Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

*шмыгает растроганно носом*  какой мальчик.. какой.. я не могу.. 

*шумно сморкаеццо в платочег* я чё сказать-то хотела.. Старикан приодевается к Новому году, ягодка вкусненькая и подушечка такая летняя.. Но какой же мальчик!!! *ушла смотреть снова*

Хельга и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, меня с работы не пускают посмотреть на мальчика, но я знаю - он молодец! 

Ягодка летняя, теплая, душистая! На Планетариуса терпения, он хорош! Подушка уютная и домашняя, ничего страшного, что нитки легли не так плотно, смотрится она очень хорошо.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Планетариус шикарный! С каждым показом все интереснее!

Ягодка - аппетитная.

Подушечка - прелесть :)

Знаешь, у меня в этом году тоже все еще нет предпраздничного настроения. На улице - то ли поздняя осень, то ли ранняя весна,.В пятницу идем со школы, Саня спрашивает - а почему трава зеленая? Ведь скоро Новый год!

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оленька, какая ты молодец, что придумала елочку и снеговика. Сразу улыбнула!

Планетариус... Ты - голос моей совести... Но, видимо, все-таки слишком тихий :blush:

Клубничка - мрррр... Лето, солнце, аромат клубники - ах!

Дениска - очень убедителен! Супер! Я прослушала дважды и еще буду :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, планетариус волшебный! Смотрю на него и думаю: может начать багрового волшебника следующим.... бабочка очень яркая и радостная, а клубничка мммм прям как настоящяя, сразу лета и ягодок захотелось:tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!)

Дааа, с новогодним настроением в этом году засада.. Но я не расстраиваюсь!) Уверенна, что ближе к Новому году настроение будет соответствующим..) А еще бы снега бы нам хоть немного!))

Оленька, я в восторге от Планетариуса!)) Мои феечки по сравнению с этим дедулей просто детский лепет, да и ДИМ отдыхает, кажется.)) 

Клубничка как настоящая!)

Ну и подушка!)) Мягкий пушистик замечателен! Поздравляю с завершением этого процесса!)

Оль, и пусть уже новогоднее настроение скорее придет к тебе!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, МарСанна сказал:

Сколько у разных людей не разглядываю Планетариуса, все рано каждый раз новые, ранее не разгляденные детальки нахожу. нахожу и удивляюсь - это же надо было такого навертеть!

Ягода, к которой потом прибавится хомяк - загляденье. Еще мне нежные такие пастельные цветочки в уголочке нравятся.

МарСанна, спасибо! О да, в Планетариусе навертели изрядно...

Мне тоже у хомяка и цветочки и листочки нравятся :smile:

13 часа назад, emeraldrose сказал:

Планетариус уже на треть (если не на половину) готов, так что ты большая молодец! :l_daisy: Я на него смотрю и думаю, что "и хочется, и колется". С одной стороны он такой классный, яркий и волшебный, а с другой стороны он жутко сложный. Я как отшила фрагмент в июне, так больше и не трогала, вернусь через пару недель, когда оставшиеся 2 процесса добью. А ты держись, броня крепка и танки наши быстры!))

Роза, спасибо! Планетариус не  наполовину еще, меньше. Там же бэка еще огромно количество, а у меня он только на полу сделан. Ты не пугайся... постепенно осилишь Дедушку :wink:

6 часов назад, alex_sterh сказал:

*шмыгает растроганно носом*  какой мальчик.. какой.. я не могу.. 

*шумно сморкаеццо в платочег* я чё сказать-то хотела.. Старикан приодевается к Новому году, ягодка вкусненькая и подушечка такая летняя.. Но какой же мальчик!!! *ушла смотреть снова*

Ташик, спасибо! Мне , как маме жутко приятно конечно :smile:

6 часов назад, mamatata сказал:

Эх, меня с работы не пускают посмотреть на мальчика, но я знаю - он молодец! 

Ягодка летняя, теплая, душистая! На Планетариуса терпения, он хорош! Подушка уютная и домашняя, ничего страшного, что нитки легли не так плотно, смотрится она очень хорошо.

Танюша, спасибо! Эх, жаль не пускают, так хотелось мальчиком своим похвастаться :wink:

На счет подушки не очень расстраиваюсь, но просто раньше не сталкивалась с таким.

alex_sterh и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Знаешь, у меня в этом году тоже все еще нет предпраздничного настроения. На улице - то ли поздняя осень, то ли ранняя весна,.В пятницу идем со школы, Саня спрашивает - а почему трава зеленая? Ведь скоро Новый год!

Олечка, спасибо!  А у нас вроде и снег есть, и в магазинах сплошной Новый год, а настроения почему-то нет. Но время есть еще будем ждать :wink:

5 часов назад, Маняша сказал:

Планетариус... Ты - голос моей совести... Но, видимо, все-таки слишком тихий :blush:

Дениска - очень убедителен! Супер! Я прослушала дважды и еще буду :l_daisy:

Маняшик, спасибо!  У тебя сейчас столько интересного в процессах, что Планетариус может и подождать :wink:

Я тоже довольна Денискиным выступлением, а вот он сам не очень.

4 часа назад, Tris сказал:

Хельга, планетариус волшебный! Смотрю на него и думаю: может начать багрового волшебника следующим.... бабочка очень яркая и радостная, а клубничка мммм прям как настоящяя, сразу лета и ягодок захотелось:tender:

Саша, спасибо! Багровый волшебник это отличная идея, он же такой шикарный :rolleyes:

До лета еще долго... нам бы хотя бы Новый год для начала ;)

1 час назад, Бондаренко сказал:

Дааа, с новогодним настроением в этом году засада.. Но я не расстраиваюсь!) Уверенна, что ближе к Новому году настроение будет соответствующим..) А еще бы снега бы нам хоть немного!))

Оленька, я в восторге от Планетариуса!)) Мои феечки по сравнению с этим дедулей просто детский лепет, да и ДИМ отдыхает, кажется.))

Аленка, спасибо! Только на то и надеюсь, что ближе к НГ настроение появится...

Планетариус... феечек не шила, ничего сказать не могу... но знаешь, если честно, мне кажется, что все что я шила раньше не сравнится с этим Дядечкой по сложности :blink:

Бондаренко, ОлюшКа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный наряд у волшебника220643536.gif

Ягодка прелесть:girl_in_love:

Подушка яркая летняя:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, Дениска умничка!!! Очень  хорошее прочтение!

Поздравляю с завершением подушки! Веселенькая вышла :)

У Планетариуса классный наряд! Очень нравятся изгибы ткани!

Ягодка вкуснючая! Так бы и куснула!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в планетариусе! Вот уж правда шикарная работа получается ^_^

Ягодка у хомячка очень аппетитная, вот бы откусить кусочек этой вкуснятины :l_cherry:

Ну и, конечно же, с завершением подушечки, она получилась очень яркая, позитивная, жизнерадостная :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с новогодним настроением туговато, где его взять:unknw:  

А вот сынко твой с утра порадовал. У меня доча сейчас готовиться пойти на экзамен, и с утра такое прочтение стихов любо дорого смотреть . Так что мы заценили:good:

Каждый раз, рассматривая Планетариуса, вижу что-то новенькое, сегодня обратила внимание на тень от мантии с левой стороны, шикарно!

Ягодка...я бы сейчас, пусть не ведро, но мисочку кУлубнички похомячила бы)))

Подушечка получилась красивенькой и уютненькой. Согласна, не плотная, но хуже от этого не стала)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Светик, Анюта, Леночка, спасибо :give_rose:

16 час назад, Krelina сказал:

У Планетариуса классный наряд! Очень нравятся изгибы ткани!

Да, изгибы шикарные...  но я с некоторым беспокойством жду еще один рукав, в котором снова будет множество изгибов...

16 час назад, Nyurka-86 сказал:

Ягодка у хомячка очень аппетитная, вот бы откусить кусочек этой вкуснятины :l_cherry:

Многих посещает эта мысль :girl_wink: А где-то сейчас этой клубники... у нас родственники сейчас в Китае живут, так вот там как раз сезон клубники начинается.

3 часа назад, fenix34 сказал:

А вот сынко твой с утра порадовал. У меня доча сейчас готовиться пойти на экзамен, и с утра такое прочтение стихов любо дорого смотреть . Так что мы заценили:good:

Подушечка получилась красивенькой и уютненькой. Согласна, не плотная, но хуже от этого не стала)))

Леночка, очень рада, что вам с дочей понравилось.  Успехов ей на экзамене!

Подушечка мне тоже все равно нравится, приятная получилась.

fenix34 и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а я надеялась на целую аппетитную ягодку ))) Но еще раз пооблизовалась в итоге.

Дяденька прекрасен, даже если слегка продвинут. Какие цвета замечательные. 

Да уж подуха совершенно неожиданно закончилась, но клевая же она, такая бабочка яркая.

И пусть наконец-то придет ко всем это новогоднее настроение

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с новой подушенцией!...хорошо-то как когда ничего сшивать не нужно)

Очень летняя и нарядная вещица вышла)

Я тоже хочу ягодку целиком) :blush:

Дедушка...правильно девочки заметили...принаряжается к Новому Году)...глядишь,и бороду отрастит на Деда Мороза глядя:wink:

Дениска здорово читает! Крут!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты молодец, что, несмотря на отсутствие настроения, продолжаешь трудиться над своими работами. Я прсмотрела твой обзор в ютюбе, так ты там хорошо и с любовью рассказывала о своих процессах. Я с удовольствием посмотрела.

Легких тебе крестиков и обязательно настроения! Оно скоро появится, я уверена :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Оль, а я надеялась на целую аппетитную ягодку ))) Но еще раз пооблизовалась в итоге.

И пусть наконец-то придет ко всем это новогоднее настроение

Ася, я тоже надеялась... но не шмогла я, не шмогла ))

Ох как хочется настроения,а то что-то чем дальше, тем депрессивнее....

3 часа назад, Nat717 сказал:

Я тоже хочу ягодку целиком) :blush:

Дедушка...правильно девочки заметили...принаряжается к Новому Году)...глядишь,и бороду отрастит на Деда Мороза глядя:wink:

Наташ, спасибо! 

Ягодка в следующий раз будет, обещаю :pioneer:  А вот на счет бороды для Дедули ни чего обещать не могу...

3 часа назад, Жекочка сказал:

Олечка, ты молодец, что, несмотря на отсутствие настроения, продолжаешь трудиться над своими работами. Я прсмотрела твой обзор в ютюбе, так ты там хорошо и с любовью рассказывала о своих процессах. Я с удовольствием посмотрела.

Легких тебе крестиков и обязательно настроения! Оно скоро появится, я уверена :give_heart:

Женечка, спасибо! Знаешь, наверное вышивка сейчас это как раз то, что успокаивает, расслабляет и хоть немного поднимает настроение. А процессы свои я действительно все очень люблю, даже капризного Дедушку-Планетариуса  ))

Nat717, Жекочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в Планетариусе, несмотря на все заморочки, результат потрясающий! :girl_pinkglassesf:Подушка очень яркая и что радует, сразу с задником. (Надо тоже в следующем году приобрести себе такую...) Ягодка яркая, надеюсь, в следующем отчете подрастет прилично Хомяк :wink: А новогоднее настроение обязательно появится! :ded_snegurochka::l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Денис у тебя талант))) как же ты должно быть гордишься сыном!

С продвижением по всем фронтам! Планетариуса твоего очень ждала (и дождалась).  Очень нравится в нем сочетание цветов, а темная канва преображает работу. Подскажи пожалуйста, там 16 каунт?

Новый год совсем скоро:l_santa: В Москве до этих выходных даже снега не было,  зато сейчас праздничное настроение появляется понемногу :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями в Планетариусе, несмотря на все заморочки, результат потрясающий! :girl_pinkglassesf:Подушка очень яркая и что радует, сразу с задником. (Надо тоже в следующем году приобрести себе такую...) Ягодка яркая, надеюсь, в следующем отчете подрастет прилично Хомяк :wink: А новогоднее настроение обязательно появится! :ded_snegurochka::l_santa:

Наташенька, спасибо!

То, что подушка с задником это огромный-преогромный плюс! За это я готова простить все остальные недочеты ))

Нее, хомяка не будет, я к травке перешла )

1 час назад, Melawen сказал:

Оля, Денис у тебя талант))) как же ты должно быть гордишься сыном!

С продвижением по всем фронтам! Планетариуса твоего очень ждала (и дождалась).  Очень нравится в нем сочетание цветов, а темная канва преображает работу. Подскажи пожалуйста, там 16 каунт?

Новый год совсем скоро:l_santa: В Москве до этих выходных даже снега не было,  зато сейчас праздничное настроение появляется понемногу :)

Юлечка, спасибо! Ребенком конечно горжусь. Они нам еще спектакль новый  показали по Евтушенко "Ванька-Встанька", тоже очень тронуло. Но я уж вас мучить спектаклем не стала ))

Планетариуса я мужественно две недели шила, теперь отдыхаю от него :) В наборе черная равномерка 28, значит соответствует 14 каунту. Но из-за ее плотности это не упрощает задачу. Я на черной 14 аиде вышивала раньше, намного легче все шло.

Я в ожидании настроения, должно же оно когда-то появиться :wink:

Melawen и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Я в восторге от Дениски!!! До того приятно слушать!!!

Рада, что ты показала дядечку-красавца! Одеяние очень здоровское!!

Ягода вкусная и апппетитная, хоть и не целая ещё!

Волосатик хорош, как и всегда!!

А с настроением всё наладится, обязательно!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Очень рада тебя видеть!

2 часа назад, bukina88 сказал:

А с настроением всё наладится, обязательно!!!

Очень жду и надеюсь, вот вчера новогоднее радио слушала, немножко помогло ))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Олечка, спасибо! Очень рада тебя видеть!

Очень жду и надеюсь, вот вчера новогоднее радио слушала, немножко помогло ))

У меня с настроением совсем бяда в последнее время, вообще в темках не пишу, поспасибкаю похожу и всё((

А для поднятия настроения сейчас сижу и смотрю Уральские пельмени)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, bukina88 сказал:

А для поднятия настроения сейчас сижу и смотрю Уральские пельмени)))

Тоже хороший вариант ))

Поделиться сообщением

В восторге от всех показов! И дедушка, и ягодка, и подушка.

Мальчик - особенно!

Оль, за год очень повзрослел и изменился. Как они из мальчиков в мужчин превращаются быстро!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в