11 октября 2015 Оля, привет! Это замечательно, что удалось найти время практически для всех процессов. С удовольствием разглядывала твои продвижения. Сова игрушка Когда думаешь начать шить? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот теперь я точно увидела разницу между Вервако и китайцами. У Вервако это физалис, а у китайцев бы было оранжевое пятнышко с крапинками. Ирис шикарен! Именно это мне в нем нравится более всего - эта недосказанность, недошитость! Эти полунамеки на цвет и на линии! Тебе желаю отловить где-нить планетариусовышиванца, зверь редкий, но он точно существует в природе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Совы нонче в тренде!)) Малацца!! *устыдившись ушла дошивать Гусек* Ташик, пасиба Очень ждем гусиков Олечка, какой дивный отчет. Такая яркая мохнатость, очень здорово. Сама однажды пробовала такую пушистость сделать, очень понравилось, но пока больше не случилось. Ирисы и беседка - моя любовь, особенно ирисы, т.к. беседка стала одной из первых моих работ. Совы прелестны и та что вышита, и те что будут... Ты умница! Наташ, спасибо! А я уже основательно подсела на этих пушистиков, в ближайших планах еще одна подушечка. Какие хорошие продвижения. Подушка очень яркая получилась Ирисы прелесть, хочется тоже за них взяться, но держу себя (надо закончить начатое, надо закончить начатое ) Беседка строится Дальнейших успехов. Оля, спасибо! Желаю поскорее закончить начатое и..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, привет! Это замечательно, что удалось найти время практически для всех процессов. С удовольствием разглядывала твои продвижения. Сова игрушка Когда думаешь начать шить? Леночка, спасибо! У меня сейчас такие процессы, что даже немного уделив им внимания, я вижу продвижение... приятно Совушку планирую на ближайшее время. Вот теперь я точно увидела разницу между Вервако и китайцами. У Вервако это физалис, а у китайцев бы было оранжевое пятнышко с крапинками. Ирис шикарен! Именно это мне в нем нравится более всего - эта недосказанность, недошитость! Эти полунамеки на цвет и на линии! Тебе желаю отловить где-нить планетариусовышиванца, зверь редкий, но он точно существует в природе. Марин, спасибо! Вроде как да, рисунок у Вервако все же четче, но стоит ли это 3х кратного увеличения цены... На планетариусовышиванца похоже надо ловушку ставить... но чем бы приманить kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот чем китайцы хороши - не надо думать про задник, раз и готово. Но тут интересно, какую же ты тканюшку подберешь. Ирис прекрасен, такой невероятно нежный цветочек появился, практически контурный Сове бы глаз открыла, пока похожа на алкаша, по моим личным ощущениям. Удачи с пошивом игрушки, буду внимательно смотреть на фотки, ибо такая сова тоже имеется в загашниках. Беседка нравится, нравится и нравится. Скоро ты до красивейшего куста сирени доберешься, там такие бленды Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, я смотрю ты любишь совушек) очень хорошо продвинулась в процессах! Я раньше не вышивала несколько, а теперь тоже решила два параллельно вышивать! Кстати понравилось, глаз не так намыливается) совушка игрушка хорошенькая) прозорливой тебе иголочки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Подушка прелестная, мягкая. Приятно будет ее обнимать! Ирисы очень нежные, а равномерка в них тонированная? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Супер, Оль! Процессы двигаются, настроение отличное! Все так и должно быть. Сова очаровательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вот чем китайцы хороши - не надо думать про задник, раз и готово. Но тут интересно, какую же ты тканюшку подберешь. Ирис прекрасен, такой невероятно нежный цветочек появился, практически контурный Сове бы глаз открыла, пока похожа на алкаша, по моим личным ощущениям. Удачи с пошивом игрушки, буду внимательно смотреть на фотки, ибо такая сова тоже имеется в загашниках. Беседка нравится, нравится и нравится. Скоро ты до красивейшего куста сирени доберешься, там такие бленды Ась, китайцы молодцы... а тут, надо же еще в магазин выбраться... я уж не говорю про шитье Вот думаю, неужели Верваковцам трудно было тканюшку вложить или это бы еще дороже сделало набор... Вот и у меня неоднозначные ощущения на счет глаза. А ты разве такую сову не шила? Оля, я смотрю ты любишь совушек) очень хорошо продвинулась в процессах! Я раньше не вышивала несколько, а теперь тоже решила два параллельно вышивать! Кстати понравилось, глаз не так намыливается) совушка игрушка хорошенькая) прозорливой тебе иголочки! Оленька, спасибо! Я тоже раньше не решалась на параллельные процессы, а сейчас не представляю как без них Подушка прелестная, мягкая. Приятно будет ее обнимать! Ирисы очень нежные, а равномерка в них тонированная? Лена, спасибо! В Ирисах лён обычный белый, видимо на фотографиях за счет прозрачности получается как тонированный. ЛАДОМИРА и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не шила еще, но в ближайших планах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка, как быстро у тебя двигаются все процессы! Молодец! Подушечка хороша. Мне, правда, всегда жалко на такой красоте лежать, она же вся помнется, потрется, сваляется. А такой красотой нужно просто любоваться . Ирис очень нежный. И равномерка мне не дает покоя. Как же на ней всё смотрится потрясающе. У меня Мирабильки в закромах лежат. Вот думаю - может, начать? Совушка шкодная получается. Закрытый глаз меня нисколько не смущает. Я вообще не сторонник что-то переделывать в готовых схемах. У нас только Танюшка (Пуговка) может вносить корректировки, добавлять дополнительные интересные детали, которые работу делают еще лучше. Она настоящий мастер в этих вопросах, ей нет в этом равных. Я бы вот никогда не рискнула на такое. Калиточка - прелесть! Дизайн душевный. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Не шила еще, но в ближайших планах А у меня было ощущение, что ты кому-то ее дарила, перепутала наверное Олечка, как быстро у тебя двигаются все процессы! Молодец! Подушечка хороша. Мне, правда, всегда жалко на такой красоте лежать, она же вся помнется, потрется, сваляется. А такой красотой нужно просто любоваться . Ирис очень нежный. И равномерка мне не дает покоя. Как же на ней всё смотрится потрясающе. У меня Мирабильки в закромах лежат. Вот думаю - может, начать? Совушка шкодная получается. Закрытый глаз меня нисколько не смущает. Я вообще не сторонник что-то переделывать в готовых схемах. У нас только Танюшка (Пуговка) может вносить корректировки, добавлять дополнительные интересные детали, которые работу делают еще лучше. Она настоящий мастер в этих вопросах, ей нет в этом равных. Я бы вот никогда не рискнула на такое. Калиточка - прелесть! Дизайн душевный. Женечка, спасибо! Чем дальше, тем спокойнее отношусь к использованию рукодельных вещей по прямому назначению. Коврики уже год под ногами живут и ничего им не делается и подушка будет жить на диване Мирабильку начинай конечно, мы с удовольствие полюбуемся Глаз попробую сначала нарисовать, если результат понравится, то переделаю. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оленька, привет!! Поздравляю с завершением мягкой "прелести"!) Я бы сейчас самую вкусную шоколадку даже отдала б, только поваляться на ней!) Такая она мягенькая! Олечка, продвижения в текущих процессах хорошие!) Полюбовалась Ирисами!!) Красота!!! Сова мне очень нравится, но думаю, что второй глазик все же открыть!) Хорошей недельки тебе и хорошего настроения!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка, каждый раз любуюсь на твои отчеты и поражаюсь, как ты так плодотворно успеваешь шить несколько работ подряд В твоей темке всегда столько красоты!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оленька, привет!! Поздравляю с завершением мягкой "прелести"!) Я бы сейчас самую вкусную шоколадку даже отдала б, только поваляться на ней!) Такая она мягенькая! Олечка, продвижения в текущих процессах хорошие!) Полюбовалась Ирисами!!) Красота!!! Сова мне очень нравится, но думаю, что второй глазик все же открыть!) Хорошей недельки тебе и хорошего настроения!! Пасибки! Не, Аленка, ну ты скажешь тоже... шоколадку отдать, да еще вкусную поваляться можно и на другой подушечке... Глазик открыть попробую. Олечка, каждый раз любуюсь на твои отчеты и поражаюсь, как ты так плодотворно успеваешь шить несколько работ подряд В твоей темке всегда столько красоты!!! Алла, спасибо Бондаренко и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олечка, всё изумительно. Подушка шикарна...всё же Vervaco люблю больше...при заказе подушки я сразу заказываю заднюю часть, остаётся лишь притачать по периметру и готово...это во мне наверное говорит лень-матушка , не люблю заморачиваться. Подскажи, высота ворса какова? А насчёт совы, соглашусь с девочками, глазик может открыть, а то такое чувство, что сова присела на ветку после бурной ночи)))) Калиточка хороша, жаль только что Планитариус не даётся( Игрушка зачётная! PS:все совами заморачиваются, и мне что ль присмотреть?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олечка, всё изумительно. Подушка шикарна...всё же Vervaco люблю больше...при заказе подушки я сразу заказываю заднюю часть, остаётся лишь притачать по периметру и готово...это во мне наверное говорит лень-матушка , не люблю заморачиваться. Подскажи, высота ворса какова? А насчёт совы, соглашусь с девочками, глазик может открыть, а то такое чувство, что сова присела на ветку после бурной ночи)))) Калиточка хороша, жаль только что Планитариус не даётся( Игрушка зачётная! PS:все совами заморачиваются, и мне что ль присмотреть?! Леночка, спасибо! Я хочу для подушки или мех купить или флис может быть. Высота ворса 1,5см С глазом точно попробую что-то сделать, посмотрим, что получится. Планетариус не то чтобы совсем не дается, но в руки не просится )) Сова нынче популярный персонаж Так что конечно надо обзавистись)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ещё надо до ковровой техники добраться)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ольгуня, коврик замечательный! Так и хочется его потрогать и погладить! А главное, он яркий, праздничный! С окончанием! Ждем завершения полной его комплектации. Ирисы - хороши (это мы уже не обсуждаем ). А совушке, я думаю, не надо глаз "открывать", так она хитрее выглядит)) МудрЁнее Когда планируешь совушку-игрушку начать? Для себя или в подарок приготовила? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень мне ирис нравится. Я еще в пару к нему мак видела. И очень удачная замена канвы на тканьку Подушечка впечатлила, особое спасибо за фото процесса, всегда было интересно, как же ниточки там крепятся. И совушка чудесная (и вышивальная и которую шить). Мечтаю игрушки пошить попробовать, с удовольствием на процесс посмотрю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ещё надо до ковровой техники добраться)))) Лена, ну конечно надо Ольгуня, коврик замечательный! Так и хочется его потрогать и погладить! А главное, он яркий, праздничный! С окончанием! Ждем завершения полной его комплектации. Ирисы - хороши (это мы уже не обсуждаем ). А совушке, я думаю, не надо глаз "открывать", так она хитрее выглядит)) МудрЁнее Когда планируешь совушку-игрушку начать? Для себя или в подарок приготовила? Леночка, спасибо! Попробую завтра в магазин выбраться, что-то прям жуть как хочется довести до ума эту ковроподушку... Глаз все же открыть попробую, если подберу подходящий вариант. Игрушку мне интересно именно сшить, а вот куда ее потом не думала еще думаю, что скоро ей займусь. Очень мне ирис нравится. Я еще в пару к нему мак видела. И очень удачная замена канвы на тканьку Подушечка впечатлила, особое спасибо за фото процесса, всегда было интересно, как же ниточки там крепятся. И совушка чудесная (и вышивальная и которую шить). Мечтаю игрушки пошить попробовать, с удовольствием на процесс посмотрю. Женя, спасибо! В пару к ирисам мне кажется пионы есть, но мне они меньше приглянулись. Я вот тоже давно собиралась игрушку сшить, собралась наконец aleksaA и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, пион... Мак... Это вообще тюльпан! http://www.stitch.su/luca-s/B2241 Жду подушку сшитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, пион... Мак... Это вообще тюльпан! http://www.stitch.su/luca-s/B2241 Жду подушку сшитой. Вооон онооо кааак... какой неопределенный цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, вот и я... отчет твой еще в воскресенье прочитала, а с мыслями вон три дня собиралась Поздравляю с завершением пушистика: он такой уютный и мягкий получился - даже через экран чувствуется! Слушай, а ведь там и правда физалис Калитка и Ирис такие красивые и воздушные...очень нравятся! А про сову...мне она по-началу тоже странной показалась. А потом подумалось, что когда рядом усядутся ее подружки, то все придет в норму. Ведь, когда покупалось/рассматривалось, ничего не смущало... Ну а если не исправится, то переделать никогда не поздно. Классная сова получается, кстати, яркая и позитивная Ну и с совиной обновкой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Подушка-коврик классная! С задником для полушки повнимательнее - я тоже на форуме прочитала, что флис хорошо подойдет, купила по куску красного и зеленого. Хорошо, что мне пришла в голову мысль сначала постирать их в тазике. Оба линяют так, что в той воде можно что-нибудь еще покрасить Ирисы уже у финиша Калиточка хорошо двигается. Совы прикольные. Глаз пока не трогай, всегда успеешь дошить, может когда все совы будут на месте, ты лучше поймешь, что с ним делать Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение