30 июля 2015 Олеся, я тоже стирала аккуратненько. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Олеся, я тоже стирала аккуратненько. Все нормально. Оля, спасибо! Там канва жестковатая и вся такая раскрасивая, что я побоялась ее на куснапы одевать... Буду ждать, пока освободится рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Оля, привет. Прочитала пропущенные мной отчеты. Поздравляю с оформлением стража, потрясающая работа получилась, багет очень красивый. Смотрю твой канал на youtube, оформленного стража сначала там увидела, полюбовалась на него. Фото это одно, а видео смотреть - совсем другое. Ангел очень нежный получился. Мне нравится этот набор у Дим, я его периодически то добавляю в свои желания, то удаляю. Поздравляю с пополняшками, жду нового процесса. В домовенке тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро увидим его отшитым. Ирисы очень нежные на равномерке получаются. Буду ждать следующего отчета, хотелось бы каждую неделю, хоть и небольшие. Но это уже тебе решать. Я вот тоже думала выкладывать отчет или нет, накопилось новостей или маловато будет, все-таки выложила. Желаю побольше времени на вышивку и поменьше работы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оля, привет! Давненько я тебе ничего не писала... (похоже, перейдя на отчеты 1 раз в месяц, стала также редко отписываться в темках... :blush Поздравляю тебя с завершением и оформлением стража! Почти полтора года работы, зато какая красота получилась. Мои восхищения этим процессом и результатом С продвижениями в домовенке и Планетариусе. Чувствую, скоро мы увидим старичка-мага Пополняшки чудесные, особенно феечка (начинай ее скорее :wink Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Танюша, Юлечка, спасибо Пора бы уже и отчитаться... Всем привет Что-то с вышивкой в последнее время совсем туго, за две недели едва наскребла на отчет... Начну с Домового, потому как я его закончила Еще раз скажу, что в процессе все понравилось: и канва моя любимая 16я и сюжет и проработка. Единственное, ниточки бы подлиннее, но это мелочи. Теперь у меня все домовые готовы, но оформлять их буду позже, может быть осенью. Совсем немного повышивала Беседку. Покажу, что есть на данный момент. Т.к. подарок уже получен, можно показать еще одну работу. Это подушечка-игольница уехала жить к Асе. Схемку я делала сама, результатом очень довольна. Вышита на равномерке ниточками ДМС. Вот и все вышивальные новости. Из невышивального... впервые была в квест-руме. Это реальный квест по сюжету напоминающий компьютерные игры. Играют обычно командой от 2 до 4 человек. Основная задача - это выбраться из закрытого стилизованного помещения за 60 минут. Для этого нужно разгадывать загадки, находить подсказки, использовать доступные предметы, исследовать тайники, и, в итоге, добыть ключ от заветной двери. У нас получилось Всем желаю успеть насладиться летом, ведь остался уже только месяц Пока Морская, Птица, Людмила Мизина и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Олечка, серия с домовыми - класс, интересно как ты их оформишь, буду ждать, осень не далеко!!! Беседка продвигается, строится , молодец!!! Совенок премилый, и это тоже твоя схемка, ты просто большая умничка, талант !!! Дальнейших успехов тебе во всем!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оля, привет! Поздравляю с окончанием домового. Чудные домовенки получились. Игольничка прелестная. Ты молодец! В процессах желаю продвижения. И видела в твоем болге, что ты собираешься начать феечку от МП Студия.Когда начало? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Домовята очаровательны! И так интересно детальки разглядывать. Удивила четкость проработки, у конюшенного Домовенка так свет на рукаве красиво лежит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ольчик, домовята -все красавчики)) очень жду осени и оформления И беседка чуть-чуть подросла Поздравляю с прохождением квеста)) Мы с мужем настоящие квестоманы, уже больше десятка за спиной) Мы любим ужастики)) А ты? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Олечка, серия с домовыми - класс, интересно как ты их оформишь, буду ждать, осень не далеко!!! Беседка продвигается, строится , молодец!!! Совенок премилый, и это тоже твоя схемка, ты просто большая умничка, талант !!! Дальнейших успехов тебе во всем!!! Яночка, спасибо большое! Оля, привет! Поздравляю с окончанием домового. Чудные домовенки получились. Игольничка прелестная. Ты молодец! В процессах желаю продвижения. И видела в твоем болге, что ты собираешься начать феечку от МП Студия.Когда начало? Леночка, спасибо! Видео обзор набора с феечкой уже сделала, так что процесс можно считать начатым Домовята очаровательны! И так интересно детальки разглядывать. Удивила четкость проработки, у конюшенного Домовенка так свет на рукаве красиво лежит. МарСанна, спасибо! Ольчик, домовята -все красавчики)) очень жду осени и оформления И беседка чуть-чуть подросла Поздравляю с прохождением квеста)) Мы с мужем настоящие квестоманы, уже больше десятка за спиной) Мы любим ужастики)) А ты? Юлечка, спасибо! С квестами я чувствую тоже на этом не остановлюсь Не, я не фанат ужастиков. У нас квест относительно нейтральный был, про сумасшедшего профессора, который хотел уничтожить мир. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Обожаю серии, и эта такая красивая, домашняя, уютная. Интересно, как оформится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оля, поздравляю с завершением Домового: замечательно получилось, каждый герой очарователен, хочется рассматривать и рассматривать И какие же они все трое уютные... Будет интересно посмотреть, что же ты придумаешь с оформлением. Калитка продвинулась очень здорово...ведь уже и экватор пройден? ну или по-крайней мере совсем рядом... Совенок симпатяга, да еще и по своей схеме!! Квест - здорово! тебе понравилось? а то некоторые говорят, что все слишком просто и оттого скучно... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оленька, поздравляю с завершением серии, чудесные домовята! Лошадку больше всех люблю) И совеныш для Аси очень понравился. да еще и схемку сама делала - прелесть просто! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Оленька, привет!) Теперь понятно, почему прошлое воскресенье без отчета!) Домовой во всей красе предстал перед нами!) Поздравляю с завершением Домового! Он чудесен!! Да и вся серия хорошо смотрится!!) Я тоже в семье тех, кому очень интересно оформление этого трио!) Калитка хорошо продвинулась! От подарка доя Аси я в восторге!! Календарь-альбом шикарен! Маячок для ножниц очень симпатичный получился... Оленька, квест-вещь! А в каком эпизоде вы играли? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, серия с домовятами такая теплая и уютная ! Поздравляю с завершением! Удачного им оформления! Беседка строится, очень летняя, приятная работа ! Совенок - прелесть! На все руки ты мастерица - и схемки делать, и вышивать по ним! Квест - это здорово и весело! Мы как-то просто в лазерные стрелялки играли - море адреналина ))) Ощущения - как будто в детство опять упали ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, поздравляю с окончанием Домового, желаю скорейшего оформления, буду ждать! С продвижениями в беседке. Подарок для Аси просто класс, подушечка - прелесть, с почином тебя в разработке собственной схемы! Календарь - шикарен, отличная подборка фотографий!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, с завешением домового! Серия замечательная, мне больше всего с котиком нравится Буду ждать в оформлении. Совка вообще суперская, у Аси ее уже заценила. А ты еще и схему сама сделала! Календарь тоже впечатлил. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, дружной компанией домовята смотрятся ещё лучше!!! Беседка потихоньку зарастает зеленью и цветами А как твой планетариус? На чёрной канве наверное жуть как тяжело шить!!? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ольга, поздравляю с завершением домовенка. Трио смотрится потрясающе. Интересно посмотреть на оформленные работы. Подушечка для Аси классная получилась. Жаль, что в отчете не было планетариуса , но надеюсь, что в следующем он будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 С завершением домовенка Беседка потихоньку подрастает Дальнейших успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Это подушечка-игольница уехала жить к Асе. Оля, совушка просто прелесть! А календарь для Аси выше всяческих похвал! Как это трогательно, душевно... умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, серия такая славная получилась, веселенькая)) а сова в твоем исполнении и просто улетная, молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Олечка, привет!! Поздравляю с завершением всей серии домовёнков!! Как же они мне нравятся! Обязательно себе таких же вышью!! Калитка-прелесть!! А совёнок то какой миленький!! Ух ты, квест это круто!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юлечка, спасибо! С квестами я чувствую тоже на этом не остановлюсь Не, я не фанат ужастиков. У нас квест относительно нейтральный был, про сумасшедшего профессора, который хотел уничтожить мир. А мы еще и с живым актером играли, если сказать, что было жутко, то не сказать ничего Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Олечка, еще раз спасибо тебе за совенка, а я-то глупая женСЧина и не допетрила, что это твой эскиз. Очень классно! С завершением домовенка, очаровательная свечка на последнем кусочке. А втроем они вообще замечательно выглядят. А в беседке похоже все крестики позади, дальше "все выше и выше, и выше" (с) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение