Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ленусь, спасибо!

31 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, за год очень повзрослел и изменился. Как они из мальчиков в мужчин превращаются быстро!

Это да... И зачем так быстро....

Пойду отчет писать....

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Рада видеть вас у себя гостях 50948948_6.gif

Чем ближе Новый год, тем суматошнее жизнь и больше забот... но вышивать все равно хочется, поэтому стараюсь уделять время любимому занятию.

Планетариус не шился... похоже теперь я вернусь к нему только в следующем году.

Хомяк.  Ягодка готова! Очень яркая и аппетитная она получилась. Еще добавилась зелень справа, очаровательные листочки. Теперь двинусь к главному герою - хомяку...

_IMG_4323.thumb.jpg.3b2bfc8f0f72468f0797_IMG_4327.thumb.jpg.dc3646b6f8e77107f5bd

Нью-Йорк.  С огромным удовольствием вернулась к этому разноцветному хаосу. Так нравится как вдруг цветовые пятна объединяются и начинает появляться картинка, то человек, то машина. Даже крестики в три нити не напрягают, разве что когда бленда 2+1, очень уж укладываться красиво такие бленды не любят... во всяком случае у меня.

_)IMG_4322.thumb.jpg.0943f9166679b75d1b4_IMG_4321.thumb.jpg.4fde6dc7bdb82c3b2796

Думала-размышляла и решила-таки начать новый процесс... Встречайте, Anchor 01198  Swing, в просторечии Трубач 30х23см, 16 аида, 8 цветов + 1 смешанный.  Ну что сказать, пока просто до скучноты, шить 1000 крестиков одним цветом :girl_impossible: это я вам скажу удовольствие так себе... но чуть подальше вроде веселее будет...

_IMG_4302.thumb.jpg.776fa34909a8dcc1e10b

На  этом этапе _IMG_20151217_140047.thumb.jpg.790c2861b  мне казалось, что я вышиваю черный квадрат Малевича, ну или что-то очень похожее. Да и сейчас я не далеко ушла от творчества этого художника и все больше погружаюсь в созданный им супрематизм. _IMG_4315.thumb.jpg.ad82f0d3ad99b88d1291 На данном этапе использовано 4 цвета, самый темный из них как раз та самая единственная бленда в этом дизайне черный + темно-серый.

Совершила маленький подвиг и доделала новогоднюю  игрушку.

_IMG_4311.thumb.jpg.929cc6d90bfdd7e77064  и две вместе _IMG_4307.thumb.jpg.e89b096089bdeeef5666

Желаю всем только приятных предпраздничных хлопот и новогоднего настроения!

НатальяП, marysolga, kas_julia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж, какая ягодина!!!  Оль, а все это великолепие еще и бэком будет обшиваться? Схема проработана изумительно, бэк вроде даже не просится.. 

Ух как в Риолисе из дождя вышли люди и автомобиль... Интересно!

Молодец, что начала музыканта (мне на минуточку полегчало, что Планетариус в углу скучает). При первом взгляде на картинку она не кажется такой "кубистической", а в вышивке пока только квадраты :girl_haha: Влияние Малевича пока очень явно :girl_sigh:

Елочная игрушка - это хорошооооо, а две - ооочень хорошо!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Ах как я люблю этих музыкантов! Ну пока нудно, потом повеселей пойдет, зато быстро, вон сколько уже вышила.

Ягодка такая аппетитная! Скоро лапки хомячьи появятся) Очень милый и добрый дизайн.

Игрушка с гитарой классная, а насчет подвига - как я тебя понимаю...мне проще вышивать простыню какую-нибудь, чем довести до ума маленькую безделушку.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая ягодка сочная!

...приятно рассматривать такое летнее чудо,когда за окном -25))))

Городская крестиковая мозаика захватывает цветовым решением и появлением образов!

Да,Оля,трубач...та ещё веселуха!... зато как будет стильно...терпи уже :wink:

Игрушки от МХ нарядные! Молодчина!...ещё будут музыкальные?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажеццо, рядом с такой ягодкой должен вышиваться не какой-то там хомяк, а Маленький Зулёный Дракончег! *многозначительно  намекает*

Нью-Йорк наполнился мафынками и зонтиками!!:l_rain:

Стописят оттенков серого - это, конечно, жесть, но посмотри, как чувак свингует, лови ритм и оттопыривайся вместе с ним!!:whistle:

Игрушечки классные получились, тебе даже сфоткать удалось, так чтоб блястели!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ягода аппетитная, так и просится в рот 573695424.png

С новым процессом.:give_rose:

С новогодними игрушками:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Ну до чего ж ягодка вкусная получилась!!

С началом нового процесса! Это Дениске в комнату вроде да будет?

В Нью Йорке и правда, хаос, но красота получается!

Игрушки такие здоровские, блестючие)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольнька, привет!))

Как же неожиданно начался новый процесс!) Поздравляю!)) Пусть немножко скучновато, но у тебя есть Планетариус... На нем то уж точно можно отдохнуть от монохрома!) :wink:

Продвижения в Нью-Йорке замечательные!)) Так здорово наблюдать за появлением городской суеты!)

Клубничка аппетитная!))

Ну и игрушки (прямая противоположность клубнике по времени года) красивущие!))

Ольнька, хорошего тебе настроения!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом трубача! Шить его, не спорю, временами скучновато, но результат того стоит. Игрушки здоровские! У тебя прямо таки избушка в музыкальную гостиную превратилась :wink: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько ты вышила за неделю!

Ягодка как настоящая!

Нью-Йорк уже вырисовывается.

Музыкант стартанул хорошо. ну и что, что одним цветом столько крестиков? Зато быстро!!!

Мил-хильчики классные!

Даже боюсь спросить, потому что сама еще не начинала, как подушечка?

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Юлечка, Наташенька, Ташик, Ольга, Олечка, Аленка, Женечка, Олюшка, спасибо вам  огромное  0_7bb21_43f526a8_S

5 часов назад, Маняша сказал:

Ух ты ж, какая ягодина!!!  Оль, а все это великолепие еще и бэком будет обшиваться? Схема проработана изумительно, бэк вроде даже не просится.. 

Молодец, что начала музыканта (мне на минуточку полегчало, что Планетариус в углу скучает).

Да, Мариш, бэк еще будет на цветочках, травке, на ягодном хвостике и сама ягодка вокруг тоже. В общем, бэка там хватает... хотя и без него все уже красиво ))

А нас таких, у кого Планетариус скучает, много... так что не переживай :girl_wink:

5 часов назад, kas_julia сказал:

Игрушка с гитарой классная, а насчет подвига - как я тебя понимаю...мне проще вышивать простыню какую-нибудь, чем довести до ума маленькую безделушку.

Вот-вот... что уж говорить о том, чтобы подушку сшить...

5 часов назад, Nat717 сказал:

Ах,какая ягодка сочная!

...приятно рассматривать такое летнее чудо,когда за окном -25))))

Игрушки от МХ нарядные! Молодчина!...ещё будут музыкальные?

Ого, как у вас похолодало!  У нас  -17 пока.

Музыкальные миллхиллки у меня закончились )) 

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Мне кажеццо, рядом с такой ягодкой должен вышиваться не какой-то там хомяк, а Маленький Зулёный Дракончег! *многозначительно  намекает*

Ташичек,  "нам бы схемку, аль чертеж, мы затеяли вертеж..."  )))

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Какая ягода аппетитная, так и просится в рот

С новым процессом.:give_rose:

С новогодними игрушками:girl_in_love:

Пасибки :give_rose:

Nat717, Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оригинальной быть не получится... Ягодка оооочень аппетитная)))

Интересно-пятнистый Нью-Йорк рисуется. С музыкальным анкором пока тоже не очень понятно)))) Зато игрушки ярко-новогодние... Тебе тоже хорошего настроения)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bukina88 сказал:

С началом нового процесса! Это Дениске в комнату вроде да будет?

Да, Олечка, это к Дениске, как и Нью-Йорк ))

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Пусть немножко скучновато, но у тебя есть Планетариус... На нем то уж точно можно отдохнуть от монохрома!) :wink:

Да уж, совершенно  противоположные процессы по сложности )))

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, с началом трубача! Шить его, не спорю, временами скучновато, но результат того стоит. Игрушки здоровские! У тебя прямо таки избушка в музыкальную гостиную превратилась :wink: .

Женя, тебе я очень верю! Захожу любоваться твоими музыкантами  и вдохновляюсь, чтобы шить своих ))

54 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько ты вышила за неделю!

Даже боюсь спросить, потому что сама еще не начинала, как подушечка?

Оль, да чего я там навышивала... там чуть-чуть, да тут чуть-чуть...

Подушку не делала :blush:

9 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Оригинальной быть не получится... Ягодка оооочень аппетитная)))

Интересно-пятнистый Нью-Йорк рисуется. С музыкальным анкором пока тоже не очень понятно)))) Зато игрушки ярко-новогодние... Тебе тоже хорошего настроения)))

Людочка, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Оля с продвижениями в Хомяке и Нью-Йорке, очень рада. что ты вернулась к последнему! :good: С началом нового процесса, Денис наверное в восторге.  Спасибо за видео насчет скрипки, все думала. как же задник прикрепить к такие игрушкам. А оказывается, все просто! Спасибо! Ну и для настроения Елочка :l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, НатальяП сказал:

Оля с продвижениями в Хомяке и Нью-Йорке, очень рада. что ты вернулась к последнему! :good: С началом нового процесса, Денис наверное в восторге.  

Наташенька, спасибо! Ой, а я-то как рада была к Нью-Йорку вернуться )) Мне так нравится этот взрыв коробки с красками )) И не смотря на то, что часто вышивается в стиле... там два крестика, тут три и вот тут пять... я все равно кайфую :)

Денис очень обрадовался, не ожидал, что я так быстро начну ))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ягодка как настоящая! С началом нового процесса. А еще я обошла стороной прошлый показ, а там ты дядечку показывала. Все равно он неплохо у тебя двигается, вон уже сколько одежки навышивала! Подушка яркая, и задник симпатичный.:good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно к тебе заглянуть! Все как я люблю! :biggrin: Вкуснятина, Нью-Йорк, музыкант и чудесная игрушечка Все здорово

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, ягодка как настоящая! С началом нового процесса. А еще я обошла стороной прошлый показ, а там ты дядечку показывала. Все равно он неплохо у тебя двигается, вон уже сколько одежки навышивала! Подушка яркая, и задник симпатичный.:good2:

Олечка, спасибо!  Дядечку пропустить немудрено, появляется он редко :mosking:

4 часа назад, mamatata сказал:

Как приятно к тебе заглянуть! Все как я люблю! :biggrin: Вкуснятина, Нью-Йорк, музыкант и чудесная игрушечка Все здорово

Танюш, спасибо! Всегда тебе рада :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, приветик))) сколько же у тебя всего вкусного, красивого, необычного, праздничного))) Начну, пожалуй, с музыканта-по мне, это кайф вышивать одним цветом и смотреть за развитием сюжета, хотя это может быстро наскучить :) 

Цветовая мешанина отлично подходит Нью-Йорку, ставшему Вавилоном нашего времени)))

ягодка же очень сочная вкусная...уверена, хомяк будет очень доволен))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка!

1 час назад, Melawen сказал:

по мне, это кайф вышивать одним цветом и смотреть за развитием сюжета

А я  вот уже окончательно осознала, что монохромы вряд ли когда-либо будут входить в число моих любимых проектов... но спасает то, что остальные процессы у меня очень и очень яркие, цветные и к тому же в разных цветовых гаммах :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Целая говоришь ягода готова, а выглядит так, как будто ее уже знатно покусали до меня. :spiteful: 

Нью-Йорк хорош, когда увеличиваешь, то россыпь, в на превьюшке такси с зажженными фарами и люди под зонтиками. Красота!

С почином трубача и спасибо за компанию для Юли в темке музыкальной.

Оль, это все игрушки МХ или еще инструменты есть?

Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ягода кусанутая. Тем аппетитней. ХАЧУ КУЛУБНИКИ!!!

Оль, у самой слюнки не текут?

Монохром все равно чудный и стильный. Чикаго!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Целая говоришь ягода готова, а выглядит так, как будто ее уже знатно покусали до меня. :spiteful:

Оль, это все игрушки МХ или еще инструменты есть?

Спасибо!

Ась, насмешила, ягодка и правда покусанной выглядит :mosking: но не верь глазам, она целая :girl_wink:

Инструменты закончились, да и не хочется пока больше МХ шить.

4 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Да, ягода кусанутая. Тем аппетитней. ХАЧУ КУЛУБНИКИ!!!

Оль, у самой слюнки не текут?

Леночка, спасибо! Ня 577968109.jpg?1436338189все тебе :girl_wink:

А я когда вышиваю, то не воспринимаю ее как ягоду, только когда сижу любуюсь... тогда да kap.gif

masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Нравится всё- всё! Нью- Йорк очень красиво получается. Ягодка вкуснючая- просто прелесть. Планетариус- это отдельная тема. Да чего ж он хорош. Шикарная работа! :wub:Поздравляю с новым процессом! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в