6 июля 2015 Олечка, привет! Вот вообще не представляю как вы все шьёте этого дедулю, но красота получается это точно!! Так интересно за процессом у всех наблюдать,все с разных сторон шьёте! Домовёнок не перестаёт радовать!!! Оооо, ирисы, они прекрасны, такие цвета безумно красивые!! Какие же вы с Дениской красивые!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оля! Ты великолепно выглядишь! И даже на фото видна ваша семейная теплота. Продвижения прекрасные, у лошадки таие добрые грустные глаза, мне почему-то она, а не Домовеныш, представляется главным действующим героем. Смотрю на вашего совместного Планетариуса и только ахаю от восхищения. Пол и тот уже как проихведение исскуства... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Аленушка, Оленька, МарСанночка, спасибо Лошадь в Домовом хороша! Это тебе четверть работы осталась где-то, да?? Думаю где-то так, а может даже поменьше Вот вообще не представляю как вы все шьёте этого дедулю, но красота получается это точно!! Так интересно за процессом у всех наблюдать,все с разных сторон шьёте! Оль, зато как интересно Мне тоже нравится, что все с разных сторон шьют, так вдохновляет. Продвижения прекрасные, у лошадки таие добрые грустные глаза, мне почему-то она, а не Домовеныш, представляется главным действующим героем. Смотрю на вашего совместного Планетариуса и только ахаю от восхищения. Пол и тот уже как проихведение исскуства... Лошадка мне здесь кажется очень мудрой. В Планетариусе все-таки хочется до самого дядечки добраться, такой он шикарный у девочек Бондаренко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оленька, здравствуй, дорогая!!!! Просмотрела несколько последних страниц- восторг!!! Каждый процесс особенный, очень красивый и бесконечно интересный!!! Каждый!!!! Поздравляю с окончанием Стража!!! И вот что еще хотелось сказать....заходя к тебе в тему, чувствуешь себя настолько уютно, настолько комфортно, что сердце замирает... вот не знаю как объяснить... Но однозначно приятно и тепло здесь.. Недавно искала в инете рецепт чего-то, уже и не помню...и наткнулась на видео... Ба! Да это Оля наша!!! А вот сейчас увидела фотографию и поняла, что ты не можешь быть какой-то другой, ты добрая и светлая!!!!! Дениска замечательный парень!!!!! Взрослый, красивый! Твоя гордость и любовь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оленька, с продвижениями! Особенно нравятся ирисы и мама с сыночком! Здоровья вам и удачи во всём и всегда! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Олечка, я себе тебя прям такой-такой и представляла! Очень рада увидеться, хоть и заочно! Домовенком и Ко любуюсь, так за своего взяться руки чешутся (все-таки заразное это дело - смотреть на красивые работы "коллег по цеху"). А насчет муторного пола в Планетариусе не переживай - он скоро закончится, и будет что-нибудь вкусненькое: кафтан или борода, хотя и это не менее головоломно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оленька, девочки правильно говорят, я бы тоже решила, что это младший брат, а не сын! Хороша ты - спасу нет! Планетариус отменно подрос! Хоть поначалу на канву ругалась, но шьешь быстренько! Заканчивай поскорее пол! ты потом в какую сторону пойдешь? Домовухин прекрасен! детали отлично прорисованы, так и хочется всех погладить! Ирисы - сама нежность! В очередной раз убеждаюсь, что цветы надо шить исключительно на равномерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Танюша, Наташенька, Маняшик, Светик, спасибо Просмотрела несколько последних страниц- восторг!!! Каждый процесс особенный, очень красивый и бесконечно интересный!!! Каждый!!!! Танюш, ты меня что-то совсем захвалила А насчет муторного пола в Планетариусе не переживай - он скоро закончится, и будет что-нибудь вкусненькое: кафтан или борода, хотя и это не менее головоломно. Ой, Мариш, я и не надеюсь уже, что там будет где-то просто Планетариус отменно подрос! Хоть поначалу на канву ругалась, но шьешь быстренько! Заканчивай поскорее пол! ты потом в какую сторону пойдешь? Ирисы - сама нежность! В очередной раз убеждаюсь, что цветы надо шить исключительно на равномерке! Светик, засмущала прям В Планетариусе потом серединку буду вышивать... мантию-кафтан Согласна, цветочки на равномерке совсем по другому смотрятся. Каждый раз радуюсь, что в Ирисах заменила канву. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 В Планетариусе потом серединку буду вышивать... мантию-кафтан ООО!!! жду-нимагу!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олечка, с продвижениями! в Домовом скорейшего завершения Вы с Дениской как брат с сестрой! Олечка, выглядишь супер! ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ирисы меня просто покорили своей красотой и Планетариус продвигаешь по-тихоньку, молодец Вы с Дениской и вправду как брат с сестрой))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, я так ждала окончания стража, а с отпуском и беготней перед ним все пропустила Шикарный птыц получился! Глаз не оторвать! А какой масштаб! Жду теперь стража в одежке. С продвижением в домовом, совсем немножко осталось. И другие процессы хорошо двигаются! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, привет! Сынуля - красавец (наверное отбоя нет от девушек), весь в мамочку! Но ты пока на мамочку не тянешь, может, лет через ....дцать Процессы все двигаются понемногу. А у меня что-то последнее время так не получается, если возьмусь за один, то пока не надоест, вышиваю неделями. Планетариус вообще для меня что-то немыслимое - черная равномерка уже не для моих глаз. Поэтому наблюдаю с восторгом. Лошадка хорошенькая получается. Ирисы - просто нежнейшее сочетание оттенков. Легких крестиков! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юлечка, Олечка, Олюшка, спасибо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оля, привет! Еще раз поздравляю тебя с завершением стража, красотища! Процессы у тебя движутся полным ходом! Планетариус очень интересный, с удовольствием буду наблюдать, теперь он мой любимец в твоей темке! Ты красотка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Всем привет У нас стоит изумительная погода Не холодно и не жарко, ясно и иногда проходят небольшие дождики. Очень люблю такое лето... и работается хорошо и вышивается с удовольствием Планетариус. Очень хотелось дошить пол, чтобы приступить к самому интересному... к облачению волшебника. К интересному еще не приступила, но пол дошила, тем самым у меня появился второй угол. Еще немного фона справа вышью и наконец-то доберусь до ярких ниточек. и поближе вышитый кусочек Ирисы. Практически появился большой лепесток. Получаю неизменное удовольствие от процесса. К тому же купила боковую натяжку Дубко. Для этого процесса очень необходимая вещь, т.к. лен очень рыхлый и мягкий. Бабочка. Малявочка практически готова, усики не вышиты специально, хочу попробовать их сделать иначе. Осталось вырезать и оформить. Здесь очень много мелкого бисера-петита, который пришивается крестиком Ну и пыталась показать красоту с разных ракурсов Забрала из багетки две работы. Страж оформился довольно просто, без паспарту, багет снежно-морозный белый с серебром. Еще оформился Ангел. Хотелось добавить работе объема и нежности, кажется получилось. Всем солнечного летнего настроения! Пока Маняша, kas_julia, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Олечка, с продвижениями! В ирисах столько фиолетового! А они первоначально были на равномерке или ты меняла канву? Планетариус хорошо так двигается! Стаж очень хорошо оформился, ничего не отвлекает от красивущей картинки. А паспарту мне кажется и не нужно ему. Он и без него здорового размера! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, приветик! Как же мне нравится бродить по твоей темке. Сколько красоты! Ирис такой нежненький, чудо цветочек! Планетариус просто нет слов, как все аккуратненько. Бабочка милая малышка. Ну а оформленный страж сразил меня. Красота да и только! Поздравляю с удачно оформленными работами и легких крестиков в дальнейших процессах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, поздравляю со 2 углом. Пол шикарный, особенно ромбики. А у ирисов нереально красивый цветок, в этом Лукасу не откажешь, умеют сделать так. Морозная рамка украсила сову, добавила хрусту снегу и вкусу воздуху. Ангел действительно милый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Олечка, ну какое же у тебя все красивое, картины невероятной красоты получились, оформленный страж великолепен, а ангел такой нежный, лучистый, невинный, ну очень красиво ты картины оформляешь))) новые процессы также красивы))) и с сыном вы просто замечательные, здорово смотритесь, и не скажешь, что это твой сын, красавцы, вот пишу и улыбаюсь, счастья вам и удачи во всем !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, сколько же у тебя красоты!!! Во-первых, поздравляю с окончанием и оформлением Стража! Он такой, такой... грандиозный! и величественный! Я, честно, говоря, даже и не представляю его в паспарту, так что мне очень понравилось. А еще очень понравилось, как Ангел приоделся. Уж на что я к ангелам ровно дышу, но в оформлении получилась такая гармоничная картина. Оль, а больше всего мне ваше фото с сыном понравилось... Глядя на него, я прям даже гордостью и надеждой переполнилась, что у меня тоже сын растет, хотя когда-то я мечтала о двух или даже трех девочках А кода Домовенок будет? ведь наверняка уже совсем чуть-чуть осталось Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Слушай, ведь уверена была, что про Планетариуса написала...а оказалось только подумала...Оль, я в восхищении: получается очень красиво, но какая же зубодробительная работа...и как быстро он у тебя полетел! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Олечка, с продвижениями! В ирисах столько фиолетового! А они первоначально были на равномерке или ты меняла канву? Планетариус хорошо так двигается! Стаж очень хорошо оформился, ничего не отвлекает от красивущей картинки. А паспарту мне кажется и не нужно ему. Он и без него здорового размера! Олечка, спасибо! Ирисы были на аиде, а я взяла лен. Вообще хотела именно равномерку 32, но не смогла найти. Страж действительно огромный 69х42см, а а если бы еще паспарту было Оля, приветик! Как же мне нравится бродить по твоей темке. Сколько красоты! Ирис такой нежненький, чудо цветочек! Планетариус просто нет слов, как все аккуратненько. Бабочка милая малышка. Ну а оформленный страж сразил меня. Красота да и только! Поздравляю с удачно оформленными работами и легких крестиков в дальнейших процессах. Леночка, спасибо большое! Оля, поздравляю со 2 углом. Пол шикарный, особенно ромбики. А у ирисов нереально красивый цветок, в этом Лукасу не откажешь, умеют сделать так. Морозная рамка украсила сову, добавила хрусту снегу и вкусу воздуху. Ангел действительно милый Асенька, спасибо! Я жутко горда собой, что дошила-таки пол не отвлекаясь. Теперь у меня обманчивое ощущение, что дальше должно быть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение