Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, с завершением стража!!!good2.gifclapping.gif

и продвижения отличные!

Танюша, спасибо smayliki-cvety-479.gif

Ооооля!

С заврешением!

До чего он красивущий!

Свободный-свободный, торжествующе-позитивный! А цвета какие! А рзмерчик... Размерище...

Ты молодец, совершила решительный завершительный рывок!

МарСанночка, спасибо smayliki-cvety-435.gif

Сама горжусь завершительным рывком :mosking: Просто в какой-то момент поняла, что не хочу растягивать удовольствие еще на неделю. Хотя до конца не была уверена, что у меня получится.

Ооооля, уррррааааа!!!

С завершением эпохального полотна!Как посмотришь на эти километры и кубометры тайги - дух захватывает :krank: Страж парящий над этими просторами восхищает :tender:

Что такое перегореть при завершении большой работы - мне уже знакомо, так что не переживай, главное - чувство удовлетворения, а остальные эмоции со временем вернутся.

На лошадку не ругайся, когда будут вышиты недостающие фрагменты - все встанет на свои места.

И еще раз - ура-ура-ура! Поздравляю :give_rose: Но не расслабляйся, мы с Чародеем тебя ждем!

Мариночка, спасибо smayliki-cvety-322.gif

Я тоже надеюсь, что чувства еще нахлынут. Во всяком случае точно когда оформлю, буду любоваться и не верить, что это я вышила :smile:

Ага, Чародей заскучал... зато теперь и рама для него освободилась.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Стража :tender:

Представляю сколько сил на него ушло. но не напрасно, он Шикарен!!!!!!

Зиночка, спасибо smayliki-cvety-338.gif

Ты права, сил ушло много, а еще больше времени :girl_wink:

Оля, поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: Такая масштабная картина, и такая красивая!!! Желаю скорейшего оформления. :girl_in_love:

По всем фронтам продвинулась, вот это скорость! Браво! :l_daisy:

Наташенька, спасибо smayliki-cvety-207.gif

На счет оформления пока думаю, может попозже оформлю.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты монстр монотонно крестикового отшива. С завершением тебя этого масштабнейшего полотна. Елки действительно нереально круты.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что эмоции придут позже, возможно когда работа оформится.

Да, Планетариуса на этой неделе обязательно буду вышивать :smile:

Оленька, а ты планируешь сразу Стража оформлять?

А Планитариуса ждем, ждем! Я иногда заглядываю в ваш совместник! До чего ж красивый старичок получается! :girl_pinkglassesf:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты монстр монотонно крестикового отшива. С завершением тебя этого масштабнейшего полотна. Елки действительно нереально круты.

Ась, спасибо :give_rose:

Больше никакой монотонности (по крайней мере на полгода), окунусь в пучину Дима и Буциллы, разбавлю их Лука-сом и Панной, а может и мелочь какую-нибудь сваяю :rolleyes:

Оленька, а ты планируешь сразу Стража оформлять?

А Планитариуса ждем, ждем! Я иногда заглядываю в ваш совместник! До чего ж красивый старичок получается! :girl_pinkglassesf:

Ален, я пока не знаю... с финансами сейчас не очень, может подожду маленько...

Старичок-волшебник симпатичный у девочек уже вырисовывается. А у меня пока только работы по укладке плитки будут :mosking:

Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, слов нет! ты большая умница! поздравляю с завершением стража! потрясающая работа! :good: :good: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!!!! У меня просто слов нет!!! Страж бесподобный получился!!!! Гордый красавец!! А от ёлок дак вообще в полном восторге!! До того они натурально смотрятся!!

В домовом мне почему то сейчас очень приглянулся фонарь!! Так тепло то него, а у главного героя взгляд такой, только сейчас обратила внимания, не знаю, либо заспанный, либо хитрый))

Беседка не перестаёт радовать! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, слов нет! ты большая умница! поздравляю с завершением стража! потрясающая работа! :good: :good: :good:

Леночка, спасибо :l_daisy:

Олечка!!!! У меня просто слов нет!!! Страж бесподобный получился!!!! Гордый красавец!! А от ёлок дак вообще в полном восторге!! До того они натурально смотрятся!!

В домовом мне почему то сейчас очень приглянулся фонарь!! Так тепло то него, а у главного героя взгляд такой, только сейчас обратила внимания, не знаю, либо заспанный, либо хитрый))

Беседка не перестаёт радовать! :rolleyes:

Олечка, спасибо smayliki-cvety-562.gif

Столько приятного написала :blush:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новым свершением! :la_cheerleader: Картина получилась великолепной! Мурашки по коже от зимнего заката и одинокого стража на его фоне!! :jc_cupidgirl: Картина стоила всех твоих полуторогодовалых усилий!!!

Домовой замечательный дядечька! Раньше не смотрела в их сторону, а сейчас слюнки пускаю! Да того все обереги классные!

Калиточка очень нежная картина и вышивается очень легко! И цвета потрясающие!

Я заметила, у тебя три картины и все в разных цветовых гаммах вышивались! Так замечательно переключаться с одного цвета на другой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, за окончание стража предлагаю поднять бокал и выпить, какая же картина получилась насыщенная, теперь все дело за оформлением. Домовенком любуюсь, беседка все краше и краше.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько приятного написала :blush:

Дак для хорошего человека мы завсегда готовы! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю от всей души! Страж - это сильно! Очень запоминающаяся картина!

И два других процесса очень красочные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с новым свершением! :la_cheerleader: Картина получилась великолепной! Мурашки по коже от зимнего заката и одинокого стража на его фоне!! :jc_cupidgirl: Картина стоила всех твоих полуторогодовалых усилий!!!

Домовой замечательный дядечька! Раньше не смотрела в их сторону, а сейчас слюнки пускаю! Да того все обереги классные!

Калиточка очень нежная картина и вышивается очень легко! И цвета потрясающие!

Я заметила, у тебя три картины и все в разных цветовых гаммах вышивались! Так замечательно переключаться с одного цвета на другой!

Иринка, спасибо

Я рада, что мои процессы нравятся не только мне.

Мне очень нравится переключаться с одного процесса на другой. Думаю если бы я шила только Стража, то могла бы совсем его забросить... а так, столько всего разного, выбирай под настроение :girl_wink:

Оля, за окончание стража предлагаю поднять бокал и выпить, какая же картина получилась насыщенная, теперь все дело за оформлением. Домовенком любуюсь, беседка все краше и краше.

Олечка, спасибо

Я согласна

Олечка, поздравляю от всей души! Страж - это сильно! Очень запоминающаяся картина!

И два других процесса очень красочные!

Надюша, спасибо

Helga5437 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты МОЛОДЧИНА!!! Страж - великолепен, сказочная картина получилась, большая, ее надо в самую большую комнату вешать, чтоб смотреть издалека :smile: ! Домовенок такой хорошенький, скоро уже и его закончишь, ты тааааак быстро вышиваешь, словно на машинке :lol: , и беседка уже два уголка заняла, нежно, акварельно получается, еще раз поздравляю со стражем!!!! Теперь удачного оформления ему и тебе :) !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой страж!!Вот просто без слов,одни эмоции!Потрясающе получилось!Молодец!!!!!!и другие работы не заброшены,по всем фронтам пркрасное продвижение! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты МОЛОДЧИНА!!! Страж - великолепен, сказочная картина получилась, большая, ее надо в самую большую комнату вешать, чтоб смотреть издалека :smile: ! Домовенок такой хорошенький, скоро уже и его закончишь, ты тааааак быстро вышиваешь, словно на машинке :lol: , и беседка уже два уголка заняла, нежно, акварельно получается, еще раз поздравляю со стражем!!!! Теперь удачного оформления ему и тебе :) !

Яночка, спасибо

Стража скорее всего в самую большую комнату и повесим, хотя и предназначался он для Денискиной комнаты, но слишком уж он большой.

Ой,какой страж!!Вот просто без слов,одни эмоции!Потрясающе получилось!Молодец!!!!!!и другие работы не заброшены,по всем фронтам пркрасное продвижение! :give_rose:

Женечка, спасибо

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, принимай мои поздравления и восхищения!!! Страж великолепен! Елки натуральные! Небо сказочно-золотое! Просто нет слов, чтобы выразить все эмоции этой прекрасной и кропотливой работе (шутка ли полтора года длился процесс)😍👏💐

Ждем его в оформлении💐

Продвижения в остальных процессах отличные. Как там Планетариус? Теперь он будет "главным процессом"?😉

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, принимай мои поздравления и восхищения!!! Страж великолепен! Елки натуральные! Небо сказочно-золотое! Просто нет слов, чтобы выразить все эмоции этой прекрасной и кропотливой работе (шутка ли полтора года длился процесс)😍👏💐

Ждем его в оформлении💐

Продвижения в остальных процессах отличные. Как там Планетариус? Теперь он будет "главным процессом"?😉

Юлечка, спасибо :l_daisy:

Планетариус будет не то чтобы главным, но важным процессом :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что? Кто тут ждал Стража, надеялся и верил? За последние 3 дня, поставив личный рекорд, я вышила более 3х тысяч крестиков!

Иииии.... Та-даммм!!! Лесной Страж во всей его зимней красе!

Урааа, спасибо. Правда очень ждала эту работу. Очень красивая вышивка.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Страж - нет слов! Как же красиво! Ты супер умница!!! Поздравляю с завершением, ждем в оформлении!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, спасибо. Правда очень ждала эту работу. Очень красивая вышивка.

Оленька, Страж - нет слов! Как же красиво! Ты супер умница!!! Поздравляю с завершением, ждем в оформлении!

Натшенька, Юлечка, спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!!! Аааааа!!! Он прилетел!!!!!! Он прекрасен!!!! :girl_sigh:

Домовичок оброс Друзями, осталась только Лашатка?!!

Садик расцветает на глазах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!!! Аааааа!!! Он прилетел!!!!!! Он прекрасен!!!! :girl_sigh:

Домовичок оброс Друзями, осталась только Лашатка?!!

Садик расцветает на глазах!

Пасибки, Ташик

Рада тебя видеть :girl_wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением мега большой работы!!! :10b: Ты умничка, усердная и трудолюбивая!!! Шить практически в одних и тех же цветах и не устать от этого, это подвиг!!! МОЛОДЕЦ!!! Интересно что получится в оформлении, уже думала над этим? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательный пейзаж! Поздравляю!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в