20 июля 2015 Оленька, здравствуй!!! Как же мне в домовенке нравится прорисовка! Все домовухины друзья такие объемные! Пол у тебя хорошо укладывается! Пополняшки замечательные!!! Феечка милая Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оленька, привет! Домовёнок очень хорош. Прорисовка, и вправду, замечательная, на таком маленьком объёме столько деталек! Восхищаюсь твоими крестиками на чёрной равномерке, они такие ровненькие! Самое трудное ты вышила, дальше пойдёт главный герой. А как твоя Беседка поживает, что-то давно не показываешь? Или я такая не внимательная? С обновочками тебя! Буду ждать Медовую Козявочку! Просто я собираюсь шить похожую по схеме Наташи Черепановой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оль, привет) с пополняшками желаю скорейшего завершения домовенка) ну а у планетариуса невероятные цвета в его одеяниях... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Планетариус великолепен! Представляю как все это сложно вышивается, но он того стоит, красотаааа, пол очень ювелирный, а какие цвета синие...(аж пищать и визжать хочется от восторга)! Домовенок почти готов, забавный дружочек! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля! У Домовенка осталось то совсем ничего, у меня обычно на финальном этапе начинается дикий чёс и крестики шьются в два раз быстрее, чем обычно))) Так что ты его мигом дошьешь! У Планетариуса мантия шелковая? Очень красивый эффект в ниточках получается! Феечка медовая хороша! Мне еще из МП-шных феечек с одувашками которая безумно нравится! Олеся, спасибо! У меня по разному бывает, но чаще да, если видишь, что край близок, очень хочется скорее дошить Олечка, привет!!! Ох, какая лошадка знатная получилась!! Одеяние завораживает своими красками!! Какие пополняшки хорошенькие!! И я определённо, за отчёт каждую неделю, хоть и мини))) Олечка, спасибо! Буду стараться каждую неделю отчитываться Оля, про вышивку с домовенком уже все сказали Повторюсь, что лошадка получилась очень милая и добрая. Главное, ты это процесс совсем не забрасывай Ну и конечно полный восторг по поводу Планетариуса Бэк на полу очень даже виден, я сначала не понимала, что за странные черные квадратики, а теперь видно, что это так плитка уложена Цвета на мантии - прямо светятся. Смотрю все с бОльшим восхищением, как ты с черной равномеркой справляешься. Перескочила через несколько крестиков. Я на белой даже так не рискую, все боюсь на одну ниточку промазать Пополняшки миленькие Оленька, спасибо! Домовенка уже не заброшу конечно же На равномерке если надо на один два крестика отступить, то это легко, а вот если больше, то считаю по несколько раз bukina88 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оленька, здравствуй!!! Как же мне в домовенке нравится прорисовка! Все домовухины друзья такие объемные! Пол у тебя хорошо укладывается! Пополняшки замечательные!!! Феечка милая Светик, спасибо! Оленька, привет! Домовёнок очень хорош. Прорисовка, и вправду, замечательная, на таком маленьком объёме столько деталек! Восхищаюсь твоими крестиками на чёрной равномерке, они такие ровненькие! Самое трудное ты вышила, дальше пойдёт главный герой. А как твоя Беседка поживает, что-то давно не показываешь? Или я такая не внимательная? С обновочками тебя! Буду ждать Медовую Козявочку! Просто я собираюсь шить похожую по схеме Наташи Черепановой. Мариш, спасибо! Беседку и правда давно не показывала, потому как не бралась давно. Вышивать хочется все и сразу, а времени не хватает Оль, привет) с пополняшками желаю скорейшего завершения домовенка) ну а у планетариуса невероятные цвета в его одеяниях... Юлечка, спасибо! Планетариус великолепен! Представляю как все это сложно вышивается, но он того стоит, красотаааа, пол очень ювелирный, а какие цвета синие...(аж пищать и визжать хочется от восторга)! Домовенок почти готов, забавный дружочек! Мариш, спасибо! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка, домой уже на финишной прямой Быстро ты его! С продвижениями в планетариусе. И с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оль, лошадка чудесная, как впрочем и все персонажи...там осталось-то на пару вышивальных дней (ну это если на работу не ходить, все бросить, и сидеть вышивать))) Но все равно скоро уже! Что-то только сейчас разглядела, какой сложный пол в Планетариусе, весь неровный, переливающийся...мантия начинается шикарных цветов! Пополняшки отличные. Я тоже за еженедельные, пусть и маленькие отчеты...себя вот только никак не приучу, бывает, что на неделе вообще почти не удается повышивать, и задумываешься - что показывать. Времени тебе подольше и сил, и настроение не терять! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка, привет ! Я , наверно, из числа последних, кто еще не восхищался твоими работами ! зимний страж впечатляющий, багет подошел как родной, с морозными узорами. Ангелы как- то меня особо не впечатляют, но твой исключение, так все гармонично, спокойно, тонко. О планетариусе можно только мечтать, да и еще на черной равномерке! Но мы ведь не ищем легких путей Пусть домовеночек- хранитель семейного очага, дошивается без проблем и задержек, осталось совсем немножко. Новые наборчики очень симпатичные, скоро за них возьмешься? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Олечка, домой уже на финишной прямой Быстро ты его! С продвижениями в планетариусе. И с пополняшками! Олечка, спасибо! Оль, лошадка чудесная, как впрочем и все персонажи...там осталось-то на пару вышивальных дней (ну это если на работу не ходить, все бросить, и сидеть вышивать))) Но все равно скоро уже! Что-то только сейчас разглядела, какой сложный пол в Планетариусе, весь неровный, переливающийся...мантия начинается шикарных цветов! Пополняшки отличные. Я тоже за еженедельные, пусть и маленькие отчеты...себя вот только никак не приучу, бывает, что на неделе вообще почти не удается повышивать, и задумываешься - что показывать. Времени тебе подольше и сил, и настроение не терять! Юлечка, спасибо! Это да, если пару дней посвятить домовому, то точно вышьется. Но вот только два свободных дня не предвидится Я постараюсь отчитываться каждую неделю, но вот тоже думаю, было бы вообще что показать... Олечка, привет ! Я , наверно, из числа последних, кто еще не восхищался твоими работами ! зимний страж впечатляющий, багет подошел как родной, с морозными узорами. Ангелы как- то меня особо не впечатляют, но твой исключение, так все гармонично, спокойно, тонко. О планетариусе можно только мечтать, да и еще на черной равномерке! Но мы ведь не ищем легких путей Пусть домовеночек- хранитель семейного очага, дошивается без проблем и задержек, осталось совсем немножко. Новые наборчики очень симпатичные, скоро за них возьмешься? Наташенька, спасибо! О да, легкие пути это не для нас За феечку скоро возьмусь, хочу ее в подарок вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Оля, привет Лошадка действительно здесь очень добрая, какой глазик красивый. Планетариус шикарен, мне такая плотная канва очень нравится, все крестики и не крестики так ровненько ложатся. Чудные пополняшки, рада, что девочка не залежится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оля, привет Лошадка действительно здесь очень добрая, какой глазик красивый. Планетариус шикарен, мне такая плотная канва очень нравится, все крестики и не крестики так ровненько ложатся. Чудные пополняшки, рада, что девочка не залежится. Асенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Ольчик, Кузькой порадовала, вернее, его другом - лоФадкой! Я думаю, надолго тебе его откладывать не стоит, осталось немного и тем интересней результат. Особенно в оформлении... Планетариус вырисовывается неспеша, так деловито. Мне нравятся всегда крестики на тёмной канве, как они "укладываются". Феечка интересная. Когда приступишь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ольчик, Кузькой порадовала, вернее, его другом - лоФадкой! Я думаю, надолго тебе его откладывать не стоит, осталось немного и тем интересней результат. Особенно в оформлении... Планетариус вырисовывается неспеша, так деловито. Мне нравятся всегда крестики на тёмной канве, как они "укладываются". Феечка интересная. Когда приступишь? Леночка, спасибо! Да я бы и к феечке сейчас приступила и остальные слегка забытые процессы пошила, но времени сейчас катастрофически не хватает Даже не знаю будет ли что в воскресенье показать... Но все же надеюсь, что скоро до феечки доберусь aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Олечка, привет! Ты вот молодец! Залезла сейчас в твои процессы - все планомерно отшивается и заканчивается, не то, что я - поначинала всякого! Планетариуса я пока не понимаю, слишком он навороченный. Кузька хорошенький, но твои мои кумиры - Калитка и Ирисы. Ирисы - вообче суперические! У тебя как-то все вкусно получается! Может, в следующем отчете? Пополняшки здоровские! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот так!!! Думала, опять вчерашний отчет опоздал, а его и вовсе нет.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Оля, очень красивый оберег, домовенок просто душка! Планетариус ярко-необычный, очень интересно. Открытка нравится)))))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Олечка, привет! Ты вот молодец! Залезла сейчас в твои процессы - все планомерно отшивается и заканчивается, не то, что я - поначинала всякого! Планетариуса я пока не понимаю, слишком он навороченный. Кузька хорошенький, но твои мои кумиры - Калитка и Ирисы. Ирисы - вообче суперические! У тебя как-то все вкусно получается! Может, в следующем отчете? Пополняшки здоровские! Леночка, спасибо! Мне кажется у нас с тобой примерно одинаковое количество начатых процессов Может к следующему отчету пошью кого-нибудь из твоих фаворитов но это только к воскресенью. Вот так!!! Думала, опять вчерашний отчет опоздал, а его и вовсе нет.. Аленушка, не нашила я на отчет к следующему воскресенью буду стараться... Оля, очень красивый оберег, домовенок просто душка! Планетариус ярко-необычный, очень интересно. Открытка нравится)))))))) Людочка, спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Процессы замечательные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оль, ты перешла на отчеты 1 раз в 2 недели? Ну как бы не так категорично... если за неделю новостей наберется, то покажу, а если нет, то буду 2 недели копить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, хотела спросить про совенка от МП-студии. Там дизайнерская канва тонированная. Ты ее стирала? Я на тонированной канве ни разу не вышивала, и тут растерялась как-то... как она ведет себя после стирки и можно ли ее стирать вообще? Прикупила себе наборчик с феечкой от МП-студии, и возник этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, хотела спросить про совенка от МП-студии. Там дизайнерская канва тонированная. Ты ее стирала? Я на тонированной канве ни разу не вышивала, и тут растерялась как-то... как она ведет себя после стирки и можно ли ее стирать вообще? Прикупила себе наборчик с феечкой от МП-студии, и возник этот вопрос... Я вышивала совенка-лето, стирала - краска не линяла, не облазила, как было так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я вышивала совенка-лето, стирала - краска не линяла, не облазила, как было так и осталось. Наташ, спасибо! Значит можно успокоиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение