6 декабря 2015 Планетариус пусть медленно . но все-таки неуклонно прибавляется.. Шикарные одеяния, шикарный фон и шикарный дяденька (ну или дедушка?) В МиллХиллине осталось самое противное - отсечь лишнее. С пополняшками! В полку сычиков прибыло! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, волшебник твой просто сказочный! Наряд у него обалденный Пусть медленно, но верно продвигается. Миллхилка классная. Скоро займет свое почетное место на новогодней елочке. Подуха яркая такая и даже по фото чувствуется, что очень мягкая. Пополняшки супер! Особенно музыкальный дуэт понравился. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, привет! Дядечка подрос. Наряд у него шикарный! Новые начинания тоже хороши. Пополняшки интересные. Нравятся мне эти джазовые картины. Когда начнешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 С хорошим пополнением закромов Волшебник получается сказочный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Гендальф всё принаряжается!МХ классная, но джааааз.. Я каждый раз глядя на них так жалею, что некому их подарить..а то бы давно вышила! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Юлечка, МарСанна, Жекочка, Леночка, Ольга, Ташик, спасибо! 3 часа назад, sunny981 сказал: Подушечка - приятно, наверное, именно зимой такие пушистики ваять ))) Зимой очень приятно, от них сразу так тепло... 2 часа назад, МарСанна сказал: В МиллХиллине осталось самое противное - отсечь лишнее. Да-да, я почитала твои впечатления об этом )) В принципе тоже не очень люблю это вырезание-склеивание. В этом плане Пряничный домик выигрывает. 2 часа назад, Жекочка сказал: Оля, волшебник твой просто сказочный! Наряд у него обалденный Пусть медленно, но верно продвигается. В отношении этого дедули медленно, но верно,' это единственно возможный для меня вариант... только бы совсем не забросить... 1 час назад, kolpluna сказал: Нравятся мне эти джазовые картины. Когда начнешь? Чуть было сразу не кинулась, но сдержалась )) Думаю, что все равно скоро начну, если не в декабре, то в январе точно. 24 минуты назад, alex_sterh сказал: но джааааз.. Я каждый раз глядя на них так жалею, что некому их подарить..а то бы давно вышила! Ташик, а если для себя? 1 час назад, ОльгаВл сказал: Волшебник получается сказочный Только это обстоятельство и вдохновляет продолжать процесс )) alex_sterh, Жекочка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Оля, какие у тебя пополняшки!!!!! Сама облизывалась на этих музыкантов, пока не наткнулась на свой джаз, где 4 в одном... Начнешь шить - приходи в совместник с ними, в Музыкальную шкатулку... а то я там одна со своим Джазом... Планетариус на превьюшке показался совершенно объемным! Как будто ты какую-то статуэтку сфотографировала...это из-за пола, который создает объем, и наверно потому, что пятно яркое, а за ним темнота...ну прям 3D. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, kas_julia сказал: Оля, какие у тебя пополняшки!!!!! Сама облизывалась на этих музыкантов, пока не наткнулась на свой джаз, где 4 в одном... Начнешь шить - приходи в совместник с ними, в Музыкальную шкатулку... а то я там одна со своим Джазом... Спасибо, Юлечка! Денису и 4в1 джаз понравился, но эти больше )) Хотя он сказал, что если я ему потом еще и тот вышью, он только за )) На счет совместника не знаю, что-то ленюсь я туда еще фотки выкладывать... хотя... почему бы и нет... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну я тоже ленюсь иногда, но вспоминаю себя, когда на форум пришла - стеснялась по личным темкам ходить - а совместники все от корки до корки изучила, и столько полезного оттуда извлекла - вот ради таких, как я, наверное и выкладываю, кто-то увидит, кому-то понравится... Nat717 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олечка, привет! В твоей темке как всегда уютно и сказочно красиво. Поздравляю тебя с победой в конкурсе и павлин, и страж великолепны С продвиженим в Планетариусе Волшебная работа!!! Насмотрелась в свое время на твое начало в Планетариусе и тоже запаслась набором на черной канве))) Пополнения отличные! Джаз стильный (вроде у Вервако тоже есть похожая разработка, но там 2 набора -- певица и саксофонист), легкого тебе отшива))) Нью-Йорк оказался неожиданно ярким. Макро крестики в этой работе словно наполнены солнечным светом))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2 часа назад, Хельга сказал: Ташик, а если для себя? *вздыхает* для себя совсем не в тему - я ж по пейзажам нездорова.. куда свой гусятник вешать буду, даже не представляю - стен в квартире катастрофически мало(( *голосом Фарады* "кто так строооит?!! ну, кто так строоииит?!!"(с) Хельга, fenix34 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Неужели дождались?! Волшебник просто прелесть, мантия красивущая, яркий и очень сурьезный дядька! С покупочками поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 12 часа назад, kas_julia сказал: Ну я тоже ленюсь иногда, но вспоминаю себя, когда на форум пришла - стеснялась по личным темкам ходить - а совместники все от корки до корки изучила, и столько полезного оттуда извлекла - вот ради таких, как я, наверное и выкладываю, кто-то увидит, кому-то понравится... Согласна, я тоже сначала совместники изучала. Ну что ж, будем стараться на благо всех ) 12 часа назад, Melawen сказал: С продвиженим в Планетариусе Волшебная работа!!! Насмотрелась в свое время на твое начало в Планетариусе и тоже запаслась набором на черной канве))) Пополнения отличные! Джаз стильный (вроде у Вервако тоже есть похожая разработка, но там 2 набора -- певица и саксофонист), легкого тебе отшива))) Юлечка, спасибо! На черной канве все смотрится иначе, более ярко что ли. А какой наборчик купила? У Вервако дизайны более размытые, да и вообще после павлина я стала большой поклонницей Анкора ) 11 час назад, alex_sterh сказал: *вздыхает* для себя совсем не в тему - я ж по пейзажам нездорова.. куда свой гусятник вешать буду, даже не представляю - стен в квартире катастрофически мало(( *голосом Фарады* "кто так строооит?!! ну, кто так строоииит?!!"(с) Надо делать сменную экспозицию... Сегодня у нас музыкальный салон, а завтра вокруг деревенский пейзаж и гусики )) 4 часа назад, Морская сказал: Неужели дождались?! Волшебник просто прелесть, мантия красивущая, яркий и очень сурьезный дядька! С покупочками поздравляю! Спасибо, Мариш! Ну что поделать, коли этот сурьезный дядька, требует сурьезного подхода... а нам девочкам так хочется побыть легкомысленными и пошить хомяков да бабочек )) kas_julia, alex_sterh, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Это оно, конечно, понятно что легкомысленными особами нас природа задумала, но дядьку шить надо, зрители требую зрелищ. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оль, действительно, вчерашний отчет получился очень неожиданным!) Ну и правильно..) Непредсказуемость в нашем деле - это очень хорошо и нескучно!)) Пополняхи классные! Понравились анкоровские наборы! Когда начнешь их вышивать? Оль, какая красивая мантия у Планетариуса! Интересно иероглифы на мантии получаются!) Вот там раздолье с четвертинками крестиков, да? Ну и с началом подушки!) Классный волосатик должен получится!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ой, каких классных дядек ты приобрела! Суперически стильные! Прям вижу на стенах эту пару. Это ведь парой задумано? И сычик тоже. Девчонки еще с ФР по этому сычику сохли. Очень хорош. Вот ты молодец, сына уважила. А я не мать, а ехидна, Живой огонь уже почти год тереблю, никак не вышью. А орхидейки - загляденье! И главное, они цветут д-о-о-лго! Дамблдор мог бы и сам себя вышить, волшебник все-таки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 часов назад, Морская сказал: Это оно, конечно, понятно что легкомысленными особами нас природа задумала, но дядьку шить надо, зрители требую зрелищ. Стараюсь как могу, сначала всю сурьезность собираю, коплю и шить, шить, шить... 5 часов назад, Бондаренко сказал: Пополняхи классные! Понравились анкоровские наборы! Когда начнешь их вышивать? Оль, какая красивая мантия у Планетариуса! Интересно иероглифы на мантии получаются!) Вот там раздолье с четвертинками крестиков, да? Аленка, спасибо! Хотела сразу кинуться начать, чтобы сына порадовать, но потом подумала, что Нью-Йорк тоже ему... что ж все радости сразу что ли Видимо после Нью-Йорка теперь )) О да, четвертинка на четвертинке 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, каких классных дядек ты приобрела! Суперически стильные! Прям вижу на стенах эту пару. Это ведь парой задумано? И сычик тоже. Девчонки еще с ФР по этому сычику сохли. Очень хорош. Вот ты молодец, сына уважила. А я не мать, а ехидна, Живой огонь уже почти год тереблю, никак не вышью. А орхидейки - загляденье! И главное, они цветут д-о-о-лго! Дамблдор мог бы и сам себя вышить, волшебник все-таки. Леночка, спасибо! Музыкантов будет трио скорее всего, еще пианист в планах. Его у Саши в наличии не было, будем искать )) И это... наборчики-то я купила, но ведь даже не начала еще... так что ты себя сильно не кори Сычика я тоже давно хотела, но вот прям с самого начала... но заказывать его одного не хотелось, а тут такой повод )) А волшебник и правда мог бы помочь как-то... а может надо было с рук начинать, а то чем ему колдовать... Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ольчик, какие у тебя новые наборчики серьезные, стильные появились. Мне очень птичка понравилась, тоже бы не отказалась от такого наборчика)))) Планетариус все выше и выше поднимается, красавец!!! Подушка мягенькая и пушистая))) Игрушка прелесть,будет на елочке переливаться, молодчина!!! Все красиво и очень аккуратно!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Дамблдор мог бы и сам себя вышить, волшебник все-таки. Лен, гениальная мысль! masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 О! Волшебный дядька вернулся! Олечка, молодец что его шьешь. Хоть и потихоньку, но он растет! С началом новой подушки, люблю наблюдать за процессами в ковровой технике. С пополняшками. И у тебя теперь есть сычик! Начинать пока не планируешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 часа назад, belyasik сказал: Ольчик, какие у тебя новые наборчики серьезные, стильные появились. Мне очень птичка понравилась, тоже бы не отказалась от такого наборчика)))) Планетариус все выше и выше поднимается, красавец!!! Подушка мягенькая и пушистая))) Игрушка прелесть,будет на елочке переливаться, молодчина!!! Все красиво и очень аккуратно!!!! Спасибо, Яночка! 10 минуту назад, ole4k@ сказал: О! Волшебный дядька вернулся! Олечка, молодец что его шьешь. Хоть и потихоньку, но он растет! С началом новой подушки, люблю наблюдать за процессами в ковровой технике. С пополняшками. И у тебя теперь есть сычик! Начинать пока не планируешь? Олечка, спасибо! Уже давно пора самой чего-нибудь в ковровой технике сотворить Сычика... наверное пока не планирую, хотя тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Оля,Дедушка просто шикарный!..цвета изумительные и крестики тоже Терпение и труд...ну,ты знаешь...) МХ великолепен!...как обычно супер-быстро,нарядно!...в общем,блестяще!!! Очередной коврик притягивает теплотой и уютом)...очень зимнее занятие...прям ручки зачесались)))) Джазовые композиции ...поздравляю!...сама нежно люблю эти сюжеты...и мечтаю когда-нить до них добраться...у меня в фаворе гитарист с пианистом) Буду ждать твоего начала с нетерпением) Сычику отдельный респект!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 час назад, Хельга сказал: Юлечка, спасибо! На черной канве все смотрится иначе, более ярко что ли. А какой наборчик купила? Оль, я друзьям ланартовскую цыганку заказала, теперь жду когда ее доставят kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Обалденный Планетариус! Цвета его наряда завораживают, можно рассматривать бесконечно! Саксофонисты очень нравятся. Сычик очаровашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 10 час назад, Nat717 сказал: Оля,Дедушка просто шикарный!..цвета изумительные и крестики тоже Терпение и труд...ну,ты знаешь...) Очередной коврик притягивает теплотой и уютом)...очень зимнее занятие...прям ручки зачесались)))) Джазовые композиции ...поздравляю!...сама нежно люблю эти сюжеты...и мечтаю когда-нить до них добраться...у меня в фаворе гитарист с пианистом) Буду ждать твоего начала с нетерпением) Сычику отдельный респект!) Спасибо, Наташенька! Да уж, Дедушка очень помогает вырабатывать терпение... когда вышиваю его, очень хочется сделать как можно больше, потому что знаю, если отложу, то возможно надолго... вот и уговариваю себя, ну еще ниточку, ну еще вот этот кусочек... Коврики влюбое время года хороши, но зимой особенно )) Надеюсь музыкантов ждать придется не долго ) 10 час назад, Melawen сказал: Оль, я друзьям ланартовскую цыганку заказала, теперь жду когда ее доставят Шикарная цыганка, буду ждать отшива ) 8 часов назад, Lilyana сказал: Обалденный Планетариус! Цвета его наряда завораживают, можно рассматривать бесконечно! Саксофонисты очень нравятся. Сычик очаровашка. Лиляночка, спасибо! Melawen и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение