12 июля 2015 Олечка, ну какое же у тебя все красивое, картины невероятной красоты получились, оформленный страж великолепен, а ангел такой нежный, лучистый, невинный, ну очень красиво ты картины оформляешь))) новые процессы также красивы))) и с сыном вы просто замечательные, здорово смотритесь, и не скажешь, что это твой сын, красавцы, вот пишу и улыбаюсь, счастья вам и удачи во всем !!! Яночка, спасибо! Столько приятного написала Оля, сколько же у тебя красоты!!! Во-первых, поздравляю с окончанием и оформлением Стража! Он такой, такой... грандиозный! и величественный! Я, честно, говоря, даже и не представляю его в паспарту, так что мне очень понравилось. А еще очень понравилось, как Ангел приоделся. Уж на что я к ангелам ровно дышу, но в оформлении получилась такая гармоничная картина. Оль, а больше всего мне ваше фото с сыном понравилось... Глядя на него, я прям даже гордостью и надеждой переполнилась, что у меня тоже сын растет, хотя когда-то я мечтала о двух или даже трех девочках А кода Домовенок будет? ведь наверняка уже совсем чуть-чуть осталось Слушай, ведь уверена была, что про Планетариуса написала...а оказалось только подумала...Оль, я в восхищении: получается очень красиво, но какая же зубодробительная работа...и как быстро он у тебя полетел! Олечка, спасибо! Стража я изначально хотела без паспарту, потому как огромный, но в багетке все-таки пыталась прикладывать разные и ничего не подошло. В итоге мне тоже нравится, хоть и хотелось бы багет немножко пошире. Я в целом тоже к Ангелам спокойно отношусь, но этого почему-то захотелось вышить. Олечка, сын это замечательно! Хотя я уверена, что и дочка это тоже супер, хоть у меня ее и нет Домовенка на этой неделе не шила, увлеклась другими процессами. Может в следующий раз будет. Правда сейчас работы будет много в ближайшие пару месяцев, поэтому поменьше вышивать буду belyasik и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, Стражу паспарту конечно ни к чему, как здорово легла рамка! Морозная, и не зажимает картину, легко смотрится...Любоваться бесконечно можно, мне кажется, просто пройти мимо такого на стене не получится-каждый раз оборачиваться будешь) В ирисе цвета шикарные, получается нежный и гордый цветок. В Планетариусе полностью заложена основа, такой красивый пол в разводах...да, судя по тому, что вышивают девочки, насчет "легче" - это сильно обманчивое впечатление))) И для Ангела нравится оформление, светлое и легкое! Чудесная фотография с сыном. Мне, как и многим, кажется, что встречалась с тобой лично и знала тебя в лицо и до этого) Будьте счастливыми и дружными! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Страж шикарен. Страж великолепен. Рама позволяет воспарить над просторами и самой птице, и золотому бескрайнему небу. Мое главное ощущение - торжествующая свобода! Планетариус - это мозгосносительный процесс! Вроде на готовое посмотришь - очень простые линии, очень лаконично все. Но мы то знаем... Ирисы шикарны и тоже совсем не 22 притопа - не самые простые. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, оформление в самую точку. Именно так я Стража и представляла. Шикарная все таки картина получилась Ангел тоже здорово оформился. Нежненько так . Ирисы красиво смотрятся на льне. Я бы не смогла на нем вышивать. Бабочка -красотулечка. И поздравляю с окончанием пола в планетариусе. Наконец-то появится главный герой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, Стражу паспарту конечно ни к чему, как здорово легла рамка! Морозная, и не зажимает картину, легко смотрится...Любоваться бесконечно можно, мне кажется, просто пройти мимо такого на стене не получится-каждый раз оборачиваться будешь) В ирисе цвета шикарные, получается нежный и гордый цветок. В Планетариусе полностью заложена основа, такой красивый пол в разводах...да, судя по тому, что вышивают девочки, насчет "легче" - это сильно обманчивое впечатление))) И для Ангела нравится оформление, светлое и легкое! Чудесная фотография с сыном. Мне, как и многим, кажется, что встречалась с тобой лично и знала тебя в лицо и до этого) Будьте счастливыми и дружными! Юлечка, спасибо! Мимо Стража действительно не пройти, очень внимание привлекает. В Планетариусе понимаю, что в общем-то дальше совсем не легче, но хочется в это верить Страж шикарен. Страж великолепен. Рама позволяет воспарить над просторами и самой птице, и золотому бескрайнему небу. Мое главное ощущение - торжествующая свобода! Планетариус - это мозгосносительный процесс! Вроде на готовое посмотришь - очень простые линии, очень лаконично все. Но мы то знаем... Ирисы шикарны и тоже совсем не 22 притопа - не самые простые. МарСанночка, спасибо! Ты, как всегда, подбираешь очень верные слова передающие самую суть работы Оля, оформление в самую точку. Именно так я Стража и представляла. Шикарная все таки картина получилась Ангел тоже здорово оформился. Нежненько так . Ирисы красиво смотрятся на льне. Я бы не смогла на нем вышивать. Бабочка -красотулечка. И поздравляю с окончанием пола в планетариусе. Наконец-то появится главный герой. Мариш, спасибо! А почему не смогла бы на льне вышивать? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, привет! До чего же хорош Ирис, действительно Король цветов! каждый раз смотрю и хочу себе такого же. Хорошо что моего Хомяка придавили наборы из закромов... Бабочка - симпатичная! Легких крестиков в Волшебнике! Сейчас будет интереснее шить процесс, гланый герой появится. Страж оформился шикарно, красивый багет и замечательно подчеркивает картину. С оформлением Ангела, мне нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, привет! Как здорово работы оформились! Я бы не сказала, что Страж довольно просто приоделся! Этот резной багет дополняет и завершает весь сюжет: птицу, небо, морозные елки! Очень красиво получилось! Ангел будто парит в воздухе... Очень воздушно получилось! Теперь о процессах... Наблюдаю за совместным процессом Планитариуса. У каждой девочки этот волшебник другой, не похожие друг на друга дедули!) Пол аккуратно вышился!) Ждем главного героя? Ирис.. Красиво получается! Люблю фиолетовые тона! Я, наверное, свой ирис в этом году и не начну.(( Бабочка - классная! Хороших трудовых будней и больше времени на любимое занятие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, Страж оформился на "АХ!" Хочется лучше, но лучше уже не бывает Ирисы очень нравятся, но глядя на отшивы по Лукасу, что-то меня пугает их многопохожихцветов... Пока буду вашими отшивами любоваться. Ты в Планетариусе пол пока бэкать не стала? Хочешь напоследок оставить? Ждууу Домовенка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Олечка, привет!! В планетариусе к вкусненькому уже приблизилась!!! Скоро пойдут умопомрочительно-красивые цвета!! Ах, ирисы, какже они хорошы!!! Оль, в упор не помню, спрашивала ли я или писала ли ты, а тюльпаны тоже потом шить будешь? Бабочка какая миленькая!!! Оформление очень здоровское!! Страж будто в пару раз ещё увеличился!!!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, просто боюсь...вот и иду проторенной дорожкой по аиде Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Блин, любимый страж ГОТОВ!!! Красавец!!! Очень нравится!! все красивое, бабочка сказка))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оленька, поздравляю! Работы оформились замечательно! От Ирисов тихо млею, как же им подходит лён... Быстренько ты бабочку сварганила, а я никак не решусь взяться за свои МХ. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олечка, Ангел оформился "по-ангельски", Ирис просто великолепен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, очень гармонично оформился Ангел! Легко, воздушно и при этом элегантно Ждем в Галерее! У картины со стражем мощная энергетика! Супер Ирис отрисован так, что залюбуешься! Бабочка симпатичная! А бисер-петит, пришиваемый крестиком, с такой частотой и на таком маленьком участке бумажной канвы = задача на выносливость. Оля, а натяжка Дубко хорошо держит, тебе нравится? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 До чего же хорош Ирис, действительно Король цветов! каждый раз смотрю и хочу себе такого же. Хорошо что моего Хомяка придавили наборы из закромов... Легких крестиков в Волшебнике! Сейчас будет интереснее шить процесс, гланый герой появится. Наташенька, спасибо! Ирис и правда восхитительный, цвета такие у него красивые и ниточки замечательные. Так что подумай, может все таки стоит побаловать зверушку твою Мне вообще-то уже и пол интересно шить было, сроднилась с ним как-то но все же надеюсь дяденька веселее пойдет. Я бы не сказала, что Страж довольно просто приоделся! Этот резной багет дополняет и завершает весь сюжет: птицу, небо, морозные елки! Очень красиво получилось! Ангел будто парит в воздухе... Очень воздушно получилось! Теперь о процессах... Наблюдаю за совместным процессом Планитариуса. У каждой девочки этот волшебник другой, не похожие друг на друга дедули!) Пол аккуратно вышился!) Ждем главного героя? Аленушка, спасибо! Рада, что у меня получилось с оформлением, вот именно такого впечатления и хотелось добиться. Про волшебника ты права, у всех разный и со своим характером Ирисы очень нравятся, но глядя на отшивы по Лукасу, что-то меня пугает их многопохожихцветов... Пока буду вашими отшивами любоваться. Ты в Планетариусе пол пока бэкать не стала? Хочешь напоследок оставить? Ждууу Домовенка Маняшик, спасибо! Ты боишься многопохожихцветов?! я тебя умоляю... человеку, который шьет Планетариуса и вышил Весну, Лукасовские цветы (и цвета) точно не страшны Пол у дядюшки отбэкала уже, в следующий раз покажу, но там это почти незаметно. Домовенка целиком не обещаю, но готовая лошадка к следующему отчету будет Ах, ирисы, какже они хорошы!!! Оль, в упор не помню, спрашивала ли я или писала ли ты, а тюльпаны тоже потом шить будешь? Олечка, спасибо! Не, тюльпаны не буду наверное. Я пока не придумала еще куда Ирисы девать... красивые, нравятся, но дома для них место придумать не могу... может подарю... Бондаренко, Маняша и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, просто боюсь...вот и иду проторенной дорожкой по аиде Мариш, вот честное слово, это не так сложно как кажется Блин, любимый страж ГОТОВ!!! Красавец!!! Очень нравится!! все красивое, бабочка сказка))))) Людочка, спасибо! Надеюсь, все равно забегать будешь, хоть Страж и завершен Оленька, поздравляю! Работы оформились замечательно! От Ирисов тихо млею, как же им подходит лён... Быстренько ты бабочку сварганила, а я никак не решусь взяться за свои МХ. Мариш, спасибо! За МХ стоит только взяться, потом как семечки... затягивают Олечка, Ангел оформился "по-ангельски", Ирис просто великолепен! Наташенька, спасибо! Оля, очень гармонично оформился Ангел! Легко, воздушно и при этом элегантно Ждем в Галерее! Оля, а натяжка Дубко хорошо держит, тебе нравится? Алия, спасибо! Думаю, для галереи может перефотографировать работы, хотя вряд ли что-то лучше сделаю. Натяжка нравится, хотя сначала не сразу придумала, как края зацепить. На упаковке показана деревянная рама (гобеленовая наверное), а у меня снапы, они со всех сторон гладенькие, зацепится не за что. Веселинка и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, обе работы - и Страж и Ангел - оформились чудесно! Страж - просто грандиозная работа - смотришь - она завораживает! Ангел - нежный и воздушный Ирис просто ооочень красивый. Разглядывая его у тебя, и себе захотелось Такие оттенки! Но у меня тот же вопрос: куда его потом повесить? Так что пока держусь от покупки Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, я зашла, обалдела, вышла. Потом вспомнила, я ж ничего не сказала. Страж - это волшебно, вот не буду оригинальной - но оформила ты его просто лучше не бывает, Во-первых багет сам по себе сияющий, и так сочетается с картиной, с елками в свете солнца - слилось все воедино. Мне очень-очень понравилось. Ангелочку очень гармоничное подобрала одеяние. Ты такая молодчина! А еще про фото, хочется спросить:-чей там сын, вижу только сестру, причем младшую. Шикарно выглядите с сыном! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Алия, спасибо! Думаю, для галереи может перефотографировать работы, хотя вряд ли что-то лучше сделаю. Натяжка нравится, хотя сначала не сразу придумала, как края зацепить. На упаковке показана деревянная рама (гобеленовая наверное), а у меня снапы, они со всех сторон гладенькие, зацепится не за что. Фото Ангела очень хорошее! Вот я и говорю, хорошо ты натяжку приспособила даже на гладеньких трубках) А прищепки надежно кусают-держат? У Планетариуса мозаичный пол - очень аккуратный. И, как всегда, ты очень последовательна в вышивке . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирис просто ооочень красивый. Разглядывая его у тебя, и себе захотелось Такие оттенки! Но у меня тот же вопрос: куда его потом повесить? Так что пока держусь от покупки Олечка, спасибо! А я вот особо не думаю куда вешать буду, потом определюсь Страж - это волшебно, вот не буду оригинальной - но оформила ты его просто лучше не бывает, Во-первых багет сам по себе сияющий, и так сочетается с картиной, с елками в свете солнца - слилось все воедино. Мне очень-очень понравилось. Ангелочку очень гармоничное подобрала одеяние. Ты такая молодчина! Юноночка, спасибо! У меня последнее время насчет оформления часто бывает, что сначала не уверена, что нравится на 100%. Но чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что все сделала правильно. Еще и вы приятные слова пишите, так уверенность растет в геометрической прогрессии Вот я и говорю, хорошо ты натяжку приспособила даже на гладеньких трубках) А прищепки надежно кусают-держат? Там внутри прищепок зубчики есть небольшие пластиковые, поэтому нормально держат. Aries и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олечка! Процессы у тебя один краше другого. Конечно же, поздравляю с окончанием стража. Ты это сделала! ура оформились ангелок и страж просто изумительно. Им очень подходит новая "одежка" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, привет! Я собственно случайно на ютубе твоего стража сегодня внимательно рассмотрела, потрясающе красивая мегаработа!!! Вот ведь бывает же так, вроде не обращаешь внимания, а как процесс увидишь в подробностях, так аж дух захватывает! И багет к нему шикарно подходит! Ангелочек как и задумывалось вышел воздушно-нежный!!! А ирисы получаются такими акварельными, что и не скажешь, что вышитые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 С прекрасным оформлением работ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олечка! Процессы у тебя один краше другого. Конечно же, поздравляю с окончанием стража. Ты это сделала! ура оформились ангелок и страж просто изумительно. Им очень подходит новая "одежка" Анечка, спасибо! Оля, привет! Я собственно случайно на ютубе твоего стража сегодня внимательно рассмотрела, потрясающе красивая мегаработа!!! Вот ведь бывает же так, вроде не обращаешь внимания, а как процесс увидишь в подробностях, так аж дух захватывает! И багет к нему шикарно подходит! Ангелочек как и задумывалось вышел воздушно-нежный!!! А ирисы получаются такими акварельными, что и не скажешь, что вышитые! Олеся, спасибо! Рада тебя видеть! Приятно, что видео мои смотришь, хоть и случайно Сегодня про ангела тоже видео выложила. С прекрасным оформлением работ! Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, очень хорошее оформление, гармонично все подобрали! В Ирисах цвета потрясающие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение