9 ноября 2015 Олечка, поздравляю с победой в конкурсе. Павлуша не мог не победить! И Страж тоже не подкачал! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оля, твои шикарные кропотливые работы заняли достойные места, поздравляю!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, поздравляю с наградами, такие шикарные и грандиозные работы не могли остаться незамеченными! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, молодец!!!!! Я за твоего стража болела и душой, и сердцем. Поздравляю !! Он мне просто больше павлина нравится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оленька, поздравляю с медальками!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, поздравляю с наградами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Приветик! Шторы твои))))) пипец)))) Мы не ищем легких путей, мы любим создавать себе трудности, чтоб потом с честью их преодолевать... Терпения тебе, Оленька!!! Беседка вот-вот... МХ домик красивенький))) Ну МХ другим быть не может)))) Новый процесс яркий, легких крестиков! Ну и та-дам!!!!!! Мои любимые птички не могли не победить!!!!! Что Павлинчик, что страж - вне конкуренции просто!!!! Догадываешься, за кого были мои голоса ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка, привет!!! Прими мои поздравлялки ! Павлин шикарный, заслуженно победил, зимний пейзаж тоже очень красив Почитала про головоломку со шторой , мда... Расскажи, когда все распутаешь. А у меня кухня в таком же цвете, и фасады у гарнитура такие же глянцевые, бардовые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка, прими и мои поздравления с . Ты заслужила эти медальки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! О, ты начала мой любимый ЛанСвит! Этот набор у меня в хочушках, с удовольствием буду смотреть твой отшив. Мариш, он и мой любимый... а когда я его распечатала и увидела ниточки... чуть в обморок не упала от счастья.... безумно красивые Новый процесс замечательный!! Даа, летних красок нам не хватает!!) Ален, вам-то наверное еще хватает, это у нас уже снег лежит Шторы твои))))) пипец)))) Мы не ищем легких путей, мы любим создавать себе трудности, чтоб потом с честью их преодолевать... Терпения тебе, Оленька!!! А я то все думала, в кого у меня ребенок такой Почитала про головоломку со шторой , мда... Расскажи, когда все распутаешь. Оль, я уже близка к цели, может сегодня вечером осилю... Людмила Мизина и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Что-то это мы)))) Сегодня же ОН, День вышивальщицы))) С праздником!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, поздравляю с двумя медальками! Обе победившие картины масштабны и чудесно-завораживающие Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оленька, твои шторы (а точнее, слова мужа про тюрьму и сестры - про головоломку) очень здорово разрядили вчера весьма напряженную обстановку у нас на работе. Мы хохотали от души! "Старые" процессы неуклонно движутся к завершению, а новый - просто прелесть! Даже поглядывать на такую цветотерапию - бальзам для души, а уж шить-то ! Поздравляю с заслуженными медальками - твои масштабные полотна безусловно их достойны . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оленька, с медальками тебя! Молодчина, сразу две- это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Людочка, Олечка, Мариночка, Лиляночка, спасибо за поздравления! Оленька, твои шторы (а точнее, слова мужа про тюрьму и сестры - про головоломку) очень здорово разрядили вчера весьма напряженную обстановку у нас на работе. Мы хохотали от души! "Старые" процессы неуклонно движутся к завершению, а новый - просто прелесть! Даже поглядывать на такую цветотерапию - бальзам для души, а уж шить-то ! Маняшик, я рада, что мои шторы смогли поднять настроение целому коллективу... значит всё не зря Жду с нетерпением, когда смогу полностью погрузиться в хомячий процесс Пока пытаюсь дошить беседку... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олюшка, сочувствую тебе (я о шторах) и восхищаюсь твоим терпением... Поздравляю с заслуженными наградами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка поздравляю с победой! Обожаю твоего павлина и страж мне всегда очень нравился! Ура!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олечка, поздравляю с заслуженными медальками. Надеюсь со шторами ты тоже уже расправилась. Калитка близка к завершению, но нам есть чем продолжать любоваться, хомячек милашка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Со шторой - да - мы не боремся с проблемами. мы их генерируем! Это по нашему! После очередного просмотра Калитки я окончательно убедилась в наличии в тебе любви к сочетанию светло-зеленого и лилового. Новый процесс - чудо! МНе только обидно, ну что Лансвит зациклился на однотипных сюжнтах? Пора бы что новое придумать. Но это моя личная обида - очень хочется производителя попробовать, настолько хорошо все выглядит, а ни один сюжет не цепляет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Оля, потрясающий Ирис! С завершением! Красочный процесс с Беседкой. Желаю скорейшего окончания. Хомячок классный! Настоящая цветотерапия. Жаль аромат клубники и лета не передается, а то была бы еще и ароматерапия ! Легких крестиков! Пряничный домик и правду похож на пряник! Интересно смотрится. Прочитала про головоломку со шторами, вспомнила свою... В школе у дочки попросили постирать ламели от жалюзи. Согласилась. Начиталась в инете как все это правильно делается... Скатывала каждый в улиточку, складывала в мешочек... В общем, целый процесс. Стирается все это на ручной стирке. Вытаскиваю развешивать - а они как были серые, так и остались.... Вот незадача!!! Отстирываю руками все грязные пятна, опять все сворачиваю калачиками, в мешочек, на ручную стирку - ну, думаю, достану - будет чистота и красота.... Ничего подобного!!!!! Тогда стираю каждую ламелю (?) руками с мылом... Отстирываю каждое пятнышко... Опять скатываю рулетиком... И решила положить их так, без мешочка... А чего будет, отжим то всего на 600?... Ну, - и полоскать! Достаю... А там... Они все замахрились и ниточками между собой поперепутались, наподобие твоих.... Давай их распутывать... и подстригать...каждую... с обоих сторон... День закончился в 3 ночи... Извини, наболтала тут у тебя, надеюсь не очень намусорила... С победами в конкурсе!!! Замечательные работы! Браво!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Олюшка, сочувствую тебе (я о шторах) и восхищаюсь твоим терпением... Поздравляю с заслуженными наградами! Олечка поздравляю с победой! Обожаю твоего павлина и страж мне всегда очень нравился! Ура!!! Наташенька, Женечка, спасибо Олечка, поздравляю с заслуженными медальками. Надеюсь со шторами ты тоже уже расправилась. Калитка близка к завершению, но нам есть чем продолжать любоваться, хомячек милашка. Олечка, спасибо! Вчера сделав последний рывок, я победила шторы Helga5437 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Со шторой - да - мы не боремся с проблемами. мы их генерируем! Это по нашему! После очередного просмотра Калитки я окончательно убедилась в наличии в тебе любви к сочетанию светло-зеленого и лилового. Новый процесс - чудо! МНе только обидно, ну что Лансвит зациклился на однотипных сюжнтах? Пора бы что новое придумать. Но это моя личная обида - очень хочется производителя попробовать, настолько хорошо все выглядит, а ни один сюжет не цепляет. Спасибо, МарСанночка! Любовь к зеленому+лиловый... не знаю, не думала над этим... но ведь красиво Согласна, у Лансвит выбор не большой. Да и новинок вроде нет последнее время. Хотя у меня помимо хомяка еще ежики есть, пока хватит. Но тоже хотелось бы у них что-то другое увидеть, не настолько детское. Оля, потрясающий Ирис! С завершением! Красочный процесс с Беседкой. Желаю скорейшего окончания. Хомячок классный! Настоящая цветотерапия. Жаль аромат клубники и лета не передается, а то была бы еще и ароматерапия ! Легких крестиков! Пряничный домик и правду похож на пряник! Интересно смотрится. Олечка, спасибо! Если бы еще и аромат клубники был... я бы сошла с ума Прочитала про головоломку со шторами, вспомнила свою... В школе у дочки попросили постирать ламели от жалюзи. Согласилась. Ой, Оля, история очень похожа, но я хоть свои разбирала и могла в принципе в любой момент выкинуть, а у тебя мне кажется, совсем страшно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Любовь к зеленому+лиловый... не знаю, не думала над этим... но ведь красиво Кто б спорил! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям! Если в Зимних пейзажах еще были прекрасные работы, то Павлину просто не было равных! (все равно Стража люблю, потому что знаю, какой он на самом деле большой и прекрасный) За Феечку тоже было много голосов, она несколько раз перемещалась в лидеры! Вот с этой категорией я не согласна (кроме Татуси, черным фоном равномерку зашить - круто). Там был даже один Планетариус, который ничего не получил Тут еще дело в фотках: и маленькое и большое на них - одинаковое, и фото неважного качества снижает число голосов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 *нервно дёргает глазом, глядя на штору* я, пожалуй, баушке ничего говорить не буду про ейные новые занавесочки.. чтоб не расстраивать заранее.. да ужжжж.. головомой.. головоломочка..)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение