Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

какая очаровательная феечка получилась. оформление чудесное! а паспарту-то какое!

совушки очень позитивные, большие?

коврик смотрится очень славно

ну а 15 лет - это замечательно. это еще 3 года детства. пусть растет на радость маме и папе

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, феечка получилась очень и очень хороша!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С окончением озорной сладкой девочки! С началом нового процесса. А коврик мне очень нравится. Хочется пощупать этот пушистик :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дениса с Днем Рождения! Уже 15... Поздравляю тебя с таким сыном, что ты наслаждаешься любым его возрастом...

Феечка симпатичная, а оформление может и не совсем в твоих привычках, но на подарок, да еще и для маленькой работы, самое оно.

Сова с веточкой мне нравится: все так логично и 'просто' в хорошем смысле слова... Легких крестиков и с нетерпением жду продолжения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медовый багет для Медовой девочки. Идеально.

Вот интересно, что эти кошки в вышивках видят? Моя тоже все разглядывает, деловая.

Сынуле здоровья и успехов. И чтоб маму радовал.

Все равно жду ирисов!

Леночка, спасибо! А кошки, мне кажется, просто любой новый объект исследуют в обязательном порядке :smile:

Придется наверное, хоть немножко ирисы поковырять...

Я под впечатлением от сравнительного анализа ниток. У меня в крестиковой Вервакиной подушке нитки были раз в 2 толще, чем эти. Вот бы не подумала. что у них нитки разные для коврика и крестика!

Феечка - прелесть!

МарСанна, спасибо! А какая канва в крестиковых подушках, что такими толстыми нитками шьется?

какая очаровательная феечка получилась. оформление чудесное! а паспарту-то какое!

совушки очень позитивные, большие?

коврик смотрится очень славно

ну а 15 лет - это замечательно. это еще 3 года детства. пусть растет на радость маме и папе

Олечка, спасибо!

Совушки средние, должны получиться 23х33см.

Гало4ка и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, феечка получилась очень и очень хороша!

Мариш, спасибо!

Оля, привет! С окончением озорной сладкой девочки! С началом нового процесса. А коврик мне очень нравится. Хочется пощупать этот пушистик :wink:

Леночка, спасибо! Приезжай щупать пушистика :girl_wink:

Оля, Дениса с Днем Рождения! Уже 15... Поздравляю тебя с таким сыном, что ты наслаждаешься любым его возрастом...

Феечка симпатичная, а оформление может и не совсем в твоих привычках, но на подарок, да еще и для маленькой работы, самое оно.

Сова с веточкой мне нравится: все так логично и 'просто' в хорошем смысле слова... Легких крестиков и с нетерпением жду продолжения!

Олечка, спасибо! Про детей... мне кажется так и должно быть... пока маленькие, они очаровательные, любопытные и очень милые... а сейчас мне нравится, что он уже взрослый, рассудительный, но по-прежнему многим интересуется. Это не значит, что у нас всё всегда радужно... сейчас, например, меня очень беспокоят его оценки... но что поделать, ребенок чистый гуманитарий и с точными науками не дружит...

Про феечку... не такая уж она и маленькая... когда у меня ее муж из багетки ее принес, я была в шоке... она получилась огромная 43х50см :blink:

OlkaY и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дениса с Днем рождения!!!!! Здоровья, удачи и успехов во всем-всем!!!

Оль, феечка премилая)))) Глаза живые, надо же.... И оформление в тему, Оль, все супер!!! Как и подушка, совы и все те не показанные процессы.. Ждем!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...она получилась огромная 43х50см

Ого! :blink: Вот этого я точно не ожидала...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо! А какая канва в крестиковых подушках, что такими толстыми нитками шьется?

На твою похоже. По размеру сложно сказать - подушку я подарила. Но разочаровали в крестиковом Верваке непомерного размера грубые крестики.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Сразу хочу поздравить тебя с днем рождения сыночка! Пусть радует тебя своими начинаниями и свершениями! :wink:

А еще Феечка шикарно оформилась! Мне очень понравилось верхнее паспарту.. Мне вначале даже показалось, что оно рисованное.!) Размер 43*50?? Вот это да!! А так и не скажешь, что она такая большая! :smile:

Продвижения в подушке классные!) С каждым отчетом все больше и больше хочется погладить поСЧупать это чудо!)

Оль, спасибо за отчет!) Ну ты уж постарайся в следующем отчете нас опять Ирисами подразнить! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дениса с Днем рождения!!!!! Здоровья, удачи и успехов во всем-всем!!!

Оль, феечка премилая)))) Глаза живые, надо же.... И оформление в тему, Оль, все супер!!! Как и подушка, совы и все те не показанные процессы.. Ждем!!

Танюша, спасибо! Дениске передам пожелания!

На твою похоже. По размеру сложно сказать - подушку я подарила. Но разочаровали в крестиковом Верваке непомерного размера грубые крестики.

Ясно, значит крестиковые Вервакины подушки брать не будем.

Оленька, привет!

Сразу хочу поздравить тебя с днем рождения сыночка! Пусть радует тебя своими начинаниями и свершениями! :wink:

А еще Феечка шикарно оформилась! Мне очень понравилось верхнее паспарту.. Мне вначале даже показалось, что оно рисованное.!) Размер 43*50?? Вот это да!! А так и не скажешь, что она такая большая! :smile:

Продвижения в подушке классные!) С каждым отчетом все больше и больше хочется погладить поСЧупать это чудо!)

Оль, спасибо за отчет!) Ну ты уж постарайся в следующем отчете нас опять Ирисами подразнить! :wink:

Аленка, спасибо! Для меня верхнее паспарту неожиданным решением оказалось, но сюда отлично вписалось. Про размер... сама в шоке...

Еще одна заявочка на Ирисы... ну может быть, может быть...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,с 200 страничкой!)

Феечка получилось очаровательна :rolleyes: ...даже в такой строгой рамке...паспартушка верхняя чудная,прям под стать)

С интересом жду продолжения совушек,а ещё больше ирисов :wink:

Коврик получается летний-летний :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,с 200 страничкой!)

Феечка получилось очаровательна :rolleyes: ...даже в такой строгой рамке...паспартушка верхняя чудная,прям под стать)

С интересом жду продолжения совушек,а ещё больше ирисов :wink:

Коврик получается летний-летний :good:

Наташенька, спасибо!

Феечка уже уехала на постоянное место жительства. Мне очень интересно как она будет в интерьере смотреться, надо попросить фото.

Вот и ты ждешь Ирисы... что же делать...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именинников с Днюхами! Любительниц миода - с Медовушкой! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днем рождения сына! Пусть радует родителей своими достижениями!

Феечка здорово оформилась, красотка! :girl_pinkglassesf:

С началом новых процессов, и подушки, и сов!

С 200-ой страницей! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медовая феечка красиво оформилась. Очень ей к лицу такое ажурное паспарту.

Замечательные совушки наметились.

Подушка быстро подрастает, как раз осенью такие цветочные мотивы и вышивать. Кусочек солнечного лета в доме.

Поделиться сообщением

Именинников с Днюхами! Любительниц миода - с Медовушкой! :la_cheerleader:

Спасибочки, Ташичек!

Оля, поздравляю с Днем рождения сына! Пусть радует родителей своими достижениями!

Феечка здорово оформилась, красотка! :girl_pinkglassesf:

С началом новых процессов, и подушки, и сов!

С 200-ой страницей! :wink:

Наташенька, спасибо! Пусть радует, я за :)

Медовая феечка красиво оформилась. Очень ей к лицу такое ажурное паспарту.

Замечательные совушки наметились.

Подушка быстро подрастает, как раз осенью такие цветочные мотивы и вышивать. Кусочек солнечного лета в доме.

Лиляночка, спасибо!

Подушку шить очень приятно... и потому что цветочки и потому что теплый пушистик :smile:

Поделиться сообщением

А я тебя с двухсоточкой поздравляла?!! Ну таки вот! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тебя с двухсоточкой поздравляла?!! Ну таки вот! :l_daisy:

Спасибо

Поделиться сообщением

Ольга , привет ! Поздравляю с прошедшим Днем рождения сына, 15 лет - это уже не 13 и 14 ( говорю как мама 15 летней дочери :wink: ) , пусть всё в жизни у него сложится хорошо !

А так же с 200 страничкой :pig_ball: !

От феечки я в восторге! Когда выбирала свою, тоже хотела медовую взять, но взяла чайную и путешествующую .

Сразу вопрос - по окончании процесса ты стирала работу? На схеме написано , что можно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга , привет ! Поздравляю с прошедшим Днем рождения сына, 15 лет - это уже не 13 и 14 ( говорю как мама 15 летней дочери :wink: ) , пусть всё в жизни у него сложится хорошо !

А так же с 200 страничкой :pig_ball: !

От феечки я в восторге! Когда выбирала свою, тоже хотела медовую взять, но взяла чайную и путешествующую .

Сразу вопрос - по окончании процесса ты стирала работу? На схеме написано , что можно.

Спасибо, Наташенька!

Да, фею стирала аккуратненько теплой водой. Ничего не полиняло, все ок :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка однозначно хорошо приоделась!

Я тоже жду Ирисы)))

Цветульки в подушечке симпотные!

И с 200 страничкой!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с оформлением Феечки

797014397.gif

С продолженными процессами! :la_cheerleader:

С 200 219879306.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка однозначно хорошо приоделась!

Я тоже жду Ирисы)))

Цветульки в подушечке симпотные!

И с 200 страничкой!!!!!

Леночка, спасибо!

Похоже Ирисы будут :girl_wink:

Ольга, поздравляю с оформлением Феечки

С продолженными процессами! :la_cheerleader:

С 200

Ольга, спасибо!

Поделиться сообщением

Оленька, потрясающие у тебя новости!

Медовая девочка очень красиво оформлена, мне понравилось такое витиеватое паспарту, словно ложкой с медом по нему провели. :good:

Подушка - яркая и позитивная (для меня прямо цветотерапия!!!)

С новым процессом! Вот бывают же в наборах такие красивые сиреневые ниточки.. :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в