28 октября 2015 Яночка, спасибо! Такого магазина, как Ленардо, я и не видела-то никогда У нас его просто нет. Зато у нас есть другой мой любимый интернет- магазинчик happy-hobby. А когда он находится под боком, то можно просто в него зайти и даже все потрогать и пощупать. Глянь, там много всего интересного belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яночка, спасибо! Такого магазина, как Ленардо, я и не видела-то никогда У нас его просто нет. Зато у нас есть другой мой любимый интернет- магазинчик happy-hobby. А когда он находится под боком, то можно просто в него зайти и даже все потрогать и пощупать. Глянь, там много всего интересного Олечка, спасибо, какая там прелесть продается, я тащусь просто от кроликов и мышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Переделывала черчение, приходит и говорит: "Мама, тебе поставили 4!" Олесь, не поверишь, у нас с черчением та же песня Хи-хикс! Девочки, та же фигня! Моему сыну в прошлом году чертил папа (лопнуло терпение - ну, никак не дотягивает до пятерки). Муж мой технарь с красным дипломом и черчением подрабатывал. А работает муж программистом (сисадмином) уже больше 15 лет. Так бесполезно - четыре по черчению, четыре по информатике! Как сказал один умный человек: Кто не умеет работать, тот учит! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Так бесполезно - четыре по черчению, четыре по информатике! Между прочим, мне за последний чертеж 5 поставили За четверть правда все равно 4 Эх, тоже видать не дотягиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Между прочим, мне за последний чертеж 5 поставили Вот это квалификация! Оля, открывай курсы! И на стенке, как диплом Кембриджа со степенью, чертеж с пятеркой! Народ повалит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет Хэллоуин для меня прошел совершенно не отмеченным...но заходя в темки к девочкам и видя сколько всяких чудесных штучек они сотворили на эту тему, я подумала, что в следующем году надо будет тоже поучаствовать... Ну а пока я тоже времени не теряла... Та-дам!.. Ирисы готовы! Постирала, погладила, но как оказалось лен не прогладился, надо будет еще поработать над этим... во всей красе и детальки Ну что сказать... Процесс был безумно приятным и совсем не сложным. Вышивался с огромным удовольствием. Очень приятные цвета и оттенки тоже добавляли приятных эмоций. Из минусов только неудобный органайзер, но эта проблема была быстро решена с помощью фирмы Дубко. На протяжении всего процесса я радовалась, что заменила аиду на лен Belfast 32. Беседка. Тоже близится к завершению... во всяком случае так хочется думать... МХ 14-0306 Пряничный домик. Новый процесс, связанный с Новым годом. Решила вышивать по цветам. Первый цвет белый уже вышит полностью. Почему-то очень сложно сфотографировать, фотоаппарат не хочет фокусироваться на этих белых крестиках. Хотя, надо сказать, что в реале они тоже как бы слегка расплываются перед глазами... эффект какой-то припорошенности снегом )) Ну и уже начинаю размышлять, что же дальше... думаю в следующем отчете появится еще что-то новенькое Всем хорошего настроения! Пока Riin, Nat717, Людмила Мизина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Из предыдущего отчета Планетариус очень нравится. Сказочный такой. И видно, что очень замороченный. Терпения тебе!!! Из этого отчета. Ирисы обалденные и такие нежные, супер просто))) Очень красиво!!! Беседка уже на финальной стадии, нежная она. Пряничный МХ просто прелесть, скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 ВСе, пойду опять Ирисы в Хочушки положу, где лежали они год как хочуха, не отличающаяся особым энтузиазьмом. Стоит только увидеть "живой", то бишь вышитый, энтузиазьм прибегает и пускает прочные корни. Тончайшие линии, тончайшие переходы цвета - утонченный дизайн и великолепное воплощение этого дизайна в реале! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Олечка, какие же они необыкновенно красивые, твои ирисы! Я в восторге. Беседочка почти готова. Быстро ты с ней разделалась ))) Пряничный домик нарядный будет, наверняка в следующий раз мы его увидим во всей красе. Ну и заинтриговала... что же будет дальше... Про Планетариуса не забывай Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну какие же они.. махровые, да?!! такие прямо нежно-кучерявенькие! особенно верхний! Беседочка растёт и, как я погляжу, у всех полным ходом подготовка к НГ идёт! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какие ирисы красивущие! Глаз не отвести. А в калиточке полукрестики просто загляденье, такие ровненькие Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оля, с завершением ирисов! Чудные получились цветочки. Теперь будем ждать завершение беседки. И конечно очень интересно, что же будет дальше? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Олик! С озеленением! Ирисы сногсшибательные! Как-то ты всегда красивые сюжеты выбираешь и вкусно их показываешь! И с начинанием тебя. Новый го-од стучится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оля,поздравляю!!!Ирисы шикарные! Великолепная прозрачность!...и удачи с тканюшкой Беседка очаровательна...полукрестиковое чудо))) Новогодний МХ крут! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Из предыдущего отчета Планетариус очень нравится. Сказочный такой. И видно, что очень замороченный. Терпения тебе!!! Людочка, спасибо! Терпение с Планетариусом мне точно понадобится Стоит только увидеть "живой", то бишь вышитый, энтузиазьм прибегает и пускает прочные корни. МарСанночка, спасибо! Рада, что заразила Ирисами Беседочка почти готова. Быстро ты с ней разделалась ))) Пряничный домик нарядный будет, наверняка в следующий раз мы его увидим во всей красе. Про Планетариуса не забывай Женечка, спасибо! Беседку я уже долго мучаю... скоро полгода как... МиллХиллку не планирую так торопить, я лучше еще новенькое начну Про Планетариуса постараюсь вспоминать время от времени... Жекочка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ирисы Беседка хорошо растет Подготовка к НГ в полном разгаре Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну какие же они.. махровые, да?!! такие прямо нежно-кучерявенькие! особенно верхний! Ташик, спасибочки! Ага, верхний мой любименький А в калиточке полукрестики просто загляденье, такие ровненькие Мариш, спасибо! И конечно очень интересно, что же будет дальше? Леночка, спасибо! А вот, что дальше пока не скажу Олик! С озеленением! Ирисы сногсшибательные! Как-то ты всегда красивые сюжеты выбираешь и вкусно их показываешь! И с начинанием тебя. Новый го-од стучится! Леночка, спасибо! Ой засмущала но мне приятно Новогодние штучки делать так здорово, сразу настроение праздничное Великолепная прозрачность!...и удачи с тканюшкой Наташенька, спасибо! С тканюшкой справлюсь... наверное... Веселинка, kolpluna, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оленька, привет! Поздравляю с завершением ирисов! Очень нежные, воздушные! Очень понравился новый процесс - глазурь на домике нежнейшая! Беседка хорошо очень подросла! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Оля, поздравляю с завершением Ирисов! Очень красивые цветы и супер-фотографии, получила большое эстетическое удовольствие. Беседка изумительная! Как же мне нравятся ее воздушность, почти переходящая в призрачность, сочетание оттенков и цветы, что свисают сверху... Белый остов домика очень классно смотрится С новым процессом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ой, какие ирисы! Как же я люблю их, шикарные цветы получились. В калиточке осталась самая легкотня, скоро закончишь и будет радовать тебя. Легких крестиков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Поздравляю с завершением ирисов, замечательный результат. Лен - правильный выбор, в который раз убеждаюсь. Беседка по любому движется к финалу, тут делов-то всего ничего и как раз тот самый шикарный куст остался. МХ у меня вообще плохо фотографируется, фотоаппарат обычно теряется среди обилия всего ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ирисы Беседка хорошо растет Подготовка к НГ в полном разгаре Олечка, спасибо! Очень понравился новый процесс - глазурь на домике нежнейшая! Светик, спасибо! С новым процессом я в предвкушении... кажется должно получится что-то волшебное Оля, поздравляю с завершением Ирисов! Очень красивые цветы и супер-фотографии, получила большое эстетическое удовольствие. Олечка, спасибо большое! В калиточке осталась самая легкотня, скоро закончишь и будет радовать тебя. Наташенька, спасибо! Беседку я планирую подарить... так что порадуюсь маленько и отправлю ее радовать других )) Лен - правильный выбор, в который раз убеждаюсь. МХ у меня вообще плохо фотографируется, фотоаппарат обычно теряется среди обилия всего ))) Ася, спасибо! Меня удивляет, что Лука-с не комплектует свои наборы с неполной зашивкой равномеркой... ну или чтобы 2 варианта были... С МХ да, всегда проблема сфотать, да еще и блеск весь показать хочется... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оленька, привет!)) Ирисы завершены! Какие же они красивые получились!)) Долго рассматривала макросъемку, потом прочитала твой отчет и снова пересмотрела детальки Ирисов!)) Очень нежные и одновременно насыщенные цвета!) Интересны твои мысли насчет оформления.) Продвижения в Беседке хорошие!) Даешь готовую работу к следующему отчету?)) Игрушка здоровская!)) Снежок готов, осталось дело за малым: построить дом!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Олечка, с завершением ирисов! Они такие красивые! А на равномерке вообще смотрятся классно! С продвижениями в калитке и с новым интересным домиком! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оленька, Ирисы чудесны...поздравляю! И беседка к концу подходит, гаечка позеленеет сильно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение