22 июня 2015 Олечка, с завершением стража!!! и продвижения отличные! Танюша, спасибо Ооооля! С заврешением! До чего он красивущий! Свободный-свободный, торжествующе-позитивный! А цвета какие! А рзмерчик... Размерище... Ты молодец, совершила решительный завершительный рывок! МарСанночка, спасибо Сама горжусь завершительным рывком Просто в какой-то момент поняла, что не хочу растягивать удовольствие еще на неделю. Хотя до конца не была уверена, что у меня получится. Ооооля, уррррааааа!!! С завершением эпохального полотна!Как посмотришь на эти километры и кубометры тайги - дух захватывает Страж парящий над этими просторами восхищает Что такое перегореть при завершении большой работы - мне уже знакомо, так что не переживай, главное - чувство удовлетворения, а остальные эмоции со временем вернутся. На лошадку не ругайся, когда будут вышиты недостающие фрагменты - все встанет на свои места. И еще раз - ура-ура-ура! Поздравляю Но не расслабляйся, мы с Чародеем тебя ждем! Мариночка, спасибо Я тоже надеюсь, что чувства еще нахлынут. Во всяком случае точно когда оформлю, буду любоваться и не верить, что это я вышила Ага, Чародей заскучал... зато теперь и рама для него освободилась. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, поздравляю с завершением Стража Представляю сколько сил на него ушло. но не напрасно, он Шикарен!!!!!! Зиночка, спасибо Ты права, сил ушло много, а еще больше времени Оля, поздравляю!!! Такая масштабная картина, и такая красивая!!! Желаю скорейшего оформления. По всем фронтам продвинулась, вот это скорость! Браво! Наташенька, спасибо На счет оформления пока думаю, может попозже оформлю. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оль, ты монстр монотонно крестикового отшива. С завершением тебя этого масштабнейшего полотна. Елки действительно нереально круты. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я тоже думаю, что эмоции придут позже, возможно когда работа оформится. Да, Планетариуса на этой неделе обязательно буду вышивать Оленька, а ты планируешь сразу Стража оформлять? А Планитариуса ждем, ждем! Я иногда заглядываю в ваш совместник! До чего ж красивый старичок получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оль, ты монстр монотонно крестикового отшива. С завершением тебя этого масштабнейшего полотна. Елки действительно нереально круты. Ась, спасибо Больше никакой монотонности (по крайней мере на полгода), окунусь в пучину Дима и Буциллы, разбавлю их Лука-сом и Панной, а может и мелочь какую-нибудь сваяю Оленька, а ты планируешь сразу Стража оформлять? А Планитариуса ждем, ждем! Я иногда заглядываю в ваш совместник! До чего ж красивый старичок получается! Ален, я пока не знаю... с финансами сейчас не очень, может подожду маленько... Старичок-волшебник симпатичный у девочек уже вырисовывается. А у меня пока только работы по укладке плитки будут Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олечка, слов нет! ты большая умница! поздравляю с завершением стража! потрясающая работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олечка!!!! У меня просто слов нет!!! Страж бесподобный получился!!!! Гордый красавец!! А от ёлок дак вообще в полном восторге!! До того они натурально смотрятся!! В домовом мне почему то сейчас очень приглянулся фонарь!! Так тепло то него, а у главного героя взгляд такой, только сейчас обратила внимания, не знаю, либо заспанный, либо хитрый)) Беседка не перестаёт радовать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олечка, слов нет! ты большая умница! поздравляю с завершением стража! потрясающая работа! Леночка, спасибо Олечка!!!! У меня просто слов нет!!! Страж бесподобный получился!!!! Гордый красавец!! А от ёлок дак вообще в полном восторге!! До того они натурально смотрятся!! В домовом мне почему то сейчас очень приглянулся фонарь!! Так тепло то него, а у главного героя взгляд такой, только сейчас обратила внимания, не знаю, либо заспанный, либо хитрый)) Беседка не перестаёт радовать! Олечка, спасибо Столько приятного написала bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олечка, поздравляю с новым свершением! Картина получилась великолепной! Мурашки по коже от зимнего заката и одинокого стража на его фоне!! Картина стоила всех твоих полуторогодовалых усилий!!! Домовой замечательный дядечька! Раньше не смотрела в их сторону, а сейчас слюнки пускаю! Да того все обереги классные! Калиточка очень нежная картина и вышивается очень легко! И цвета потрясающие! Я заметила, у тебя три картины и все в разных цветовых гаммах вышивались! Так замечательно переключаться с одного цвета на другой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, за окончание стража предлагаю поднять бокал и выпить, какая же картина получилась насыщенная, теперь все дело за оформлением. Домовенком любуюсь, беседка все краше и краше. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Столько приятного написала Дак для хорошего человека мы завсегда готовы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, поздравляю от всей души! Страж - это сильно! Очень запоминающаяся картина! И два других процесса очень красочные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, поздравляю с новым свершением! Картина получилась великолепной! Мурашки по коже от зимнего заката и одинокого стража на его фоне!! Картина стоила всех твоих полуторогодовалых усилий!!! Домовой замечательный дядечька! Раньше не смотрела в их сторону, а сейчас слюнки пускаю! Да того все обереги классные! Калиточка очень нежная картина и вышивается очень легко! И цвета потрясающие! Я заметила, у тебя три картины и все в разных цветовых гаммах вышивались! Так замечательно переключаться с одного цвета на другой! Иринка, спасибо Я рада, что мои процессы нравятся не только мне. Мне очень нравится переключаться с одного процесса на другой. Думаю если бы я шила только Стража, то могла бы совсем его забросить... а так, столько всего разного, выбирай под настроение Оля, за окончание стража предлагаю поднять бокал и выпить, какая же картина получилась насыщенная, теперь все дело за оформлением. Домовенком любуюсь, беседка все краше и краше. Олечка, спасибо Я согласна Олечка, поздравляю от всей души! Страж - это сильно! Очень запоминающаяся картина! И два других процесса очень красочные! Надюша, спасибо Helga5437 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, какая ты МОЛОДЧИНА!!! Страж - великолепен, сказочная картина получилась, большая, ее надо в самую большую комнату вешать, чтоб смотреть издалека ! Домовенок такой хорошенький, скоро уже и его закончишь, ты тааааак быстро вышиваешь, словно на машинке , и беседка уже два уголка заняла, нежно, акварельно получается, еще раз поздравляю со стражем!!!! Теперь удачного оформления ему и тебе ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой,какой страж!!Вот просто без слов,одни эмоции!Потрясающе получилось!Молодец!!!!!!и другие работы не заброшены,по всем фронтам пркрасное продвижение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, какая ты МОЛОДЧИНА!!! Страж - великолепен, сказочная картина получилась, большая, ее надо в самую большую комнату вешать, чтоб смотреть издалека ! Домовенок такой хорошенький, скоро уже и его закончишь, ты тааааак быстро вышиваешь, словно на машинке , и беседка уже два уголка заняла, нежно, акварельно получается, еще раз поздравляю со стражем!!!! Теперь удачного оформления ему и тебе ! Яночка, спасибо Стража скорее всего в самую большую комнату и повесим, хотя и предназначался он для Денискиной комнаты, но слишком уж он большой. Ой,какой страж!!Вот просто без слов,одни эмоции!Потрясающе получилось!Молодец!!!!!!и другие работы не заброшены,по всем фронтам пркрасное продвижение! Женечка, спасибо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олечка, принимай мои поздравления и восхищения!!! Страж великолепен! Елки натуральные! Небо сказочно-золотое! Просто нет слов, чтобы выразить все эмоции этой прекрасной и кропотливой работе (шутка ли полтора года длился процесс)😍👏💐 Ждем его в оформлении💐 Продвижения в остальных процессах отличные. Как там Планетариус? Теперь он будет "главным процессом"?😉 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Олечка, принимай мои поздравления и восхищения!!! Страж великолепен! Елки натуральные! Небо сказочно-золотое! Просто нет слов, чтобы выразить все эмоции этой прекрасной и кропотливой работе (шутка ли полтора года длился процесс)😍👏💐 Ждем его в оформлении💐 Продвижения в остальных процессах отличные. Как там Планетариус? Теперь он будет "главным процессом"?😉 Юлечка, спасибо Планетариус будет не то чтобы главным, но важным процессом Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ну что? Кто тут ждал Стража, надеялся и верил? За последние 3 дня, поставив личный рекорд, я вышила более 3х тысяч крестиков! Иииии.... Та-даммм!!! Лесной Страж во всей его зимней красе! Урааа, спасибо. Правда очень ждала эту работу. Очень красивая вышивка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оленька, Страж - нет слов! Как же красиво! Ты супер умница!!! Поздравляю с завершением, ждем в оформлении! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Урааа, спасибо. Правда очень ждала эту работу. Очень красивая вышивка. Оленька, Страж - нет слов! Как же красиво! Ты супер умница!!! Поздравляю с завершением, ждем в оформлении! Натшенька, Юлечка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ооооо!!!! Аааааа!!! Он прилетел!!!!!! Он прекрасен!!!! Домовичок оброс Друзями, осталась только Лашатка?!! Садик расцветает на глазах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ооооо!!!! Аааааа!!! Он прилетел!!!!!! Он прекрасен!!!! Домовичок оброс Друзями, осталась только Лашатка?!! Садик расцветает на глазах! Пасибки, Ташик Рада тебя видеть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Олечка, поздравляю с завершением мега большой работы!!! Ты умничка, усердная и трудолюбивая!!! Шить практически в одних и тех же цветах и не устать от этого, это подвиг!!! МОЛОДЕЦ!!! Интересно что получится в оформлении, уже думала над этим? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оленька, замечательный пейзаж! Поздравляю!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение