3 августа 2015 Оля, С завершением Домовенка! Столько персонажей, столько деталей, очень интересно рассматривать. Все три вместе смотрятся замечательно! Совенок получился классный! Молодец, что взялась за беседку! Она будет очень красивая ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, очень интересная серия с домовыми. Желаю удачно их оформить. Легких крестиков в калитке, ох, как она мне нравится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Обожаю серии, и эта такая красивая, домашняя, уютная. Интересно, как оформится. Танюша, спасибо! Оля, поздравляю с завершением Домового: замечательно получилось, каждый герой очарователен, хочется рассматривать и рассматривать И какие же они все трое уютные... Будет интересно посмотреть, что же ты придумаешь с оформлением. Калитка продвинулась очень здорово...ведь уже и экватор пройден? ну или по-крайней мере совсем рядом... Совенок симпатяга, да еще и по своей схеме!! Квест - здорово! тебе понравилось? а то некоторые говорят, что все слишком просто и оттого скучно... Олечка, спасибо! В калитке 1/3 где-то готова, может даже меньше Квест понравился. Я бы не сказала, что было просто... сначала вообще непонятно толком, что искать надо... постепенно рождается какая-то концепция и тогда появляется азарт Оленька, поздравляю с завершением серии, чудесные домовята! Лошадку больше всех люблю) И совеныш для Аси очень понравился. да еще и схемку сама делала - прелесть просто! Юлечка, спасибо! Мне теперь тоже лошадка очень нравится, она такая добрая и уютная А раньше я к ней равнодушна была. Оленька, привет!) Теперь понятно, почему прошлое воскресенье без отчета!) Домовой во всей красе предстал перед нами!) Поздравляю с завершением Домового! Он чудесен!! Да и вся серия хорошо смотрится!!) Я тоже в семье тех, кому очень интересно оформление этого трио!) Калитка хорошо продвинулась! От подарка доя Аси я в восторге!! Календарь-альбом шикарен! Маячок для ножниц очень симпатичный получился... Оленька, квест-вещь! А в каком эпизоде вы играли? Аленушка, спасибо! Мне самой интересно как домовята оформятся, пока с трудом представляю. Квест назывался "Комната Чокнутого профессора" Профессор Ф.Морк всегда хотел добиться признания в научном сообществе, но все считали его чудаковатым и не воспринимали всерьёз. В очередной раз профессор решил отомстить... - Выберись из комнаты - Помешай планам профессора - Спаси мир! Мир мы спасли, можете жить спокойно OlkaY и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мир мы спасли, можете жить спокойно Вот, оказывается, на ком мирный мир держится! У вас интересный эпизод был!)) У нас пока только есть Побег из тюрьмы, спасение от маньяка и что-то про зомби...)) Хотим корпоративом сходить!) Ну что-то я своим коллегам не очень-то доверяю!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, серия с домовятами такая теплая и уютная ! Поздравляю с завершением! Удачного им оформления! Беседка строится, очень летняя, приятная работа! Совенок - прелесть! На все руки ты мастерица - и схемки делать, и вышивать по ним! Квест - это здорово и весело! Мы как-то просто в лазерные стрелялки играли - море адреналина ))) Ощущения - как будто в детство опять упали ))) Юлечка, спасибо! С беседкой я расслабляюсь, самая простая работа у меня сейчас. А я вот в стрелялки ни разу не играла. Но игры мы разные любим, они дарят столько эмоций! Оля, поздравляю с окончанием Домового, желаю скорейшего оформления, буду ждать! С продвижениями в беседке. Подарок для Аси просто класс, подушечка - прелесть, с почином тебя в разработке собственной схемы! Календарь - шикарен, отличная подборка фотографий!!! Наташенька, спасибо! Схемка у меня уже не первая, вторая Первым был ёжик, его Наташа-Дикая белочка вышивала. Я уже можно сказать вошла во вкус Рада, что календарь всем понравился, мне очень приятно. Оля, с завешением домового! Серия замечательная, мне больше всего с котиком нравится Буду ждать в оформлении. Совка вообще суперская, у Аси ее уже заценила. А ты еще и схему сама сделала! Календарь тоже впечатлил. Олечка, спасибо! Ага, схемку сама Меня процесс создания схемки захватывает, но за большие браться страшно. Оля, дружной компанией домовята смотрятся ещё лучше!!! Беседка потихоньку зарастает зеленью и цветами А как твой планетариус? На чёрной канве наверное жуть как тяжело шить!!? Ириша, спасибо! Планетариус застыл в ожидании моего внимания... дело даже не в том, что его шить сложнее (хотя это так), а в том, что времени не хватает irisha-z83 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ольга, поздравляю с завершением домовенка. Трио смотрится потрясающе. Интересно посмотреть на оформленные работы. Подушечка для Аси классная получилась. Жаль, что в отчете не было планетариуса , но надеюсь, что в следующем он будет. Танюша, спасибо! Что-то сомневаюсь я, что в следующем отчете Планетариус засветится... С завершением домовенка Беседка потихоньку подрастает Дальнейших успехов! Олечка, спасибо! Оля, совушка просто прелесть! А календарь для Аси выше всяческих похвал! Как это трогательно, душевно... умничка! Наташенька, спасибо! Мне очень приятно, что мой подарочек многим понравился Оля, серия такая славная получилась, веселенькая)) а сова в твоем исполнении и просто улетная, молодец! Танюша, спасибо! Я как эту сову увидела, влюбилась в нее с первого взгляда FEDORMaзиус и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Олечка, привет!! Поздравляю с завершением всей серии домовёнков!! Как же они мне нравятся! Обязательно себе таких же вышью!! Калитка-прелесть!! А совёнок то какой миленький!! Ух ты, квест это круто!! Олечка, спасибо! Домовят вышивай! И процесс замечательный и результат радует А мы еще и с живым актером играли, если сказать, что было жутко, то не сказать ничего Ого Нее, к этому я еще не готова... Олечка, еще раз спасибо тебе за совенка, а я-то глупая женСЧина и не допетрила, что это твой эскиз. Очень классно! С завершением домовенка, очаровательная свечка на последнем кусочке. А втроем они вообще замечательно выглядят. А в беседке похоже все крестики позади, дальше "все выше и выше, и выше" (с) Асенька, спасибо! Ну картинку я не сама рисовала, только схемку делала О да, свечка душевная... мне вообще в этом Домовом очень свечка и фонарь нравятся. В беседке похоже да, остались полукрестики. Оля, С завершением Домовенка! Столько персонажей, столько деталей, очень интересно рассматривать. Все три вместе смотрятся замечательно! Совенок получился классный! Молодец, что взялась за беседку! Она будет очень красивая Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, очень интересная серия с домовыми. Желаю удачно их оформить. Легких крестиков в калитке, ох, как она мне нравится Леночка, спасибо! Над домовыми пока думаю... и деньги коплю Калитка наверное и в следующем отчете будет, заходи Вот, оказывается, на ком мирный мир держится! У вас интересный эпизод был!)) У нас пока только есть Побег из тюрьмы, спасение от маньяка и что-то про зомби...)) Хотим корпоративом сходить!) Ну что-то я своим коллегам не очень-то доверяю!)) А то Нам кстати сказали, что у нас команда хорошая, слушаем друг друга. liana и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Олечка, с завершением домовенка! Вся серия выглядит потрясающе!!! Ты их за год вышила? Продвижения в садовой калитке отличные, похоже впереди - самое интересное 😉🌸🌷🌺🌻🌹 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Олечка, с завершением домовенка! Вся серия выглядит потрясающе!!! Ты их за год вышила? Продвижения в садовой калитке отличные, похоже впереди - самое интересное 😉🌸🌷🌺🌻🌹 Юлечка, спасибо! Нет, два домовых у меня уже давно вышитые были. Еще до прихода на форум их вышивала. Калиточка да, чем дальше, тем больше расцветает Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Приветик! Мой любимый Ривенделл оживился! Ура! Слушай, в Домовом кошка - вылитая моя Анфиса! Сто раз смотрела, только сейчас заметила! Сова разработанная полностью - ух ты! ВЕСЧЬ! Оля, а что это за коллективный квест такой, как это оргнизуется? Я ни разу не слышала! Обожаю квесты. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Приветик! Мой любимый Ривенделл оживился! Ура! Слушай, в Домовом кошка - вылитая моя Анфиса! Сто раз смотрела, только сейчас заметила! Сова разработанная полностью - ух ты! ВЕСЧЬ! Оля, а что это за коллективный квест такой, как это оргнизуется? Я ни разу не слышала! Обожаю квесты. Леночка, спасибо! Чувствую, на ближайшее время беседка будет одним из любимых процессов. За сову персональное мерси Лен, реалити квесты поищи в своем городе, мне кажется они сейчас везде есть. Обычно это специально оборудованная комната, оформленная в соответствии с тематикой квеста (тюрьма, научная лаборатория, подземный бункер). Перед тем как вашу команду закроют в этой комнате, специальные люди рассказывают вам предысторию и ставят перед вами задачу (например: сбежать из тюрьмы, разгадать тайну или спасти мир). Команда обычно 2-4 человека, но бывает и больше. На разгадывание тайны дается как правило один час. Вы должны: решить головоломки, подобрать коды, использовать окружающие предметы, включить смекалку и выключить грубую физическую силу. У нас квесты сейчас очень популярны, постоянно открываются новые. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Оленька, привет!Я, наверное, последняя, кто ещё не посмотрел твоего очаровательного домовенка в компании сородичей! Вместе они смотрятся просто на 5+. Поздравляю с завершением! Очень красивая игольница (это ,ведь, игольница!?) Мне очень понравилась! Беседка теперь веселее пойдёт... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Лен, реалити квесты поищи в своем городе, мне кажется они сейчас везде есть. Оль, спасибо, нашла! Предложу сыну на день рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оленька, домовята красивыеееее, очень! И игольница с совушкой тоже понравилась! Желаю и тебе насладиться остатком лета))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оленька, привет!Я, наверное, последняя, кто ещё не посмотрел твоего очаровательного домовенка в компании сородичей! Вместе они смотрятся просто на 5+. Поздравляю с завершением! Очень красивая игольница (это ,ведь, игольница!?) Мне очень понравилась! Беседка теперь веселее пойдёт... Леночка, спасибо! Да, подушечка с совой вполне может быть игольницей. Оль, спасибо, нашла! Предложу сыну на день рождения! Отличный вариант! У нас тоже дети первыми сходили на ДР племянницы. Оленька, домовята красивыеееее, очень! И игольница с совушкой тоже понравилась! Желаю и тебе насладиться остатком лета))))) Людочка, спасибо! Пойду-ка я отчет напишу... Людмила Мизина, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Всем привет Работа по прежнему занимает много времени и дальше будет только хуже... но все же это временно, и это радует. Еще каких-то 3-4 недели и станет значительно легче... поэтому настраиваюсь на лучшее и медитирую "я сильная, я справлюсь" Отчет сегодня небольшой. Беседка. Чем дальше, тем больше мне нравится этот процесс, появляются новые цвета, новые красивые бленды. С левой стороны добралась до середины. Медовая феечка. Душа попросила еще какой-нибудь легенький процесс, поэтому была начата фееечка. Размер готовой работы будет 32х27см, аида 14, крестики в 3 нити и полукрестики в 1-3 нити. Начала нестандартным для себя образом из середины, точнее из указанной на канве и схеме точки. Не очень нравится цвет лица девчушки, какой-то он сероватый. Надеюсь, что с появлением волос станет лучше. А вот цвет глаз нравится, они действительно медовые. И еще покажу вам первую свою законченную вышивку, именно с нее начался мой путь вышивальщицы Мама недавно нашла у себя и отдала мне, а я ее оказывается прекрасно помню... мама лишь показала мне тогда как делать крестики и дальше в процесс не вмешивалась. Поэтому крестики конечно очень креативные, буквально каждый индивидуален Всем легкой рабочей недели! Пока kas_julia, Krelina, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олечка, какая красивая беседочка! Представляю, какова от а отшиве... м-м-м-м... А феечка и вправду с медовыми глазками! Аж медком запахло))) Вот как с детства начала креативить с крестиками, так теперь и остановиться не можешь Только теперь в тебя стежок к стежку ложится А я тут твое видео с планетариусом уже раза 3 пересматривала)) Ну пол там потрясный конечно! Очень красиво, загадочно и сложно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оля, привет! Какая же память отличная первая вышивка! От нее детством пахнет! Я вот не сохранила свои первые вышивки на вафельных полотенцах. Теперь только воспоминания остались, а так бы сейчас тоже хотелось взглянуть на первые свои крестики... С продолжением беседки, нежненько получается. И с началом феечки, чудненькое личико у нее. Очень жду продолжение ириса... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олечка, какая красивая беседочка! Представляю, какова от а отшиве... м-м-м-м... А феечка и вправду с медовыми глазками! Аж медком запахло))) Вот как с детства начала креативить с крестиками, так теперь и остановиться не можешь Только теперь в тебя стежок к стежку ложится А я тут твое видео с планетариусом уже раза 3 пересматривала)) Ну пол там потрясный конечно! Очень красиво, загадочно и сложно. Надюша, спасибо! У феечки начала волосы вышивать, они в тон глазам, нравятся Планетариус да, дяденька крутой и пол соответствующий... но что-то смотрю на него и нет сил взяться почему-то... Оля, привет! Какая же память отличная первая вышивка! От нее детством пахнет! Я вот не сохранила свои первые вышивки на вафельных полотенцах. Теперь только воспоминания остались, а так бы сейчас тоже хотелось взглянуть на первые свои крестики... С продолжением беседки, нежненько получается. И с началом феечки, чудненькое личико у нее. Очень жду продолжение ириса... Леночка, спасибо! У меня тоже только одна сохранилась, были еще какие-то детские недошитые. И потом уже в школе даже подушки вышивала две штуки, одна с подсолнухами была, а вторая с розовыми цветочками. Помню, что сама их выкинула когда истрепались, а сейчас жалко. zoarka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оля, привет С продвижением в чудесной беседке Получается очень красиво С новым процессом МП Студия очень порадовала своими феечками Нежный, летний дизайн Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оля, Кот в сапогах офигенский! И это в 5 лет? С ума сойти... Феечка пока смешная - как будто кофе с молоком разлили и у кофейной лужицы веселые глаза проколупнулись. Беседка очень нравится, я ею любовалась, еще когда Ася ее шила, теперь у тебя любуюсь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какой классный кот! я так понимаю, шилось еще в то время когда канвы было просто не достать... и какое качество вышивки! а какая умница мама, что сохранила эту красоту! беседка-слов нет! изумительна. за процессом малышки послежу с удовольствием - у этого производителя пошли неплохие дизайны, вот и посмотрю в отшиве, а цвета могут стать на место, когда все вышьется, удачи Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, для пяти лет работа очень достойная! А память какая! С новым процесссом и продвижениями в старом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, привет! Беседка заметно подросла, да и цвета очень приятные глазу, уже подумываю, может и мне такой набор надо... С началом нового процесса, девчушка очень симпатичная получается, красотуля! Посмотрела я ассортимент фирмы и поразилась, столько фей новых появилось у них... Первая вышивка очень тронула, хоть крестики и не очень ровные, но зато самые ценные. Я у бабушки тоже нынче забрала ее вышивку, судя по наклону и корявости крестиков, это наверное была ее первая... хотя изнанка очень аккуратная, местами даже идеальная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение