Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, от Ирисов в полном восторге!!!!

Планетариус манит своим цветами!

Беседка подходит к своему завершению...отличненько)

МХ славненький, надо покопаться в закромах чёй-то у меня точно есть и с бацать этого новогоднего))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! :give_heart: Ирис волшебные, такое ощущение, а светятся ! На белфесте смотрятся потрясающе! !!! :la_cheerleader: :10b: :la_cheerleader: МХ всегда хорош, и беседка подросла. Очень интересно что там дальше будет))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы завершены! Какие же они красивые получились!)) Интересны твои мысли насчет оформления.)

Продвижения в Беседке хорошие!) Даешь готовую работу к следующему отчету?))

Аленка, спасибо! С оформлением пока не определилась... я хотела их подарить,но человек живет далеко, не знаю как быть с доставкой. Дарить не оформленными тоже не хочу... в общем, пока не знаю, что делать...

Беседку вряд ли закончу, хочется же новенький процесс начать :smile:

Олечка, с завершением ирисов! Они такие красивые! :girl_in_love: А на равномерке вообще смотрятся классно! С продвижениями в калитке и с новым интересным домиком!

Спасибо, Олечка!

Оленька, Ирисы чудесны...поздравляю! И беседка к концу подходит, гаечка позеленеет сильно)

Юлечка, спасибо! Я не дам ей сильно зеленеть... руки-то уже чешутся :mosking:

МХ славненький, надо покопаться в закромах чёй-то у меня точно есть и с бацать этого новогоднего))))

Леночка, спасибо! Конечно сбацай, надо же себе настроение праздничное создавать :girl_wink:

Ирис волшебные, такое ощущение, а светятся ! На белфесте смотрятся потрясающе! !!! :la_cheerleader: МХ всегда хорош, и беседка подросла. Очень интересно что там дальше будет))))

Женечка, спасибо! Да, лён здесь как нельзя кстати... Вот только теперь похоже начинается болезнь... желание везде, где неполная зашивка, заменить аиду на равномерку :girl_sigh:

А дальше будет что-то яркое и жизнерадостное :girl_wink:

Бондаренко и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением ирисов! Как же они хороши своей акварельностью и цветовыми переходами.

Поделиться сообщением

Беседка и пряничный домик хороши :girl_pinkglassesf:

Ну а Ириски... Без слов. Поздравляю с завершением! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, топчусь тут у тебя, а работа все никак мне самовыразиться не дает.

Ирисы восхитительны! Даже не знаю, что я еще могу добавить к тому, что тебе уже сказали. Так что принимай молчаливое восхищение каждым крестиком :girl_in_love:

Белый контур пряничного домика очень забавный. А беседка осталась на один укус :wink: Так что я уже начала ждать "что-то яркое и жизнерадостное" :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением ирисов! Как же они хороши своей акварельностью и цветовыми переходами.

Лиляночка, спасибо!

Беседка и пряничный домик хороши :girl_pinkglassesf:

Ну а Ириски... Без слов. Поздравляю с завершением! :girl_in_love:

Анюта, спасибо!

Оль, топчусь тут у тебя, а работа все никак мне самовыразиться не дает.

Ирисы восхитительны! Даже не знаю, что я еще могу добавить к тому, что тебе уже сказали. Так что принимай молчаливое восхищение каждым крестиком :girl_in_love:

Белый контур пряничного домика очень забавный. А беседка осталась на один укус :wink: Так что я уже начала ждать "что-то яркое и жизнерадостное" :girl_sigh:

Маняшик, спасибо! Что за работа у тебя такая, ни минутки свободной...

Вот завтра пожалуй и начну это... жизнерадостное...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ирисы получились восхитительные :good: Уже придумала, какое оформление хочешь?

Беседека и впрямь движется к завершению. В таких случаях мой муж говорит: да уже почти все готово - еще день и финиш? :lol:

Малявочка, как и все Мил-хильчики очаровательная.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Ирисы на льне - просто чудо! Так тонко, так изящно, мммм! Я купила Тюльпан от Луки, теперь тоже думаю о равномерке, как минимум.

Козявочка хороша, глазки и вправду лукавые! Скажи, ты стирала работу? Просто, я купила Грибную Фею от МП Студии, думала смастерить племяннице подушку, а там написано, что стирать нельзя. А Фея так похожа на нашу малышку.

Малявочки от МХ чудесны! Хотя мне не понравилось вышивать на бумаге, но твои миниатюрки хороши.

Планитериус классный! И как ты справляешься с чёрной равномеркой, ума не приложу.

Ну и Калитка, конечно, хороша. Воздушный, нежный дизайн!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ирисы получились восхитительные :good: Уже придумала, какое оформление хочешь?

Беседека и впрямь движется к завершению. В таких случаях мой муж говорит: да уже почти все готово - еще день и финиш? :lol:

Малявочка, как и все Мил-хильчики очаровательная.

Олечка, спасибо! Над оформлением Ирисов еще не думала. А беседку боюсь так быстро мне не дошить, хоть и кажется, что немного совсем осталось :smile:

Оля, привет! Сколько у тебя вышивальных новостей! Ирисы на льне - просто чудо! Так тонко, так изящно, мммм! Я купила Тюльпан от Луки, теперь тоже думаю о равномерке, как минимум.

Козявочка хороша, глазки и вправду лукавые! Скажи, ты стирала работу? Просто, я купила Грибную Фею от МП Студии, думала смастерить племяннице подушку, а там написано, что стирать нельзя. А Фея так похожа на нашу малышку.

Малявочки от МХ чудесны! Хотя мне не понравилось вышивать на бумаге, но твои миниатюрки хороши.

Планитериус классный! И как ты справляешься с чёрной равномеркой, ума не приложу.

Ну и Калитка, конечно, хороша. Воздушный, нежный дизайн!

Мариш, спасибо! В Тюльпанах точно надо канву менять, на равномерке отлично будет. Я лён взяла только потому что равномерки не было.

Фею медовую я стирала, но аккуратненько в прохладной воде.

Я тоже не в восторге от вышивки на бумаге, но уж больно милые штучки получаются :smile:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Ирисы получились настолько нежными и элегантными, не оторваться! Когда купила тюльпан, пожалела, что и ирисы в пару к ним не взяла, но это дело поправимое :wink: , стоит только захотеть.

Новогоднее настроение уже чувствуется, почти в каждой темке или подарки , или вышивка с новогодней тематикой. Получится сказочно !

Фейка от МП-студии совсем не полиняла, так что можно стирать, но без энтузиазма.

Поделиться сообщением

Ирисы получились настолько нежными и элегантными, не оторваться! Когда купила тюльпан, пожалела, что и ирисы в пару к ним не взяла, но это дело поправимое :wink: , стоит только захотеть.

Наташенька, спасибо!

Ирисы никогда не поздно прикупить :girl_wink: И да, в паре будут смотреться замечательно!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, засунула Ирисы в хочушки и наткнулась на махровый Красный Тюльпан, прямо в пандан к Ирисам! Тоже Лука-с. Представила на равномерке.... красота! Теперь оба цветика в хочушках!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, засунула Ирисы в хочушки и наткнулась на махровый Красный Тюльпан, прямо в пандан к Ирисам! Тоже Лука-с. Представила на равномерке.... красота! Теперь оба цветика в хочушках!

Ну да, они в паре отлично смотреться будут! Но я Ирисы дарить буду, поэтому Тюльпан мне без надобности. Хотя с удовольствием понаблюдала бы за отшивом, тем более на равномерке :girl_wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,твой ирис бесподобен!На льне вообще отпад!Вообще цветы вышивать не очень люблю(ила),так вот насмотришься на такую красоту и тоже нет нет да захочется что нибудь подобное)

п.с.не считая что сама вышиваю маки))хи-хи

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!

Какие же красивые ирисы у тебя получились! Нежные-нежные!!!

Беседка хороша!

Пряничный домик прикольный будет. Думаю, что скоро ты Нам покажешь его во всей красе!

Буду ждать Планетариуса!!! Я за своего ещё лет 5 точно не возьмусь...боязно! У меня пока нет опыта в вышивании на равномерке! А у тебя всё как по маслу...очень красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,твой ирис бесподобен!На льне вообще отпад!Вообще цветы вышивать не очень люблю(ила),так вот насмотришься на такую красоту и тоже нет нет да захочется что нибудь подобное)

п.с.не считая что сама вышиваю маки))хи-хи

Спасибо, Олечка! Забавно, но я вышивать цветы тоже не очень люблю... но все же есть такие, ради которых хочется сделать исключение :smile:

Пряничный домик прикольный будет. Думаю, что скоро ты Нам покажешь его во всей красе!

Буду ждать Планетариуса!!! Я за своего ещё лет 5 точно не возьмусь...боязно! У меня пока нет опыта в вышивании на равномерке! А у тебя всё как по маслу...очень красиво!

Галя, спасибо! Пряничный домик получается не очень шустро пока, но до НГ точно успею ))

Вообще-то равномерка это не страшно... но вот равномерка в Планетариусе это совсем другая история... желательно хотя бы не бояться по отдельности черной канвы и равномерки, тогда можно уже и объединять :smile:

ЛАДОМИРА и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый пряничный домик!!! С большим интересом буду следить!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то равномерка это не страшно... но вот равномерка в Планетариусе это совсем другая история... желательно хотя бы не бояться по отдельности черной канвы и равномерки, тогда можно уже и объединять :smile:

Оля, в том то и дело, что чёрной канвы я не боюсь. Мною было вышито две работы от Риолиса на ней и после орла планирую начать процесс над третьей картиной, но РАВНОМЕРКА это что-то с чем-то...глаза в кучу! Поэтому, пока не освою Мурано, Линду и т.д., я к Планитариусу ни ногой.

Ну а тебе желаю лёгких крестиков, полукрестиков и четвертинок!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

На этой неделе одна большая головоломка отняла очень много вышивального времени :girl_sigh: Но винить некого, виновата я сама... У нас на кухне висят нитяные шторы и они не просто ниточками, а еще и с кубиками. Вот нашла, чтобы понятнее было

post-20013-1446989650_thumb.jpg

Висели они значит, никого не трогали... но возникла необходимость их постирать. Понимая, что просто так их в стиральную машину запихивать нельзя, а в ручную стирать тоже не понятно как, я решила заплести их в косы... и отчаянно засунула в машинку... Они постирались конечно, чистенькие такие стали, но запутались в какой-то страшный и огромный комок так, что и кос-то моих там было почти не видно... в общем, получилось так (это маленький кусочек уже того, что осталось распутать)

post-20013-1446990251_thumb.jpg

Вся проблема как раз в этих кубиках, они так сильно цепляются друг за друга :girl_impossible: Если честно, первая мысль была выкинуть, но они так идеально подходят в нашу кухню... Муж сказал, что это можно распутать, но только если ты сидишь в тюрьме... Сестра сказала, что люди головоломки покупают за огромные деньги, а у меня вон какая и бесплатно... Ну вот, уже неделю развлекаюсь и пока еще не все распутала :girl_sigh:

Пожаловалась, можно и к отчету перейти :smile: Я же все-таки и вышивала маленько.

Беседка. Не закончила еще, но надеюсь, что следующий отчет будет завершающим.

Уже прям не терпится увидеть ее во всей красе.

post-20013-1446990784_thumb.jpg post-20013-1446990796_thumb.jpg

Пряничный домик. По моим личным ощущениям я пока выпекаю пряник, т.е. заготовку, а вот потом начнется все самое интересное... украшалочки. Здесь уже полностью вышиты пять цветов.

post-20013-1446991233_thumb.jpg post-20013-1446991247_thumb.jpg

Ну и обещанный яркий и жизнерадостный процесс! Ну что же может быть жизнерадостнее счастливого хомяка...

ЛанСвит "Клубничное счастье" 25х31см (158х194 крестика) 16 аида и безумно красивые ниточки.

post-20013-1446992198_thumb.jpg

первые крестики post-20013-1446993177_thumb.jpg

Пока все очень нравится!

Вот и все новости. Всем побольше свободного времени! Пока!

fenix34, Killwale, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со шторками бяда, у меня то же нитяные, правда с бабочками, я когда их брала мне дали мешочек для стирки специальный (просто в сеточку) и сказали перевязать часто шторки тряпочкой и в мешке стирать.

Новый процесс и правда жизнерадостный :girl_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со шторками насмешила конечно! Точнее с высказываниями мужа и сестры по этому поводу. :girl_haha: Беседка уже на финишной прямой! Красота такая! Хомячок милаш :girl_in_love: А что там с волшебным дядькой?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, головоломка шикарна :girl_impossible: Удачи, все получится :l_daisy:

Беседка и домик хорошо подросли. :clapping:

"Клубничное счастье" прелесть, такое яркое и аппетитное.200477910.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со шторами беда... У меня муж такое обычно называет "нашла себе занятие" :girl_haha: Желаю удачи в распутывании. Выкинуть такую красоту, конечно же жалко :give_heart:

Беседка и пряничный домик отлично подросли.

И с новым процессом! лансвит - это настоящая цветотерапия. У меня такой же наборчик захомячен, так что я на твой процесс погляжу - и наверное свой начну :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...Оля,со шторами засада!...вот уж точно...красота требует жерв :angry: ...большой тебе удачи с этой головоломкой!

Беседка хороша :rolleyes: ...но пора уже её заканчивать :wink: ...финишного рывка!

Пряничный домик вкуснющий...прям корицей с медом навеяло)))

Новый хомячина просто красавчик! :good: А что там за ниточки?

Vakuli-olga и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в