Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет! Давненько я не бродила по форуму в качестве "писателя", а не только "читателя". Даже пропустила завершение Домовенка :girl_impossible: Он очарователен в своей теплой и уютной компании.

Беседка хорошеет на глазах. А где же Планетариус? Ты же там сейчас на "вкусненьком" участке :wink:

Феечка обещает быть очень милой, глазки и правда дивно-медовые. А личико будем оценивать по готовности, вполне вероятно, что все станет на место.

И как же не отметить Кота - потрясающая работа для пятилетнего ребенка. А главное, что он сохранился и может в любой момент вернуть тебя в детство.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Перво-наперво мои восхищения котом. Вышивка в 5 лет -- это нечто (а завершенная в таком возрасте вообще подвиг).

С началом нового процесса. Легких крестиков в нем. Озорная феечка получится 😉

Не забывай надолго о Планетариусе))))

С продвижением в беседке -- получается нереальная красота 🌹

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Работа - работой, а отчет то все равно какой интересный!

Феечка обещает быть очень задорной. И канва у нее какая веселая! :wink: Цвет лица, конечно, пока немного наводит ужас, но думаю это временно: как только появятся волосы, все встанет на свои места.

А Кот!... :rolleyes: Оль, я давно с таким интересом и так долго не разглядывала фотографии вышивок! Такой классный и всего в 5 лет! Тут я еще и призадумалась: моей-то рукодельнице осенью как раз 5, значит уже вполне по силам... и главное надо себя в руках держать и не вмешиваться!!! :mosking: Так что спасибо еще и за наглядный урок родительского мастерства :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо!

У феечки начала волосы вышивать, они в тон глазам, нравятся :tender:

Планетариус да, дяденька крутой и пол соответствующий... но что-то смотрю на него и нет сил взяться почему-то...

Ничего, планетариуса можно и осенью продолжить, а сейчас у тебя есть вкусняшечка-феечка))) Правда кажется мне, что ты ее отошьешь ну очень быстро ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как я тебя понимаю в плане работы! :ireful: Такая же ерунда и у меня творится.. Домой приезжаю ни рыба, ни мясо, еще и жара эта убивает.. И конца, и края не видно! :sad:

Но как говорит моя бабуля: Нам бы день простоять да ночь продержаться! :mosking: Держись, Олечка!) :wink:

Оль, твоя первая вышивка тронула! Я даже и представить не могу, как ребенок 5-ти лет пытается вышить такой замечательный сюжет!) Умничка! Будет, что внукам показать!)

Продвижения в беседке хорошее! Цвета очень здоровские! Ну и с новым процессом! Девчушка - прелесть! Оль, ты будешь всю серию этих красоток вышивать?

Удачной легкой трудовой недели тебе!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть беседка и дальше приносит тебе радость, так действительно офигительные бленды

У пчелки пока лицо серовато, но, может, это за счет цвета канвы, уравновесится все, когда волосы появятся

для 5 лет это шикарно ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет.

у Вас сезон отпусков на работе?

держись :wink:

у медовой феечки с появлением волос улучшится цвет лица :rolleyes: , не переживай)

и беседка отлично растет :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Замечательный дизайн эта беседка! Не люблю вышивать полукрест, но здесь без него никак, создаёт воздушность и невесомость.

Ты начала свою феечку, ура! Очень хотела посмотреть на результат. Личико, и вправду, серовато, но не трагично, интересно, как будет смотреться в общем. Я тоже сегодня вытащила свою Медовую Козявочку по схеме Наташи Черепановой. Если руки дойдут, подготовлюсь к процессу.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет

С продвижением в чудесной беседке Получается очень красиво

С новым процессом МП Студия очень порадовала своими феечками

Нежный, летний дизайн

Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения

Маша, спасибо огромное! Рада видеть, заходи еще :girl_wink:

Оля, Кот в сапогах офигенский! И это в 5 лет? С ума сойти...

Феечка пока смешная - как будто кофе с молоком разлили и у кофейной лужицы веселые глаза проколупнулись.

Беседка очень нравится, я ею любовалась, еще когда Ася ее шила, теперь у тебя любуюсь.

МарСанночка, спасибо!

Рассмешила ты меня лужицой с глазами :mosking: И правда похоже. Я тут маме этот процесс по скайпу показывала, она сначала подумала, что лягушонок какой-то будет :mosking:

какой классный кот! я так понимаю, шилось еще в то время когда канвы было просто не достать... и какое качество вышивки! а какая умница мама, что сохранила эту красоту!

беседка-слов нет! изумительна.

за процессом малышки послежу с удовольствием - у этого производителя пошли неплохие дизайны, вот и посмотрю в отшиве, а цвета могут стать на место, когда все вышьется, удачи

Олечка, спасибо!

Кот вышит на канве с нанесенным рисунком, там квадратики цветные напечатаны. Уж не знаю где мама это взяла, но она у меня всегда рукодельничала, наверное места знала :smile:

Оля, для пяти лет работа очень достойная! А память какая!

С новым процесссом и продвижениями в старом!

Мариша, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

Беседка заметно подросла, да и цвета очень приятные глазу, уже подумываю, может и мне такой набор надо... :blush:

С началом нового процесса, девчушка очень симпатичная получается, красотуля! Посмотрела я ассортимент фирмы и поразилась, столько фей новых появилось у них... :wink:

Первая вышивка очень тронула, хоть крестики и не очень ровные, но зато самые ценные. :jc_cupidboy:

Я у бабушки тоже нынче забрала ее вышивку, судя по наклону и корявости крестиков, это наверное была ее первая... хотя изнанка очень аккуратная, местами даже идеальная.

Наташенька, спасибо!

Вот и я так смотрела на беседку, смотрела... пока Ася ее вышивала, и поняла, что она мне простоужаскакнужна :smile:

Да, у МП-студии сейчас много феечек и даже на 18 канве есть.

Оленька, привет! Давненько я не бродила по форуму в качестве "писателя", а не только "читателя". Даже пропустила завершение Домовенка :girl_impossible: Он очарователен в своей теплой и уютной компании.

Беседка хорошеет на глазах. А где же Планетариус? Ты же там сейчас на "вкусненьком" участке :wink:

Феечка обещает быть очень милой, глазки и правда дивно-медовые. А личико будем оценивать по готовности, вполне вероятно, что все станет на место.

И как же не отметить Кота - потрясающая работа для пятилетнего ребенка. А главное, что он сохранился и может в любой момент вернуть тебя в детство.

Мариш, спасибо! Похоже ты погрузилась в заготовки и консервацию :girl_wink:

Планетриус что-то не шьется, я сейчас на работе так устаю, что вечером чего-нибудь попроще выбираю. Хотя уже и соскучилась по нему.

Оля, привет!

Перво-наперво мои восхищения котом. Вышивка в 5 лет -- это нечто (а завершенная в таком возрасте вообще подвиг).

С началом нового процесса. Легких крестиков в нем. Озорная феечка получится 😉

Не забывай надолго о Планетариусе))))

С продвижением в беседке -- получается нереальная красота 🌹

Юлечка, спасибо!

Вот, меня тоже удивляет, что я сумела тогда закончить этого кота.

Про Планетариуса не забываю, но настрой пока не тот :girl_sigh:

НатальяП, Melawen и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Работа - работой, а отчет то все равно какой интересный!

Феечка обещает быть очень задорной. И канва у нее какая веселая! :wink: Цвет лица, конечно, пока немного наводит ужас, но думаю это временно: как только появятся волосы, все встанет на свои места.

А Кот!... Оль, я давно с таким интересом и так долго не разглядывала фотографии вышивок! Такой классный и всего в 5 лет! Тут я еще и призадумалась: моей-то рукодельнице осенью как раз 5, значит уже вполне по силам... и главное надо себя в руках держать и не вмешиваться!!! :mosking: Так что спасибо еще и за наглядный урок родительского мастерства :lol:

Олечка, спасибо!

Вот-вот ужас :mosking: Но я надеюсь на лучшее...

Думаю у твоей рукодельницы все получится намного лучше :girl_wink: А вот не вмешиваться, это для меня всегда было сложно... хочется, чтобы ребенок сразу все делал идеально. А мама у меня как-то спокойно реагировала на то что криво-косо, хвалила и ненавязчиво давала совет как сделать, чтобы еще лучше было.

Ничего, планетариуса можно и осенью продолжить, а сейчас у тебя есть вкусняшечка-феечка))) Правда кажется мне, что ты ее отошьешь ну очень быстро ;)

Возможно, она легкая совсем :smile:

Оленька, как я тебя понимаю в плане работы! :ireful: Такая же ерунда и у меня творится.. Домой приезжаю ни рыба, ни мясо, еще и жара эта убивает.. И конца, и края не видно! :sad:

Но как говорит моя бабуля: Нам бы день простоять да ночь продержаться! :mosking: Держись, Олечка!)

Оль, твоя первая вышивка тронула! Я даже и представить не могу, как ребенок 5-ти лет пытается вышить такой замечательный сюжет!) Умничка! Будет, что внукам показать!)

Продвижения в беседке хорошее! Цвета очень здоровские! Ну и с новым процессом! Девчушка - прелесть! Оль, ты будешь всю серию этих красоток вышивать?

Удачной легкой трудовой недели тебе!)

Аленушка, спасибо!

Тебе даже тяжелее, в жару совсем плохо так работать. У нас сейчас похолодало, многие страдают, а мне хорошо, хоть от жары на работе не умирать.

Феечек всех не буду, некуда мне их. Я даже эту подарить планирую.

OlkaY и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть беседка и дальше приносит тебе радость, так действительно офигительные бленды

У пчелки пока лицо серовато, но, может, это за счет цвета канвы, уравновесится все, когда волосы появятся

для 5 лет это шикарно ))

Асенька, спасибо!

Вот именно блендами наслаждаюсь больше всего :smile:

Оленька, привет.

у Вас сезон отпусков на работе?

держись :wink:

у медовой феечки с появлением волос улучшится цвет лица :rolleyes: , не переживай)

и беседка отлично растет :good:

Юлечка, спасибо!

Нет, у нас в это время в отпуск никто не ходит и все равно тяжело. Просто работа очень сезонная, зимой расслабон полнейший зато.

Буду надеяться на волшебство волос :smile:

Оленька, привет!

Замечательный дизайн эта беседка! Не люблю вышивать полукрест, но здесь без него никак, создаёт воздушность и невесомость.

Ты начала свою феечку, ура! Очень хотела посмотреть на результат. Личико, и вправду, серовато, но не трагично, интересно, как будет смотреться в общем. Я тоже сегодня вытащила свою Медовую Козявочку по схеме Наташи Черепановой. Если руки дойдут, подготовлюсь к процессу.

Мариш, спасибо!

Есть у меня предчувствие, что в твоей Козявочке цвета лучше подобраны... хотя глаза и волосы мне нравятся.

Поделиться сообщением

Коллеге, привет! :friends:

Оля, твоя первая вышивка меня покорила! :give_heart: Ну надо же, какая память! Так здорово, что можно посмотреть на свои детские шедевры уже по прошествии стольких лет! Мои первые крстики были на вафельных полотенцах, к сожалению не сохранились((

А калиточка очень нравится! Они у Дима волшебные что ли... Устраиваюсь поудобней и буду наблюдать!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллеге, привет! :friends:

Оля, твоя первая вышивка меня покорила! :give_heart: Ну надо же, какая память! Так здорово, что можно посмотреть на свои детские шедевры уже по прошествии стольких лет! Мои первые крстики были на вафельных полотенцах, к сожалению не сохранились((

А калиточка очень нравится! Они у Дима волшебные что ли... Устраиваюсь поудобней и буду наблюдать!

Женя, привет! Рада тебя видеть

Я на вафельных полотенцах позже вышивала, но к сожалению эти шедевры не сохранились.

Заходи почаще :girl_wink:

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну кот шикарный, несмотря на всю его креативность)))) это в 5-то лет!!!!! Супер!!! Мои первые попытки шить крестиком относятся к намного более позднему возрасту, начинала с глади)))

Беседка (с Асиной легкой руки для меня это - Ривенделл) продвинулась заметно и очень она красивая! Сдается мне, что у нас с тобой схожие вкусы на цветовую гамму (вспоминаю павлинчика :give_heart: ). И продвинулась ты очень прилично!

Девчушка обещает быть красивой, думаю, когда добавятся остальные детальки, цвет лица сгладится.

Хорошего настроения!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Беседка - чудесная, Феечка - прелестная!

Мне тоже кажется, что с волосами будет смотреться по-другому.

Отдельное спасибо за показ Кота в сапогах! Ты не представляешь, сколько воспоминаний всколыхнуло это фото! Я вдруг вспомнила, что тоже вышивала такого - в далеком-далеком детстве, тоже кажется еще до школы, а может и в младших классах, а еще собачку, кота, какие-то цветочки... Это был печатный крест на х/б ткани.

И конечно хочу похвалить: для 5 лет очень приличная вышивка, да еще и довольно большая :good:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну кот шикарный, несмотря на всю его креативность)))) это в 5-то лет!!!!! Супер!!! Мои первые попытки шить крестиком относятся к намного более позднему возрасту, начинала с глади)))

Беседка (с Асиной легкой руки для меня это - Ривенделл) продвинулась заметно и очень она красивая! Сдается мне, что у нас с тобой схожие вкусы на цветовую гамму (вспоминаю павлинчика :give_heart: ). И продвинулась ты очень прилично!

Девчушка обещает быть красивой, думаю, когда добавятся остальные детальки, цвет лица сгладится.

Хорошего настроения!!!!!!

Людочка, спасибо!

А я наоборот, гладью позже пробовала вышивать.

О да, Павлин... постоянно на него любуюсь... даже чаще, чем на Бистро и Стража :smile:

Оля, Беседка - чудесная, Феечка - прелестная!

Мне тоже кажется, что с волосами будет смотреться по-другому.

Отдельное спасибо за показ Кота в сапогах! Ты не представляешь, сколько воспоминаний всколыхнуло это фото! Я вдруг вспомнила, что тоже вышивала такого - в далеком-далеком детстве, тоже кажется еще до школы, а может и в младших классах, а еще собачку, кота, какие-то цветочки... Это был печатный крест на х/б ткани.

И конечно хочу похвалить: для 5 лет очень приличная вышивка, да еще и довольно большая :good:

Олечка, спасибо!

Да-да, печатный крест, такими квадратиками. Я тоже помню, что еще что-то было... собачка кажется тоже и девушка (то ли весну олицетворяющая, то ли сказочная какая-то), но те были не дошиты, позаброшены и в дальнейшем утеряны.

ОлюшКа и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дунаева Оля 5 лет - умница! :rolleyes:

Наглядный пример - развивайте ваши таланты!

Вот если бы той Оле Стража с Павлином показали! Испугалась бы объемов? Или захотела бы также?

Ривенделльская Корзинка здорово выросла! И уже начинает распространять волны обаяния:

- я нужна вам, я нужна вам, и вы давайте вышивайте меня тоже!

Фейку интересно посмотреть с волосами, лысенькая - смешная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением домовенка!..клевый такой...уютненкий,а трио будет совсем замечательно...когда оформлять планируешь?

С завершением эпохального стража!Круть!!!

Твое фото с сыном чудное,приятно познакомиться)...я его хорошо помню...тока написать сразу не сподобилась)

Ну,а кот в сапогах...раритетище!!! :good: В пять лет?! ...я не помню чтоб с иглой дружила...мож ближе к семи))

Жду продолжения беседки и ,конечно же,феечки)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дунаева Оля 5 лет - умница! :rolleyes:

Наглядный пример - развивайте ваши таланты!

Вот если бы той Оле Стража с Павлином показали! Испугалась бы объемов? Или захотела бы также?

Ривенделльская Корзинка здорово выросла! И уже начинает распространять волны обаяния:

- я нужна вам, я нужна вам, и вы давайте вышивайте меня тоже!

Фейку интересно посмотреть с волосами, лысенькая - смешная!

Леночка, спасибо!

Ой, не знаю как бы я реагировала... Хотя... подобные объемы меня еще несколько лет назад страшили :smile:

А я вот еще бэк на Ривенделе сделаю... что тогда будет :girl_wink:

Оля,с завершением домовенка!..клевый такой...уютненкий,а трио будет совсем замечательно...когда оформлять планируешь?

С завершением эпохального стража!Круть!!!

Твое фото с сыном чудное,приятно познакомиться)...я его хорошо помню...тока написать сразу не сподобилась)

Ну,а кот в сапогах...раритетище!!! :good: В пять лет?! ...я не помню чтоб с иглой дружила...мож ближе к семи))

Жду продолжения беседки и ,конечно же,феечки)

Наташенька, спасибо!

Оформлять осенью буду, пока это... средств не хватает :girl_sigh:

У феечки уже вырисовываются реденькие волосики :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, увидела стража в галерее. Посмотреть и ничего не написать невозможно. Это здорово!!!!! Ничего лишнего, и все так как надо. Отличное оформление. Поздравляю с очередным шедевром!
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет!очень красивая феечка,увидела их всех в инете и приобрела до единой...вот только знаю что вышивать их не буду)а у тебя здорово получается!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как так то...я ведь помню, что читала, спасибкнула и даже ответила, как мне казалось... :blink:

Исправляюсь)) Олечка, привет!! Беседка, ах беседка!! Хорошеет и хорошеет! Феечка-красавица! Мне кажется, она ещё та проказница :wink: Офигеть, тааакой кот в 5!!! лет!! Оля, ты мой герой!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, увидела стража в галерее. Посмотреть и ничего не написать невозможно. Это здорово!!!!! Ничего лишнего, и все так как надо. Отличное оформление. Поздравляю с очередным шедевром!

Анюта, спасибо огромное :l_daisy:

Олечка,привет!очень красивая феечка,увидела их всех в инете и приобрела до единой...вот только знаю что вышивать их не буду)а у тебя здорово получается!!!

Олечка, спасибо!

А почему вышивать не будешь?

Вот как так то...я ведь помню, что читала, спасибкнула и даже ответила, как мне казалось... :blink:

Исправляюсь)) Олечка, привет!! Беседка, ах беседка!! Хорошеет и хорошеет! Феечка-красавица! Мне кажется, она ещё та проказница :wink: Офигеть, тааакой кот в 5!!! лет!! Оля, ты мой герой!!!

Олечка, спасибо! У меня тоже так бывает :girl_wink:

Вот уж не ожидала, что я так этим котом удивлю всех.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как же мне феечка понравилась! :girl_in_love: Очаровательная сластена! Рисунок на канве интересный. Должна получиться изумительная работа!

Беседка красивенькая! Балдею от блендов!

Кот в сапогах замечательный! Сразу видно талантливую рукодельницу! :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в