16 августа 2015 Долго думала быть сегодня отчету или не быть... Но решила, что пусть продвижения и небольшие, но они есть, поэтому отчитываюсь... Феечка. Девчушка обзавелась волосами. Они пока реденькие, но уже добавляют симпатичности. По крайней мере понятно, что это не лужица с глазками и не лягушонок Беседка. Здесь крестиков почти не добавилось, но зато я отбэкала всё слева от дорожки и саму дорожку тоже почти. Казалось, что бэка не очень много... но впечатление было обманчивым... Бэк в 3 и 4 нити (это вся трава) я все же заменила выкладной нитью, вроде неплохо смотрится. Ну и еще сегодня на арене... Планетариус! Когда взяла процесс в руки, почти сразу поняла, что где-то ошибка искала долго... в воображении уже рисовались страшные картины, как я распускаю всю мантию... и какое же было счастье, когда я поняла, что распустить придется всего пару крестиков Вышилось не очень много, но все равно покажу. Всем хорошего настроения и теплых августовских денечков! Людмила Мизина, НатальяП, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оля, с продвижениями! Девчушка скоро косами обзаведется! Калитка яркая очень. Ну а планетариус выше всяких похвал. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оль, отличные продвижения в процессах! Очень красиво, умница! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оля, как только у Девочки-феечки появилась прическа, сразу стало видно, что личико очень приятного цвета - такая интеллигентная бледность. Калиточка тоже нормально продвинулась. А с бэком - у меня тоже всегда так: кажется, что на часик, а получается Плнетарис у меня в фаворитах - ах, какие цвета! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Движение по всем фронтам ! Все очень понравилось ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Поздравляю с продвижением в процессах))) А от Планетариуса млею и хорошо, что распустить пришлось всего пару крестиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Олечка,продвижения хоть и не большие,но они есть,ведь вышиваешь сразу три работы)) девочку смотрю внимательно,может тоже решусь позже. Бэк ох уж этот бэк,я люблю его вышивать,наверное я не нормальная))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ну вот, немного шевелюры и уже совсем по другому смотрится девчушка в диме, даже когда мало бэкама, его немало))) но он всегда превращает красивую работу в шикарную ))) на черном синее - класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олечка, процессы сказочные, получила массу позитива, разглядывая твои крестики. Беседка так и манит, Планетариус - завораживает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оленька, и ты еще думала, показывать ли продвижения? Вот это новости! Продвижения очень хорошие!! Я такие продвижения и за три недели не насобираю!)) Девчушка - красотка! Беседка преображается с каждым показом! Планетариус - восхитителен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, с продвижением в процессах! Феечка такая миленькая получается , улыбка такая озорная, просто лапочка. После бэка Беседка преобразилась, корзинка с цветами классная получилась. А самое главное - ты вернулась к Планетариусу , волшебный процесс. Легких крестиков и легкой трудовой недели. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С хорошими продвижениями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какие красивые процессы! Да не один! И прибавочки по всем есть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, с продвижениями! Феечка похорошела))))Планетариус тоже хорош, трава выкладной нитью смотрится лучше бэка))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, все как и предсказывалось: с появлением задорных хвостиков, цвет лица феечки заметно улучшился. Травки в Беседке - как живые! Ура Планетариусу! Я тоже его шью прямо по Ленину: шаг вперед, два назад... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олюшка, здравствуй! Маняша мои мысли уже высказала. С волосенками у девчушки личико "порозовело". Трава очень объемная получилась! Планетариус... Слова тут излишни! Сплошные "охи" и "ахи"! Что называется, "приму в дар" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оль, с выкладной получилось прекрасно, более объемно и без "разрывов" Девочка с волосиками ага улучшилась От П. тащусь, сама мечтаю дойти до кафтана и насладиться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, скока-скока красоты. Сколько же я пропустила. Ангел и СТРАЖ оформлены...отлично! Домовой закончен и трио полностью готово и оформление не за горами))) Травка выкладной нитью хорошо смотрится. От Планитариуса балдю...ох и замороченный процесс...класс Личико у феечки необычное и нежное. А хозяйка темки красотка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, с продвижениями! Феечка прикольная такая))) Один глаз квадратный, другой круглый))) бэк конечно волшебным образом нарисует красивущие хитрющие глазки!! Покажи нам в следующем отчете эту проказницу уже с улыбкой, пожалуйста! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, с продвижениями! Девчушка скоро косами обзаведется! Калитка яркая очень. Ну а планетариус выше всяких похвал. Олечка, спасибо! Да, косы это наипервейшая задача Оль, отличные продвижения в процессах! Очень красиво, умница! Танюша, спасибо! Оля, как только у Девочки-феечки появилась прическа, сразу стало видно, что личико очень приятного цвета - такая интеллигентная бледность. Калиточка тоже нормально продвинулась. А с бэком - у меня тоже всегда так: кажется, что на часик, а получается Плнетарис у меня в фаворитах - ах, какие цвета! Олечка, спасибо! Интеллигентная бледность... хорошее определение У меня тоже с бэком всегда так, не умею я его адекватно оценивать Движение по всем фронтам ! Все очень понравилось ! Наташенька, спасибо! Поздравляю с продвижением в процессах))) А от Планетариуса млею и хорошо, что распустить пришлось всего пару крестиков Юлечка, спасибо! О да, я так была счастлива... а то уже мысли были, что надо же распускать аккуратно, ведь неизвестно какой запас ниточек... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олечка,продвижения хоть и не большие,но они есть,ведь вышиваешь сразу три работы)) девочку смотрю внимательно,может тоже решусь позже. Бэк ох уж этот бэк,я люблю его вышивать,наверное я не нормальная))) Оленька, спасибо! Я к бэку спокойно отношусь. Не скажу, что любовь к нему большая, но и отрицательных эмоций нет. Вот только всегда почему-то кажется, что я его быстро сделаю... ну вот, немного шевелюры и уже совсем по другому смотрится девчушка в диме, даже когда мало бэкама, его немало))) но он всегда превращает красивую работу в шикарную ))) на черном синее - класс! Олечка, спасибо! Мне тоже синие оттенки на черном нравятся безумно Олечка, процессы сказочные, получила массу позитива, разглядывая твои крестики. Беседка так и манит, Планетариус - завораживает. Олечка, спасибо! Оленька, и ты еще думала, показывать ли продвижения? Вот это новости! Продвижения очень хорошие!! Я такие продвижения и за три недели не насобираю!)) Девчушка - красотка! Беседка преображается с каждым показом! Планетариус - восхитителен! Аленушка, спасибо! Да какие там продвижения... три волосинки, да чуточка бэка Helga5437 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, с продвижением в процессах! Феечка такая миленькая получается , улыбка такая озорная, просто лапочка. После бэка Беседка преобразилась, корзинка с цветами классная получилась. А самое главное - ты вернулась к Планетариусу , волшебный процесс. Легких крестиков и легкой трудовой недели. Танюша, спасибо! Как ты там улыбку у феечки разглядела Планетариус хорош, жаль только, что не всегда получается его шить... там предельная внимательность нужна. Чаще сил хватает только на процессы попроще. С хорошими продвижениями Какие красивые процессы! Да не один! И прибавочки по всем есть! Оля, с продвижениями! Феечка похорошела))))Планетариус тоже хорош, трава выкладной нитью смотрится лучше бэка))) Олечка, Танюша, Людочка, спасибо! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, все как и предсказывалось: с появлением задорных хвостиков, цвет лица феечки заметно улучшился. Травки в Беседке - как живые! Ура Планетариусу! Я тоже его шью прямо по Ленину: шаг вперед, два назад... Маняшик, спасибо! Да уж Планетариус дядька не простой... это я еще умолчала, что у меня слева в фоне целого ряда посередине не хватает и перешивать я не собираюсь Олюшка, здравствуй! Маняша мои мысли уже высказала. С волосенками у девчушки личико "порозовело". Трава очень объемная получилась! Планетариус... Слова тут излишни! Сплошные "охи" и "ахи"! Что называется, "приму в дар" Светик, спасибо! Да, девчушка теперь получше стала Оль, с выкладной получилось прекрасно, более объемно и без "разрывов" Девочка с волосиками ага улучшилась От П. тащусь, сама мечтаю дойти до кафтана и насладиться Ася, спасибо! Кафтан вроде даже довольно просто шьется, во всяком случае пока... Оля, скока-скока красоты. Сколько же я пропустила. Ангел и СТРАЖ оформлены...отлично! Домовой закончен и трио полностью готово и оформление не за горами))) Травка выкладной нитью хорошо смотрится. От Планитариуса балдю...ох и замороченный процесс...класс Личико у феечки необычное и нежное. А хозяйка темки красотка! Леночка, спасибо! Столько приятного написала Оля, с продвижениями! Феечка прикольная такая))) Один глаз квадратный, другой круглый))) бэк конечно волшебным образом нарисует красивущие хитрющие глазки!! Покажи нам в следующем отчете эту проказницу уже с улыбкой, пожалуйста! Олеся, спасибо! Я подумаю над твоим предложением... может и правда нарисую улыбку и глазки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, во-первых, спасибо тебе за отчет! Только прочитав его, я все же решила не филонить и тоже, хоть и с опозданием, отчитаться Ну а во-вторых... Продвижения сразу в трех!! процессах! Бэк, как впрочем и всегда у Дима, преобразил Беседку - из месива разноцветных крестиков появилась очень привлекательная картинка! Феечка с такой прической смотрится очень уморительно - надо ей к следующему разу шевелюрой все таки обзавестись Кстати, цвет лица вроде уже выравниваться стал... Ну а Планетариус...искренне рада, что ты отделалась всего лишь испугом и 2мя распущенными крестиками. Я восхищаюсь вами, шьющими этот процесс, от всей души! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Феечка прехорошенькая! Я свою тоже начала, правда у меня пока только баночка мёда. Выкладная нить смотрится классно! На чёрной равномерке у тебя здорово получается! Слежу за Планетариусом в совмеснике. Да... и как это я пропустила окончание Домовёнка?! Очень милая и уютная картина! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение