10 августа 2015 Оленька, привет! Давненько я не бродила по форуму в качестве "писателя", а не только "читателя". Даже пропустила завершение Домовенка Он очарователен в своей теплой и уютной компании. Беседка хорошеет на глазах. А где же Планетариус? Ты же там сейчас на "вкусненьком" участке Феечка обещает быть очень милой, глазки и правда дивно-медовые. А личико будем оценивать по готовности, вполне вероятно, что все станет на место. И как же не отметить Кота - потрясающая работа для пятилетнего ребенка. А главное, что он сохранился и может в любой момент вернуть тебя в детство. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет! Перво-наперво мои восхищения котом. Вышивка в 5 лет -- это нечто (а завершенная в таком возрасте вообще подвиг). С началом нового процесса. Легких крестиков в нем. Озорная феечка получится 😉 Не забывай надолго о Планетариусе)))) С продвижением в беседке -- получается нереальная красота 🌹 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет! Работа - работой, а отчет то все равно какой интересный! Феечка обещает быть очень задорной. И канва у нее какая веселая! Цвет лица, конечно, пока немного наводит ужас, но думаю это временно: как только появятся волосы, все встанет на свои места. А Кот!... Оль, я давно с таким интересом и так долго не разглядывала фотографии вышивок! Такой классный и всего в 5 лет! Тут я еще и призадумалась: моей-то рукодельнице осенью как раз 5, значит уже вполне по силам... и главное надо себя в руках держать и не вмешиваться!!! Так что спасибо еще и за наглядный урок родительского мастерства Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Надюша, спасибо! У феечки начала волосы вышивать, они в тон глазам, нравятся Планетариус да, дяденька крутой и пол соответствующий... но что-то смотрю на него и нет сил взяться почему-то... Ничего, планетариуса можно и осенью продолжить, а сейчас у тебя есть вкусняшечка-феечка))) Правда кажется мне, что ты ее отошьешь ну очень быстро Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оленька, как я тебя понимаю в плане работы! Такая же ерунда и у меня творится.. Домой приезжаю ни рыба, ни мясо, еще и жара эта убивает.. И конца, и края не видно! Но как говорит моя бабуля: Нам бы день простоять да ночь продержаться! Держись, Олечка!) Оль, твоя первая вышивка тронула! Я даже и представить не могу, как ребенок 5-ти лет пытается вышить такой замечательный сюжет!) Умничка! Будет, что внукам показать!) Продвижения в беседке хорошее! Цвета очень здоровские! Ну и с новым процессом! Девчушка - прелесть! Оль, ты будешь всю серию этих красоток вышивать? Удачной легкой трудовой недели тебе!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, пусть беседка и дальше приносит тебе радость, так действительно офигительные бленды У пчелки пока лицо серовато, но, может, это за счет цвета канвы, уравновесится все, когда волосы появятся для 5 лет это шикарно )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оленька, привет. у Вас сезон отпусков на работе? держись у медовой феечки с появлением волос улучшится цвет лица , не переживай) и беседка отлично растет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оленька, привет! Замечательный дизайн эта беседка! Не люблю вышивать полукрест, но здесь без него никак, создаёт воздушность и невесомость. Ты начала свою феечку, ура! Очень хотела посмотреть на результат. Личико, и вправду, серовато, но не трагично, интересно, как будет смотреться в общем. Я тоже сегодня вытащила свою Медовую Козявочку по схеме Наташи Черепановой. Если руки дойдут, подготовлюсь к процессу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет С продвижением в чудесной беседке Получается очень красиво С новым процессом МП Студия очень порадовала своими феечками Нежный, летний дизайн Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Маша, спасибо огромное! Рада видеть, заходи еще Оля, Кот в сапогах офигенский! И это в 5 лет? С ума сойти... Феечка пока смешная - как будто кофе с молоком разлили и у кофейной лужицы веселые глаза проколупнулись. Беседка очень нравится, я ею любовалась, еще когда Ася ее шила, теперь у тебя любуюсь. МарСанночка, спасибо! Рассмешила ты меня лужицой с глазами И правда похоже. Я тут маме этот процесс по скайпу показывала, она сначала подумала, что лягушонок какой-то будет какой классный кот! я так понимаю, шилось еще в то время когда канвы было просто не достать... и какое качество вышивки! а какая умница мама, что сохранила эту красоту! беседка-слов нет! изумительна. за процессом малышки послежу с удовольствием - у этого производителя пошли неплохие дизайны, вот и посмотрю в отшиве, а цвета могут стать на место, когда все вышьется, удачи Олечка, спасибо! Кот вышит на канве с нанесенным рисунком, там квадратики цветные напечатаны. Уж не знаю где мама это взяла, но она у меня всегда рукодельничала, наверное места знала Оля, для пяти лет работа очень достойная! А память какая! С новым процесссом и продвижениями в старом! Мариша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет! Беседка заметно подросла, да и цвета очень приятные глазу, уже подумываю, может и мне такой набор надо... С началом нового процесса, девчушка очень симпатичная получается, красотуля! Посмотрела я ассортимент фирмы и поразилась, столько фей новых появилось у них... Первая вышивка очень тронула, хоть крестики и не очень ровные, но зато самые ценные. Я у бабушки тоже нынче забрала ее вышивку, судя по наклону и корявости крестиков, это наверное была ее первая... хотя изнанка очень аккуратная, местами даже идеальная. Наташенька, спасибо! Вот и я так смотрела на беседку, смотрела... пока Ася ее вышивала, и поняла, что она мне простоужаскакнужна Да, у МП-студии сейчас много феечек и даже на 18 канве есть. Оленька, привет! Давненько я не бродила по форуму в качестве "писателя", а не только "читателя". Даже пропустила завершение Домовенка Он очарователен в своей теплой и уютной компании. Беседка хорошеет на глазах. А где же Планетариус? Ты же там сейчас на "вкусненьком" участке Феечка обещает быть очень милой, глазки и правда дивно-медовые. А личико будем оценивать по готовности, вполне вероятно, что все станет на место. И как же не отметить Кота - потрясающая работа для пятилетнего ребенка. А главное, что он сохранился и может в любой момент вернуть тебя в детство. Мариш, спасибо! Похоже ты погрузилась в заготовки и консервацию Планетриус что-то не шьется, я сейчас на работе так устаю, что вечером чего-нибудь попроще выбираю. Хотя уже и соскучилась по нему. Оля, привет! Перво-наперво мои восхищения котом. Вышивка в 5 лет -- это нечто (а завершенная в таком возрасте вообще подвиг). С началом нового процесса. Легких крестиков в нем. Озорная феечка получится 😉 Не забывай надолго о Планетариусе)))) С продвижением в беседке -- получается нереальная красота 🌹 Юлечка, спасибо! Вот, меня тоже удивляет, что я сумела тогда закончить этого кота. Про Планетариуса не забываю, но настрой пока не тот НатальяП, Melawen и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет! Работа - работой, а отчет то все равно какой интересный! Феечка обещает быть очень задорной. И канва у нее какая веселая! Цвет лица, конечно, пока немного наводит ужас, но думаю это временно: как только появятся волосы, все встанет на свои места. А Кот!... Оль, я давно с таким интересом и так долго не разглядывала фотографии вышивок! Такой классный и всего в 5 лет! Тут я еще и призадумалась: моей-то рукодельнице осенью как раз 5, значит уже вполне по силам... и главное надо себя в руках держать и не вмешиваться!!! Так что спасибо еще и за наглядный урок родительского мастерства Олечка, спасибо! Вот-вот ужас Но я надеюсь на лучшее... Думаю у твоей рукодельницы все получится намного лучше А вот не вмешиваться, это для меня всегда было сложно... хочется, чтобы ребенок сразу все делал идеально. А мама у меня как-то спокойно реагировала на то что криво-косо, хвалила и ненавязчиво давала совет как сделать, чтобы еще лучше было. Ничего, планетариуса можно и осенью продолжить, а сейчас у тебя есть вкусняшечка-феечка))) Правда кажется мне, что ты ее отошьешь ну очень быстро Возможно, она легкая совсем Оленька, как я тебя понимаю в плане работы! Такая же ерунда и у меня творится.. Домой приезжаю ни рыба, ни мясо, еще и жара эта убивает.. И конца, и края не видно! Но как говорит моя бабуля: Нам бы день простоять да ночь продержаться! Держись, Олечка!) Оль, твоя первая вышивка тронула! Я даже и представить не могу, как ребенок 5-ти лет пытается вышить такой замечательный сюжет!) Умничка! Будет, что внукам показать!) Продвижения в беседке хорошее! Цвета очень здоровские! Ну и с новым процессом! Девчушка - прелесть! Оль, ты будешь всю серию этих красоток вышивать? Удачной легкой трудовой недели тебе!) Аленушка, спасибо! Тебе даже тяжелее, в жару совсем плохо так работать. У нас сейчас похолодало, многие страдают, а мне хорошо, хоть от жары на работе не умирать. Феечек всех не буду, некуда мне их. Я даже эту подарить планирую. OlkaY и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, пусть беседка и дальше приносит тебе радость, так действительно офигительные бленды У пчелки пока лицо серовато, но, может, это за счет цвета канвы, уравновесится все, когда волосы появятся для 5 лет это шикарно )) Асенька, спасибо! Вот именно блендами наслаждаюсь больше всего Оленька, привет. у Вас сезон отпусков на работе? держись у медовой феечки с появлением волос улучшится цвет лица , не переживай) и беседка отлично растет Юлечка, спасибо! Нет, у нас в это время в отпуск никто не ходит и все равно тяжело. Просто работа очень сезонная, зимой расслабон полнейший зато. Буду надеяться на волшебство волос Оленька, привет! Замечательный дизайн эта беседка! Не люблю вышивать полукрест, но здесь без него никак, создаёт воздушность и невесомость. Ты начала свою феечку, ура! Очень хотела посмотреть на результат. Личико, и вправду, серовато, но не трагично, интересно, как будет смотреться в общем. Я тоже сегодня вытащила свою Медовую Козявочку по схеме Наташи Черепановой. Если руки дойдут, подготовлюсь к процессу. Мариш, спасибо! Есть у меня предчувствие, что в твоей Козявочке цвета лучше подобраны... хотя глаза и волосы мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Коллеге, привет! Оля, твоя первая вышивка меня покорила! Ну надо же, какая память! Так здорово, что можно посмотреть на свои детские шедевры уже по прошествии стольких лет! Мои первые крстики были на вафельных полотенцах, к сожалению не сохранились(( А калиточка очень нравится! Они у Дима волшебные что ли... Устраиваюсь поудобней и буду наблюдать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Коллеге, привет! Оля, твоя первая вышивка меня покорила! Ну надо же, какая память! Так здорово, что можно посмотреть на свои детские шедевры уже по прошествии стольких лет! Мои первые крстики были на вафельных полотенцах, к сожалению не сохранились(( А калиточка очень нравится! Они у Дима волшебные что ли... Устраиваюсь поудобней и буду наблюдать! Женя, привет! Рада тебя видеть Я на вафельных полотенцах позже вышивала, но к сожалению эти шедевры не сохранились. Заходи почаще madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, ну кот шикарный, несмотря на всю его креативность)))) это в 5-то лет!!!!! Супер!!! Мои первые попытки шить крестиком относятся к намного более позднему возрасту, начинала с глади))) Беседка (с Асиной легкой руки для меня это - Ривенделл) продвинулась заметно и очень она красивая! Сдается мне, что у нас с тобой схожие вкусы на цветовую гамму (вспоминаю павлинчика ). И продвинулась ты очень прилично! Девчушка обещает быть красивой, думаю, когда добавятся остальные детальки, цвет лица сгладится. Хорошего настроения!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, Беседка - чудесная, Феечка - прелестная! Мне тоже кажется, что с волосами будет смотреться по-другому. Отдельное спасибо за показ Кота в сапогах! Ты не представляешь, сколько воспоминаний всколыхнуло это фото! Я вдруг вспомнила, что тоже вышивала такого - в далеком-далеком детстве, тоже кажется еще до школы, а может и в младших классах, а еще собачку, кота, какие-то цветочки... Это был печатный крест на х/б ткани. И конечно хочу похвалить: для 5 лет очень приличная вышивка, да еще и довольно большая ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, ну кот шикарный, несмотря на всю его креативность)))) это в 5-то лет!!!!! Супер!!! Мои первые попытки шить крестиком относятся к намного более позднему возрасту, начинала с глади))) Беседка (с Асиной легкой руки для меня это - Ривенделл) продвинулась заметно и очень она красивая! Сдается мне, что у нас с тобой схожие вкусы на цветовую гамму (вспоминаю павлинчика ). И продвинулась ты очень прилично! Девчушка обещает быть красивой, думаю, когда добавятся остальные детальки, цвет лица сгладится. Хорошего настроения!!!!!! Людочка, спасибо! А я наоборот, гладью позже пробовала вышивать. О да, Павлин... постоянно на него любуюсь... даже чаще, чем на Бистро и Стража Оля, Беседка - чудесная, Феечка - прелестная! Мне тоже кажется, что с волосами будет смотреться по-другому. Отдельное спасибо за показ Кота в сапогах! Ты не представляешь, сколько воспоминаний всколыхнуло это фото! Я вдруг вспомнила, что тоже вышивала такого - в далеком-далеком детстве, тоже кажется еще до школы, а может и в младших классах, а еще собачку, кота, какие-то цветочки... Это был печатный крест на х/б ткани. И конечно хочу похвалить: для 5 лет очень приличная вышивка, да еще и довольно большая Олечка, спасибо! Да-да, печатный крест, такими квадратиками. Я тоже помню, что еще что-то было... собачка кажется тоже и девушка (то ли весну олицетворяющая, то ли сказочная какая-то), но те были не дошиты, позаброшены и в дальнейшем утеряны. ОлюшКа и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Дунаева Оля 5 лет - умница! Наглядный пример - развивайте ваши таланты! Вот если бы той Оле Стража с Павлином показали! Испугалась бы объемов? Или захотела бы также? Ривенделльская Корзинка здорово выросла! И уже начинает распространять волны обаяния: - я нужна вам, я нужна вам, и вы давайте вышивайте меня тоже! Фейку интересно посмотреть с волосами, лысенькая - смешная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля,с завершением домовенка!..клевый такой...уютненкий,а трио будет совсем замечательно...когда оформлять планируешь? С завершением эпохального стража!Круть!!! Твое фото с сыном чудное,приятно познакомиться)...я его хорошо помню...тока написать сразу не сподобилась) Ну,а кот в сапогах...раритетище!!! В пять лет?! ...я не помню чтоб с иглой дружила...мож ближе к семи)) Жду продолжения беседки и ,конечно же,феечки) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дунаева Оля 5 лет - умница! Наглядный пример - развивайте ваши таланты! Вот если бы той Оле Стража с Павлином показали! Испугалась бы объемов? Или захотела бы также? Ривенделльская Корзинка здорово выросла! И уже начинает распространять волны обаяния: - я нужна вам, я нужна вам, и вы давайте вышивайте меня тоже! Фейку интересно посмотреть с волосами, лысенькая - смешная! Леночка, спасибо! Ой, не знаю как бы я реагировала... Хотя... подобные объемы меня еще несколько лет назад страшили А я вот еще бэк на Ривенделе сделаю... что тогда будет Оля,с завершением домовенка!..клевый такой...уютненкий,а трио будет совсем замечательно...когда оформлять планируешь? С завершением эпохального стража!Круть!!! Твое фото с сыном чудное,приятно познакомиться)...я его хорошо помню...тока написать сразу не сподобилась) Ну,а кот в сапогах...раритетище!!! В пять лет?! ...я не помню чтоб с иглой дружила...мож ближе к семи)) Жду продолжения беседки и ,конечно же,феечки) Наташенька, спасибо! Оформлять осенью буду, пока это... средств не хватает У феечки уже вырисовываются реденькие волосики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, увидела стража в галерее. Посмотреть и ничего не написать невозможно. Это здорово!!!!! Ничего лишнего, и все так как надо. Отличное оформление. Поздравляю с очередным шедевром! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Олечка,привет!очень красивая феечка,увидела их всех в инете и приобрела до единой...вот только знаю что вышивать их не буду)а у тебя здорово получается!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вот как так то...я ведь помню, что читала, спасибкнула и даже ответила, как мне казалось... Исправляюсь)) Олечка, привет!! Беседка, ах беседка!! Хорошеет и хорошеет! Феечка-красавица! Мне кажется, она ещё та проказница Офигеть, тааакой кот в 5!!! лет!! Оля, ты мой герой!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, увидела стража в галерее. Посмотреть и ничего не написать невозможно. Это здорово!!!!! Ничего лишнего, и все так как надо. Отличное оформление. Поздравляю с очередным шедевром! Анюта, спасибо огромное Олечка,привет!очень красивая феечка,увидела их всех в инете и приобрела до единой...вот только знаю что вышивать их не буду)а у тебя здорово получается!!! Олечка, спасибо! А почему вышивать не будешь? Вот как так то...я ведь помню, что читала, спасибкнула и даже ответила, как мне казалось... Исправляюсь)) Олечка, привет!! Беседка, ах беседка!! Хорошеет и хорошеет! Феечка-красавица! Мне кажется, она ещё та проказница Офигеть, тааакой кот в 5!!! лет!! Оля, ты мой герой!!! Олечка, спасибо! У меня тоже так бывает Вот уж не ожидала, что я так этим котом удивлю всех. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, как же мне феечка понравилась! Очаровательная сластена! Рисунок на канве интересный. Должна получиться изумительная работа! Беседка красивенькая! Балдею от блендов! Кот в сапогах замечательный! Сразу видно талантливую рукодельницу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение