23 мая 2015 Олечка, какой красивый зимний берег в Страже получился. А у Домового хороший аппетит! На столе чего только нет! Хозяин трапезничает, что и говорить. Новый процесс чудесный! Очень люблю эту беседку в цветах. Игольничка прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, как замечательно у тебя продвигаются процессы!!! прям смотришь на стража с замиранием... ведь в принципе еще чуть-чуть и он будет готов!!! а какая игольница замечательная!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! Светик, спасибо! Страж несомненно движется к завершению Олечка, какой красивый зимний берег в Страже получился. А у Домового хороший аппетит! На столе чего только нет! Хозяин трапезничает, что и говорить. Новый процесс чудесный! Очень люблю эту беседку в цветах. Игольничка прелесть. Лиляночка, спасибо! У Домового там еще и компания есть Беседка наконец начинает радовать, появляются яркие краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 а вот и я с отчетиком... Начнем с глобального... Лесной Страж шился на этой неделе очень старательно. Очень мотивирует, что остается все меньше и меньше, а так же то, что на 1е июня запланировано начало совместника по Планитариусу. Конечно к июню я Стража не дошью, но хочется максимально в нем продвинуться. было стало на следующей неделе надо как минимум дошить этот лист, это примерно 1600 крестиков. Домовой. Привела главного героя в порядок. Он еще слегка размыт и черты лица только угадываются, но уже весьма симпатичен Беседка. Добралась до ярких цветочков и сиреневых оттенков. Процесс начинает радовать все больше, здесь безумно красивые бленды... Ирисы снова не шились и на следующей неделе вряд ли до них доберусь Поздравляю всех с началом летних каникул Надеюсь они уже у всех начались. Хорошо отдохнуть деткам и их родителям masha-vyshivasha, fenix34, Rezavy и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Леленька, привет! Какой домовенок симпатичный, чудо-мужичок! Цветочки в беседке очень яркие, прям цветотерапия! Быстрых крестиков в страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, хорошие продвижения! Желаю тебе поскорее до вышивать стража и без капризов! Домовенок уже должен помогать раз показался в беседке действительно красивые бленды, интересное сочетание цветов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, как всегда полюбовалась твоими работами. Спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Правильное решение наметать побольше сугробов, да елок навтыкать )) Меня тоже Планитариус пугает немного тем, что будет забирать много времени. Домовенок симпатяжка. А в беседке бленды и вправду просто офигительные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, домовенок очень забавный. Но снежное безмолвие просто великолепно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, поздравляю с продвижением в работах. В беседке, не смотря на тёмные ниточки, очень красивые цвета За совместником с удовольствием понаблюдаю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Леленька, привет! Какой домовенок симпатичный, чудо-мужичок! Цветочки в беседке очень яркие, прям цветотерапия! Быстрых крестиков в страже! Юленька, спасибо! Ага, Домовенок очень деловитый мужичок Оля, хорошие продвижения! Желаю тебе поскорее до вышивать стража и без капризов! Домовенок уже должен помогать раз показался в беседке действительно красивые бленды, интересное сочетание цветов. Зиночка, спасибо! Стараюсь я, стараюсь... Домовенок здешний, он покровитель домашних животных, в вышивке вряд ли поможет Оля, как всегда полюбовалась твоими работами. Спасибо! Леночка, спасибо! Правильное решение наметать побольше сугробов, да елок навтыкать )) Меня тоже Планитариус пугает немного тем, что будет забирать много времени. Домовенок симпатяжка. А в беседке бленды и вправду просто офигительные Ась, спасибо! О да, Планетариус займет много времени... как бы остальные процессы не встали... Оленька, домовенок очень забавный. Но снежное безмолвие просто великолепно. Анюта, спасибо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, какой у тебя домовенок очаровательный выходит! Такой симпотяга Сугробы просто супер-реалистичные, от них так и веет холодом. Какой же все таки невероятный дизайн. Терпения тебе в нем и легких крестиков, до 1го июня еще есть время Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, поздравляю с продвижением в работах. В беседке, не смотря на тёмные ниточки, очень красивые цвета За совместником с удовольствием понаблюдаю Ириша, спасибо! А за совместником можно не только наблюдать, но присоединяться Оля, какой у тебя домовенок очаровательный выходит! Такой симпотяга Сугробы просто супер-реалистичные, от них так и веет холодом. Какой же все таки невероятный дизайн. Терпения тебе в нем и легких крестиков, до 1го июня еще есть время Оленька, спасибо! Буду стараться по максимуму, если переберусь на последний лист, это будет победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ого!сугробы прибывают ударными темпами В Домовенке главный герой тож основательно похорошел Ну,а Беседка по-настоящему зацвела,да ещё и такими красочными полукрестиковыми бдэндами впридачу))) Оля,жаль,что до Ирисов руки не доходят...очень даже понимаю...сама в цветах только ниточку за неделю добавила... Летние каникулы...дело хорошее))) Поздравляю!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, продвижения в Страже очень заметны! Желаю все же побыстрее его завершить. Домовенок - хорошенький. Беседка замечательная. Это был первый Дим, что я вышивала - навевает воспоминания С непривычки мне казалось, что все не так получается, во многих местах поменяла полукрест на крест, добавила более яркой зелени, уже все и не помню, что переделала. Только через пару лет пришло понимание, что все это было лишним ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 С хорошим продвижением Елочки подрастают, домовенок маленький, но симпатичный, цветы -яркие. Успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, отличные темпы! Уже не терпится посмотреть на Стража в развернутом виде! Домовенок - милаха! Оль, легких крестиков и исполнения задуманного! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оль, как-то особенно все красиво! Такие цвета, у-у! Фотки все такие сочные, летние! Я теперь в затруднении: болею и за Стража и за Ривенделл! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олечка ,привет! Замечательные продвижения!!! Страж мне кажется вообще хорошо продвинулся!! Домовой - шикарный мужчина получается!! Цвета в калитке просто прелесть!! Эх...я так ждала ирисы, а теперь еще и планетариуса буду ждать с нетерпением во всем темах))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олечка, с продвижениями! все крестики с удовольствием рассмотрела! домовенок милашка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ого!сугробы прибывают ударными темпами В Домовенке главный герой тож основательно похорошел Ну,а Беседка по-настоящему зацвела,да ещё и такими красочными полукрестиковыми бдэндами впридачу))) Оля,жаль,что до Ирисов руки не доходят...очень даже понимаю...сама в цветах только ниточку за неделю добавила... Летние каникулы...дело хорошее))) Поздравляю!!! Наташенька, спасибо! Мда, с прошлого раза Домовой однозначно стал симпатичнее Мне тоже жаль, что не получается Ирисы пошить... сегодня достала их, полюбовалась и опять убрала Оля, продвижения в Страже очень заметны! Желаю все же побыстрее его завершить. Домовенок - хорошенький. Беседка замечательная. Это был первый Дим, что я вышивала - навевает воспоминания С непривычки мне казалось, что все не так получается, во многих местах поменяла полукрест на крест, добавила более яркой зелени, уже все и не помню, что переделала. Только через пару лет пришло понимание, что все это было лишним Олюшка, спасибо! Если бы эта беседка была моим первым процессом от Дим, я бы тоже многому удивлялась С хорошим продвижением Елочки подрастают, домовенок маленький, но симпатичный, цветы -яркие. Успехов Спасибо, Олечка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 С продвижениями по всем фронтам. С удовольствием поразглядывала фоточки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оленька, отличные темпы! Уже не терпится посмотреть на Стража в развернутом виде! Домовенок - милаха! Оль, легких крестиков и исполнения задуманного! Аленушка, спасибо! Ой, а как мне не терпится увидеть Стража во всей красе Оль, как-то особенно все красиво! Такие цвета, у-у! Фотки все такие сочные, летние! Я теперь в затруднении: болею и за Стража и за Ривенделл! Леночка, спасибо! Думаю Страж победит, я бы на него ставки делала Олечка ,привет! Замечательные продвижения!!! Страж мне кажется вообще хорошо продвинулся!! Домовой - шикарный мужчина получается!! Цвета в калитке просто прелесть!! Эх...я так ждала ирисы, а теперь еще и планетариуса буду ждать с нетерпением во всем темах))) Олечка, спасибо! Стража я двигаю изо всех сил По ирисам уже сама соскучилась, а что же я буду делать когда Планетариус начнется Олечка, с продвижениями! все крестики с удовольствием рассмотрела! домовенок милашка Танюша, спасибо! bukina88, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Не знаю, Оль, что ты будешь делать, похоже будешь считалочкой выбирать, что же шить и чем нас радовать)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олечка,шикарные продвижения. Домовой бесподобный.мой любимчик. Беседка радует Яркими красками. Шустренькой иголочки в страже. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С продвижениями по всем фронтам. С удовольствием поразглядывала фоточки. Анюта, спасибо! Не знаю, Оль, что ты будешь делать, похоже будешь считалочкой выбирать, что же шить и чем нас радовать)))) Тоже вариант а то чувствую разорвет меня совсем Олечка,шикарные продвижения. Домовой бесподобный.мой любимчик. Беседка радует Яркими красками. Шустренькой иголочки в страже. Катюша, спасибо! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение