13 сентября 2015 Ух ты! Ирисы завораживают своими оттенками! Беседка очень прилично подросла, здорово! Оль, я за подушку с цветочками. Юлечка, спасибо! Цветочки посчитала Ну всееее!!! Пошла добавлять ирис в список желаний - не могу удержаться, сил нет, как нравится! Медовый рыжик - милаха. И беседка уже вот она, угадывается в цветах и туманной дымке (ну, это пока без бэка ) Оль, я за верваковскую подуху. С китайцами уже все понятно и знакомо, а что за зверь оригинальный вервако я пока не знаю. Вот у тебя и посмотрю, чего он стОит. Маняшик, спасибо! Ирис пусть в желаниях полежит, а там определишься Мне самой любопытно Вервако испытать,но я в любом случае думаю до НГ успею обе сделать. Оля, Ирисы просто восхитительные! Я даже еще раз посмотрела чьи, при первом взгляде кажется, что Ланарт. Подбор оттенков супер! Беседка хорошо продвинулась. Девочка - миленькая Олечка, спасибо! Оттенков в Ирисах уйма... иногда с трудом различаю где один, а где другой. Оль, в ирисах потрясающие цвета! Я забыла, ты тканюшку меняла, или она в наборе шла? Калиточка все равно можно считать экватор, мне кажется, там наверху попроще? К крестикам ты придираешься, цвет лица у феечки вполне нормальный, а глаза завораживают, такой глубокий цвет, и такие они озорные и сияющие! По Планетариусу ваш совместник особо и не движется, так что не переживай, придет и для него время! Насчет подушек...наверно я за бабочку, мне кажется там цвета яркие такие. Дениске - успешного года! Юлечка, спасибо! Тканюшку меняла, там аида была, а я на лен поменяла. Калитка да, вторая половина проще будет. Воот... глаза у феечки мой любимый элемент Будем ждать когда придет время для Планетариуса... Бабочку посчитала. Дениске передам Юла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Олечка, с продвижениями! Я тоже за подушку с цветочками. А напомни, ты у ирисов сама меняла канву на равномерку или уже набор на ней был? Олечка, спасибо! Канву меняла на лен. Еще голос за Вервако. Оленька,хорошо, что времени теперь больше будет на отчёты! А школа она у многих и многим приносит раздражение, недоумение и т.д. Ирисы,эх,ирисы, как они прекрасны! Я как и Мариночка Маняша не смогу не внести их в свой список...Пошла вносить... Девочка медовая, сладкая, так и просится на медово-желтый фон. А какова её дальнейшая судьба? И ещё я за Верваковскую подушку, потому часто там цветУёчков много ! Леночка, спасибо! У меня ощущение, что когда я сама училась в школе, она меня так не раздражала как сейчас Ирисы стоят того, чтобы хотя бы полежать в списке желаний Девочка-феечка однозначно будет подарена И еще +1 за Вервако Ирисы, офигительные. Весь Лука-с намного лучше смотрится на равномерке. А еще мне очень это коричнево-оранжевые вкрапления нравятся. Беседка очаровательна, здесь обожаю подушки на одной из лавок. Не вижу плохих крестиков в девочке И я за бабочку Ася, спасибо! Согласна и про равномерку и про вкрапления. Кстати на обложке вкрапления почти незаметны. На фото крестики лучше, чем в жизни... фотогеничные наверное Бабочку учла На данный момент 4 голоса за цветочки и 2 за бабочку. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оля, у тебя как всегда замечательный отчет. Глядя на твои подрастающие ирисы хочется открыть свой набор, бью себя по рукам... Девчушка с такой шкодной мордашкой, прелесть. На мой взгляд крестики очень даже ровненькие. Беседка красочная получается. И я тоже бы хотела увидеть подушку вервако с цветочками в твоем исполнении. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Из подушек - я за Вервакину. очень хочется узнать, чем же она китайской в 4 раза лучше. Ирис - чудо! Уважаю Луку-с за собственное видение дизайнов - цветы у них непричесанные, неидеальные. Настоящие. Калитка мне нравится. Один из трех Димов, который бы может быть я вышила. Может, и дозрею. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, у тебя как всегда замечательный отчет. Глядя на твои подрастающие ирисы хочется открыть свой набор, бью себя по рукам... Девчушка с такой шкодной мордашкой, прелесть. На мой взгляд крестики очень даже ровненькие. Беседка красочная получается. И я тоже бы хотела увидеть подушку вервако с цветочками в твоем исполнении. Леночка, спасибо! У тебя в Павлине почти те же цвета, что в Ирисах, так что пока шей Павлушу, не отвлекайся И снова голос за Вервако. Из подушек - я за Вервакину. очень хочется узнать, чем же она китайской в 4 раза лучше. Ирис - чудо! Уважаю Луку-с за собственное видение дизайнов - цветы у них непричесанные, неидеальные. Настоящие. Калитка мне нравится. Один из трех Димов, который бы может быть я вышила. Может, и дозрею. МарСанночка, спасибо! На счет Вервако, это главная интрига, узнать в чем же их крутость. Калитка приятно шьется... так что дозревай kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, привет! Ирисы, ирисы, ах, какая красота! Не перестаю восхищаться и соблазняться! С продолжениями в Беседке и Девчушке! +1 за Вервако Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оленька, привет!!! Ой, я от девчонки в восторге!!! Такой забавной она получается! Ирисы... Ирисы - моя любовь... Плавные переходы, красивые цвета.. Беседка хорошо продвинулась!) Оль, я тоже +1 за Вервако!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, привет! Ирисы, ирисы, ах, какая красота! Не перестаю восхищаться и соблазняться! С продолжениями в Беседке и Девчушке! +1 за Вервако Оленька, привет!!! Ой, я от девчонки в восторге!!! Такой забавной она получается! Ирисы... Ирисы - моя любовь... Плавные переходы, красивые цвета.. Беседка хорошо продвинулась!) Оль, я тоже +1 за Вервако!!! Натшенька, Аленушка, спасибо Похоже Вервако устойчиво заняло лидирующую позицию... ведет со счетом 8:2 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Похоже Вервако устойчиво заняло лидирующую позицию... ведет со счетом 8:2 Как здорово!!) Значит в следующем отчете будет и подушка от вервако! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ирис очень хорош цвета бесподобные! Беседка сильно прибавилась, молодец Ну а я бы подушку с цветочками начала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, какой отчет! Переходы цвета в Ирисах бесподобны, я уже даже и забыла, что это не Ланарт. Все таки Лука-с в этом плане молодцы. Калитка...вот сейчас она меня впервые по-настоящему зацепила: эти оттенки голубого вокруг ворот создают какой-то магический эффект - за ними явно тайна, магическая загадка, и весьма притягательная. Девчонка забавная, и не наговаривай на свои крестики! А про подушки - я за бабочку! она такая яркая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля,классно то как на равномерке ирисы смотрятся!Шикарно!Молодец,находишь время для отчётов,а я по прежнему раз в месяц наскребаю чем поделится,мечтаю перейти в режим 2 отчёта в месяц. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, какие классные продвижения в процессах Ирисы.... обалденные, такие красивые оттенки , можно на них смотреть и смотреть. Беседка хорошо продвинулась. Девчушка шкодная все-таки, такая лапочка Если еще не поздно, то я за подушку от Вервако Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Нее,я блаженно наблюдала за Асиной беседкой...теперь не менее трепетно за твоей,НО ...ИРИСЫ!..ах!...это нечто волшебное Девчушка - лапочка!..зря ты так проеё крестики Я за китайскую подушку...вервако оставить бы на десерт Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, продвижения отличные Хорошо, когда ребенок самостоятельный - так и маме времечко для любимого хобби остается Я за бабочку мне она очень нравится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как здорово!!) Значит в следующем отчете будет и подушка от вервако! Похоже да... Ирис очень хорош цвета бесподобные! Беседка сильно прибавилась, молодец Ну а я бы подушку с цветочками начала Юлечка, спасибо! Беседка теперь быстро шьется. Цветочки, Вервако значит Оля, какой отчет! Переходы цвета в Ирисах бесподобны, я уже даже и забыла, что это не Ланарт. Все таки Лука-с в этом плане молодцы. Калитка...вот сейчас она меня впервые по-настоящему зацепила: эти оттенки голубого вокруг ворот создают какой-то магический эффект - за ними явно тайна, магическая загадка, и весьма притягательная. Девчонка забавная, и не наговаривай на свои крестики! А про подушки - я за бабочку! она такая яркая! Олечка, спасибо! Я Ланарт не шила, но Лука-с мне точно нравится. Калитку я тоже только наблюдая за отшивом открыла для себя. Да девчонка-то да, забавная... но крестики от этого лучше не становятся... Бабочку посчитала... но похоже она будет все-таки позже... Оля,классно то как на равномерке ирисы смотрятся!Шикарно!Молодец,находишь время для отчётов,а я по прежнему раз в месяц наскребаю чем поделится,мечтаю перейти в режим 2 отчёта в месяц. Женечка, спасибо! Я за июль-август так соскучилась по вышивке, что теперь наверстываю. Желаю тебе побольше свободного времени Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Оля, какие классные продвижения в процессах Ирисы.... обалденные, такие красивые оттенки , можно на них смотреть и смотреть. Беседка хорошо продвинулась. Девчушка шкодная все-таки, такая лапочка Если еще не поздно, то я за подушку от Вервако Танюша, спасибо! Мне в Ирисах тоже оттенки нравятся... иной раз сижу и просто любуюсь... За подушку еще не поздно, завтра буду определяться окончательно... но похоже выбор уже ясен. Нее,я блаженно наблюдала за Асиной беседкой...теперь не менее трепетно за твоей,НО ...ИРИСЫ!..ах!...это нечто волшебное Девчушка - лапочка!..зря ты так проеё крестики Я за китайскую подушку...вервако оставить бы на десерт Наташенька, спасибо! Я сначала тоже подумывала Вервако на потом оставить, но счет явно не в пользу Китая... Олечка, продвижения отличные Хорошо, когда ребенок самостоятельный - так и маме времечко для любимого хобби остается Я за бабочку мне она очень нравится Анюта, спасибо! Ребенок еще далеко не всегда самостоятельный, но это уже не тотальный контроль... скорее иногда где-то поддержать, иногда посоветовать, а иногда и помочь тоже надо... +1 за бабочку Итого по подушкам 10:5 в пользу Вервако Tanya_RTK и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ирисы добавила в хочушки, сломалась. Если бы в Димшопе были в наличии, то и заказала бы. На канве совсем по-другому смотрятся, простенько. Твои потрясающие! Даже беседка гаснет. Я тоже за верваку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ольга, ирисы шикарны (не зря я их положила в закрома) Беседка очень нравится Девчушка прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Оля, отличные продвижения!!! Красота во всех работах, насыщенность, душевность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ирисы добавила в хочушки, сломалась. Если бы в Димшопе были в наличии, то и заказала бы. На канве совсем по-другому смотрятся, простенько. Твои потрясающие! Даже беседка гаснет. Я тоже за верваку! Леночка, спасибо! Ирисы такие... я вот даже не знаю куда мне их... но нравятся Вервако победило Ольга, ирисы шикарны (не зря я их положила в закрома) Беседка очень нравится Девчушка прелесть Ольга, спасибо Оля, отличные продвижения!!! Красота во всех работах, насыщенность, душевность! Танюша, спасибо Вервако одержало уверенную победу! Начинаю Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Цветуёчки, конечно, чудные, но ирис просто афигительный!!! И Фейка чудо-чудо!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Цветуёчки, конечно, чудные, но ирис просто афигительный!!! И Фейка чудо-чудо!!! Ташик, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 ...Ребенок еще далеко не всегда самостоятельный, но это уже не тотальный контроль... . Я тебя очень понимаю Моей козявочке всего пять лет, а она уже может одна дома посидеть и ничего не разрушить К сожалению, возникают такие ситуации, когда просто необходимо оставить ее одну и уйти куда-либо (в последние полторы недели приходилось это делать - она болеет, а Макса забирать из садика нужно). Так Маргошке это настолько нравится, что она целыми днями куда-нибудь пытается меня выгнать из дома А я ухожу и переживаю... и знаешь что она мне вслед говорит?! "Мама, ты можешь на меня положиться, все будет хорошо...иди уже за Максом, он же тебя ждет" Сегодня попросила ее яичницу жарить научить и лапшу варить. Я немного в шоке, но придется учить - пока желание есть И чего это они так быстро взрослеют.... Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 И чего это они так быстро взрослеют.... О да, глазом моргнуть не успела, как сынок смотрит на меня сверху вниз Он тоже меня успокаивает... я ворчу, что двойку получил или долг стоит по какому-нибудь предмету, а он так спокойненько обнимет и скажет, что все будет хорошо это он тогда-то пересдаст, а вот это тогда... Ну вот и как ругать его Nyurka-86 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение