14 июня 2015 Привет, Оля! Рискну предположить, что Стража на два отчёта осталось, до конца месяца можно уложиться. Я бы не стала угол отдельно вышивать, а вела бы уже как есть. Желаю скорейшего завершения! Домовёнок очень домовитый! Яркий получается, не как на обложке. Нравится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какой славный друг у домовенка появился! Прелестный мышусик! С продвижением в процессах! Как же их много! А что, Плвнетариусу не повезло на этой неделе, Оль? Юльчик, спасибо! Планетариусу не повезло и полагаю, что на следующей неделе ему тоже не повезет Слишком много процессов я развела, надо что-то заканчивать. Самые вероятные кандидаты Страж и Домовой, их точно буду шить, а остальное посмотрим... Оленька, привет! Как заметно деревья в Страже подросли! Вот это да!!! Что-то мне кажется, что следующий показ его будет финальным! Да и в других процессах продвижения очень заметные! (Ну-ка рассказывай, у вас там больше 24 часов в сутках что ли?) ) Домовенок с каждым показом все больше и больше влюбляет в себя! Олечка, легких крестиков тебе и на будущей неделе! И хорошей погодки! Аленушка, спасибо! Нет Ален, до следующего отчета точно Стража не закончу, там еще примерно 4тысячи крестиков. Даже если только его шить и то маловероятно... Продвижения-то на самом деле только в Страже большие, в остальных не так много. Оль, я б вообще не переживала, что не можешь дотянуться до последнего угла, по сравнению со всей работой, там на раз плюнуть. А с другой стороны - возьми и дотянись, вышей кусочек сверху, может психологически еще легче вышивать будет. Мышка и призрак хороши, особенно мышиная спинка А дорожка - один из любимых кусочков Ась, я не то чтобы переживаю... просто вроде осталось немного, постараться бы да дошить, но что-то так устала от него... Дорожка ага, вышилась на одном дыхании Оль, красотааааа!! И ёлки, и мышка, и калитка! Какая ты молодец, столько навышивала! А у меня огород, будь он неладен... Наташенька, спасибо! Огород конечно много времени отнимает, но зато потом, наверное радует урожаем Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 За неделю все так хорошо подросло Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ольгунь, заражаешь своим многопроцессингом! Когда работа подходит к концу, всегда кажется, что она идёт медленно. но на самом деле-страж уже долетает до своей финишной черты, осталось несколько взмахов! Домовенок умиляет, я все больше в него влюбляюсь..Чую, к зиме сяду над ним колдовать.. Беседочка понемногу расширяет свои владения! Плодотворно ты провела выходные!!! Леночка, спасибо! Что-то перебор у меня уже с количеством процессов... надо сокращать. Домовенок и правда очень приятный процесс, думаю тебе понравится О...Оля, этот Страж!!... Я прекрасно понимаю твое нетерпение: все что не конец, то мало, - но прибавка-то оооочень хорошая! Домовенок тоже к концу движется: мышка очаровательная! Я тут подумала, мышка тоже домашнее животное? и как ее кошка не слопала?... короче мне точно нельзя такое вышивать А в довершение ко всему еще и калитка прирастает крестиками/полукрестиками... В общем ты герой! Оленька, спасибо! Ну мышки бывают домашними животными А то, что кошка не съела... видимо такая вот у них всеобщая дружба Привет, Оля! Рискну предположить, что Стража на два отчёта осталось, до конца месяца можно уложиться. Я бы не стала угол отдельно вышивать, а вела бы уже как есть. Желаю скорейшего завершения! Домовёнок очень домовитый! Яркий получается, не как на обложке. Нравится Надюша, спасибо! Похоже да, за пару отчетов может быть справлюсь со Стражем... хотелось бы... aleksaA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оля, ну как ты за неделю столько вышить успеваешь??? Страж...по сравнению с тем полотнищем, которое уже вышито - осталось чуть-чуть. Тут я с Асей согласна - я бы каким-нибудь цветом все-таки дотянулась бы до верха, или до уголка...но не переживай, теперь он в любом случае будет завершен очень скоро. Домовенок отлично шьется, я теперь определенно такого хочу) мышь классная) Ну а с дорожкой все понятно))) цвета красивые, полукрест, как ей не шиться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 *марширует с плакатиком "Давай-давай!"* исчо немного! исчо чуть-чуть!! кусочег леееееса трррруууудный сааамыыый!!! Хозяюшка!! Мышку накормила, дорожку замостила, лес насадила - умница и красавица!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Как в рекламном ролике про насморк "о как я вас понимаю!" " нет вы меня не понимаете". Тоже последние елки-небо шила уже не веря, что они когда- то кончатся. терпение, только терпение! Конец уже близок. Шикарный мышь! Очень уютная тропинка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олечка, какие шикарные продвижения по всем фронтам)) Страж никуда не денется, когда-нибудь да кончится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оль, давай! До конца месяца Страж вышьется, я думаю! Ой, лоша-адка! Яркий домовенок, и уютный! Ривенделл уверенно продвигается. Не знаю, как у вас, у нас погода не располагает к вышиванию - жа-арко! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оля, ну как ты за неделю столько вышить успеваешь??? Страж...по сравнению с тем полотнищем, которое уже вышито - осталось чуть-чуть. Тут я с Асей согласна - я бы каким-нибудь цветом все-таки дотянулась бы до верха, или до уголка...но не переживай, теперь он в любом случае будет завершен очень скоро. Домовенок отлично шьется, я теперь определенно такого хочу) мышь классная) Ну а с дорожкой все понятно))) цвета красивые, полукрест, как ей не шиться. Юлечка, спасибо! Вроде не так уж много успеваю... но я почти каждый вечер вышиваю. И работаю по скользящему графику... В Страже специально тянуться до верха не буду, лучше уж попорядочку... чтоб не запутаться. Домовенок самой очень нравится Другие из этой серии тоже классные. Теперь справа от дорожки надо вышить уголок с цветами, а дальше совсем легко будет. *марширует с плакатиком "Давай-давай!"* исчо немного! исчо чуть-чуть!! кусочег леееееса трррруууудный сааамыыый!!! Хозяюшка!! Мышку накормила, дорожку замостила, лес насадила - умница и красавица!! Ташик, спасибо за поддержку Как в рекламном ролике про насморк "о как я вас понимаю!" " нет вы меня не понимаете". Тоже последние елки-небо шила уже не веря, что они когда- то кончатся. терпение, только терпение! Конец уже близок. Шикарный мышь! Очень уютная тропинка! МарСанночка, спасибо! Ты меня понимаешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Олечка, какие шикарные продвижения по всем фронтам)) Страж никуда не денется, когда-нибудь да кончится Юлечка, спасибо! Страж точно когда-нибудь кончится, я в это верю )) Оль, давай! До конца месяца Страж вышьется, я думаю! Ой, лоша-адка! Яркий домовенок, и уютный! Ривенделл уверенно продвигается. Не знаю, как у вас, у нас погода не располагает к вышиванию - жа-арко! Леночка, спасибо! Буду стараться успеть до конца месяца, посмотрим, что из этого выйдет. У нас не очень жарко, вполне себе приятное лето. А еще у нас окна в квартире на разные стороны выходят, с одной стороны жарко, а с другой нет. Я вышиваю в самом холодном углу, зимой бывает мерзну, а сейчас хорошооо masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, хорошие продвижения! Про страж уже много написали, скоро уже увидим во всей красе! Мышонок чудесный получился, скоро лошадка появится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, вот это прибавление, причем везде! Как замечательно прошли выходные, по-стахановски в вышивке! Страж через недельку готов наверное будет, финал все ближе... В беседке очень приятные глазу цвета, релакс полнейший наверное когда шьется? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька,не переживай,дошьешь ты свои елки,никуда они от тебя не денутся! Очень нравится корзиночка и дорожка,а еще очаровательный призрак лошадки! Спасибо за видео,с удовольствием их смотрю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, чудесно подросли работы! Жаль, конечно, что до Чародея руки не дошли, но будет и на его улице праздник! Успеешь еще эту головоломку порешать. А пока наслаждайся другими очаровательными процессами. У Домовенка собирается чудная компашка, и призрак лошадки там не пугает, а умиляет. А еще я внезапно разглядела красное стеганое одеяльце Такое мииилое! Продолжаю болеть за Стража Там до победы - пара рывков. В беседке ты удачно прорвалась через темный угол, корзиночка и дорожка настраивают на романтический лад Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, хорошие продвижения! Про страж уже много написали, скоро уже увидим во всей красе! Мышонок чудесный получился, скоро лошадка появится! Зиночка, спасибо! Лошадка следующая на очереди Оля, вот это прибавление, причем везде! Как замечательно прошли выходные, по-стахановски в вышивке! Страж через недельку готов наверное будет, финал все ближе... В беседке очень приятные глазу цвета, релакс полнейший наверное когда шьется? Наташенька, спасибо! Нее, через недельку до финала в Страже не доберусь, а вот через две уже более вероятно. В Беседке пока релакс чередуется с напрягом Дорожка и корзинка - это релакс, а вот углы нижние не особо, там полукреста в 5 нитей много. Но скоро травку-цветочки вышью, а дальше вообще расслабуха начнется НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька,не переживай,дошьешь ты свои елки,никуда они от тебя не денутся! Очень нравится корзиночка и дорожка,а еще очаровательный призрак лошадки! Спасибо за видео,с удовольствием их смотрю Алиночка, спасибо! Елкам точно от меня уже не спастись Спасибо, что смотришь мои видео Оля, чудесно подросли работы! Жаль, конечно, что до Чародея руки не дошли, но будет и на его улице праздник! Успеешь еще эту головоломку порешать. А пока наслаждайся другими очаровательными процессами. У Домовенка собирается чудная компашка, и призрак лошадки там не пугает, а умиляет. А еще я внезапно разглядела красное стеганое одеяльце Такое мииилое! Продолжаю болеть за Стража Там до победы - пара рывков. В беседке ты удачно прорвалась через темный угол, корзиночка и дорожка настраивают на романтический лад Маняшик, спасибо! Ну Чародея я же за компанию начала... сейчас маленько расквитаюсь со старыми процессами и буду вас догонять Мне тоже одеялко в Домовом нравится. И вообще очень уютная картинка получается Постараюсь уложиться со Стражем в пару рывков А в беседке теперь еще через один темный угол осталось прорваться и будет мне счастье Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, вот так плодотворные у тебя выходные выдались... А мне совсем не удалось пошить нисколечко... свекровь в гости приезжала. Но зато у тебя какая красотищща выросла и елки растут, и домовой хозяйством обзаводится, и местечко для отдыха строится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, привет!!! Да когда ж кончится этот нескончаемый угол у стража!!! Но красота всё равно!! Какой хорошенький мышонок у домового пристоился!!Калитка бесконечно радует!!! И я же не поздравила тебя с началом Планетариуса!!! Ты и все кто его начал, большие молодцы!! Это подвиг! Яркого солнышка тебе для его вышивания!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, вот так плодотворные у тебя выходные выдались... А мне совсем не удалось пошить нисколечко... свекровь в гости приезжала. Но зато у тебя какая красотищща выросла и елки растут, и домовой хозяйством обзаводится, и местечко для отдыха строится Анюта, спасибо! Гости тоже хорошо, если они в радость Олечка, привет!!! Да когда ж кончится этот нескончаемый угол у стража!!! Но красота всё равно!! Какой хорошенький мышонок у домового пристоился!!Калитка бесконечно радует!!! И я же не поздравила тебя с началом Планетариуса!!! Ты и все кто его начал, большие молодцы!! Это подвиг! Яркого солнышка тебе для его вышивания!! Олечка, спасибо! Ты прям мои мысли про Стража выразила Планетариус теперь наверное будет шиться только после Стража... хотя... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька, страж продвигается отличными темпами! Совсем немножко, и будешь любоваться лесом во всей красе! Друг у домового милейший! Калиточка нежная, цвета очень приятные! А где Планетариус? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сколько красоты! Страж еще чуть чутьь и будет готов а беседка сказочная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька, страж продвигается отличными темпами! Совсем немножко, и будешь любоваться лесом во всей красе! Друг у домового милейший! Калиточка нежная, цвета очень приятные! А где Планетариус? Светик, спасибо! Планетариус затерялся в многообразии процессов Вот уменьшу их количество и до него доберусь... Сколько красоты! Страж еще чуть чутьь и будет готов а беседка сказочная Дашенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, привет. Какие плодотворные выходные у тебя получились. В страже хорошие продвижения . Не гони себя, я уверена, что до конца июня ты его закончишь, чередуя с другими процессами. Мышка очень миленькая получилась . И дорожка хорошенькая, тем более на одном дыхании вышита. Буду с удовольствием ждать продвижения планетариуса. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Как здорово все продвигается, семимильными шагами.К концу месяца такими темпами уверена страж будет завершен. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение