2 сентября 2015 Оленька, девчушка забавная, такая курносая! Планетариус - мужчина сУрьезный, потому к нему нужен степенный и неторопливый подход, что ты собственно и делаешь.. Ирисы мне всегда нравились и будут нравиться.. А вот совушки..Смотрю, прямо бум на них какой-то..Это с чем-то связано (может, я "движение" какое пропустила...? ) Леночка, спасибо! Да уж, совы нынче в тренде Забавные создания, мне нравятся и видимо многим другим... вот производители и стараются людям угодить Оля, с продвижениями! Феечка - милая, курносая девчушка, с бэком совсем по-другому смотрится Милашка! Планетариус - шикарен, не перестаю восхищаться. Ирисы - моя слабость, очень нравится дизайн, держусь так сказать из последних сил, чтобы не заказать... Покупки чудесные, совы просто чудо, жду отшив Наташенька, спасибо! Бэк изменил девчушку до неузнаваемости или наоборот до узнаваемости Не сдерживай себя, ирисы восхитительны НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька, привет!!) Твой отчет был приятной неожиданностью!) Я его поджидала в воскресенье!) Оль, продвижения в процессах хорошие! Феечка получается самой милой девочкой! Планетариус поражает своими цветами! Ирис... А Ирис ЛукаСа просто люблю!)) (Когда же я свой начну.) Ну и с покупочками!) Оль, легких трудовых будней тебе и больше времени на вышивание! Аленушка, спасибо! Ну вот, оказывается я умею удивить А Ирис начинай ну и пусть еще один процесс добавится, зато интересно Оль, Ирис - зашибись! Начинаю думать, что он мне тоже нужен. Ну так красиво! Ва-аще, к тебе лучше не ходить. Неутомимая рукодельница, всегда что-то новое! Как ты можэшь это? Вах-вах! (с кавказским акцентом) Совушки перминовские - прэлэстны! Леночка, спасибо! Я так чувствую, Ирисы всем нужны! Ты это... ты ко мне ходи... обязательно Какая милая девчушка у тебя вышивается, Олечка! Ирисы необычайно сочных оттенков! Юлечка, спасибо masha-vyshivasha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девчушка очень миленькая Ирисы положила себе в закрома Дальнейших успехов Олечка, с продвижениями тебя От ирисов и планетариуса просто млею)) И с обновочкой тебя, совы мимишные)) Олечка, Юлечка, спасибо Вот честно, когда начинала ирисы вышивать, не ожидала, что они произведут такой фурор Оля, рада что ты смогла к нам выбраться Да еще и такой отчет написать! Мордашка у феечки получается весьма озорная - приятно смотреть как она подрастает! Ирисы действительно очень красивые - переходы цветов впечатляют своей плавностью и естественностью. А Планетариус ожидает просто своей очереди на 'взять и вышить' Поздравляю с обновкой! Мне эти совы в свое время очень приглянулись, но Женя их не одобрил. Так что буду с удовольствием наблюдать за процессом со стороны Олечка, спасибо! Очень надеюсь, что теперь снова буду появляться регулярно. Может у тебя Женя посмотрит на отшив и одобрит совушек OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка, поздравляю тебя с получением хочушки. Совушки отпадные. У меня бы тоже руки чесались Дувчушка до чего же хороша!! Глазки как на фото получились - живые, озорные... А планетариус растет не по дням а по часам. Ирисы красиииивые Анют, спасибо! Глазки тоже мне у феечки очень нравятся Ну Планетариус мог бы и побыстрее расти... хотелось бы... Оля... ирисы....красота! Такие цвета, такая насыщенность!!! ОООчень нравится! И планетариус....- таинственный такой.....дааааа.. А феечка смешная, милашка) Все отлично, Олечка! Шей как шьется... не бросай. самое главное! У меня вон очередное затишье.. чую, надолго... школа началась. Танюш, спасибо! Ну да, хоть понемногу все шьется и то хорошо. Ой, меня тоже школа пугает, но я мало уже могу повлиять на процесс... не знаю к счастью или к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 когда ребенок самостоятельный- это щаааастье! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Аленушка, спасибо! Ну вот, оказывается я умею удивить А Ирис начинай ну и пусть еще один процесс добавится, зато интересно Оль, если я вот прям щас начну Ирисы, то ближайшую вышитую работу покажу не скоро.) Скорость-то у меня еще как скорость в населенном пункте!) А так хочется чем-то завершенным похвастаться.)) Пока твоим процессом буду любоваться, а потом ты моим.) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оля, ирисы - красота! Планетариус очень интересный, но видно, какой непростой! Девчушка - милаха))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Олечка, хорошие продвижения! От этих Ирисов балдю. Результат потрясающий. Мордашка у феечки озорная) Планетариус изобилует цветами, процесс сложный и неспешный. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, спасибо! Я бы Планетариуса и почаще показывала, но как-то он медленно шьется. Иногда вроде и вышиваешь долго, а прибавления не заметно. Оль, так я это... я терпеливая. Буду растягивать удовольствие от Планетариуса. У тебя классные процессы, есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Феечка - красотуля! Глазки озорные! Ирисы обалденные, на льне смотрятся потрясно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оленька, какая феечка сладенькая!!! Очаровательная! Планетариус продолжает поражать яркостью красок! Ирисы - сама нежность! Поздравляю с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 когда ребенок самостоятельный- это щаааастье! Самостоятельный ребенок - это тот, который самостоятельно совершает глупости, а потом самостоятельно их исправляет Пока твоим процессом буду любоваться, а потом ты моим.) Тоже хороший вариант Оля, ирисы - красота! Планетариус очень интересный, но видно, какой непростой! Девчушка - милаха))) Людочка, спасибо! Человек, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Олечка, хорошие продвижения! От этих Ирисов балдю. Результат потрясающий. Мордашка у феечки озорная) Планетариус изобилует цветами, процесс сложный и неспешный. Леночка, спасибо! Ирисы многих не оставляют равнодушными Оль, так я это... я терпеливая. Буду растягивать удовольствие от Планетариуса. У тебя классные процессы, есть на что посмотреть Спасибо Феечка - красотуля! Глазки озорные! Ирисы обалденные, на льне смотрятся потрясно! Мариш, спасибо! Тоже постоянно радуюсь, что канву на лен заменила. Оленька, какая феечка сладенькая!!! Очаровательная! Планетариус продолжает поражать яркостью красок! Ирисы - сама нежность! Поздравляю с пополняшками! Светик, спасибо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оля, все очень красиво получается, каждая работа в разном стиле)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля, все очень красиво получается, каждая работа в разном стиле)) Оленька, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Домовичка закончила, Гендальфа начала.. Ну не маладес ли?!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет Похоже я наконец-то возвращаюсь к еженедельным отчетам. Хотя начало учебного года меня, как и многих, выбило из колеи. Раздражают непонятки с расписанием всего и вся... но т.к. ребенок уже взрослый, то сам выясняет и решает когда и куда ходить и сам договаривается с репетиторами. Родителям остается только волноваться и финансировать... А т.к. волноваться можно и за вышивкой, то на отчет вполне набралось... Ирисы. Визуально вроде не очень много добавилось, но в крестиках очень даже прилично. Сделала немногочисленный бэк на нижней части, теперь можно переставлять раму. было стало поближе Беседка. Сделав приличный рывок, можно сказать, добралась до середины. Но чтобы экватор был полноценным надо сделать бэк на правой части. Процесс идет легко и с удовольствием. было стало кусочек поближе Феечка. Девчушка неплохо шьется... цвет лица вроде больше не смущает и сама она милая и забавная. Сомнение вызывает только качество крестиков... какие-то они не красивые было стало Планетариус совсем не шьется... в чем причина не знаю, но пока руки к нему не тянутся. Зато руки тянутся к чему-нибудь новому и желательно отличному от того, что есть. И просмотры других темок эту тягу только усугубляют. То красивые бисерные процессы, то заманчивые коврики... В моих закромах с бисером совсем туго, а вот в ковровой технике кое-что есть. Было решено начать одну из подушек... У меня их две, одна китайская, другая Вервако. Вышивать буду обе, одну за другой, но не могу определиться с какой начать... предлагаю выбрать вам... китайская с бабочкой Вервако с цветочками Всем теплых осенних денечков! Удачи! Пока ole4k@, Каори, aleksaA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ух ты! Ирисы завораживают своими оттенками! Беседка очень прилично подросла, здорово! Оль, я за подушку с цветочками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну всееее!!! Пошла добавлять ирис в список желаний - не могу удержаться, сил нет, как нравится! Медовый рыжик - милаха. И беседка уже вот она, угадывается в цветах и туманной дымке (ну, это пока без бэка ) Оль, я за верваковскую подуху. С китайцами уже все понятно и знакомо, а что за зверь оригинальный вервако я пока не знаю. Вот у тебя и посмотрю, чего он стОит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оля, Ирисы просто восхитительные! Я даже еще раз посмотрела чьи, при первом взгляде кажется, что Ланарт. Подбор оттенков супер! Беседка хорошо продвинулась. Девочка - миленькая ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оль, в ирисах потрясающие цвета! Я забыла, ты тканюшку меняла, или она в наборе шла? Калиточка все равно можно считать экватор, мне кажется, там наверху попроще? К крестикам ты придираешься, цвет лица у феечки вполне нормальный, а глаза завораживают, такой глубокий цвет, и такие они озорные и сияющие! По Планетариусу ваш совместник особо и не движется, так что не переживай, придет и для него время! Насчет подушек...наверно я за бабочку, мне кажется там цвета яркие такие. Дениске - успешного года! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Олечка, с продвижениями! Я тоже за подушку с цветочками. А напомни, ты у ирисов сама меняла канву на равномерку или уже набор на ней был? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Оленька,хорошо, что времени теперь больше будет на отчёты! А школа она у многих и многим приносит раздражение, недоумение и т.д. Ирисы,эх,ирисы, как они прекрасны! Я как и Мариночка Маняша не смогу не внести их в свой список...Пошла вносить... Девочка медовая, сладкая, так и просится на медово-желтый фон. А какова её дальнейшая судьба? И ещё я за Верваковскую подушку, потому часто там цветУёчков много ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ирисы, офигительные. Весь Лука-с намного лучше смотрится на равномерке. А еще мне очень это коричнево-оранжевые вкрапления нравятся. Беседка очаровательна, здесь обожаю подушки на одной из лавок. Не вижу плохих крестиков в девочке И я за бабочку Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение