Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олеся, я тоже стирала аккуратненько. Все нормально.

Поделиться сообщением

Олеся, я тоже стирала аккуратненько. Все нормально.

Оля, спасибо! Там канва жестковатая и вся такая раскрасивая, что я побоялась ее на куснапы одевать... Буду ждать, пока освободится рама.

Поделиться сообщением

Оля, привет. :smile:

Прочитала пропущенные мной отчеты.

Поздравляю с оформлением стража, потрясающая работа получилась, багет очень красивый. :10b: Смотрю твой канал на youtube, оформленного стража сначала там увидела, полюбовалась на него. Фото это одно, а видео смотреть - совсем другое.

Ангел очень нежный получился. :tender: Мне нравится этот набор у Дим, я его периодически то добавляю в свои желания, то удаляю.

Поздравляю с пополняшками, жду нового процесса.

В домовенке тебе совсем чуть-чуть осталось, скоро увидим его отшитым.

Ирисы очень нежные на равномерке получаются. :jc_cupidgirl:

Буду ждать следующего отчета, хотелось бы каждую неделю, хоть и небольшие. Но это уже тебе решать.

Я вот тоже думала выкладывать отчет или нет, накопилось новостей или маловато будет, все-таки выложила.

Желаю побольше времени на вышивку и поменьше работы. :wink3:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Давненько я тебе ничего не писала... (похоже, перейдя на отчеты 1 раз в месяц, стала также редко отписываться в темках... :blush:)

Поздравляю тебя с завершением и оформлением стража! :clapping: :clapping: :clapping: Почти полтора года работы, зато какая красота получилась. :good: Мои восхищения этим процессом и результатом :l_daisy:

С продвижениями в домовенке и Планетариусе. Чувствую, скоро мы увидим старичка-мага :wizard:

Пополняшки чудесные, особенно феечка (начинай ее скорее :wink:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Юлечка, спасибо :l_daisy:

Пора бы уже и отчитаться...

Всем привет smayliki-privetstvie-347.gif

Что-то с вышивкой в последнее время совсем туго, за две недели едва наскребла на отчет...

Начну с Домового, потому как я его закончила :dance: Еще раз скажу, что в процессе все понравилось: и канва моя любимая 16я и сюжет и проработка. Единственное, ниточки бы подлиннее, но это мелочи. Теперь у меня все домовые готовы, но оформлять их буду позже, может быть осенью.

post-20013-1438526860_thumb.jpg post-20013-1438526873_thumb.jpg

post-20013-1438526884_thumb.jpg post-20013-1438526893_thumb.jpg

post-20013-1438526985_thumb.jpg

Совсем немного повышивала Беседку. Покажу, что есть на данный момент.

post-20013-1438527160_thumb.jpg

Т.к. подарок уже получен, можно показать еще одну работу. Это подушечка-игольница уехала жить к Асе. Схемку я делала сама, результатом очень довольна. Вышита на равномерке ниточками ДМС.

post-20013-1438528053_thumb.jpg post-20013-1438528066_thumb.jpg

Вот и все вышивальные новости.

Из невышивального... впервые была в квест-руме. Это реальный квест по сюжету напоминающий компьютерные игры. Играют обычно командой от 2 до 4 человек. Основная задача - это выбраться из закрытого стилизованного помещения за 60 минут. Для этого нужно разгадывать загадки, находить подсказки, использовать доступные предметы, исследовать тайники, и, в итоге, добыть ключ от заветной двери. У нас получилось :victory:

Всем желаю успеть насладиться летом, ведь остался уже только месяц :girl_wink:

Пока smayliki-proshyanie-132.gif

Поделиться сообщением

Олечка, серия с домовыми - класс, интересно как ты их оформишь, буду ждать, осень не далеко!!! Беседка продвигается, строится , молодец!!! Совенок премилый, и это тоже твоя схемка, ты просто большая умничка, талант :good: !!! Дальнейших успехов тебе во всем!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с окончанием домового. Чудные домовенки получились. Игольничка прелестная. Ты молодец! В процессах желаю продвижения. И видела в твоем болге, что ты собираешься начать феечку от МП Студия.Когда начало? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовята очаровательны! И так интересно детальки разглядывать.

Удивила четкость проработки, у конюшенного Домовенка так свет на рукаве красиво лежит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, домовята -все красавчики)) очень жду осени и оформления :wink:

И беседка чуть-чуть подросла :good:

Поздравляю с прохождением квеста))

Мы с мужем настоящие квестоманы, уже больше десятка за спиной)

Мы любим ужастики))

А ты?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, серия с домовыми - класс, интересно как ты их оформишь, буду ждать, осень не далеко!!! Беседка продвигается, строится , молодец!!! Совенок премилый, и это тоже твоя схемка, ты просто большая умничка, талант :good: !!! Дальнейших успехов тебе во всем!!!

Яночка, спасибо большое!

Оля, привет! Поздравляю с окончанием домового. Чудные домовенки получились. Игольничка прелестная. Ты молодец! В процессах желаю продвижения. И видела в твоем болге, что ты собираешься начать феечку от МП Студия.Когда начало? :wink:

Леночка, спасибо!

Видео обзор набора с феечкой уже сделала, так что процесс можно считать начатым :smile:

Домовята очаровательны! И так интересно детальки разглядывать.

Удивила четкость проработки, у конюшенного Домовенка так свет на рукаве красиво лежит.

МарСанна, спасибо!

Ольчик, домовята -все красавчики)) очень жду осени и оформления :wink:

И беседка чуть-чуть подросла :good:

Поздравляю с прохождением квеста))

Мы с мужем настоящие квестоманы, уже больше десятка за спиной)

Мы любим ужастики))

А ты?

Юлечка, спасибо!

С квестами я чувствую тоже на этом не остановлюсь :smile: Не, я не фанат ужастиков. У нас квест относительно нейтральный был, про сумасшедшего профессора, который хотел уничтожить мир.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю серии, и эта такая красивая, домашняя, уютная. Интересно, как оформится.

e18e9b03d554.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Домового: замечательно получилось, каждый герой очарователен, хочется рассматривать и рассматривать :good: И какие же они все трое уютные... :rolleyes: Будет интересно посмотреть, что же ты придумаешь с оформлением.

Калитка продвинулась очень здорово...ведь уже и экватор пройден? ну или по-крайней мере совсем рядом...

Совенок симпатяга, да еще и по своей схеме!! :good:

Квест - здорово! тебе понравилось? а то некоторые говорят, что все слишком просто и оттого скучно... :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением серии, чудесные домовята! Лошадку больше всех люблю)

И совеныш для Аси очень понравился. да еще и схемку сама делала - прелесть просто!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!) Теперь понятно, почему прошлое воскресенье без отчета!) Домовой во всей красе предстал перед нами!) :wink:

Поздравляю с завершением Домового! Он чудесен!! Да и вся серия хорошо смотрится!!) Я тоже в семье тех, кому очень интересно оформление этого трио!)

Калитка хорошо продвинулась!

От подарка доя Аси я в восторге!! Календарь-альбом шикарен! Маячок для ножниц очень симпатичный получился... :wub:

Оленька, квест-вещь! А в каком эпизоде вы играли?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, серия с домовятами такая теплая и уютная :tender: ! Поздравляю с завершением! Удачного им оформления!

Беседка строится, очень летняя, приятная работа :l_daisy: !

Совенок - прелесть! На все руки ты мастерица - и схемки делать, и вышивать по ним! :good2:

Квест - это здорово и весело! Мы как-то просто в лазерные стрелялки играли - море адреналина ))) Ощущения - как будто в детство опять упали )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Домового, желаю скорейшего оформления, буду ждать! :girl_pinkglassesf:

С продвижениями в беседке.

Подарок для Аси просто класс, подушечка - прелесть, с почином тебя в разработке собственной схемы! Календарь - шикарен, отличная подборка фотографий!!! :jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завешением домового! Серия замечательная, мне больше всего с котиком нравится :girl_in_love: Буду ждать в оформлении.

Совка вообще суперская, у Аси ее уже заценила. А ты еще и схему сама сделала! :good2: Календарь тоже впечатлил.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дружной компанией домовята смотрятся ещё лучше!!! :good:

Беседка потихоньку зарастает зеленью и цветами :l_daisy:

А как твой планетариус? На чёрной канве наверное жуть как тяжело шить!!? :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением домовенка.

Трио смотрится потрясающе. :good2: Интересно посмотреть на оформленные работы.

Подушечка для Аси классная получилась. :give_heart:

Жаль, что в отчете не было планетариуса :cray: , но надеюсь, что в следующем он будет.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением домовенка :la_cheerleader:

Беседка потихоньку подрастает :clapping:

Дальнейших успехов! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это подушечка-игольница уехала жить к Асе.

Оля, совушка просто прелесть! А календарь для Аси выше всяческих похвал! Как это трогательно, душевно... умничка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, серия такая славная получилась, веселенькая))

а сова в твоем исполнении и просто улетная, молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Поздравляю с завершением всей серии домовёнков!! Как же они мне нравятся! Обязательно себе таких же вышью!! Калитка-прелесть!! А совёнок то какой миленький!!

Ух ты, квест это круто!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо!

С квестами я чувствую тоже на этом не остановлюсь :smile: Не, я не фанат ужастиков. У нас квест относительно нейтральный был, про сумасшедшего профессора, который хотел уничтожить мир.

А мы еще и с живым актером играли, если сказать, что было жутко, то не сказать ничего :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, еще раз спасибо тебе за совенка, а я-то глупая женСЧина и не допетрила, что это твой эскиз. Очень классно!

С завершением домовенка, очаровательная свечка на последнем кусочке.

А втроем они вообще замечательно выглядят.

А в беседке похоже все крестики позади, дальше "все выше и выше, и выше" (с)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в