Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка-умничка-рукодельничка!

Опять чего понатворила!

Планетариус пусть себе там шьется и собирает фанатов, я за Ирисами понаблюдаю, а то уже кончатся скоро!

Нежные-нежнейшие!

Посмотрела на Трубу, вспомнила - у меня же ж подобная финтифлюшечка лежит (уже второй год :blush: ). Надо решиться! Новый год уже скоро.

Каникулы - это замечательно! Мой киндер уже отгулял, у них как-то по-дурацки каникулы, через каждые пять (или 6?) недель - пять дней.

Вот бы нам (взрослым) каникулов таких!

Леночка, спасибо! Да чего я там особо понатворила-то :blush: В Планетариусе двигаюсь совсем по чуть-чуть. Ирисы уже давно дошить пора... я ж начала их, страшно сказать, в апреле :girl_sigh:

МХ конечно надо к НГ сделать :girl_wink:

А как у вас с зимними каникулами? И как оценки выставляют за четверти?

Мда, каникулы это хорошооо...

И почему бы Планетариусу не шиться так же легко, как малявочке МиллХилловой?

Безобразие.

Цвета конечно в нем сказочные.

Ирисы чудо. Нежное, доходящее до неуловимости и невозможности Чудо

Марина, спасибо! Эх, как бы я была рада, если бы Волшебник шился легко... Хотя, у каждой вышивальщицы свои препятствия, у тебя лукасины розы, у меня он - суровый дяденька...

Оля,с новоцветием тебя в Планетариусе! Несмотря на всю трудность процесса...он все же движется :good:

Смотрю на Ирисы...и млею...вот на таких акварельных кусочках иногда даже бэк не хочется делать...так все неуловимо и размыто...а пройдешь бэком...уже по-другому...но тоже очень хорошо :rolleyes:

Ну,и лихач же ты по новогодним игрушкам :wink:

Наташ, спасибо! Да, новые цвета в Планетариусе вдохновили меня на какое-то время...

Ты-то понимаешь толк в нежных цветочках :girl_wink:

А НГ игрушки... да шо там шить в той трубе :girl_drink1:

Nat717, МарСанна и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с продвижениями, от ирисов балдею-балдею))) И с каникулами! Нам ещё неделя(((

Наташ, спасибо!

Ольчик, как же тебе многие девочки завидуют (и я в том числе) - у вас каникулы с Дениской! Поздравляю! Это счастье! А мы только идём к этому счастью, которое маячит как мираж.. :blink:

Планетариус меня всегда впечатлял. Всегда для меня чёрная канва - героизм! А цвета какие яркие!!!

Ирисы обалденных оттенков! Я каждый раз разглыдываю их очень подробно, каждую детальку, каждую черточку!

Игрушечка получилась очень забавная, всего несколько часов (я правильно понимаю?) и она уже готова. Яркая и новогодняя, хоть сейчас на елку! :good:

Леночка, спасибо!

А потом мы вам будем завидовать, когда у нас уже каникулы закончаться ))

А я обычно к черной канве нормально относилась, просто я раньше не знала, что она может быть такой :girl_crazy:

Игрушка очень быстро делается, но я ее на пару дней растянула :mosking: Видимо, чтобы удовольствия больше получить :lol:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! С каникулами! С тем, что ты смогла поработать над Планетариусом, с начатой и тут же законченной очень симпатичной блестелкой :wink:

В планетариусе такие яркие цвета, которые складываются в невероятно-волшебно-космический сюжет... :good:

Ирисы тебе явно приносят удовольствие: читать твое описание процесса невероятно интересно. А потом открываешь фотографию и "Ах, точно!" И нежно...невероятно нежно!

Удачных каникул! И швейного вдохновения :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! С каникулами! С тем, что ты смогла поработать над Планетариусом, с начатой и тут же законченной очень симпатичной блестелкой :wink:

В планетариусе такие яркие цвета, которые складываются в невероятно-волшебно-космический сюжет... :good:

Ирисы тебе явно приносят удовольствие: читать твое описание процесса невероятно интересно. А потом открываешь фотографию и "Ах, точно!" И нежно...невероятно нежно!

Удачных каникул! И швейного вдохновения :wink:

Олечка, спасибо! Планетариус иногда даже пугает меня своей яркостью... но верю, что должно получиться волшебство...

Очень надеюсь, швейное вдохновение вскоре меня посетит :rolleyes:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да чего я там особо понатворила-то :blush: ....Ирисы уже давно дошить пора... я ж начала их, страшно сказать, в апреле :girl_sigh: А как у вас с зимними каникулами? И как оценки выставляют за четверти?

Да уж! Всегда что-то новенькое, а быстро как! Я, что в новом году крупного начинала, ещё из зачаточного состояния не выведу, кроме тюльпаанов. А у тебя скорости космические, причём параллельные! Ты ещё мягкую игрушку не начинала?

А у моего сына теперь семестры, как в вузе, и оценки по полугодиям, во придумали!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты молодец!

Планетариус с каждым показом все краше становится! Необыкновенный волшебник!

Ирисы сама нежность и акварельность. Хороши! :girl_in_love:

Игрушечка очень нарядная получилась. У меня одна такая в прошлом году начата. На твою посмотрела и сразу подумала, что свою пора доделывать )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_rose:

С продвижениями в Планетариусе, цвета обалденные начинают появляться на канве!В В ирисы я давно влюбленна, осталось немного и конец...

Какая оригинальная новогодняя игрушка, хотя я сначала подумала, что змейка, только при увеличении поняла что труба... :blush: :good3:

С каникулами! У нас в городе еще неделю учиться всем. :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвиженими! У Планетариуса и правда такие шикарные цвета в мантии! :girl_in_love: Ирисы вообще цветотерапия хорошая. Заметила, что в моем домике мне приятнее всего вышивать фиолетовыми ниточками, а у тебя в ирисах столько фиолетового!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Всегда что-то новенькое, а быстро как! Я, что в новом году крупного начинала, ещё из зачаточного состояния не выведу, кроме тюльпаанов. А у тебя скорости космические, причём параллельные! Ты ещё мягкую игрушку не начинала?

А у моего сына теперь семестры, как в вузе, и оценки по полугодиям, во придумали!

Быстренько, это мелочевка всякая в основном.

На игрушку что-то настроиться не могу. Хотя муж даже машинку мне починил, теперь и отмазок-то никаких нет ))

Семестры в школе... чего только не придумают.

Олечка, какая же ты молодец!

Планетариус с каждым показом все краше становится! Необыкновенный волшебник!

Ирисы сама нежность и акварельность. Хороши! :girl_in_love:

Игрушечка очень нарядная получилась. У меня одна такая в прошлом году начата. На твою посмотрела и сразу подумала, что свою пора доделывать )))

Женечка, спасибо!

Игрушку конечно надо доделать к НГ :girl_wink:

Оля, привет! :give_rose:

С продвижениями в Планетариусе, цвета обалденные начинают появляться на канве!В В ирисы я давно влюбленна, осталось немного и конец...

Какая оригинальная новогодняя игрушка, хотя я сначала подумала, что змейка, только при увеличении поняла что труба... :blush: :good3:

С каникулами! У нас в городе еще неделю учиться всем. :girl_sigh:

Наташенька, спасибо! МиллХиллка не совсем однозначная вышла... У меня мама тоже сначала ее змеей назвала, глядя по скайпу ))

Как интересно теперь в школах, везде по своему...

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвиженими! У Планетариуса и правда такие шикарные цвета в мантии! :girl_in_love: Ирисы вообще цветотерапия хорошая. Заметила, что в моем домике мне приятнее всего вышивать фиолетовыми ниточками, а у тебя в ирисах столько фиолетового!

Спасибо, Олечка! В ирисах все цвета красивые, там еще много оттенков голубого и розового.

Поделиться сообщением

Олечка, ждала свой отчет :) Как всегда он выше всяких похвал!

Планетариус все раскрывается, вот и новые цвета пошли :) Может и не самый легкий процесс, но, мне кажется, он того стоит :)

Ирисы по сравнению с Планетариусом, такие легкие и воздушные, прям влюбилась в этот процесс :)

А мильхичик сплошной позитив и радость :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!)

Твоя мысль, насчет завершения Ирисов к следующему отчету, мне очень даже по душе! :wink: Как же красиво они получаются! :wub:

Насчет Планетариуса я вообще молчу! Он такой трудоемкий! Не устаю повторять о том, что девочки в вашем совместнике - герои, начиная от разбора ниток.)

Игрушка классная!!) Даааа, в этом году очень активная новогодняя подготовка на форуме!) :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конечно для меня Планетариус - это просто подвиг! Черная равномерка :blink: Получается чудесно!

Ирисы - загляденье :good:

малявочка МилХил - просто прелесть. Не успеешь оглянуться - скоро Новый год :wink:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы :dash: нам до них неделю продержаться :dash:

Планетариус внушает мне благоговейный ужас, всем кто его отшивает медаль на грудь! А ирис чудный, воздушный, волшебный :give_heart: Очень грамотно подобраны работы для попеременного отшива, всё время в тонусе :victory: МХ как всегда прекрасен. Быстро, и результат всгеда радует!

Желаю в каникулы набраться сил!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавила дяденьке в передничек яркости, взрыв красок, красотища.

Не меньшая красотища ирисы, но такая нежняшка, не знаю, что тебе тут все мерещится. :mosking:

Очаровательная крохотулька от МХ, всегда гарантированно прекрасный результат.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ждала свой отчет :) Как всегда он выше всяких похвал!

Планетариус все раскрывается, вот и новые цвета пошли Может и не самый легкий процесс, но, мне кажется, он того стоит :)

Ирисы по сравнению с Планетариусом, такие легкие и воздушные, прям влюбилась в этот процесс :)

А мильхичик сплошной позитив и радость

Аллочка, спасибо! Планетариус конечно того стоит, просто с ним надо сразу настраиваться, что этот процесс надолго.

Оль, привет!)

Твоя мысль, насчет завершения Ирисов к следующему отчету, мне очень даже по душе! :wink: Как же красиво они получаются! :wub:

Насчет Планетариуса я вообще молчу! Он такой трудоемкий! Не устаю повторять о том, что девочки в вашем совместнике - герои, начиная от разбора ниток.)

Игрушка классная!!) Даааа, в этом году очень активная новогодняя подготовка на форуме!)

Аленка, спасибо! С Ирисами буду вот прям стараться из всех сил :yes3:

По поводу совместника вот так и хочется сказать или даже прокричать Девочки, Ася, Маняшик, вы где? Мне скучновато одной геройствовать :girl_to_take_umbrage2: Доставайте своих волшебников скорее!

Оля, конечно для меня Планетариус - это просто подвиг! Черная равномерка :blink: Получается чудесно!

Ирисы - загляденье :good:

малявочка МилХил - просто прелесть. Не успеешь оглянуться - скоро Новый год

Олечка, спасибо!

С НГ всегда так, только прошел, уже и лето на горизонте, а лето закончилось, значит скоро Новый год :girl_wink:

ОлюшКа, marysolga, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каникулы :dash: нам до них неделю продержаться :dash:

Планетариус внушает мне благоговейный ужас, всем кто его отшивает медаль на грудь! А ирис чудный, воздушный, волшебный :give_heart: Очень грамотно подобраны работы для попеременного отшива, всё время в тонусе :victory: МХ как всегда прекрасен. Быстро, и результат всгеда радует!

Желаю в каникулы набраться сил!

Спасибо, Женечка, держись! Ты сильная, ты сможешь :girl_wink: Всего-то неделька осталась...

Вот Ирисы дошью и начну еще что-нибудь кардинально другое :rolleyes:

На каникулы еще по математике задали кучу всего прорешать и контроль за этим процессом тоже ляжет на мои плечи. Потому как не совсем задали, а очень настойчиво рекомендовали ибо экзмен же...

Добавила дяденьке в передничек яркости, взрыв красок, красотища.

Не меньшая красотища ирисы, но такая нежняшка, не знаю, что тебе тут все мерещится. :mosking:

Очаровательная крохотулька от МХ, всегда гарантированно прекрасный результат.

Ася, спасибо! Дяденька красивый... доставай своего уже :girl_wink:

Ну вот вышиваю, а в голове образы рождаются... Мы же это... творческие личности...

Поделиться сообщением

Девочки, Ася, Маняшик, вы где? Мне скучновато одной геройствовать :girl_to_take_umbrage2: Доставайте своих волшебников скорее!

Оль, девчата, наверное, сил набираются!)) :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, девчата, наверное, сил набираются!)) :wink:

Я очень надеюсь, что скоро наберутся :smile: А то у меня тоже иногда желание отложить этого дядечку на месяц-другой-третий...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Матия у Гендальфа - моя слабость!!!)))) :wub:

Цветуёчки безууууууумно нежные!!!

МиллХиллка.. это МиллХиллка!)) Это маленький праздник! :l_santa:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня радость... у ребенка каникулы! 10 дней без забот и переживаний

Как я тебя понимаю)) у нас 8 класс, такое ощущение, что по некоторым предметам я учусь, а не ребенок! Переделывала черчение, приходит и говорит: "Мама, тебе поставили 4!" :rofl:

Дяденька шьется - это уже достижение, будем надеяться, что дальше схема пойдет легче и желание его вышивать прибавиться!

И очень хочется твои ирисы лицезреть во всей красе в полный рост! Давай уже, не томи нас!!!

marysolga и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю)) у нас 8 класс, такое ощущение, что по некоторым предметам я учусь, а не ребенок! Переделывала черчение, приходит и говорит: "Мама, тебе поставили 4!" :rofl:

Олесь, не поверишь, у нас с черчением та же песня :mosking: Одно радует, что еще только одна четверть и с этим предметом будет покончено. Кстати, сейчас черчение далеко не во всех школах есть, но нам вот "повезло".

Дяденька шьется - это уже достижение, будем надеяться, что дальше схема пойдет легче и желание его вышивать прибавиться!

Я когда пол вышивала, тоже надеялась, что дальше легче будет...

И очень хочется твои ирисы лицезреть во всей красе в полный рост! Давай уже, не томи нас!!!

Над Ирисами работаю :smile:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько у тебя процессов и все движутся в нужном и стабильном русле, умничка, беседка уже скоро вышьется, здОрово!!! Милл хиллы один за другим вылетают))) волшебник продвигается замечательно, ирисы рисуются безукоризненно, по-моему что-то я еще забыла, коврики, ты их все довышивала, что-то я не помню, прости, но их у тебя несколько было :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сбегала, посмотрела, вот, что забыла: совушки и бабочка прелестны, я бы у совушки оставила глазик закрытым, как и есть))) новая игрушка - снова совенок-прелесть, ты в Леонардо покупала или заказывала, не подскажешь сколько стоит такая игрушка, тоже хочу начать шить с покупного набора, а потом уж сама по выкроикам с инета :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в