27 апреля 2015 Олечка, привет!!! с продвижением тебя в процессах!!! какая ты молодец... всё движется... Страж, конечно, завораживает... а сынуля какой молодец!!! в разных ролях!!! с удовольствием посмотрела фотографии!!! легких тебе крестиков и больших творческих успехов сыну (ну и тебе, конечно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С продвижениями процессов Аня, спасибо! Оля, с продвижениями! Я сначала подумала что страж закончен, только когда увеличила картинку, поняла что уже есть начинания справа. А почему у тебя полотно без единого сгиба, как же ты вышиваешь? На снапах? Да еще и без разметки Мальчишка твой - артист! После школы наверное на актерский будет поступать? Насчет Ангела, согласна с Людмилой, бэк сделает свое дело и будет красота! Надеюсь в следующем отчете Ангел будет готов? Спасибо, Наташ! Да, Страж и так выглядит не плохо, но мы добавим ему еще простора Ага, я на снапах шью, края подворачиваю и канцелярскими зажимами фиксирую. Не люблю я разметку... в самом начале, именно в Страже, делала много ошибок, поэтому купила исчезающий маркер и некоторое время пользовалась, ставила только точки. Обычно, мне и без разметки нормально. На счет актерского еще не решено, пока есть и другие варианты. Понятно одно, он точно гуманитарий Готового Ангела не обещаю, но крестики постараюсь доделать. Ангела как не растягивай, все равно скоро кончится. Какой масштаб в твоем зимнем лесу. Он прекрасен. Да я не то чтобы стараюсь Ангела растянуть, просто много другого интересного Лес да, хорош... Олечка, приветик! Я сначала подумала, что страж твой уже закончен, а тут еще два листа Цвета конечно очень приятные, но шить елочки мне кажется так муторно! Домовенок шикарный и добрый такой! Панну очень люблю и даже не напрягает жесткая канва и короткие ниточки. Дизайны очень интересные и вышиваются с легкостью и быстротой! Ангел прекрасен! Сынуля твой умничка!!! По фото видно как ему это нравится, у него явно прирожденный талант! Иришка, спасибо! Ты не одна так думала про Стража, многие ошибались на счет его масштабов Когда долго шью елки, устаю конечно... благо, у меня есть на что переключиться. Мне у Панны не так уж много сюжетов нравится, но вышиваю эту фирму всегда с удовольствием. Сынуле нравится... не то слово, он там жить готов irinka-mandarinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Страж потрясающий!!! Его только в развернутом виде и нужно показывать, тогда все понятно, какая мощь! Сынулик замечательный, удачи ему во всем! Вот прям для детей хочется землю вокруг почистить! Кися-Мася тоже суперская. Леночка, спасибо! Если бы я Стража показывала только в развернутом виде, то это было бы очень редко Оль, привет! Твои отчеты меня вдохновляют!!! Страж - шикарен! Осталось всего 2 листа! Уверенными шагами ты приближаешься к финишу! Малютки хорошо продвинулись за недельку! У Домового такие теплые коричневые цвета.. Думаю, вышивать его - одно удовольствие! Денису передавай огромный привет! Фотографии с его отчетного концерта здоровские!! Надо же, за один вечер - три образа! Вот это умелец! Аленка, как же приятно быть вдохновителем По сравнению с 10ю, два это конечно немного, но мне их надолго еще хватит Домового вышивать и правда приятно, не могу оторваться Привет передам. Олечка, привет!! Отличные продвижения!! Страж в развернутом виде просто поражает!! Шикарный процесс!! Так, всё, в Дениску я влюбилась окончательно, особенно в циничного молодого человека))) Олечка, спасибо! Вот так вот девчонки и влюбляются не в тех парней Нет чтобы в милого доброго зайчика Как человек, видивший "Стража" вживую, подтверждаю, что в реале он выглядит еще лучше, чем на фото на фотках он как-то "плосковато" выглядит, а вживую очень объемно и реалистично Да согласна, именно объема в фотографиях не хватает. Олечка, привет!!! с продвижением тебя в процессах!!! какая ты молодец... всё движется... Страж, конечно, завораживает... а сынуля какой молодец!!! в разных ролях!!! с удовольствием посмотрела фотографии!!! легких тебе крестиков и больших творческих успехов сыну (ну и тебе, конечно) Светик, спасибо! Будем продолжать творить Бондаренко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Елки так круто выглядят, что я подумала, что ты уже их закончила) Пока не прочитала сообщение до конца) С продвижениями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Елки так круто выглядят, что я подумала, что ты уже их закончила) Пока не прочитала сообщение до конца) С продвижениями! Спасибо, Дашуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оленька,елочки шикарные!Такая красота получается!В домовенке столько деталек,очен нравится кошарик! Денис твой молодец,так перевоплащается!Тебе есть кем гордится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оленька, я сначала о главном. Какой же Дениска молодец!!! Какие у него роли разноплановые! Умничка! Ангел красивенький! Скоро уже все крестики закончишь! Домовушкин - прелесть! Дерево прям настоящее дерево! А котик - пушистик страж... просто нет слов! Небо и отражение изумительные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, с продвижениями! Я посмотрела сначала картинки и подумала, что ты стража уже закончила! А потом прочитала, что еще 2 листа... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля,я бы посчитала,что страж закончен...а там ишо 2 листа Держись Ангельские крестики бесподобны С домовым интригует продолжение ...кошка там шкодная) Ну,а сынуля - фаворит отчета!Хорош Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Оленька,елочки шикарные!Такая красота получается!