Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет!!! с продвижением тебя в процессах!!! какая ты молодец... всё движется... Страж, конечно, завораживает...

а сынуля какой молодец!!! в разных ролях!!! с удовольствием посмотрела фотографии!!!

легких тебе крестиков и больших творческих успехов сыну (ну и тебе, конечно) :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями процессов :smile:

Аня, спасибо!

Оля, с продвижениями!

Я сначала подумала что страж закончен, только когда увеличила картинку, поняла что уже есть начинания справа. :girl_haha: А почему у тебя полотно без единого сгиба, как же ты вышиваешь? На снапах? Да еще и без разметки :blink:

Мальчишка твой - артист! После школы наверное на актерский будет поступать?

Насчет Ангела, согласна с Людмилой, бэк сделает свое дело и будет красота!

Надеюсь в следующем отчете Ангел будет готов?

Спасибо, Наташ! Да, Страж и так выглядит не плохо, но мы добавим ему еще простора :girl_wink: Ага, я на снапах шью, края подворачиваю и канцелярскими зажимами фиксирую. Не люблю я разметку... в самом начале, именно в Страже, делала много ошибок, поэтому купила исчезающий маркер и некоторое время пользовалась, ставила только точки. Обычно, мне и без разметки нормально.

На счет актерского еще не решено, пока есть и другие варианты. Понятно одно, он точно гуманитарий :smile:

Готового Ангела не обещаю, но крестики постараюсь доделать.

Ангела как не растягивай, все равно скоро кончится. :mosking:

Какой масштаб в твоем зимнем лесу. Он прекрасен.

Да я не то чтобы стараюсь Ангела растянуть, просто много другого интересного :girl_wink:

Лес да, хорош...

Олечка, приветик!

Я сначала подумала, что страж твой уже закончен, а тут еще два листа :blink: Цвета конечно очень приятные, но шить елочки мне кажется так муторно!

Домовенок шикарный и добрый такой! Панну очень люблю и даже не напрягает жесткая канва и короткие ниточки. Дизайны очень интересные и вышиваются с легкостью и быстротой!

Ангел прекрасен!

Сынуля твой умничка!!! По фото видно как ему это нравится, у него явно прирожденный талант!

Иришка, спасибо! Ты не одна так думала про Стража, многие ошибались на счет его масштабов :mosking: Когда долго шью елки, устаю конечно... благо, у меня есть на что переключиться.

Мне у Панны не так уж много сюжетов нравится, но вышиваю эту фирму всегда с удовольствием.

Сынуле нравится... не то слово, он там жить готов :mosking:

irinka-mandarinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страж потрясающий!!! Его только в развернутом виде и нужно показывать, тогда все понятно, какая мощь!

Сынулик замечательный, удачи ему во всем! Вот прям для детей хочется землю вокруг почистить!

Кися-Мася тоже суперская.

Леночка, спасибо! Если бы я Стража показывала только в развернутом виде, то это было бы очень редко :girl_wink:

Оль, привет! Твои отчеты меня вдохновляют!!!

Страж - шикарен! Осталось всего 2 листа! Уверенными шагами ты приближаешься к финишу!

Малютки хорошо продвинулись за недельку! У Домового такие теплые коричневые цвета.. Думаю, вышивать его - одно удовольствие!

Денису передавай огромный привет! Фотографии с его отчетного концерта здоровские!! Надо же, за один вечер - три образа! Вот это умелец! :good:

Аленка, как же приятно быть вдохновителем :girl_wink:

По сравнению с 10ю, два это конечно немного, но мне их надолго еще хватит :girl_sigh:

Домового вышивать и правда приятно, не могу оторваться :smile:

Привет передам.

Олечка, привет!! Отличные продвижения!! Страж в развернутом виде просто поражает!! Шикарный процесс!! Так, всё, в Дениску я влюбилась окончательно, особенно в циничного молодого человека)))

Олечка, спасибо!

Вот так вот девчонки и влюбляются не в тех парней :mosking: Нет чтобы в милого доброго зайчика :mosking:

Как человек, видивший "Стража" вживую, подтверждаю, что в реале он выглядит еще лучше, чем на фото

на фотках он как-то "плосковато" выглядит, а вживую очень объемно и реалистично :good:

Да согласна, именно объема в фотографиях не хватает.

Олечка, привет!!! с продвижением тебя в процессах!!! какая ты молодец... всё движется... Страж, конечно, завораживает...

а сынуля какой молодец!!! в разных ролях!!! с удовольствием посмотрела фотографии!!!

легких тебе крестиков и больших творческих успехов сыну (ну и тебе, конечно) :wub:

Светик, спасибо! Будем продолжать творить :smile:

Бондаренко и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елки так круто выглядят, что я подумала, что ты уже их закончила) Пока не прочитала сообщение до конца)

С продвижениями! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елки так круто выглядят, что я подумала, что ты уже их закончила) Пока не прочитала сообщение до конца)

С продвижениями! :girl_in_love:

Спасибо, Дашуля!

Поделиться сообщением

Оленька,елочки шикарные!Такая красота получается!В домовенке столько деталек,очен нравится кошарик!

Денис твой молодец,так перевоплащается!Тебе есть кем гордится!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я сначала о главном. Какой же Дениска молодец!!! Какие у него роли разноплановые! Умничка!

Ангел красивенький! Скоро уже все крестики закончишь!

Домовушкин - прелесть! Дерево прям настоящее дерево! А котик - пушистик :girl_in_love:

страж... просто нет слов! Небо и отражение изумительные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Я посмотрела сначала картинки и подумала, что ты стража уже закончила! А потом прочитала, что еще 2 листа...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я бы посчитала,что страж закончен...а там ишо 2 листа :blink: Держись :wink:

Ангельские крестики бесподобны :rolleyes:

С домовым интригует продолжение :wink:...кошка там шкодная)

Ну,а сынуля - фаворит отчета!Хорош :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,елочки шикарные!Такая красота получается!В домовенке столько деталек,очен нравится кошарик!

Денис твой молодец,так перевоплащается!Тебе есть кем гордится!

Алиночка, спасибо! Хорошо, что я в домовенке котика сразу вышила, он теперь следит за процессом и хочется шить еще быстрее :smile:

Дениской горжусь, конечно. А кто же не гордится своими детками :girl_wink:

Оленька, я сначала о главном. Какой же Дениска молодец!!! Какие у него роли разноплановые! Умничка!

Ангел красивенький! Скоро уже все крестики закончишь!

Домовушкин - прелесть! Дерево прям настоящее дерево! А котик - пушистик :girl_in_love:

страж... просто нет слов! Небо и отражение изумительные!

Светик, спасибо! Думаю Денису, как и другим актерам, как раз нравятся эти перевоплощения.

Да, крестики в Ангеле подходят к концу, остались крылья.

Оля, с продвижениями! Я посмотрела сначала картинки и подумала, что ты стража уже закончила! А потом прочитала, что еще 2 листа...

Олечка, спасибо! О да, в Страже еще много предстоит...

Оля,я бы посчитала,что страж закончен...а там ишо 2 листа :blink: Держись :wink:

Ангельские крестики бесподобны :rolleyes:

С домовым интригует продолжение :wink:...кошка там шкодная)

Ну,а сынуля - фаворит отчета!Хорош :good:

Наташенька, спасибо! Я держусь... но пока Стража засунула в рамку и отложила... надо отдохнуть от елок и пошить что-нибудь теплое и весеннее... ирисы, например...

Ребенок мой скоро зазнается... перехвалите :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи))) Ответ на твой отчет вышивальный я продумала в голове и думала, что отправила. Смотрю, а его нет)))) Очень-очень мне страж твой нравится! Особенно гордый птиц и ёлки! Ангелочек уже видно, что будет красивенный! Очень хочется ирисы увидеть :rolleyes:

Ну и сынуля - умничка и ваша гордость!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, страж практически готов. Очень красивый!

Ангелочек чудесный, нежный.

Домовенок- хозяин в жилище, по нему это видно. Все хозяйство вокруг него появляется постепенно. Но главный его помощник- кот- уже ждет своего босса.

Сын- молодец! Мамина гордость!

Поделиться сообщением

Надюша, Лилиночка, спасибо!

Очень-очень мне страж твой нравится! Особенно гордый птиц и ёлки! Ангелочек уже видно, что будет красивенный! Очень хочется ирисы увидеть :rolleyes:

Ох, а как мне нравятся елки... хоть это и самое сложное в работе, но результат того стоит.

Ирисы старательно шью, обязательно покажу на этой неделе :girl_wink:

Домовенок- хозяин в жилище, по нему это видно. Все хозяйство вокруг него появляется постепенно. Но главный его помощник- кот- уже ждет своего босса.

Лиляна, как точно ты написала. Кот ведь и правда на Домовенка смотрит, как будто указаний ждет :smile:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой милый Зайчик!!! В смысле, Мальчик!!! Какой хорошенький!!! :connie_girl_cleanglasses: тьфу на меня.. ттт..

Кстати, о зайчиках, в смысле, о котиках. Вот в прошлый раз Котик у Домового мне как-то и не заметился, не глянулся. А вот с такого ракурса - такой чудный! :tender:

Страж невозможно хорош! И Птыц, и отражение неба в воде :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Кажется ко мне забрел невышиванец... только он робкий какой-то, не смелый... поэтому пока сопротивляюсь как могу, но что будет дальше и на чьей стороне окажется победа пока не известно :girl_sigh:

Елки я отложила, пусть отдохнут от меня, ну или я от них :girl_wink:

Ангел. Как и обещала все крестики и полукрестики готовы. Почему-то нет настроения браться за украшательства, не смотря на то что обычно я это все люблю...

post-20013-1430663257_thumb.jpg post-20013-1430663269_thumb.jpg

Домовой. Появилась тарелка со вкусняшками. Процесс не перестает радовать, хоть и начала я его не от большого желания, а чтобы закончить уже эту серию домовых. Очень приятные цвета, ниточки и сам дизайн, все чудесно!

post-20013-1430663473_thumb.jpg post-20013-1430663485_thumb.jpg

Ирисы. Соскучилась я по этому процессу. Очень приятно вышивается н льне, цвета восхитительные. Я уже добралась до самих цветочков :la_cheerleader: Но вот ниточки почему-то слишком пушатся... не то чтобы это раздражает, скорее удивляет.

post-20013-1430663973_thumb.jpg

Вот пожалуй и все новости.

Юла, Бондаренко, Фро-J и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

захожу к тебе и радуюсь!!

мои любимые процессики!!ангелочек очень нежный!!

домовёнок!!обзаводится хозяйством..

ирисы распускаются...

здорово!!легких крестиков!!и с праздниками!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательные продвижения процессов!! :clapping: :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и к тебе стучится этот поганец-невышиванец? Не пускай его, гони.

Домовой обзавелся отличной корзинкой с фруктами. :good: И как же хорошо, что он так нравится и легко шьется.

Ирисы так здоровско на равномерке выглядят. :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие чудесные продвижения!

Ангел прекрасен! Надеюсь, к следующему отчету появятся украшалочки!

Домовушечка хорошо подрастает!

Ирисы - сама нежность! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька как же красиво :give_heart: особенно ирисы!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леленька, ангелок просто чудо! Что же будет, когда ты его украсишь? И вот вопрос не по теме: почему про этих ангелов всегда и пишут и говорят "он", хотя ежу видно, что это женщина?

Домовой интересно подрастает, такие детальки любопытные!

Ирисы-нежнятинка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленивые и не очень невышиванцы заполонили форум (сама с таким же пытаюсь справиться), но ты его пока побеждаешь: сразу в трех процессах прогресс!

Теперь понятно куда в Домовом так смотрит мой любимый котик :wink: От этого он мне еще больше стал нравится :lol: Ангел, конечно, просит украшательств...но ему повезло: он попал к тебе,- ты его долго без красоты не оставишь :smile: А ирисы очень нежные и весенние. Буду ждать самих цветов во всей красе

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в