Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с победой в конкурсе. Павлуша не мог не победить! :la_cheerleader: И Страж тоже не подкачал! :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои шикарные кропотливые работы заняли достойные места, поздравляю!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с наградами, такие шикарные и грандиозные работы не могли остаться незамеченными!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!!!! Я за твоего стража болела и душой, и сердцем. Поздравляю !! :good:

Он мне просто больше павлина нравится :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с медальками!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Шторы твои))))) пипец)))) Мы не ищем легких путей, мы любим создавать себе трудности, чтоб потом с честью их преодолевать... Терпения тебе, Оленька!!!

Беседка вот-вот... МХ домик красивенький))) Ну МХ другим быть не может)))) Новый процесс яркий, легких крестиков!

Ну и та-дам!!!!!! Мои любимые птички не могли не победить!!!!! Что Павлинчик, что страж - вне конкуренции просто!!!! Догадываешься, за кого были мои голоса :secret: :secret: :secret:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Прими мои поздравлялки :smile: ! Павлин шикарный, заслуженно победил, зимний пейзаж тоже очень красив :good:

Почитала про головоломку со шторой :blink:, мда... Расскажи, когда все распутаешь.

А у меня кухня в таком же цвете, и фасады у гарнитура такие же глянцевые, бардовые :blum:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими и мои поздравления с :victory: . Ты заслужила эти медальки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! animashki-cvety-1209.gif

О, ты начала мой любимый ЛанСвит! Этот набор у меня в хочушках, с удовольствием буду смотреть твой отшив.

Мариш, он и мой любимый... а когда я его распечатала и увидела ниточки... чуть в обморок не упала от счастья.... безумно красивые :girl_in_love:

Новый процесс замечательный!! Даа, летних красок нам не хватает!!)

Ален, вам-то наверное еще хватает, это у нас уже снег лежит :girl_wink:

Шторы твои))))) пипец)))) Мы не ищем легких путей, мы любим создавать себе трудности, чтоб потом с честью их преодолевать... Терпения тебе, Оленька!!!

А я то все думала, в кого у меня ребенок такой :mosking:

Почитала про головоломку со шторой :blink:, мда... Расскажи, когда все распутаешь.

Оль, я уже близка к цели, может сегодня вечером осилю...

Людмила Мизина и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то это мы)))) Сегодня же ОН, День вышивальщицы))) С праздником!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя медальками! Обе победившие картины масштабны и чудесно-завораживающие :rolleyes:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, твои шторы (а точнее, слова мужа про тюрьму и сестры - про головоломку) очень здорово разрядили вчера весьма напряженную обстановку у нас на работе. Мы хохотали от души!

"Старые" процессы неуклонно движутся к завершению, а новый - просто прелесть! Даже поглядывать на такую цветотерапию - бальзам для души, а уж шить-то :tender: !

Поздравляю с заслуженными медальками - твои масштабные полотна безусловно их достойны :give_rose: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с медальками тебя! Молодчина, сразу две- это круто!

Поделиться сообщением

Людочка, Олечка, Мариночка, Лиляночка, спасибо за поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Оленька, твои шторы (а точнее, слова мужа про тюрьму и сестры - про головоломку) очень здорово разрядили вчера весьма напряженную обстановку у нас на работе. Мы хохотали от души!

"Старые" процессы неуклонно движутся к завершению, а новый - просто прелесть! Даже поглядывать на такую цветотерапию - бальзам для души, а уж шить-то :tender: !

Маняшик, я рада, что мои шторы смогли поднять настроение целому коллективу... значит всё не зря :girl_wink:

Жду с нетерпением, когда смогу полностью погрузиться в хомячий процесс :rolleyes: Пока пытаюсь дошить беседку...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, сочувствую тебе (я о шторах) и восхищаюсь твоим терпением... Поздравляю с заслуженными наградами!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка поздравляю с победой! Обожаю твоего павлина и страж мне всегда очень нравился! Ура!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с заслуженными медальками. Надеюсь со шторами ты тоже уже расправилась. Калитка близка к завершению, но нам есть чем продолжать любоваться, хомячек милашка.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со шторой - да - мы не боремся с проблемами. мы их генерируем! Это по нашему!

После очередного просмотра Калитки я окончательно убедилась в наличии в тебе любви к сочетанию светло-зеленого и лилового. :smile:

Новый процесс - чудо! МНе только обидно, ну что Лансвит зациклился на однотипных сюжнтах? Пора бы что новое придумать. Но это моя личная обида - очень хочется производителя попробовать, настолько хорошо все выглядит, а ни один сюжет не цепляет.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, потрясающий Ирис! С завершением!

Красочный процесс с Беседкой. Желаю скорейшего окончания.

Хомячок классный! Настоящая цветотерапия. Жаль аромат клубники и лета не передается, а то была бы еще и ароматерапия :)! Легких крестиков!

Пряничный домик и правду похож на пряник! Интересно смотрится.

Прочитала про головоломку со шторами, вспомнила свою... В школе у дочки попросили постирать ламели от жалюзи. Согласилась. Начиталась в инете как все это правильно делается... Скатывала каждый в улиточку, складывала в мешочек... В общем, целый процесс. Стирается все это на ручной стирке. Вытаскиваю развешивать - а они как были серые, так и остались.... Вот незадача!!! Отстирываю руками все грязные пятна, опять все сворачиваю калачиками, в мешочек, на ручную стирку - ну, думаю, достану - будет чистота и красота.... Ничего подобного!!!!! Тогда стираю каждую ламелю (?) руками с мылом... Отстирываю каждое пятнышко... Опять скатываю рулетиком... И решила положить их так, без мешочка... А чего будет, отжим то всего на 600?... Ну, - и полоскать! Достаю... А там... Они все замахрились и ниточками между собой поперепутались, наподобие твоих.... Давай их распутывать... и подстригать...каждую... с обоих сторон... День закончился в 3 ночи...

Извини, наболтала тут у тебя, надеюсь не очень намусорила...

С победами в конкурсе!!! Замечательные работы! Браво!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, сочувствую тебе (я о шторах) и восхищаюсь твоим терпением... Поздравляю с заслуженными наградами!

Олечка поздравляю с победой! Обожаю твоего павлина и страж мне всегда очень нравился! Ура!!! :la_cheerleader::l_daisy:

Наташенька, Женечка, спасибо :give_rose:

Олечка, поздравляю с заслуженными медальками. Надеюсь со шторами ты тоже уже расправилась. Калитка близка к завершению, но нам есть чем продолжать любоваться, хомячек милашка.

Олечка, спасибо! Вчера сделав последний рывок, я победила шторы :victory:

Helga5437 и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со шторой - да - мы не боремся с проблемами. мы их генерируем! Это по нашему!

:rofl:

После очередного просмотра Калитки я окончательно убедилась в наличии в тебе любви к сочетанию светло-зеленого и лилового. :smile:

Новый процесс - чудо! МНе только обидно, ну что Лансвит зациклился на однотипных сюжнтах? Пора бы что новое придумать. Но это моя личная обида - очень хочется производителя попробовать, настолько хорошо все выглядит, а ни один сюжет не цепляет.

Спасибо, МарСанночка! Любовь к зеленому+лиловый... не знаю, не думала над этим... но ведь красиво :girl_wink:

Согласна, у Лансвит выбор не большой. Да и новинок вроде нет последнее время. Хотя у меня помимо хомяка еще ежики есть, пока хватит. Но тоже хотелось бы у них что-то другое увидеть, не настолько детское.

Оля, потрясающий Ирис! С завершением!

Красочный процесс с Беседкой. Желаю скорейшего окончания.

Хомячок классный! Настоящая цветотерапия. Жаль аромат клубники и лета не передается, а то была бы еще и ароматерапия :)! Легких крестиков!

Пряничный домик и правду похож на пряник! Интересно смотрится.

Олечка, спасибо! Если бы еще и аромат клубники был... я бы сошла с ума :mosking:

Прочитала про головоломку со шторами, вспомнила свою... В школе у дочки попросили постирать ламели от жалюзи. Согласилась.

Ой, Оля, история очень похожа, но я хоть свои разбирала и могла в принципе в любой момент выкинуть, а у тебя мне кажется, совсем страшно :girl_impossible:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любовь к зеленому+лиловый... не знаю, не думала над этим... но ведь красиво

Кто б спорил! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям! smiles-jesty-294.gif

Если в Зимних пейзажах еще были прекрасные работы, то Павлину просто не было равных!

(все равно Стража люблю, потому что знаю, какой он на самом деле большой и прекрасный)

За Феечку тоже было много голосов, она несколько раз перемещалась в лидеры!

Вот с этой категорией я не согласна (кроме Татуси, черным фоном равномерку зашить - круто). Там был даже один Планетариус, который ничего не получил :unknw:

Тут еще дело в фотках: и маленькое и большое на них - одинаковое, и фото неважного качества снижает число голосов.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*нервно дёргает глазом, глядя на штору* я, пожалуй, баушке ничего говорить не буду про ейные новые занавесочки.. чтоб не расстраивать заранее.. да ужжжж.. головомой.. головоломочка..))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в