В домовенке столько деталек,очен нравится кошарик! Денис твой молодец,так перевоплащается!Тебе есть кем гордится! Алиночка, спасибо! Хорошо, что я в домовенке котика сразу вышила, он теперь следит за процессом и хочется шить еще быстрее Дениской горжусь, конечно. А кто же не гордится своими детками Оленька, я сначала о главном. Какой же Дениска молодец!!! Какие у него роли разноплановые! Умничка! Ангел красивенький! Скоро уже все крестики закончишь! Домовушкин - прелесть! Дерево прям настоящее дерево! А котик - пушистик страж... просто нет слов! Небо и отражение изумительные! Светик, спасибо! Думаю Денису, как и другим актерам, как раз нравятся эти перевоплощения. Да, крестики в Ангеле подходят к концу, остались крылья. Оля, с продвижениями! Я посмотрела сначала картинки и подумала, что ты стража уже закончила! А потом прочитала, что еще 2 листа... Олечка, спасибо! О да, в Страже еще много предстоит... Оля,я бы посчитала,что страж закончен...а там ишо 2 листа Держись Ангельские крестики бесподобны С домовым интригует продолжение ...кошка там шкодная) Ну,а сынуля - фаворит отчета!Хорош Наташенька, спасибо! Я держусь... но пока Стража засунула в рамку и отложила... надо отдохнуть от елок и пошить что-нибудь теплое и весеннее... ирисы, например... Ребенок мой скоро зазнается... перехвалите Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Хи-хи))) Ответ на твой отчет вышивальный я продумала в голове и думала, что отправила. Смотрю, а его нет)))) Очень-очень мне страж твой нравится! Особенно гордый птиц и ёлки! Ангелочек уже видно, что будет красивенный! Очень хочется ирисы увидеть Ну и сынуля - умничка и ваша гордость! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Оленька, страж практически готов. Очень красивый! Ангелочек чудесный, нежный. Домовенок- хозяин в жилище, по нему это видно. Все хозяйство вокруг него появляется постепенно. Но главный его помощник- кот- уже ждет своего босса. Сын- молодец! Мамина гордость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надюша, Лилиночка, спасибо! Очень-очень мне страж твой нравится! Особенно гордый птиц и ёлки! Ангелочек уже видно, что будет красивенный! Очень хочется ирисы увидеть Ох, а как мне нравятся елки... хоть это и самое сложное в работе, но результат того стоит. Ирисы старательно шью, обязательно покажу на этой неделе Домовенок- хозяин в жилище, по нему это видно. Все хозяйство вокруг него появляется постепенно. Но главный его помощник- кот- уже ждет своего босса. Лиляна, как точно ты написала. Кот ведь и правда на Домовенка смотрит, как будто указаний ждет zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ой какой милый Зайчик!!! В смысле, Мальчик!!! Какой хорошенький!!! тьфу на меня.. ттт.. Кстати, о зайчиках, в смысле, о котиках. Вот в прошлый раз Котик у Домового мне как-то и не заметился, не глянулся. А вот с такого ракурса - такой чудный! Страж невозможно хорош! И Птыц, и отражение неба в воде Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет Кажется ко мне забрел невышиванец... только он робкий какой-то, не смелый... поэтому пока сопротивляюсь как могу, но что будет дальше и на чьей стороне окажется победа пока не известно Елки я отложила, пусть отдохнут от меня, ну или я от них Ангел. Как и обещала все крестики и полукрестики готовы. Почему-то нет настроения браться за украшательства, не смотря на то что обычно я это все люблю... Домовой. Появилась тарелка со вкусняшками. Процесс не перестает радовать, хоть и начала я его не от большого желания, а чтобы закончить уже эту серию домовых. Очень приятные цвета, ниточки и сам дизайн, все чудесно! Ирисы. Соскучилась я по этому процессу. Очень приятно вышивается н льне, цвета восхитительные. Я уже добралась до самих цветочков Но вот ниточки почему-то слишком пушатся... не то чтобы это раздражает, скорее удивляет. Вот пожалуй и все новости. Юла, Бондаренко, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 захожу к тебе и радуюсь!! мои любимые процессики!!ангелочек очень нежный!! домовёнок!!обзаводится хозяйством.. ирисы распускаются... здорово!!легких крестиков!!и с праздниками!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оленька, замечательные продвижения процессов!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оль, и к тебе стучится этот поганец-невышиванец? Не пускай его, гони. Домовой обзавелся отличной корзинкой с фруктами. И как же хорошо, что он так нравится и легко шьется. Ирисы так здоровско на равномерке выглядят. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оленька, какие чудесные продвижения! Ангел прекрасен! Надеюсь, к следующему отчету появятся украшалочки! Домовушечка хорошо подрастает! Ирисы - сама нежность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оленька как же красиво особенно ирисы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Леленька, ангелок просто чудо! Что же будет, когда ты его украсишь? И вот вопрос не по теме: почему про этих ангелов всегда и пишут и говорят "он", хотя ежу видно, что это женщина? Домовой интересно подрастает, такие детальки любопытные! Ирисы-нежнятинка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ленивые и не очень невышиванцы заполонили форум (сама с таким же пытаюсь справиться), но ты его пока побеждаешь: сразу в трех процессах прогресс! Теперь понятно куда в Домовом так смотрит мой любимый котик От этого он мне еще больше стал нравится Ангел, конечно, просит украшательств...но ему повезло: он попал к тебе,- ты его долго без красоты не оставишь А ирисы очень нежные и весенние. Буду ждать самих цветов во всей красе Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение