Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, игольница просто чудо! Классная идея по применению неокрафта :wink: И как же у тебя эти маленькие штучки аккуратно получаются! :good:

Страж.... представляю твое нетерпение. Получается очень реалистично! И очень здорово!

Домовенок забавный. Почему-то напомнил мне Дядушку Ау из старого мультика, когда он, помывшись, смотрел на свое неумытое отражение :lol:

Ну и с новым процессом! Сюжет как раз по сезону :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже за Стража вот как болею :la_cheerleader: :ea: :la_cheerleader: :ea: :la_cheerleader::ea: Еще немного (в общем масштабе) - елки, березки - и шедевральное полотно будет завершено!

А начатая беседка будет тебе давать отдых от зимы, приближая лето.

Что Домовенок - близкий родственник моей девчушки, это уже все заметили :girl_haha:, но какая же картинка милая получается, теплая такая.

Из Неокрафтовских миниатюрок и открыточки и поделочки очень милые и приятные получаются, так что идея с подушечкой - удачна на 100%

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ривенделл? Похоже... Все читаем одни книжки!

Да-да, точно! Вот вроде и читала и смотрела, а вспомнить не смогла.

Оля, игольница просто чудо! Классная идея по применению неокрафта :wink: И как же у тебя эти маленькие штучки аккуратно получаются! :good:

Домовенок забавный. Почему-то напомнил мне Дядушку Ау из старого мультика, когда он, помывшись, смотрел на свое неумытое отражение :lol:

Ну и с новым процессом! Сюжет как раз по сезону :wink:

Олечка, спасибо! Подушечка даже сыну понравилась :smile: Спрашивал, ты же ее ни кому не отдашь?

Домовенок точно дядюшка Ау :smile:

В беседке до цветочков хочется добраться, а то пока как-то грустно.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже за Стража вот как болею :la_cheerleader: :ea: :la_cheerleader: :ea: :la_cheerleader::ea: Еще немного (в общем масштабе) - елки, березки - и шедевральное полотно будет завершено!

А начатая беседка будет тебе давать отдых от зимы, приближая лето.

Что Домовенок - близкий родственник моей девчушки, это уже все заметили :girl_haha:, но какая же картинка милая получается, теплая такая.

Из Неокрафтовских миниатюрок и открыточки и поделочки очень милые и приятные получаются, так что идея с подушечкой - удачна на 100%

Маняшик, спасибо! Болельщики Стража мне сейчас очень нужны. Так хочется дошить скорее, а еще не мало все-таки :girl_sigh:

Домовенок с девчушкой несомненно родня :mosking: И животных любят оба опять же...

Я даже сама не ожидала, что подушечка настолько милая получится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне ооочень нравятся твои процессы! На картинках обложек - никак, а в твоем исполнении - все наборы бы скупила))) Чудеса!

Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушечка с девочкой шикарная получилась, аккуратненькая, миленькая!!!!!

Домовой мне очень понравился в таком обличии, смешной

Ух, и скоро Страж будет готов :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы все текущие процессы отложила, и дошила все таки зиму :rolleyes: , а потом с легким сердцем взялась бы за остальное. Но план есть план, хозяйке виднее :unknw:

Олечка, девочки уже все сказали, так что ждем новых героев и отшитых полотен.

И с началом нового процесса, калитка просто волшебная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями! Все процессы очень интересные. Девчушка милая получилась. Страж, вперед! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Какой хороший кусок "намела" в Страже. Уже скоро-скоро конец, прям не терпится!!!

Над домовым посмеялась от души)) И правда странноватое существо пока что)))

Ооо, какой чудесный новый процесс! Калитка прекрасна

Игольница прям усипусичная такая)) Что то у меня другого адекватного слова не нашлось даже :search:

Ирисы жду с нетерпением, может в след. субботы ты нас ими порадуешь?! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты мой герой!!!! :wink:

Ангел волшебный!! Можно разглядывать часами, столько в нем красоты!!

Ирисы нежнейшие! А у Стража осталось совсем немного, так сказать, последний рывок! НО результат такой реалистичный!!

Калитка нравится очень, обязательно посмотрю твой процесс. И я, кстати, тоже всегда начинаю с левого нижнего))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька сколько красоты ты принесла!!

желаю легких крестиков в елочках и скоро страж будет во всей красе!

домовёнок это мой фаворит!!-котик уже появился у него и сам он проявляется!!

поздравляю с новым процессом!

очень понравилась игольница, прям :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательное продвижение у стража!! :clapping:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оля!Очень интересный отчёт.

Страж хорошо движется к завершению.

Домовой очаровательный.

Игольница классная.

С началом нового процесса,замечательный подарок свекрови.

Лёгкой и шустрой иголочки.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне ооочень нравятся твои процессы! На картинках обложек - никак, а в твоем исполнении - все наборы бы скупила))) Чудеса!

Легких крестиков!

Наташенька, спасибо! Согласна с тобой, сколько раз было, что на обложку смотрю и не цепляет совершенно, а увижу отшив у девочек и все, надо срочно. С беседкой так и было, пока у Аси не увидела, была совершенно равнодушна к этому набору :smile:

Оля, подушечка с девочкой шикарная получилась, аккуратненькая, миленькая!!!!!

Домовой мне очень понравился в таком обличии, смешной

Ух, и скоро Страж будет готов :la_cheerleader:

Зиночка, спасибо! Скоро приведу домового в порядок и будет важный мужчина :smile:

Ну Страж не то чтобы скоро, но я буду стараться.

Я бы все текущие процессы отложила, и дошила все таки зиму :rolleyes: , а потом с легким сердцем взялась бы за остальное. Но план есть план, хозяйке виднее :unknw:

Олечка, девочки уже все сказали, так что ждем новых героев и отшитых полотен.

И с началом нового процесса, калитка просто волшебная!

Наташенька, спасибо! Я уже настолько привыкла шить несколько процессов, что вряд ли смогу сосредоточиться на одном. Разве что если к определенному сроку надо успеть.

Олечка, с продвижениями! Все процессы очень интересные. Девчушка милая получилась. Страж, вперед! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Олечка, спасибо! Записываю тебя в группу поддержки Стража :smile:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Какой хороший кусок "намела" в Страже. Уже скоро-скоро конец, прям не терпится!!!

Над домовым посмеялась от души)) И правда странноватое существо пока что)))

Ооо, какой чудесный новый процесс! Калитка прекрасна

Игольница прям усипусичная такая)) Что то у меня другого адекватного слова не нашлось даже :search:

Ирисы жду с нетерпением, может в след. субботы ты нас ими порадуешь?!

Олечка, спасибо! А уж мне-то как не терпится... пошил бы кто за меня немножко эти елки...

Обещаю к следующему отчету превратить Домового из странного в солидного :smile:

В новом процессе я пока только в ожидании чуда :mosking:

Ирисы... не знаю... либо Ирисы либо калитка будут...

Оля, ты мой герой!!!!

Ангел волшебный!! Можно разглядывать часами, столько в нем красоты!!

Ирисы нежнейшие! А у Стража осталось совсем немного, так сказать, последний рывок! НО результат такой реалистичный!!

Калитка нравится очень, обязательно посмотрю твой процесс. И я, кстати, тоже всегда начинаю с левого нижнего))

Танюша, спасибо!

Ангел лежит дома, так я нет-нет да подойду полюбуюсь :rolleyes: Надо оформить его уже что ли...

В Страже еще несколько рывков пожалуй потребуется :girl_wink:

Ты мой сёстр по начинанию

Оленька сколько красоты ты принесла!!

желаю легких крестиков в елочках и скоро страж будет во всей красе!

домовёнок это мой фаворит!!-котик уже появился у него и сам он проявляется!!

поздравляю с новым процессом!

очень понравилась игольница, прям :tender:

Леночка, спасибо!

Над фаворитом будем работать, дабы придать ему завершенный вид :mosking:

В Стаже работы еще на месяц-два точно хватит.

Оленька, замечательное продвижение у стража!! :clapping:

Легких крестиков в новом процессе!!

Ириш, спасибо :give_rose:

Привет Оля!Очень интересный отчёт.

Страж хорошо движется к завершению.

Домовой очаровательный.

Игольница классная.

С началом нового процесса,замечательный подарок свекрови.

Лёгкой и шустрой иголочки.

Катюша, спасибо :l_daisy:

Малина, Человек и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом, Оль, люблю эту калитку очень! Вылезешь из самого темного угла - а дальше - сплошная красота!

В Страже отличные сугробики намелись, остались березки, елочки - и все! Прям нетерпение какое-то охватывает, когда наблюдаешь завершение процесса. В Домовенке такие яркие краски) Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением во всех процессах!

Скорее бы уже окончание Стража... :wink:

Игольница - симпатичная, я на канале твоем смотрела :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы... не знаю... либо Ирисы либо калитка будут...

Ну вот, а мне так хотелось, "и того, и другого, и можно без хлеба" :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом, Оль, люблю эту калитку очень! Вылезешь из самого темного угла - а дальше - сплошная красота!

В Страже отличные сугробики намелись, остались березки, елочки - и все! Прям нетерпение какое-то охватывает, когда наблюдаешь завершение процесса. В Домовенке такие яркие краски) Легких крестиков!

Юлечка, спасибо! Надеюсь, что дальше в калитке дело повеселее пойдет :smile:

Стража действительно уже нетерпится завершить :girl_sigh:

Оля, с продвижением во всех процессах!

Скорее бы уже окончание Стража... :wink:

Игольница - симпатичная, я на канале твоем смотрела :good:

Наташенька, спасибо!

Основные силы брошены на Стража :girl_wink:

Ну вот, а мне так хотелось, "и того, и другого, и можно без хлеба" :blush:

Оль, вот точно могу обещать только Стража :smile: Уж очень хочется его дошить наконец. Но точно знаю, что только его шить тоже не смогу, а значит что-нибудь еще будет, но не всё :girl_wink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот читаю твою темку и всегда вдохновляюсь твоими работами.

Какая же ты умница-рукодельница! И текущий процесс активно продвигаешь (хотя от такого количества одинаковых цветов как в страже - я бы свихнулась :mosking: ) и новый обалденный процесс начала, и мелочушку вышила, да еще и подушечку сшила. С ума сойти сколько всего. :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот читаю твою темку и всегда вдохновляюсь твоими работами.

Какая же ты умница-рукодельница! И текущий процесс активно продвигаешь (хотя от такого количества одинаковых цветов как в страже - я бы свихнулась :mosking: ) и новый обалденный процесс начала, и мелочушку вышила, да еще и подушечку сшила. С ума сойти сколько всего. :give_heart:

Дашенька, спасибо! Мне так приятны твои слова :blush:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Этот отчет мне понравился особенно. Игольница для Лены милая и необычная :good: окончания стража жду с нетерпением (и как ты можешь держать себя в руках и параллельно вести еще процессы, когда осталось совсем чуть-чуть до завершения стража? :rolleyes: )

С началом нового процесса! Хорошо, когда близкие ценят твой труд и ждут в подарок одну из работ)))

Очертания домовенка почти угадываются))) ты его на примету вышиваешь, как оберег или просто дизайн понравился?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это продвижения! Один процесс краше другого....

Сугробы на фоне наступающего лета..это классно. И шьется наверное легче :rolleyes:

Но особенно наблюдаю за домовенком.... красивый все-таки дизайн.... :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Этот отчет мне понравился особенно. Игольница для Лены милая и необычная :good: окончания стража жду с нетерпением (и как ты можешь держать себя в руках и параллельно вести еще процессы, когда осталось совсем чуть-чуть до завершения стража? :rolleyes: )

С началом нового процесса! Хорошо, когда близкие ценят твой труд и ждут в подарок одну из работ)))

Очертания домовенка почти угадываются))) ты его на примету вышиваешь, как оберег или просто дизайн понравился?

Юлечка, спасибо! В Страже еще до завершения много тысяч крестиков. Мне очень хочется его закончить и я сейчас действую по следующему принципу: когда сажусь вышивать, берусь именно за Стража, но если он у меня не шьется (ну вот бывает, что ни в какую), то берусь за что-нибудь другое ))

О да, я так обрадовалась, что могу вышить что-то в подарок. Я бы чаще дарила свои работы, но мне кажется, что большинству людей это просто не нужно.

Домовенка я помнится сначала одного купила, потому что дизайн понравился, а потом уже решила всю серию вышить. Ну и надеюсь, что как оберег они тоже у меня будут работать ))

Ого! Вот это продвижения! Один процесс краше другого....

Сугробы на фоне наступающего лета..это классно. И шьется наверное легче :rolleyes:

Но особенно наблюдаю за домовенком.... красивый все-таки дизайн.... :give_heart:

Анюта, спасибо! Если честно елки-сугробы шьются одинаково и летом и зимой. Сейчас сил придает то, что край процесса приближается :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как замечательно у тебя продвигаются процессы!!! :good: :good: :good:

прям смотришь на стража с замиранием... ведь в принципе еще чуть-чуть и он будет готов!!! :wub:

а какая игольница замечательная!!! :tender:

ну и конечно же с началом нового процесса!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в