Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Выкладная нить в беседке смотрится просто чудесно! Может даже и гораздо лучше бэка :girl_wink:

Феечка растет :girl_witch:

А Планетариус это что то :give_heart: Очень красиво.... :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие чудесные процессы и продвижения! прелестная феечка, а травка так вообще получилась как настоящая! Планетариус - это песня красоты...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Зашла к тебе на огонек) Пропустила не мало, но спешу реабилитироваться в твоих глазах.

С завершением и прекрасным оформлением стража! Это получилась офигенная мега-работа! Размер картины говорит сам за себя! Это конечно шикарное полотнище!

Совушка просто бесподобная и очень классная! Да и еще по собственной схеме, супер!

Беседка яркая и сочная, с продвижением!

Феечка хорошенькая, а жужи на канве очень забавные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, во-первых, спасибо тебе за отчет! Только прочитав его, я все же решила не филонить и тоже, хоть и с опозданием, отчитаться :lol:

Ну а во-вторых... Продвижения сразу в трех!! процессах! Бэк, как впрочем и всегда у Дима, преобразил Беседку - из месива разноцветных крестиков появилась очень привлекательная картинка! Феечка с такой прической смотрится очень уморительно :mosking: - надо ей к следующему разу шевелюрой все таки обзавестись :wink: Кстати, цвет лица вроде уже выравниваться стал...

Ну а Планетариус...искренне рада, что ты отделалась всего лишь испугом и 2мя распущенными крестиками. Я восхищаюсь вами, шьющими этот процесс, от всей души!

Олечка, спасибо! Очень приятно, что я смогла вдохновить тебя на отчет :smile:

Постараюсь феечке сделать шевелюру попышне... а цвет лица вроде да, получше.

Феечка прехорошенькая! Я свою тоже начала, правда у меня пока только баночка мёда.

Выкладная нить смотрится классно! :good:

На чёрной равномерке у тебя здорово получается! Слежу за Планетариусом в совмеснике.

Да... и как это я пропустила окончание Домовёнка?! :unknw: Очень милая и уютная картина!

Мариш, спасибо!

Я уже посмотрела на твою баночку меда, так вкусно выглядит... ням-ням :smile:

Выкладная нить в беседке смотрится просто чудесно! Может даже и гораздо лучше бэка :girl_wink:

Феечка растет :girl_witch:

А Планетариус это что то :give_heart: Очень красиво....

Анюта, спасибо!

Олечка, какие чудесные процессы и продвижения! прелестная феечка, а травка так вообще получилась как настоящая! Планетариус - это песня красоты...

Леночка, спасибо!

Оленька, привет! Зашла к тебе на огонек) Пропустила не мало, но спешу реабилитироваться в твоих глазах.

С завершением и прекрасным оформлением стража! Это получилась офигенная мега-работа! Размер картины говорит сам за себя! Это конечно шикарное полотнище!

Совушка просто бесподобная и очень классная! Да и еще по собственной схеме, супер!

Беседка яркая и сочная, с продвижением!

Феечка хорошенькая, а жужи на канве очень забавные!

Элечка, спасибо! Очень приятно тебя видеть!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!

Как ты там улыбку у феечки разглядела :girl_wink:

Планетариус хорош, жаль только, что не всегда получается его шить... там предельная внимательность нужна. Чаще сил хватает только на процессы попроще.

Оля, ну может не улыбку, а ухмылка из розовых крестиков точно есть и глаза хитрющие :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Феечка с волосиками смотрится забавно, улыбка мне ее очень нравится :)

Идея с выкладной нитью в беседке отличная, травка как настоящая.

Ну а Планетариус мне больше всех нравится, на черной канве цвета смотрятся сочнее, чем на белой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну может не улыбку, а ухмылка из розовых крестиков точно есть и глаза хитрющие :wink:

Надо ей все-таки улыбочку прорисовать...

Оля, привет!

Феечка с волосиками смотрится забавно, улыбка мне ее очень нравится :)

Идея с выкладной нитью в беседке отличная, травка как настоящая.

Ну а Планетариус мне больше всех нравится, на черной канве цвета смотрятся сочнее, чем на белой!

Аленушка, спасибо!

Улыбочку и глаза пожалуй нарисую феечке поотчетливее :smile:

Согласна,на черной канве все иначе выглядит... ярче.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Как же долго я не отчитывалась, больше двух недель прошло... Но все когда-нибудь заканчивается... Работа постепенно начала меня отпускать, так что скоро буду появляться чаще... надеюсь...

Итак,

Феечка. У девчушки добавилось волос и я сделала обещанный бэк. Очень нравятся глаза и теперь она за мной подглядывает :smile: Шьется очень легко, то что надо для меня сейчас.

post-20013-1441121377_thumb.jpg post-20013-1441121394_thumb.jpg

Планетариус. Шью его редко ибо не в том я сейчас состоянии, чтобы совершать героические поступки. Поэтому только когда очень хочется и голова боле-менее соображает. Получается красиво, но медленно.

post-20013-1441121549_thumb.jpg post-20013-1441121561_thumb.jpg

Ирисы. Вышилось совсем немного, но все равно покажу потому как очень уж красиво получается. Такие плавные переходы :tender:

post-20013-1441121691_thumb.jpg

Покупки. Дождалась я наконец давно заказанный наборчик от не знакомой для меня фирмы Permin. Картинка та, что вверху на обложке. Ну и в придачу пару оттенков льна от той же фирмы. Руки чешутся начать сов, но я держу себя в руках :smile:

post-20013-1441121864_thumb.jpg

В это воскресенье отчитываться не буду, не успею ничего, а вот со следующего постараюсь вернуться к еженедельным отчетам.

Всех поздравляю с Днем Знаний! Пусть ваши детки учатся легко и с интересом!

Пока

Nat717, aleksaA, Фро-J и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями! Девочка очень задорная получается! Глазки хитренькие! Планетариус вообще шик, нормальные такие продвижения. Ирисы красивые, я уже вроде писала, что люблю фиолетовые-сиреневые оттенки. Новые совушки очаровашки! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за мордашку! Феечка - очаровашка! И глазки такие медовые, прелесть!! С продвижением в остальных процессах и с пополняшкой. Ирисами не перестаю любоваться, акварельные мягкие переходы, как будто красками нарисовано!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный отчетик!

Феечка классная, очень мне нравится, я уже почти созрела на них, очень уж позитивные девчульки!

Планетариус действительно заслуживает героизма, шикарный товарищ!

Ирисы в предверии осени заставляют немного погрустить, когда теперь мы их увидим воочию...!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошие продвижения в процессах! :give_rose:

Девчушка шкодная получается, просто прелесть. Глаза красивые получились.

Про планетариуса и сказать нечего, он прекрасен, я за него болею, всегда радуюсь, когда ты его показываешь в отчете.

У ирисов и правды плавные переходы, и оттенки очень красивые :tender:

С пополняшкой, классные совушки. Будем ждать нового процесса... :wink:

Ну и пусть работы станет поменьше, чтобы ты чаще могла вышивать и посещать форум. :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умница, что находишь в себе силы вышивать и даже отчитываться. Я, увы, не могу похвастаться ни тем, ни другим.

Феечка с волосиками и глазками - очаровательна. Личико полностью очистилось от землистого цвета и стало милой загорелой мордашкой.

Лукасин ирис нравится-нравится-нравится! Видимо, он мне тоже нужен :blush:

Эх, Планетариуууууус, когда же мои ручки до него доберутся :girl_sigh:

Поздравляю с приятными новинками и от всей души надеюсь, что в скором времени ты (да и я тоже) сможешь вернуться к привычному графику работы-вышивки-отчетов.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, девчушка забавная, такая курносая!

Планетариус - мужчина сУрьезный, потому к нему нужен степенный и неторопливый подход, что ты собственно и делаешь.. :wink:

Ирисы мне всегда нравились и будут нравиться..

А вот совушки..Смотрю, прямо бум на них какой-то..Это с чем-то связано (может, я "движение" какое пропустила...? :blush: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!

Феечка - милая, курносая девчушка, с бэком совсем по-другому смотрится :jc_cupidboy: Милашка!

Планетариус - шикарен, не перестаю восхищаться.

Ирисы - моя слабость, очень нравится дизайн, :girl_in_love: держусь так сказать из последних сил, чтобы не заказать... :girl_haha:

Покупки чудесные, совы просто чудо, жду отшив :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!) Твой отчет был приятной неожиданностью!) :mosking: Я его поджидала в воскресенье!)

Оль, продвижения в процессах хорошие! Феечка получается самой милой девочкой! :wub:

Планетариус поражает своими цветами!

Ирис... А Ирис ЛукаСа просто люблю!)) :wink: (Когда же я свой начну.)

Ну и с покупочками!)

Оль, легких трудовых будней тебе и больше времени на вышивание!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Ирис - зашибись! Начинаю думать, что он мне тоже нужен. Ну так красиво!

Ва-аще, к тебе лучше не ходить. Неутомимая рукодельница, всегда что-то новое!

Как ты можэшь это? Вах-вах! (с кавказским акцентом)

Совушки перминовские - прэлэстны!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая девчушка у тебя вышивается, Олечка!

Ирисы необычайно сочных оттенков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями! Девочка очень задорная получается! Глазки хитренькие! Планетариус вообще шик, нормальные такие продвижения. Ирисы красивые, я уже вроде писала, что люблю фиолетовые-сиреневые оттенки. Новые совушки очаровашки! :girl_in_love:

Олечка, спасибо! Ага девчушка хитрюля :smile:

Оля, спасибо за мордашку! Феечка - очаровашка! И глазки такие медовые, прелесть!! С продвижением в остальных процессах и с пополняшкой. Ирисами не перестаю любоваться, акварельные мягкие переходы, как будто красками нарисовано!

Олесенька, спасибо! По поводу ирисов точно, как будто акварельные :yes3:

Оля, чудесный отчетик!

Феечка классная, очень мне нравится, я уже почти созрела на них, очень уж позитивные девчульки!

Планетариус действительно заслуживает героизма, шикарный товарищ!

Ирисы в предверии осени заставляют немного погрустить, когда теперь мы их увидим воочию...!

Мариш, спасибо! Девчушки и впрямь позитивные и вышиваются легко... так что дозревай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девчушка очень миленькая651368741.jpg

Ирисы положила себе в закрома :la_cheerleader:

Дальнейших успехов :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями тебя :)

От ирисов и планетариуса просто млею))

И с обновочкой тебя, совы мимишные))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рада что ты смогла к нам выбраться :wink: Да еще и такой отчет написать!

Мордашка у феечки получается весьма озорная - приятно смотреть как она подрастает! Ирисы действительно очень красивые - переходы цветов впечатляют своей плавностью и естественностью. А Планетариус ожидает просто своей очереди на 'взять и вышить' :wink:

Поздравляю с обновкой! Мне эти совы в свое время очень приглянулись, но Женя их не одобрил. Так что буду с удовольствием наблюдать за процессом со стороны :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с получением хочушки. Совушки отпадные. У меня бы тоже руки чесались :girl_crazy:

Дувчушка до чего же хороша!! :give_heart: Глазки как на фото получились - живые, озорные...

А планетариус растет не по дням а по часам. :clapping:

Ирисы красиииивые :heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля... ирисы....красота!

Такие цвета, такая насыщенность!!! ОООчень нравится! И планетариус....- таинственный такой.....дааааа..

А феечка смешная, милашка)

Все отлично, Олечка! Шей как шьется... не бросай. самое главное!

У меня вон очередное затишье.. чую, надолго... школа началась. :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошие продвижения в процессах! :give_rose:

Девчушка шкодная получается, просто прелесть. Глаза красивые получились.

Про планетариуса и сказать нечего, он прекрасен, я за него болею, всегда радуюсь, когда ты его показываешь в отчете.

У ирисов и правды плавные переходы, и оттенки очень красивые :tender:

С пополняшкой, классные совушки. Будем ждать нового процесса... :wink:

Ну и пусть работы станет поменьше, чтобы ты чаще могла вышивать и посещать форум. :smile:

Танюша, спасибо! Я бы Планетариуса и почаще показывала, но как-то он медленно шьется. Иногда вроде и вышиваешь долго, а прибавления не заметно.

Оля, умница, что находишь в себе силы вышивать и даже отчитываться. Я, увы, не могу похвастаться ни тем, ни другим.

Феечка с волосиками и глазками - очаровательна. Личико полностью очистилось от землистого цвета и стало милой загорелой мордашкой.

Лукасин ирис нравится-нравится-нравится! Видимо, он мне тоже нужен :blush:

Эх, Планетариуууууус, когда же мои ручки до него доберутся :girl_sigh:

Поздравляю с приятными новинками и от всей души надеюсь, что в скором времени ты (да и я тоже) сможешь вернуться к привычному графику работы-вышивки-отчетов.

Маняшик, спасибо за сочувствие и поддержку! У меня самый тяжелый этап закончился, постепенно начинаю входить в прежнюю колею. Желаю, чтобы у тебя тоже все поскорее наладилось-успокоилось :give_rose:

Про феечку ты верно подметила, лицо уже выглядит нормальным в меру румяным :smile:

Ирис наверняка тебе нужен, потому как приносит огромное удовольствие :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в