегодня кофточку похожего цвета Нью-Йорк достраивается ударными темпами! Красотища!!! Поздравляю с началом букетика, желаю легких крестиков! p.s. с нетерпением жду продолжения в щекастике Хомочке Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Оленька, Мистер П шикарен!!! Мне на столько нравится цвет его одежды, что, насмотревшись, купила себе сегодня кофточку похожего цвета p.s. с нетерпением жду продолжения в щекастике Хомочке Светик, спасибо! Вот это неожиданно... даже не думала, что Волшебник таким вот образом повлиять может Хомочке похоже поскучать придется... надеюсь, недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ура-ура-ура, Волшебник вернулся! Как же здорово, что ты снова взялась за Планетариуса Сказочный сюжет и оттенки синего в нем такие благородные Нью-Йорк уже на финишной прямой Можно даже заранее поздравить с завершением С началом нового процесса, который не уступает по своей красоте и изысканности предыдущим. Пусть он, несмотря на то, что миниголд, вышивается легко Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Юлечка, спасибо! 16 минуту назад, Melawen сказал: Как же здорово, что ты снова взялась за Планетариуса Я тебе больше скажу, в следующем отчете он тоже будет обязательно 18 минуту назад, Melawen сказал: Нью-Йорк уже на финишной прямой Можно даже заранее поздравить с завершением Заранее не надо, пока не уверена, что успею... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Я тебе больше скажу, в следующем отчете он тоже будет обязательно Оля, я знала, верила и дождаласьВот недаром же китайцы говорят: "чем дольше чего-то ждешь, тем быстрее оно наступит" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение