14 декабря 2015 *шмыгает растроганно носом* какой мальчик.. какой.. я не могу.. *шумно сморкаеццо в платочег* я чё сказать-то хотела.. Старикан приодевается к Новому году, ягодка вкусненькая и подушечка такая летняя.. Но какой же мальчик!!! *ушла смотреть снова* Хельга и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Эх, меня с работы не пускают посмотреть на мальчика, но я знаю - он молодец! Ягодка летняя, теплая, душистая! На Планетариуса терпения, он хорош! Подушка уютная и домашняя, ничего страшного, что нитки легли не так плотно, смотрится она очень хорошо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, Планетариус шикарный! С каждым показом все интереснее! Ягодка - аппетитная. Подушечка - прелесть Знаешь, у меня в этом году тоже все еще нет предпраздничного настроения. На улице - то ли поздняя осень, то ли ранняя весна,.В пятницу идем со школы, Саня спрашивает - а почему трава зеленая? Ведь скоро Новый год! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ой, Оленька, какая ты молодец, что придумала елочку и снеговика. Сразу улыбнула! Планетариус... Ты - голос моей совести... Но, видимо, все-таки слишком тихий Клубничка - мрррр... Лето, солнце, аромат клубники - ах! Дениска - очень убедителен! Супер! Я прослушала дважды и еще буду Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Хельга, планетариус волшебный! Смотрю на него и думаю: может начать багрового волшебника следующим.... бабочка очень яркая и радостная, а клубничка мммм прям как настоящяя, сразу лета и ягодок захотелось Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, привет!) Дааа, с новогодним настроением в этом году засада.. Но я не расстраиваюсь!) Уверенна, что ближе к Новому году настроение будет соответствующим..) А еще бы снега бы нам хоть немного!)) Оленька, я в восторге от Планетариуса!)) Мои феечки по сравнению с этим дедулей просто детский лепет, да и ДИМ отдыхает, кажется.)) Клубничка как настоящая!) Ну и подушка!)) Мягкий пушистик замечателен! Поздравляю с завершением этого процесса!) Оль, и пусть уже новогоднее настроение скорее придет к тебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 16 час назад, МарСанна сказал: Сколько у разных людей не разглядываю Планетариуса, все рано каждый раз новые, ранее не разгляденные детальки нахожу. нахожу и удивляюсь - это же надо было такого навертеть! Ягода, к которой потом прибавится хомяк - загляденье. Еще мне нежные такие пастельные цветочки в уголочке нравятся. МарСанна, спасибо! О да, в Планетариусе навертели изрядно... Мне тоже у хомяка и цветочки и листочки нравятся 13 часа назад, emeraldrose сказал: Планетариус уже на треть (если не на половину) готов, так что ты большая молодец! Я на него смотрю и думаю, что "и хочется, и колется". С одной стороны он такой классный, яркий и волшебный, а с другой стороны он жутко сложный. Я как отшила фрагмент в июне, так больше и не трогала, вернусь через пару недель, когда оставшиеся 2 процесса добью. А ты держись, броня крепка и танки наши быстры!)) Роза, спасибо! Планетариус не наполовину еще, меньше. Там же бэка еще огромно количество, а у меня он только на полу сделан. Ты не пугайся... постепенно осилишь Дедушку 6 часов назад, alex_sterh сказал: *шмыгает растроганно носом* какой мальчик.. какой.. я не могу.. *шумно сморкаеццо в платочег* я чё сказать-то хотела.. Старикан приодевается к Новому году, ягодка вкусненькая и подушечка такая летняя.. Но какой же мальчик!!! *ушла смотреть снова* Ташик, спасибо! Мне , как маме жутко приятно конечно 6 часов назад, mamatata сказал: Эх, меня с работы не пускают посмотреть на мальчика, но я знаю - он молодец! Ягодка летняя, теплая, душистая! На Планетариуса терпения, он хорош! Подушка уютная и домашняя, ничего страшного, что нитки легли не так плотно, смотрится она очень хорошо. Танюша, спасибо! Эх, жаль не пускают, так хотелось мальчиком своим похвастаться На счет подушки не очень расстраиваюсь, но просто раньше не сталкивалась с таким. alex_sterh и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Знаешь, у меня в этом году тоже все еще нет предпраздничного настроения. На улице - то ли поздняя осень, то ли ранняя весна,.В пятницу идем со школы, Саня спрашивает - а почему трава зеленая? Ведь скоро Новый год! Олечка, спасибо! А у нас вроде и снег есть, и в магазинах сплошной Новый год, а настроения почему-то нет. Но время есть еще будем ждать 5 часов назад, Маняша сказал: Планетариус... Ты - голос моей совести... Но, видимо, все-таки слишком тихий Дениска - очень убедителен! Супер! Я прослушала дважды и еще буду Маняшик, спасибо! У тебя сейчас столько интересного в процессах, что Планетариус может и подождать Я тоже довольна Денискиным выступлением, а вот он сам не очень. 4 часа назад, Tris сказал: Хельга, планетариус волшебный! Смотрю на него и думаю: может начать багрового волшебника следующим.... бабочка очень яркая и радостная, а клубничка мммм прям как настоящяя, сразу лета и ягодок захотелось Саша, спасибо! Багровый волшебник это отличная идея, он же такой шикарный До лета еще долго... нам бы хотя бы Новый год для начала 1 час назад, Бондаренко сказал: Дааа, с новогодним настроением в этом году засада.. Но я не расстраиваюсь!) Уверенна, что ближе к Новому году настроение будет соответствующим..) А еще бы снега бы нам хоть немного!)) Оленька, я в восторге от Планетариуса!)) Мои феечки по сравнению с этим дедулей просто детский лепет, да и ДИМ отдыхает, кажется.)) Аленка, спасибо! Только на то и надеюсь, что ближе к НГ настроение появится... Планетариус... феечек не шила, ничего сказать не могу... но знаешь, если честно, мне кажется, что все что я шила раньше не сравнится с этим Дядечкой по сложности Бондаренко, ОлюшКа и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оля, какой шикарный наряд у волшебника Ягодка прелесть Подушка яркая летняя Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Олюшка, Дениска умничка!!! Очень хорошее прочтение! Поздравляю с завершением подушки! Веселенькая вышла У Планетариуса классный наряд! Очень нравятся изгибы ткани! Ягодка вкуснючая! Так бы и куснула! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 С продвижением в планетариусе! Вот уж правда шикарная работа получается Ягодка у хомячка очень аппетитная, вот бы откусить кусочек этой вкуснятины Ну и, конечно же, с завершением подушечки, она получилась очень яркая, позитивная, жизнерадостная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, с новогодним настроением туговато, где его взять А вот сынко твой с утра порадовал. У меня доча сейчас готовиться пойти на экзамен, и с утра такое прочтение стихов любо дорого смотреть . Так что мы заценили Каждый раз, рассматривая Планетариуса, вижу что-то новенькое, сегодня обратила внимание на тень от мантии с левой стороны, шикарно! Ягодка...я бы сейчас, пусть не ведро, но мисочку кУлубнички похомячила бы))) Подушечка получилась красивенькой и уютненькой. Согласна, не плотная, но хуже от этого не стала))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ольга, Светик, Анюта, Леночка, спасибо 16 час назад, Krelina сказал: У Планетариуса классный наряд! Очень нравятся изгибы ткани! Да, изгибы шикарные... но я с некоторым беспокойством жду еще один рукав, в котором снова будет множество изгибов... 16 час назад, Nyurka-86 сказал: Ягодка у хомячка очень аппетитная, вот бы откусить кусочек этой вкуснятины Многих посещает эта мысль А где-то сейчас этой клубники... у нас родственники сейчас в Китае живут, так вот там как раз сезон клубники начинается. 3 часа назад, fenix34 сказал: А вот сынко твой с утра порадовал. У меня доча сейчас готовиться пойти на экзамен, и с утра такое прочтение стихов любо дорого смотреть . Так что мы заценили Подушечка получилась красивенькой и уютненькой. Согласна, не плотная, но хуже от этого не стала))) Леночка, очень рада, что вам с дочей понравилось. Успехов ей на экзамене! Подушечка мне тоже все равно нравится, приятная получилась. fenix34 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оль, а я надеялась на целую аппетитную ягодку ))) Но еще раз пооблизовалась в итоге. Дяденька прекрасен, даже если слегка продвинут. Какие цвета замечательные. Да уж подуха совершенно неожиданно закончилась, но клевая же она, такая бабочка яркая. И пусть наконец-то придет ко всем это новогоднее настроение Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оля,с новой подушенцией!...хорошо-то как когда ничего сшивать не нужно) Очень летняя и нарядная вещица вышла) Я тоже хочу ягодку целиком) Дедушка...правильно девочки заметили...принаряжается к Новому Году)...глядишь,и бороду отрастит на Деда Мороза глядя Дениска здорово читает! Крут! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Олечка, ты молодец, что, несмотря на отсутствие настроения, продолжаешь трудиться над своими работами. Я прсмотрела твой обзор в ютюбе, так ты там хорошо и с любовью рассказывала о своих процессах. Я с удовольствием посмотрела. Легких тебе крестиков и обязательно настроения! Оно скоро появится, я уверена Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 7 часов назад, Каори сказал: Оль, а я надеялась на целую аппетитную ягодку ))) Но еще раз пооблизовалась в итоге. И пусть наконец-то придет ко всем это новогоднее настроение Ася, я тоже надеялась... но не шмогла я, не шмогла )) Ох как хочется настроения,а то что-то чем дальше, тем депрессивнее.... 3 часа назад, Nat717 сказал: Я тоже хочу ягодку целиком) Дедушка...правильно девочки заметили...принаряжается к Новому Году)...глядишь,и бороду отрастит на Деда Мороза глядя Наташ, спасибо! Ягодка в следующий раз будет, обещаю А вот на счет бороды для Дедули ни чего обещать не могу... 3 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, ты молодец, что, несмотря на отсутствие настроения, продолжаешь трудиться над своими работами. Я прсмотрела твой обзор в ютюбе, так ты там хорошо и с любовью рассказывала о своих процессах. Я с удовольствием посмотрела. Легких тебе крестиков и обязательно настроения! Оно скоро появится, я уверена Женечка, спасибо! Знаешь, наверное вышивка сейчас это как раз то, что успокаивает, расслабляет и хоть немного поднимает настроение. А процессы свои я действительно все очень люблю, даже капризного Дедушку-Планетариуса )) Nat717, Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оля, с продвижениями в Планетариусе, несмотря на все заморочки, результат потрясающий! Подушка очень яркая и что радует, сразу с задником. (Надо тоже в следующем году приобрести себе такую...) Ягодка яркая, надеюсь, в следующем отчете подрастет прилично Хомяк А новогоднее настроение обязательно появится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оля, Денис у тебя талант))) как же ты должно быть гордишься сыном! С продвижением по всем фронтам! Планетариуса твоего очень ждала (и дождалась). Очень нравится в нем сочетание цветов, а темная канва преображает работу. Подскажи пожалуйста, там 16 каунт? Новый год совсем скоро В Москве до этих выходных даже снега не было, зато сейчас праздничное настроение появляется понемногу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 5 часов назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями в Планетариусе, несмотря на все заморочки, результат потрясающий! Подушка очень яркая и что радует, сразу с задником. (Надо тоже в следующем году приобрести себе такую...) Ягодка яркая, надеюсь, в следующем отчете подрастет прилично Хомяк А новогоднее настроение обязательно появится! Наташенька, спасибо! То, что подушка с задником это огромный-преогромный плюс! За это я готова простить все остальные недочеты )) Нее, хомяка не будет, я к травке перешла ) 1 час назад, Melawen сказал: Оля, Денис у тебя талант))) как же ты должно быть гордишься сыном! С продвижением по всем фронтам! Планетариуса твоего очень ждала (и дождалась). Очень нравится в нем сочетание цветов, а темная канва преображает работу. Подскажи пожалуйста, там 16 каунт? Новый год совсем скоро В Москве до этих выходных даже снега не было, зато сейчас праздничное настроение появляется понемногу Юлечка, спасибо! Ребенком конечно горжусь. Они нам еще спектакль новый показали по Евтушенко "Ванька-Встанька", тоже очень тронуло. Но я уж вас мучить спектаклем не стала )) Планетариуса я мужественно две недели шила, теперь отдыхаю от него В наборе черная равномерка 28, значит соответствует 14 каунту. Но из-за ее плотности это не упрощает задачу. Я на черной 14 аиде вышивала раньше, намного легче все шло. Я в ожидании настроения, должно же оно когда-то появиться Melawen и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Олечка, привет!! Я в восторге от Дениски!!! До того приятно слушать!!! Рада, что ты показала дядечку-красавца! Одеяние очень здоровское!! Ягода вкусная и апппетитная, хоть и не целая ещё! Волосатик хорош, как и всегда!! А с настроением всё наладится, обязательно!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Олечка, спасибо! Очень рада тебя видеть! 2 часа назад, bukina88 сказал: А с настроением всё наладится, обязательно!!! Очень жду и надеюсь, вот вчера новогоднее радио слушала, немножко помогло )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Олечка, спасибо! Очень рада тебя видеть! Очень жду и надеюсь, вот вчера новогоднее радио слушала, немножко помогло )) У меня с настроением совсем бяда в последнее время, вообще в темках не пишу, поспасибкаю похожу и всё(( А для поднятия настроения сейчас сижу и смотрю Уральские пельмени))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 10 минуту назад, bukina88 сказал: А для поднятия настроения сейчас сижу и смотрю Уральские пельмени))) Тоже хороший вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В восторге от всех показов! И дедушка, и ягодка, и подушка. Мальчик - особенно! Оль, за год очень повзрослел и изменился. Как они из мальчиков в мужчин превращаются быстро! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение