Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, очень хорошее оформление, гармонично все подобрали!

В Ирисах цвета потрясающие!

Танюша, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, какие ирисы! Как же я люблю их. Очень красиво получается!

Страж шикарен да и ангелочек не отстает. Умничка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,я сразу про стража:честно-честно :scaut: хочу сказать, оформление очень оригинально. Вот эти полосочки на багете пересекаются с такой же "рябью" у ёлок. Смотрится потрясающе!!! Я даже подумала, если бы было паспарту -эффект был бы не такой! :good:

Ирисы - волшебны! Цвет изумительный. Я уже заранее в предвкушении от идеи будущего оформления! :tender:

Планетариус, все-таки, продвигается!

А где Кузька, тьфу, Домовенок!? :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я пропустила финал Стража?! Ждала-ждала, и на тебе!

А я даже рада, зато сразу оформленного увидела! Ему не надо никаких паспарту и прочих украшений, у него, знаешь, аура есть. Вот он правда Страж. Под ним как-то безопасно.

Ангел в оформлении очень нежный, трогательный даже.

Ирисы - живые!

Вы с сынулей рядом - просто заглядение!(тьфу-тьфу). Мне кажется - он очень добрый человек . Удачи ему и людей рядом хороших!

А тебя я такой и представляла!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие ирисы! Как же я люблю их. Очень красиво получается!

Страж шикарен да и ангелочек не отстает. Умничка!

Наташенька, спасибо :give_rose:

Оленька,я сразу про стража:честно-честно :scaut: хочу сказать, оформление очень оригинально. Вот эти полосочки на багете пересекаются с такой же "рябью" у ёлок. Смотрится потрясающе!!! Я даже подумала, если бы было паспарту -эффект был бы не такой! :good:

Ирисы - волшебны! Цвет изумительный. Я уже заранее в предвкушении от идеи будущего оформления! :tender:

Планетариус, все-таки, продвигается!

А где Кузька, тьфу, Домовенок!? :pardon:

Леночка, спасибо!

Домовенок (он же Кузьма) появится в следующем отчете, но еще не в готовом виде, а только чтобы лошадкой похвастаться :smile:

Как же я пропустила финал Стража?! Ждала-ждала, и на тебе!

А я даже рада, зато сразу оформленного увидела! Ему не надо никаких паспарту и прочих украшений, у него, знаешь, аура есть. Вот он правда Страж. Под ним как-то безопасно.

Ангел в оформлении очень нежный, трогательный даже.

Ирисы - живые!

Вы с сынулей рядом - просто заглядение!(тьфу-тьфу). Мне кажется - он очень добрый человек . Удачи ему и людей рядом хороших!

А тебя я такой и представляла!

Леночка, спасибо!

Согласна, хоть и люблю я паспарту, но в Страже оно точно лишнее.

Ты права, сыночек у меня добрый и отзывчивый :blush:

aleksaA и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с оформленными работами! Ангел очень нежный и воздушный получился! Багет в страже по зимнему морозный, свежий, серебристый :good:

Ирисы получаются бесподобно красивыми и натуральными! Бабочка очень красивая, мерцающая.

Планетариус (точнее его кусочек) выглядит загадочно-мистическим))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет. А я уж думала неужели я в галерее стража мола пропустить, а ты его не добавила в галерею оказывается. Отличное оформление!!! Шикарная картина получилась! Ангел тоже хорошо приоделся!

Бабочка очень интересная получилась! А еще я в восторге от ирисов - какие цвета.... закачаешься!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Припозднилась я с отчетом, да и отчетик сегодня скромненький... Все больше погружаюсь в работу, времени на вышивку становится меньше и меньше. Думаю... что же лучше небольшие отчеты каждую неделю или побольше, но раз в две недели...

Домовой. Вот и готов последний и самый крупный герой этого сюжета. Лошадка получилась очень милой и доброй. Осталось совсем чуть-чуть, около 2х тысяч крестиков, но не знаю когда же я все-таки его дошью, хочется уделить внимание и другим процессам.

post-20013-1437368746_thumb.jpg post-20013-1437368759_thumb.jpg

Планетариус. Этот волшебник затягивает, от него трудно оторваться и меня абсолютно не напрягают дробные крестики. Удивительные бленды радуют глаз и я уже привыкла к плотной равномерке. Но все же двигается процесс не быстро. Дошила кусочек фона справа, отбэкала пол (но это почти незаметно) и приступила к одеяниям.

post-20013-1437369022_thumb.jpg post-20013-1437369035_thumb.jpg

Пополняшки.

Я получила в подарок вот такой милый наборчик с медовой феечкой. Думаю скоро его начну.

post-20013-1437369167_thumb.jpg

И благодаря Лене-kolpluna у меня появилась совсем за недорого моя давняя хочушка.

post-20013-1437369272_thumb.jpg

Всем легкой трудовой недели, прекрасной погоды и отличного настроения! Пока

OlkaY, kolpluna, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля наверное отчет пишет.... :l_hp:

Ага, Наташенька, угадала :smile:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У домовенка появился еще один друг!

Поздравляю с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в Домовом осталось немного уже, 1-2 недели и будет готов! :connie_finishline:

Планетариус шикарен, смотрю в совместнике за ним, столько там нового для меня, пожалуй с этой фирмой я еще не скоро познакомлюсь...

С пополняшками тебя!

Уже и у МП-Студии Феи есть :swoon: , пошла-ка я посмотрю ассортимент... :girl_haha:

Побольше времени тебе на вышивку!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовенок выходит на финишную прямую :connie_finishline: ! Давай-давай :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Красота-то какая получается, такая картинка уютная, прямо умиротворение при взгляде на нее снисходит.

У Планетариуса мантия шикаррррных цветов! Когда-то я туда доберусь :dw: У меня абсолютный творческий застой :unknw:

Покупочки очень славные, за феечкой буду подглядывать :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Лошадка чудесной получилась! Мне кажется, ты с 2000 крестиками очень быстро справишься.))

Планетариус - шикарен! В мантии очень шикарные цвета..) Эх, что же дальше-то будет!))

Новые наборчики классные! Я давно на этих фей засматриваюсь!)

Легких крестиков тебе и хорошей недели.! :jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Вчера перед сном еще подумала, что-то твоего отчета нет, а ты решила нам с утра настроение поднять :smile: Домовенок получается чудесным: лошадка вышла такой домашней, что теперь от всей работы веет спокойствием и уютом. 2000 крестиков?...так тебе же это раз плюнуть :wink: В общем жду готового Домовенка :smile:

Планетариус - это да...это что-то!... Кстати бэк может сам и не так заметен, зато пол из равномерной мешанины отчетливо стал полом. Да и с появлением кусочка одеяния картинка ожила....теперь я начинаю понимать, за что она привлекла к себе внимание такого количества маститых вышивальщиц :lol:

Поздравляю с пополняшками: вдвойне приятно, когда в закромах не только появляется давняя хочушка, но еще и цена у нее приятная :rolleyes:

PS Поймала себя на мысли, что мне в твоих отчетах отчаянно не хватает Стража :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями и подарками! Прелестная медовая девочка, кажется, что даже пахнет мёдом!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у домовенка совсем немного осталось, один рывок и будем праздновать еще одну победу. От Планетариуса уже глаз не оторвать, он какой то волшебно-заворащивающий, а что будет дальше, вообще забудем все свои процессы и зависнем над ним. Новиночки уж больно хороши, буду ждать начало над медовой феечкой, она такая шкодная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за маленький отчёт каждую неделю))

Какая ж лошадь классная! И мышка прелесть) Мне сначала казалось, что вся картинка уж очень равномерно-тёмная, а теперь вижу, что это совершенно не мешает и все детальки хорошо видны) Дошей его, не откладывай, там совсем чуть-чуть осталось.

Пополняшки супер :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У домовенка появился еще один друг!

Поздравляю с пополняшками!

Зиночка, спасибо!

Оля, в Домовом осталось немного уже, 1-2 недели и будет готов! :connie_finishline:

Планетариус шикарен, смотрю в совместнике за ним, столько там нового для меня, пожалуй с этой фирмой я еще не скоро познакомлюсь...

С пополняшками тебя!

Уже и у МП-Студии Феи есть :swoon: , пошла-ка я посмотрю ассортимент... :girl_haha:

Побольше времени тебе на вышивку!

Наташенька, спасибо!

Думаю, что да, Домовенка надо дошивать уже, а потом уже за другие процессы браться.

Планетариус дяденька не простой, но подружиться с ним можно :girl_wink:

У МП-студии много феечек появилось. Моя на 14й канве, а есть и на 18й.

Домовенок выходит на финишную прямую :connie_finishline: ! Давай-давай :la_cheerleader:

Красота-то какая получается, такая картинка уютная, прямо умиротворение при взгляде на нее снисходит.

У Планетариуса мантия шикаррррных цветов! Когда-то я туда доберусь :dw: У меня абсолютный творческий застой :unknw:

Покупочки очень славные, за феечкой буду подглядывать :girl_sigh:

Мариш, спасибо!

Буду стараться завершить Домовенка поскорее.

До мантии доберешься... ты в принципе уже добралась, надо только начать :girl_wink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Лошадка чудесной получилась! Мне кажется, ты с 2000 крестиками очень быстро справишься.))

Планетариус - шикарен! В мантии очень шикарные цвета..) Эх, что же дальше-то будет!))

Новые наборчики классные! Я давно на этих фей засматриваюсь!)

Легких крестиков тебе и хорошей недели.! :jc_cupidboy:

Аленушка, спасибо!

2000 вроде и не так много, главное чтобы время было :smile:

Оля, привет! Вчера перед сном еще подумала, что-то твоего отчета нет, а ты решила нам с утра настроение поднять :smile: Домовенок получается чудесным: лошадка вышла такой домашней, что теперь от всей работы веет спокойствием и уютом. 2000 крестиков?...так тебе же это раз плюнуть :wink: В общем жду готового Домовенка :smile:

Планетариус - это да...это что-то!... Кстати бэк может сам и не так заметен, зато пол из равномерной мешанины отчетливо стал полом. Да и с появлением кусочка одеяния картинка ожила....теперь я начинаю понимать, за что она привлекла к себе внимание такого количества маститых вышивальщиц :lol:

Поздравляю с пополняшками: вдвойне приятно, когда в закромах не только появляется давняя хочушка, но еще и цена у нее приятная :rolleyes:

PS Поймала себя на мысли, что мне в твоих отчетах отчаянно не хватает Стража :mosking:

Оленька, спасибо!

Придется усиленно шить Домовенка, уж очень многие его ждут :smile:

А вот Стража еще раз шить не буду и не просите :mosking:

Олечка, с продвижениями и подарками! Прелестная медовая девочка, кажется, что даже пахнет мёдом!)))

Наташенька, спасибо!

Бондаренко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у домовенка совсем немного осталось, один рывок и будем праздновать еще одну победу. От Планетариуса уже глаз не оторвать, он какой то волшебно-заворащивающий, а что будет дальше, вообще забудем все свои процессы и зависнем над ним. Новиночки уж больно хороши, буду ждать начало над медовой феечкой, она такая шкодная.

Олечка, спасибо!

Ага, от Планетариуса так трудно оторваться, но на этой неделе отдадим приоритет Домовенку :smile:

Я за маленький отчёт каждую неделю))

Какая ж лошадь классная! И мышка прелесть) Мне сначала казалось, что вся картинка уж очень равномерно-тёмная, а теперь вижу, что это совершенно не мешает и все детальки хорошо видны) Дошей его, не откладывай, там совсем чуть-чуть осталось.

Пополняшки супер :girl_in_love:

Надюша, спасибо!

Тоже склоняюсь к маленьким отчетам, чтобы из ритма не выходить :mosking:

А может и правда, возьму и дошью Кузеньку...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! У Домовенка осталось то совсем ничего, у меня обычно на финальном этапе начинается дикий чёс и крестики шьются в два раз быстрее, чем обычно))) Так что ты его мигом дошьешь!

У Планетариуса мантия шелковая? Очень красивый эффект в ниточках получается!

Феечка медовая хороша! Мне еще из МП-шных феечек с одувашками которая безумно нравится!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!!

Ох, какая лошадка знатная получилась!!

Одеяние завораживает своими красками!!

Какие пополняшки хорошенькие!!

И я определённо, за отчёт каждую неделю, хоть и мини))) :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, про вышивку с домовенком уже все сказали :) Повторюсь, что лошадка получилась очень милая и добрая. Главное, ты это процесс совсем не забрасывай :wink:

Ну и конечно полный восторг по поводу Планетариуса :good: Бэк на полу очень даже виден, я сначала не понимала, что за странные черные квадратики, а теперь видно, что это так плитка уложена :lol:

Цвета на мантии - прямо светятся. Смотрю все с бОльшим восхищением, как ты с черной равномеркой справляешься. Перескочила через несколько крестиков. :good: Я на белой даже так не рискую, все боюсь на одну ниточку промазать :blink:

Пополняшки миленькие :rolleyes:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в