Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, замечательное продвижение стража!! :clapping:

Домовенок классный!! :good:

Беседка очень красиво получается!! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, домовухин прелестен! Зимушка подрастает отлично! :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, зимний пейзаж красивейший! Домовёнок хорошенький, лохматенький такой!

Ирисов, конечно, немного жаль, будем ждать вдохновения.

Начало у Дима очень классное, крестики-полукрестики такие выпукло-объёмные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!! Страж нравится ооочень!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессы красивущие.

Дожимай стража))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями во всех процессах!👏

Когда увидела очертания домовенка, поняла, почему ты его выбрала)))

Страж хорош, беседка пока загадочна, но результат уже обещает быть прекрасным)))

Жду Планетариуса😉

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Светик, Мариночка, Танюша, Дашенька,
172635747.gif

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями во всех процессах!👏

Когда увидела очертания домовенка, поняла, почему ты его выбрала)))

Страж хорош, беседка пока загадочна, но результат уже обещает быть прекрасным)))

Жду Планетариуса😉

Юлечка, спасибо! А почему я выбрала домовенка? :girl_wink:

Планитариус стоит перед глазами, не могу насмелиться ниточки разобрать.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой домовой хорошенький! Новый процесс вообще хорошо у тебя навышивался. И у Стража уже окончание близится! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какие у тебя планы на совместный отшив..Даже не слышала.. И много Вас собирается? :wink:

Какой же, все-таки, страж красивый, издалека так переливается зимняя речушка. :good:

Домовенок - хорош! Я когда увеличила картинку, думала, что ты сразу его бэком сделаешь... :search: Ты это решила оставить на потом, как говорится, на "изюминку"?

А мы еще в школе учимся, завтра последний день! :victory:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой домовой хорошенький! Новый процесс вообще хорошо у тебя навышивался. И у Стража уже окончание близится! :la_cheerleader:

Олечка, спасибо! В новом процессе очень много полукреста, поэтому быстрее шьется :smile:

Ольчик, какие у тебя планы на совместный отшив..Даже не слышала.. И много Вас собирается? :wink:

Какой же, все-таки, страж красивый, издалека так переливается зимняя речушка. :good:

Домовенок - хорош! Я когда увеличила картинку, думала, что ты сразу его бэком сделаешь... :search: Ты это решила оставить на потом, как говорится, на "изюминку"?

А мы еще в школе учимся, завтра последний день! :victory:

Леночка, спасибо! У нас совместник был запланирован на конец мая начало июня, а сейчас уже точно с датой определились. Темка по совместнику здесь. Уже человек пять собралось и еще некоторые обещают присоединиться позже.

Домовенка отбэкаю когда немного фона вокруг него вышью :smile:

Но все равно вас уже тоже можно поздравлять с началом каникул :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя как обычно уютно и тепло! И продвижения на всех фронтах, молодечик)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя как обычно уютно и тепло! И продвижения на всех фронтах, молодечик)))

Аленка, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! А почему я выбрала домовенка? :girl_wink:

Планитариус стоит перед глазами, не могу насмелиться ниточки разобрать.

Оль, а как его не выбрать, когда лицо у него сказочно-доброе. Очень похож он на домовенка из старого советского мультика (вот только название его напрочь забыла).

Почитав о вашем решении начать совместный отшив Планетариуса, тоже захотелось его купить (как-никак люблю вышивать людей :rolleyes:, единственное что остановило -- черная канва, побаиваюсь ее).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а как его не выбрать, когда лицо у него сказочно-доброе. Очень похож он на домовенка из старого советского мультика (вот только название его напрочь забыла).

Почитав о вашем решении начать совместный отшив Планетариуса, тоже захотелось его купить (как-никак люблю вышивать людей :rolleyes:, единственное что остановило -- черная канва, побаиваюсь ее).

Юль, может про дядюшку Ау мульт? Еще домовенок Кузя есть, но мой кажется старше :smile:

На счет Планетариуса подумай, может все-таки присоединишься... Все сложности вместе решаются легче. Я вот сегодня нитки разбирала, так когда сильно сомневалась заглядывала в фотографии девочек, помогло :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юль, может про дядюшку Ау мульт? Еще домовенок Кузя есть, но мой кажется старше :smile:

На счет Планетариуса подумай, может все-таки присоединишься... Все сложности вместе решаются легче. Я вот сегодня нитки разбирала, так когда сильно сомневалась заглядывала в фотографии девочек, помогло :girl_wink:

Надо срочно пересмотреть советские мультфильмы?? Но вроде дядюшка Ау похож на твоего домовенка)))

Чтобы присоединиться, надо заказать Планетариуса, а это минимум полмесяца ожидания))) да и глаза побаливают от темной канвы. Даже русалку мирабиливскую отложила на год из-за темно-синей канвы. Но за появлением волшебников буду тщательно следить😃 кстати в Планетариусе какая канва? Аида? 14 или 16 каунт?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати в Планетариусе какая канва? Аида? 14 или 16 каунт?

Юль, там равномерка 28 :pardon: В принципе не мелко, но на черной равномерке я еще ни разу не шила.

Поделиться сообщением

может про дядюшку Ау мульт? Еще домовенок Кузя есть, но мой кажется старше :smile:

Ой, и правда на дядюшку Ау похож :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь... :blush: А хде субботнишний отчет? Я уж думала что прозевала все, а его и нет :unknw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь... :blush: А хде субботнишний отчет? Я уж думала что прозевала все, а его и нет :unknw:

Оль, он у меня как плавно трансформировался в воскресный :girl_wink: Я уже так несколько недель отчитываюсь. Так что усё будет сегодня, ближе к вечеру :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, он у меня как плавно трансформировался в воскресный :girl_wink: Я уже так несколько недель отчитываюсь. Так что усё будет сегодня, ближе к вечеру :smile:

Оля, пообещала... :yes3: - Ждем.. :jc_hourglass:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я туточки

В последнее время поняла, что мне удобнее отчитываться по воскресеньям. Думала, что разницы никто и не заметит, а оказалось есть наблюдательные товарищи на форуме :girl_wink:

Лесной Страж. Как я и планировала, максимум усилий было брошено на Стража. Я дошила 9й лист :victory: и даже приступила к 10му.

Вот дошитый лист post-20013-1433076548_thumb.jpg

Это все 9 листов вместе

post-20013-1433076585_thumb.jpg

А это мои поползновения на 10й лист. Последний лист схемы встретил меня невероятной мешаниной :girl_impossible: Я думала, трудно шить елки-елки-елки... ан нет... смешанный лес оказался еще сложнее... Но теперь меня уже ничто не остановит... хоть елки, хоть березы, да хоть пальмы... я вижу край, он уже близок, осталось меньше 10%

post-20013-1433076790_thumb.jpg

Другие процессы шились мало, но все же...

Беседка. Появилась полноценная корзинка с цветами, правда пока без бэка

post-20013-1433076898_thumb.jpg post-20013-1433076911_thumb.jpg

Домовой. Очень хотелось показать уже этого мужчину во всей красе :smile: Поэтому прежде чем писать отчет, я сделала бэк. Дальше буду смещаться вправо к лошадке и мышке.

post-20013-1433077025_thumb.jpg post-20013-1433077035_thumb.jpg

Ну и Планетариус. Этот процесс еще не начат, но подготовлен к первым стежкам. Разбор ниток оказался для меня не прост, не понимаю тех, кто получает удовольствие от этого процесса. До этого приходилось разбирать нитки только в МиллХиллках, но там все просто. А здесь 61 цвет, похожие названия :blink: Если бы не фото девочек, которые успели разобрать нитки до меня, то я бы совсем сошла с ума :girl_crazy:

post-20013-1433077319_thumb.jpg

Начало запланировано на завтра, в следующем отчете покажу первые крестики.

Всем удачной недели, пока 290136182.gif

YuZa, Antaliya, OLGA R и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обалденные у тебя продвижения в процессах! :girl_dance: И все работы очень хороши! От вашего Планетариуса я под впечатлением, такие восхитительные оттенки ниток! Буду наблюдать за вашими процессами, ибо черную равномерку мне не осилить, а тебе пожелаю легких приятных крестиков! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, продвижения по всем фронтам супер! Давай, дожимай стража!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасные продвижения!

Страж великолепен 35754531.gif

Цветы прекерасны,957179678.gif

домовенок чудо :girl_in_love:

Успехов :bye:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в