20 декабря 2015 Ленусь, спасибо! 31 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, за год очень повзрослел и изменился. Как они из мальчиков в мужчин превращаются быстро! Это да... И зачем так быстро.... Пойду отчет писать.... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Привет всем! Рада видеть вас у себя гостях Чем ближе Новый год, тем суматошнее жизнь и больше забот... но вышивать все равно хочется, поэтому стараюсь уделять время любимому занятию. Планетариус не шился... похоже теперь я вернусь к нему только в следующем году. Хомяк. Ягодка готова! Очень яркая и аппетитная она получилась. Еще добавилась зелень справа, очаровательные листочки. Теперь двинусь к главному герою - хомяку... Нью-Йорк. С огромным удовольствием вернулась к этому разноцветному хаосу. Так нравится как вдруг цветовые пятна объединяются и начинает появляться картинка, то человек, то машина. Даже крестики в три нити не напрягают, разве что когда бленда 2+1, очень уж укладываться красиво такие бленды не любят... во всяком случае у меня. Думала-размышляла и решила-таки начать новый процесс... Встречайте, Anchor 01198 Swing, в просторечии Трубач 30х23см, 16 аида, 8 цветов + 1 смешанный. Ну что сказать, пока просто до скучноты, шить 1000 крестиков одним цветом это я вам скажу удовольствие так себе... но чуть подальше вроде веселее будет... На этом этапе мне казалось, что я вышиваю черный квадрат Малевича, ну или что-то очень похожее. Да и сейчас я не далеко ушла от творчества этого художника и все больше погружаюсь в созданный им супрематизм. На данном этапе использовано 4 цвета, самый темный из них как раз та самая единственная бленда в этом дизайне черный + темно-серый. Совершила маленький подвиг и доделала новогоднюю игрушку. и две вместе Желаю всем только приятных предпраздничных хлопот и новогоднего настроения! НатальяП, marysolga, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ух ты ж, какая ягодина!!! Оль, а все это великолепие еще и бэком будет обшиваться? Схема проработана изумительно, бэк вроде даже не просится.. Ух как в Риолисе из дождя вышли люди и автомобиль... Интересно! Молодец, что начала музыканта (мне на минуточку полегчало, что Планетариус в углу скучает). При первом взгляде на картинку она не кажется такой "кубистической", а в вышивке пока только квадраты Влияние Малевича пока очень явно Елочная игрушка - это хорошооооо, а две - ооочень хорошо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля, с новым процессом! Ах как я люблю этих музыкантов! Ну пока нудно, потом повеселей пойдет, зато быстро, вон сколько уже вышила. Ягодка такая аппетитная! Скоро лапки хомячьи появятся) Очень милый и добрый дизайн. Игрушка с гитарой классная, а насчет подвига - как я тебя понимаю...мне проще вышивать простыню какую-нибудь, чем довести до ума маленькую безделушку. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ах,какая ягодка сочная! ...приятно рассматривать такое летнее чудо,когда за окном -25)))) Городская крестиковая мозаика захватывает цветовым решением и появлением образов! Да,Оля,трубач...та ещё веселуха!... зато как будет стильно...терпи уже Игрушки от МХ нарядные! Молодчина!...ещё будут музыкальные? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мне кажеццо, рядом с такой ягодкой должен вышиваться не какой-то там хомяк, а Маленький Зулёный Дракончег! *многозначительно намекает* Нью-Йорк наполнился мафынками и зонтиками!! Стописят оттенков серого - это, конечно, жесть, но посмотри, как чувак свингует, лови ритм и оттопыривайся вместе с ним!! Игрушечки классные получились, тебе даже сфоткать удалось, так чтоб блястели!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Какая ягода аппетитная, так и просится в рот С новым процессом. С новогодними игрушками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Олечка, привет!! Ну до чего ж ягодка вкусная получилась!! С началом нового процесса! Это Дениске в комнату вроде да будет? В Нью Йорке и правда, хаос, но красота получается! Игрушки такие здоровские, блестючие))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ольнька, привет!)) Как же неожиданно начался новый процесс!) Поздравляю!)) Пусть немножко скучновато, но у тебя есть Планетариус... На нем то уж точно можно отдохнуть от монохрома!) Продвижения в Нью-Йорке замечательные!)) Так здорово наблюдать за появлением городской суеты!) Клубничка аппетитная!)) Ну и игрушки (прямая противоположность клубнике по времени года) красивущие!)) Ольнька, хорошего тебе настроения!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля, с началом трубача! Шить его, не спорю, временами скучновато, но результат того стоит. Игрушки здоровские! У тебя прямо таки избушка в музыкальную гостиную превратилась . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля, сколько ты вышила за неделю! Ягодка как настоящая! Нью-Йорк уже вырисовывается. Музыкант стартанул хорошо. ну и что, что одним цветом столько крестиков? Зато быстро!!! Мил-хильчики классные! Даже боюсь спросить, потому что сама еще не начинала, как подушечка? Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Маняшик, Юлечка, Наташенька, Ташик, Ольга, Олечка, Аленка, Женечка, Олюшка, спасибо вам огромное 5 часов назад, Маняша сказал: Ух ты ж, какая ягодина!!! Оль, а все это великолепие еще и бэком будет обшиваться? Схема проработана изумительно, бэк вроде даже не просится.. Молодец, что начала музыканта (мне на минуточку полегчало, что Планетариус в углу скучает). Да, Мариш, бэк еще будет на цветочках, травке, на ягодном хвостике и сама ягодка вокруг тоже. В общем, бэка там хватает... хотя и без него все уже красиво )) А нас таких, у кого Планетариус скучает, много... так что не переживай 5 часов назад, kas_julia сказал: Игрушка с гитарой классная, а насчет подвига - как я тебя понимаю...мне проще вышивать простыню какую-нибудь, чем довести до ума маленькую безделушку. Вот-вот... что уж говорить о том, чтобы подушку сшить... 5 часов назад, Nat717 сказал: Ах,какая ягодка сочная! ...приятно рассматривать такое летнее чудо,когда за окном -25)))) Игрушки от МХ нарядные! Молодчина!...ещё будут музыкальные? Ого, как у вас похолодало! У нас -17 пока. Музыкальные миллхиллки у меня закончились )) 3 часа назад, alex_sterh сказал: Мне кажеццо, рядом с такой ягодкой должен вышиваться не какой-то там хомяк, а Маленький Зулёный Дракончег! *многозначительно намекает* Ташичек, "нам бы схемку, аль чертеж, мы затеяли вертеж..." ))) 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Какая ягода аппетитная, так и просится в рот С новым процессом. С новогодними игрушками Пасибки Nat717, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оригинальной быть не получится... Ягодка оооочень аппетитная))) Интересно-пятнистый Нью-Йорк рисуется. С музыкальным анкором пока тоже не очень понятно)))) Зато игрушки ярко-новогодние... Тебе тоже хорошего настроения))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 часа назад, bukina88 сказал: С началом нового процесса! Это Дениске в комнату вроде да будет? Да, Олечка, это к Дениске, как и Нью-Йорк )) 2 часа назад, Бондаренко сказал: Пусть немножко скучновато, но у тебя есть Планетариус... На нем то уж точно можно отдохнуть от монохрома!) Да уж, совершенно противоположные процессы по сложности ))) 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, с началом трубача! Шить его, не спорю, временами скучновато, но результат того стоит. Игрушки здоровские! У тебя прямо таки избушка в музыкальную гостиную превратилась . Женя, тебе я очень верю! Захожу любоваться твоими музыкантами и вдохновляюсь, чтобы шить своих )) 54 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, сколько ты вышила за неделю! Даже боюсь спросить, потому что сама еще не начинала, как подушечка? Оль, да чего я там навышивала... там чуть-чуть, да тут чуть-чуть... Подушку не делала 9 минут назад, Людмила Мизина сказал: Оригинальной быть не получится... Ягодка оооочень аппетитная))) Интересно-пятнистый Нью-Йорк рисуется. С музыкальным анкором пока тоже не очень понятно)))) Зато игрушки ярко-новогодние... Тебе тоже хорошего настроения))) Людочка, спасибо огромное! Бондаренко, Людмила Мизина, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Оля с продвижениями в Хомяке и Нью-Йорке, очень рада. что ты вернулась к последнему! С началом нового процесса, Денис наверное в восторге. Спасибо за видео насчет скрипки, все думала. как же задник прикрепить к такие игрушкам. А оказывается, все просто! Спасибо! Ну и для настроения Елочка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 часов назад, НатальяП сказал: Оля с продвижениями в Хомяке и Нью-Йорке, очень рада. что ты вернулась к последнему! С началом нового процесса, Денис наверное в восторге. Наташенька, спасибо! Ой, а я-то как рада была к Нью-Йорку вернуться )) Мне так нравится этот взрыв коробки с красками )) И не смотря на то, что часто вышивается в стиле... там два крестика, тут три и вот тут пять... я все равно кайфую Денис очень обрадовался, не ожидал, что я так быстро начну )) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Олечка, ягодка как настоящая! С началом нового процесса. А еще я обошла стороной прошлый показ, а там ты дядечку показывала. Все равно он неплохо у тебя двигается, вон уже сколько одежки навышивала! Подушка яркая, и задник симпатичный. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Как приятно к тебе заглянуть! Все как я люблю! Вкуснятина, Нью-Йорк, музыкант и чудесная игрушечка Все здорово Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, ягодка как настоящая! С началом нового процесса. А еще я обошла стороной прошлый показ, а там ты дядечку показывала. Все равно он неплохо у тебя двигается, вон уже сколько одежки навышивала! Подушка яркая, и задник симпатичный. Олечка, спасибо! Дядечку пропустить немудрено, появляется он редко 4 часа назад, mamatata сказал: Как приятно к тебе заглянуть! Все как я люблю! Вкуснятина, Нью-Йорк, музыкант и чудесная игрушечка Все здорово Танюш, спасибо! Всегда тебе рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Оля, приветик))) сколько же у тебя всего вкусного, красивого, необычного, праздничного))) Начну, пожалуй, с музыканта-по мне, это кайф вышивать одним цветом и смотреть за развитием сюжета, хотя это может быстро наскучить Цветовая мешанина отлично подходит Нью-Йорку, ставшему Вавилоном нашего времени))) ягодка же очень сочная вкусная...уверена, хомяк будет очень доволен))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо, Юлечка! 1 час назад, Melawen сказал: по мне, это кайф вышивать одним цветом и смотреть за развитием сюжета А я вот уже окончательно осознала, что монохромы вряд ли когда-либо будут входить в число моих любимых проектов... но спасает то, что остальные процессы у меня очень и очень яркие, цветные и к тому же в разных цветовых гаммах Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Целая говоришь ягода готова, а выглядит так, как будто ее уже знатно покусали до меня. Нью-Йорк хорош, когда увеличиваешь, то россыпь, в на превьюшке такси с зажженными фарами и люди под зонтиками. Красота! С почином трубача и спасибо за компанию для Юли в темке музыкальной. Оль, это все игрушки МХ или еще инструменты есть? Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Да, ягода кусанутая. Тем аппетитней. ХАЧУ КУЛУБНИКИ!!! Оль, у самой слюнки не текут? Монохром все равно чудный и стильный. Чикаго! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 часа назад, Каори сказал: Целая говоришь ягода готова, а выглядит так, как будто ее уже знатно покусали до меня. Оль, это все игрушки МХ или еще инструменты есть? Спасибо! Ась, насмешила, ягодка и правда покусанной выглядит но не верь глазам, она целая Инструменты закончились, да и не хочется пока больше МХ шить. 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Да, ягода кусанутая. Тем аппетитней. ХАЧУ КУЛУБНИКИ!!! Оль, у самой слюнки не текут? Леночка, спасибо! Ня все тебе А я когда вышиваю, то не воспринимаю ее как ягоду, только когда сижу любуюсь... тогда да masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Олечка, привет! Нравится всё- всё! Нью- Йорк очень красиво получается. Ягодка вкуснючая- просто прелесть. Планетариус- это отдельная тема. Да чего ж он хорош. Шикарная работа! Поздравляю с новым процессом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение