Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Планетариус пусть медленно . но все-таки неуклонно прибавляется.. Шикарные одеяния, шикарный фон и шикарный дяденька (ну или дедушка?)

В МиллХиллине осталось самое противное - отсечь лишнее.

С пополняшками!  В полку сычиков прибыло!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волшебник твой просто сказочный! Наряд у него обалденный :tender:Пусть медленно, но верно продвигается.

Миллхилка классная. Скоро займет свое почетное место на новогодней елочке.

Подуха яркая такая и даже по фото чувствуется, что очень мягкая.

Пополняшки супер! Особенно музыкальный дуэт понравился. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Дядечка подрос. Наряд у него шикарный! Новые начинания тоже хороши. Пополняшки интересные. Нравятся мне эти джазовые картины. Когда начнешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим пополнением закромов:give_rose:

Волшебник получается сказочный:clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гендальф всё принаряжается!:la_cheerleader:МХ классная, но джааааз.. Я каждый раз глядя на них так жалею, что некому их подарить..а то бы давно вышила!:girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, МарСанна, Жекочка, Леночка, Ольга, Ташик, спасибо!

3 часа назад, sunny981 сказал:

Подушечка - приятно, наверное, именно зимой такие пушистики ваять )))

Зимой очень приятно, от них сразу так тепло...

2 часа назад, МарСанна сказал:

В МиллХиллине осталось самое противное - отсечь лишнее.

Да-да, я почитала твои впечатления об этом )) В принципе тоже не очень люблю это вырезание-склеивание. В этом плане Пряничный домик выигрывает.

2 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, волшебник твой просто сказочный! Наряд у него обалденный :tender:Пусть медленно, но верно продвигается.

В отношении этого дедули   медленно, но верно,' это единственно возможный для меня вариант... только бы совсем не забросить...

1 час назад, kolpluna сказал:

Нравятся мне эти джазовые картины. Когда начнешь?

Чуть было сразу не кинулась, но сдержалась ))  Думаю, что все равно скоро начну, если не в декабре, то в январе точно.

24 минуты назад, alex_sterh сказал:

но джааааз.. Я каждый раз глядя на них так жалею, что некому их подарить..а то бы давно вышила!:girl_sigh:

Ташик, а если для себя?

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Волшебник получается сказочный:clapping:

Только это обстоятельство и вдохновляет продолжать процесс ))

alex_sterh, Жекочка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя пополняшки!!!!! Сама облизывалась на этих музыкантов, пока не наткнулась на свой джаз, где 4 в одном...

Начнешь шить - приходи в совместник с ними, в Музыкальную шкатулку... а то я там одна со своим Джазом...

Планетариус на превьюшке показался совершенно объемным! Как будто ты какую-то статуэтку сфотографировала...это из-за пола, который создает объем, и наверно потому, что пятно яркое, а за ним темнота...ну прям 3D.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Оля, какие у тебя пополняшки!!!!! Сама облизывалась на этих музыкантов, пока не наткнулась на свой джаз, где 4 в одном...

Начнешь шить - приходи в совместник с ними, в Музыкальную шкатулку... а то я там одна со своим Джазом...

Спасибо, Юлечка!  Денису и 4в1 джаз понравился, но эти больше )) Хотя он сказал, что если я ему потом еще и тот вышью, он только за )) На счет совместника не знаю, что-то ленюсь я туда еще фотки выкладывать... хотя... почему бы и нет...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я тоже  ленюсь иногда, но вспоминаю себя, когда на форум пришла - стеснялась по личным темкам ходить - а совместники все от корки до корки изучила, и столько полезного оттуда извлекла - вот ради таких, как я, наверное и выкладываю, кто-то увидит, кому-то понравится...

Nat717 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

В твоей темке как всегда уютно и сказочно красиво. Поздравляю тебя с победой в конкурсе:la_olymp: и павлин, и страж великолепны:jc_cupidboy:

С продвиженим в Планетариусе :wizard: Волшебная работа!!! Насмотрелась в свое время на твое начало в Планетариусе и тоже запаслась набором на черной канве)))

Пополнения отличные! Джаз стильный (вроде у Вервако тоже есть похожая разработка, но там 2 набора -- певица и саксофонист), легкого тебе отшива)))

Нью-Йорк оказался неожиданно ярким. Макро крестики в этой работе словно наполнены солнечным светом)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Ташик, а если для себя?

*вздыхает* для себя совсем не в тему - я ж по пейзажам нездорова..:girl_sigh: куда свой гусятник вешать буду, даже не представляю - стен в квартире катастрофически мало(( *голосом Фарады* "кто так строооит?!! ну, кто так строоииит?!!"(с)

Хельга, fenix34 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели дождались?! Волшебник просто прелесть, мантия красивущая, яркий и очень сурьезный дядька!

С покупочками поздравляю!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

Ну я тоже  ленюсь иногда, но вспоминаю себя, когда на форум пришла - стеснялась по личным темкам ходить - а совместники все от корки до корки изучила, и столько полезного оттуда извлекла - вот ради таких, как я, наверное и выкладываю, кто-то увидит, кому-то понравится...

Согласна, я тоже сначала совместники изучала. Ну что ж, будем стараться на благо всех )

12 часа назад, Melawen сказал:

С продвиженим в Планетариусе :wizard: Волшебная работа!!! Насмотрелась в свое время на твое начало в Планетариусе и тоже запаслась набором на черной канве)))

Пополнения отличные! Джаз стильный (вроде у Вервако тоже есть похожая разработка, но там 2 набора -- певица и саксофонист), легкого тебе отшива)))

Юлечка, спасибо! На черной канве все смотрится иначе, более ярко что ли. А какой наборчик купила?

У Вервако дизайны более размытые, да и вообще после павлина я стала большой поклонницей Анкора )

11 час назад, alex_sterh сказал:

*вздыхает* для себя совсем не в тему - я ж по пейзажам нездорова..:girl_sigh: куда свой гусятник вешать буду, даже не представляю - стен в квартире катастрофически мало(( *голосом Фарады* "кто так строооит?!! ну, кто так строоииит?!!"(с)

Надо делать сменную экспозицию... Сегодня у нас музыкальный салон,  а завтра вокруг деревенский пейзаж и гусики ))

4 часа назад, Морская сказал:

Неужели дождались?! Волшебник просто прелесть, мантия красивущая, яркий и очень сурьезный дядька!

С покупочками поздравляю!

Спасибо, Мариш! Ну что поделать, коли этот сурьезный дядька, требует сурьезного подхода... а нам девочкам так хочется побыть легкомысленными и пошить хомяков да бабочек ))

kas_julia, alex_sterh, Морская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это оно, конечно,  понятно что легкомысленными особами нас природа задумала, но дядьку шить надо, зрители требую зрелищ.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, действительно, вчерашний отчет получился очень неожиданным!) Ну и правильно..) Непредсказуемость в нашем деле - это очень хорошо и нескучно!)) :wink:

Пополняхи классные! Понравились анкоровские наборы! :wub: Когда начнешь их вышивать?

Оль, какая красивая мантия у Планетариуса! Интересно иероглифы на мантии получаются!) Вот там раздолье с четвертинками крестиков, да?

Ну и с началом подушки!) Классный волосатик должен получится!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, каких классных дядек ты приобрела! Суперически стильные! Прям вижу на стенах эту пару. Это ведь парой задумано?

И сычик тоже. Девчонки еще с ФР по этому сычику сохли. Очень хорош.

Вот ты молодец, сына уважила. А я не мать, а ехидна, Живой огонь уже почти год тереблю, никак не вышью.

А орхидейки - загляденье! И главное, они цветут д-о-о-лго!

Дамблдор мог бы и сам себя вышить, волшебник все-таки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Морская сказал:

Это оно, конечно,  понятно что легкомысленными особами нас природа задумала, но дядьку шить надо, зрители требую зрелищ.

Стараюсь как могу, сначала всю сурьезность собираю, коплю и шить, шить, шить...  :smile:

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Пополняхи классные! Понравились анкоровские наборы! :wub: Когда начнешь их вышивать?

Оль, какая красивая мантия у Планетариуса! Интересно иероглифы на мантии получаются!) Вот там раздолье с четвертинками крестиков, да?

Аленка, спасибо! Хотела сразу кинуться начать, чтобы сына порадовать, но потом подумала, что Нью-Йорк тоже ему... что ж все радости сразу что ли :mosking: Видимо после Нью-Йорка теперь ))

О да, четвертинка на четвертинке :wacko:

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, каких классных дядек ты приобрела! Суперически стильные! Прям вижу на стенах эту пару. Это ведь парой задумано?

И сычик тоже. Девчонки еще с ФР по этому сычику сохли. Очень хорош.

Вот ты молодец, сына уважила. А я не мать, а ехидна, Живой огонь уже почти год тереблю, никак не вышью.

А орхидейки - загляденье! И главное, они цветут д-о-о-лго!

Леночка, спасибо! Музыкантов будет трио скорее всего, еще пианист в планах. Его у Саши в наличии не было, будем искать ))

И это... наборчики-то я купила, но ведь даже не начала еще... так что ты себя сильно не кори :girl_wink:

Сычика я тоже давно хотела, но вот прям с самого начала... но заказывать его одного не хотелось, а тут такой повод ))

А волшебник и правда мог бы помочь как-то... а может надо было с рук начинать, а то чем ему колдовать...

Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какие у тебя новые наборчики серьезные, стильные появились.  Мне очень птичка понравилась, тоже бы не отказалась от такого  наборчика)))) Планетариус все выше и выше поднимается, красавец!!! Подушка мягенькая и пушистая))) Игрушка прелесть,будет на елочке переливаться, молодчина!!! Все красиво и очень аккуратно!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Лен, гениальная мысль!

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Волшебный дядька вернулся!:yahoo: Олечка, молодец что его шьешь. Хоть и потихоньку, но он растет! С началом новой подушки, люблю наблюдать за процессами в ковровой технике. С пополняшками. И у тебя теперь есть сычик! Начинать пока не планируешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

Ольчик, какие у тебя новые наборчики серьезные, стильные появились.  Мне очень птичка понравилась, тоже бы не отказалась от такого  наборчика)))) Планетариус все выше и выше поднимается, красавец!!! Подушка мягенькая и пушистая))) Игрушка прелесть,будет на елочке переливаться, молодчина!!! Все красиво и очень аккуратно!!!!

Спасибо, Яночка!

10 минуту назад, ole4k@ сказал:

О! Волшебный дядька вернулся!:yahoo: Олечка, молодец что его шьешь. Хоть и потихоньку, но он растет! С началом новой подушки, люблю наблюдать за процессами в ковровой технике. С пополняшками. И у тебя теперь есть сычик! Начинать пока не планируешь?

Олечка, спасибо! Уже давно пора самой чего-нибудь в ковровой технике сотворить :girl_wink:

Сычика... наверное пока не планирую, хотя тоже хочется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля,Дедушка просто шикарный!..цвета изумительные и крестики тоже :rolleyes:Терпение и труд...ну,ты знаешь...)

МХ великолепен!...как обычно супер-быстро,нарядно!...в общем,блестяще!!!

Очередной коврик притягивает теплотой и уютом)...очень зимнее занятие...прям ручки зачесались))))

Джазовые композиции ...поздравляю!...сама нежно люблю эти сюжеты...и мечтаю когда-нить до них добраться...у меня в фаворе гитарист с пианистом) Буду ждать твоего начала с нетерпением) Сычику отдельный респект!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Юлечка, спасибо! На черной канве все смотрится иначе, более ярко что ли. А какой наборчик купила?

Оль, я друзьям ланартовскую цыганку заказала, теперь жду когда ее доставят 

image.jpg

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный Планетариус! Цвета его наряда завораживают, можно рассматривать бесконечно!

Саксофонисты очень нравятся.

Сычик очаровашка.

Поделиться сообщением

10 час назад, Nat717 сказал:

Оля,Дедушка просто шикарный!..цвета изумительные и крестики тоже :rolleyes:Терпение и труд...ну,ты знаешь...)

Очередной коврик притягивает теплотой и уютом)...очень зимнее занятие...прям ручки зачесались))))

Джазовые композиции ...поздравляю!...сама нежно люблю эти сюжеты...и мечтаю когда-нить до них добраться...у меня в фаворе гитарист с пианистом) Буду ждать твоего начала с нетерпением) Сычику отдельный респект!)

Спасибо, Наташенька! Да уж, Дедушка очень помогает вырабатывать терпение... когда вышиваю его, очень хочется сделать как можно больше, потому что знаю, если отложу, то возможно надолго... вот и уговариваю себя, ну еще ниточку, ну еще вот этот кусочек...

Коврики влюбое время года хороши, но зимой особенно ))

Надеюсь музыкантов ждать придется не долго )

10 час назад, Melawen сказал:

Оль, я друзьям ланартовскую цыганку заказала, теперь жду когда ее доставят 

Шикарная цыганка, буду ждать отшива )

8 часов назад, Lilyana сказал:

Обалденный Планетариус! Цвета его наряда завораживают, можно рассматривать бесконечно!

Саксофонисты очень нравятся.

Сычик очаровашка.

Лиляночка, спасибо!

Melawen и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в