23 декабря 2015 15 час назад, Antaliya сказал: Нравится всё- всё! Нью- Йорк очень красиво получается. Ягодка вкуснючая- просто прелесть. Планетариус- это отдельная тема. Спасибо,Галя! Я почему-то сейчас от Нью-Йорка особо тащусь Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Всем привет Новый год все ближе, праздничная суета все больше, в магазинах народуууу.... А мы сегодня нарядили ёлочку Теперь смотрю на нее и настроение поднимается... Времени на вышивку все меньше, на этой неделе вышивала только два процесса. Зато продвижения весьма заметны. Нью-Йорк. Получаю огромное удовольствие от процесса, от этого прекрасного разноцветного хаоса... И пусть не совсем различимы объекты, которые получаются, но улица уже расширилась до правого края и в углу, при желании, можно различить клумбу за заборчиком... было стало Трубач. В противовес к предыдущему процессу, абсолютный монохром. От однообразия порой мозг переключается на решение каких-то проблем и я ловлю себя на том, что вышила лишнее Но благо, быстро это замечаю. Пока изображение выглядит странно... было стало В конце года я решила все-таки себя пнуть и сшить наконец Верваковскую подушку. Приложив неимоверные усилия я получила прелестную подуху с меховым задником )) Сделала видео-сравнение китайской подушки и Вервако, посмотреть можно здесь И еще радостное событие, у меня оформились Домовые. Как всегда, представляла одно, но выбирать пришлось из того что есть. В принципе довольна... и на стеночке Не знаю, удастся ли повышивать на этой неделе, но в следующее воскресенье отчет обязательно будет Всех с наступающим Новым годом! Желаю веселого и беззаботного праздника! И счастливого 2016 года, пусть удача всегда будет на вашей стороне! Melawen, Наталья2013, bukina88 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка, привет!)) Ой, а я очень люблю новогоднюю суету!) Так здорово бегать по магазинам, выбирать подарки родным и близким, упаковывать все, а потом дарить и видеть неподдельную радость на лицах!)) Скорей бы Новый год!)) Оля, я восхищаюсь твоим терпением... Знаешь, мне кажется, даже Планетариус не стоял рядом с Трубачом.. Очень сложный монохром, а у тебя за неделю такие хорошие продвижения в нем!! Умничка!) Нью-Йорк растёт!! Очень нравится, что получается в итоге! Поздравляю с замечательным оформлением Домовых! На стене здорово смотрятся!! Оленька, и я поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!! Пусть год Обезьянки принесёт вам все самое лучшее! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, как же здорово оформились домовые! Не знаю, что ты себе представляла, идя в багетку, но вышло очень и очень красиво! И подчеркнуть работы получилось, и не перебить их оформлением. А багет какой... Нью-Йорк такой классный! Плюнуть на все и достать свой что ли? Подушка просто прелесть: такая уютная до невозможности! А анкорчик хорошо подрос, несмотря на мысли и сплошные оттенки серого Оля, с наступающим праздником вас! Пусть он будет веселым, а год принесет с собой много хорошего! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка, какой замечательный отчет. И Нью-Йорк, мой любимый, и монохромный музыкант, и подуха, мягкая и солнечная, и оформленные домовята (с банками, мой самый любимый), все очень круто. Прекрасный отчет. Я тоже тебя поздравляю с наступающими праздниками. Пусть Новый год принесёт тебе и твоей семье только положительные эмоции, радость и тепло, благополучие и здоровье, исполнение всех планов и задумок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка, отчет шикарный! В преддверии праздников так много успеть - это что-то немыслимое! Молодец!!! Нью-Йорк классный. Многоцветие ему так подходит. Монохром, конечно, требует терпения. Хорошо, что ты можешь переключаться на другие, цветные процессы! Подуха прелесть! С каким бы удовольствием я бы на ней повалялась))) Так и манит она своей мягкостью и пушистостью. Домовята оформились прекрасно и в интерьер вписались идеально. С наступающими тебя праздниками! Здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия, всего самого доброго, светлого, чудесного! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ооо! Нью-Йорк почти готов?! главное, мне кажется, вышито!)) Трубач.. ммм.. пока в стиле кубизма! оригинально))) Подух шикарный! Домовые классно приоделись, мне нравится!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, с продвижениями в процессах! Смотрю на твой Нью-Йорк и думаю, если браться за Афремова, то наверное надо с Нью-Йорка начать, такая мешанина крестиков, да еще сплошные одиночки... Подушка очень уютная получилась, как раз для зимы. С оформлением Домовых, мне очень понравились! С Наступающим Новым Годом! Пусть год Обезьяны улыбается всегда, Мира, достатка и семейного тепла! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, домовые отлично оформились, я люблю такой багет, очень уютно смотрится. Все три на одной стене заиграли новыми красками. И, как всегда, ударные продвижения по всем вышивальным фронтам. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Олечка, привет!! Прекрасная мешанина в Нью-Йорке!! Подушка прелестная, так и хочется её потискать!!! А как же домовята замечательно оформились!! Багет им ооочень подходит!!! И конечно же, с наступающим новым годом!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Аленка, Олечка, Наташенька, Женечка, Ташик, Наташенька, Танюша, Оленька, спасибо вам за приятные комментарии 16 час назад, Бондаренко сказал: Оля, я восхищаюсь твоим терпением... Знаешь, мне кажется, даже Планетариус не стоял рядом с Трубачом.. Очень сложный монохром, а у тебя за неделю такие хорошие продвижения в нем!! Умничка!) Аленушка, в каком-то смысле ты права... для меня сложно, когда так легко 16 час назад, OlkaY сказал: Оля, как же здорово оформились домовые! Не знаю, что ты себе представляла, идя в багетку, но вышло очень и очень красиво! И подчеркнуть работы получилось, и не перебить их оформлением. А багет какой... Нью-Йорк такой классный! Плюнуть на все и достать свой что ли? Оль, мне тоже багет очень понравился, раньше в нашей багетке такого не видела. Я когда в багетку шла, думала они у меня на кухне висеть будут, а там лучше бы другие оттенки... но Домовые сами все решили и выбрали прихожую ))) Нью-Йорк рекомендую, если хочется ярких красок и хаоса 15 час назад, Natashik1978 сказал: И Нью-Йорк, мой любимый, и монохромный музыкант, и подуха, мягкая и солнечная, и оформленные домовята (с банками, мой самый любимый), все очень круто. Спасибо, Наташ! А мой самый любимый с лошадкой ))) 15 час назад, Жекочка сказал: Монохром, конечно, требует терпения. Хорошо, что ты можешь переключаться на другие, цветные процессы! Подуха прелесть! С каким бы удовольствием я бы на ней повалялась))) Так и манит она своей мягкостью и пушистостью. Да уж, шить только монохром я точно не смогла бы )) А я на подушке валяюсь иногда )) 15 час назад, alex_sterh сказал: Ооо! Нью-Йорк почти готов?! главное, мне кажется, вышито!)) Трубач.. ммм.. пока в стиле кубизма! оригинально))) В Нью-Йорке готово четверть примерно... дальше пойдут небоскребы-небоскребы... Трубач... мда... я все больше чувствую единение с Малевичем... 5 часов назад, НатальяП сказал: Смотрю на твой Нью-Йорк и думаю, если браться за Афремова, то наверное надо с Нью-Йорка начать, такая мешанина крестиков, да еще сплошные одиночки... Вот! Ты угадала мои мысли )) Шью и думаю, если мне с Нью-Йорком так кайфово, значит и Афремов должен ничего так пойти... тоже ведь парочка наборов есть в закромах )) 3 часа назад, tanya_mirymir сказал: Оля, домовые отлично оформились, я люблю такой багет, очень уютно смотрится. Все три на одной стене заиграли новыми красками. Ага, удачный багет попался )) И я так рада, что вышила их втроем... один было бы не то... 3 часа назад, bukina88 сказал: Прекрасная мешанина в Нью-Йорке!! Подушка прелестная, так и хочется её потискать!!! Олечка, я вот правда, прям удовольствие получаю от этой мешанины... кто бы мог подумать )) Подушка тискательная, ага... )) ЛАДОМИРА, Жекочка, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Олечка, привет !!!! предпраздничное настроение и хлопоты немного изменяют нашу жизнь, но и вышивке остается время ! Приятно , что шьется с радостью , пусть и дальше город вырастает . Подушка не зря ждала своего часа, может к ней еще одну? Домовые хорошо так приоделись, и на стеночке сложилась композиция ! Пусть оберегают твой дом от всех напастей ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я сначала о домовятах - УХ ТЫЫЫЫ!!! Красота-то какая! Прелесть-прелесть-прелесть! Мне очень-очень понравилось как ты их принарядила! Чудесная серия, очень уютная и домашняя. Нью-Йорк - фееричен! Сумасшедшая мешанина цветов наводит на мысль о непрекращающемся празднике, вечном фестивале. А вот трубач пока навевает тоску... Верю, что все получится очень стильно, но пока ощущение - Подушечка - уютная прелесть! Я очень такие люблю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, Какая ты умница! Столько успела! Подушку сшила Мне теперь совсем стыдно, надо идти машинку доставать . Нью-Йорк получается чудесный! Музыкант хорошо продвинулся. Серия с домовыми чудесно оформилась! Пусть охраняют твой дом и приносят удачу! С наступающим! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля. вроде и суета предпраздничная и времени не хватает. А процессы продвинулись хорошо. Нравится мне Нью-Йорк очень. А про домовых уже наверно все хвалебные отзывы ты услышала. я присоединяюсь ко всем похвалам. Мне очень понравилось оформление и то, как они смотрятся в твоем интерьере. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Наташенька, Маняшик, Олюшка, Леночка, спасибо 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Подушка не зря ждала своего часа, может к ней еще одну? Не-не-не... я вот теперь думаю как буду сшивать сову-подушку, которая в закромах... пока энтузиазма не наблюдается... 7 часов назад, Маняша сказал: Я сначала о домовятах - УХ ТЫЫЫЫ!!! Красота-то какая! Прелесть-прелесть-прелесть! Мне очень-очень понравилось как ты их принарядила! Чудесная серия, очень уютная и домашняя. А вот трубач пока навевает тоску... Верю, что все получится очень стильно, но пока ощущение - Я очень рада, что домовые удачно приоделись, и как раз к Новому году Про трубача у тебя очень верные впечатления... надеюсь осилю и получу-таки стильную картинку... 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Какая ты умница! Столько успела! Подушку сшила Мне теперь совсем стыдно, надо идти машинку доставать . Оль, ты сможешь! До праздника еще есть немножечко времени, надо успеть 6 часов назад, kolpluna сказал: А про домовых уже наверно все хвалебные отзывы ты услышала. я присоединяюсь ко всем похвалам. Мне очень понравилось оформление и то, как они смотрятся в твоем интерьере. Ну интерьер это наверное громко сказано... но да вписались в уголок Наталья2013, ОлюшКа и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 домовики прям классно оформились, очень подходящий "деревенский" такой багет) продвижения внушительные, монохром меня просто убил - ябнесмог, ябпсиханул Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оленька, теперь у тебя дом под такой защитой!!!! Домовята хорошо получились! Мне нравится их вид на стеночке,как я понимаю, коридора... Подушечка... Эх, так и хочется её обнять и зарыться в неё холодным носом. Так и веет от неё теплом и уютом... К новому году ты готова! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 час назад, Henrietta сказал: домовики прям классно оформились, очень подходящий "деревенский" такой багет) продвижения внушительные, монохром меня просто убил - ябнесмог, ябпсиханул Дашенька, спасибо! Монохром конечно нудноватый, но шьется-то легко... одна проблема только, засыпаю иногда над ним 10 час назад, aleksaA сказал: Оленька, теперь у тебя дом под такой защитой!!!! Домовята хорошо получились! Мне нравится их вид на стеночке,как я понимаю, коридора... Подушечка... Эх, так и хочется её обнять и зарыться в неё холодным носом. Так и веет от неё теплом и уютом... К новому году ты готова! Леночка, спасибо! Я очень надеюсь, что домовые будут за домом присматривать )) У меня в прихожей, помимо них еще Баба Яга гостей встречает... а потом когда-нибудь еще сычика туда повешаю... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 12 часа назад, Хельга сказал: Оль, ты сможешь! До праздника еще есть немножечко времени, надо успеть Оль, спасибо! Желание есть, но вот возможность.... сейчас довариваю обед, потом сынулю из школы забрать, покормить, потом в поликлинику (муж просто таки заставил пройти диспансеризацию), потом в пункт выдачи - надо заказанные подарки забрать, а там уже ужином надо семью кормить...И так каждый день Ну или почти так. Но я очень постараюсь. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Оленька, привет! Какой замечательный отчетец получился. Несмотря на буйство цветов, Нью-Йорк очень нравится. У тебя два процесса - он и трубач - друг друга уравновешивают! Поздравляю тебя с оформленными домовятами))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Олечка, привет! Великолепный предновогодний отчёт. Неимоверные усилия предоставили нашему вниманию отличный результат, подушечка удалась! Трубач в монохроме, а Нью Йорк в ярком переплетении цветов дополняют друг друга, на одном устаёшь, на другом отдыхаешь, полное равновесие. Трио Домовых отлично приоделись и расположились на стеночке! Год Обезьяны обещает быть интересным и насыщенным. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Оль, спасибо! Желание есть, но вот возможность.... Оль, я тебя прекрасно понимаю... тем более сейчас к этим ежедневным хлопотам добавляются еще и праздничные. Ну может тогда к Рождеству получится 7 часов назад, call_me_daria сказал: Какой замечательный отчетец получился. Несмотря на буйство цветов, Нью-Йорк очень нравится. У тебя два процесса - он и трубач - друг друга уравновешивают! Дашенька, спасибо! Видимо Трубач и Нью-Йорк настолько хорошо уравновешивают друг друга, что к другим процессам пока руки не тянутся и они у меня слегка позаброшены... 3 часа назад, fenix34 сказал: Неимоверные усилия предоставили нашему вниманию отличный результат, подушечка удалась! Леночка, спасибо! Над подушкой я долго корпела, только сметывала три раза... но я победила )) fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поздравляю с оформлением С хорошими продвижениями в процессах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Оленька, привет! В твоей темке, как всегда, кипит жизнь и много новостей! Домовята оформились прекрасно! Подушка классная, мягкая и пушистая! Новые процессы такие разные. А в моём любимом Хомочке от ЛанСвит появилась такая замечательная ягодка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение