15 апреля 2015 Оленька, привет! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи, счастья, ежедневных радостей! Творческого вдохновения и здоровья души и тела! А по отчету - я в полнейшем восторге от павлина. Оформление шикарное, даже не сомневайся! Очень удачная рама и подходящее паспарту! Новые процессы тоже замечательные! По ирисам у тебя по-моему будет первый отшив на форуме?) Они мне очень нравятся. Скорее заканчивай лес. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 С Днем Рождения!!! Всего самого доброго!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Олечка,дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья, огромного счастья,творческих успехов во всех начинаниях! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 С днем рождения, Оля! Здоровья и сбычи мечт))! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Олечка, с днём рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, исполнения всх желаний!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Оленька, С Днем Рождения!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, дорогие мои, хорошие! Спасибо вам всем огромное за поздравления, за открыточки и теплые слова! Мне безумно приятно! Как же замечательно, что есть такой форум и такие чудесные люди! Представляете, вчера, прямо в день рождения я получила нежданную посылочку из Вологды от нашей доброй феечки Лены-Rezavy! Такой сюрприз Я просто светилась от восторга Вот мои 1,5 кг счастья: настоящая вологодская сгущенка (у меня муж большой ценитель этого продукта), морошковое варенье (никогда не пробовала), множество вкуснющих конфет (уже почти съедены), чудесная рукодельная открыточка (Лена как-то догадалась, что я очень люблю кофе ) и самое настоящее письмо! и открыточка поближе Спасибо, Леночка, за доставленный праздник Snow, Пикусёнок, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ОЛЯ! С Днем Рождения! Праздник продолжается! Всего самого наилучшего! Леночка молодчина, вологодский привет - это так здорово. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оля! С днем рождения! Пусть сбываются мечты и тут же появляются мечты новые! Много-много счастья! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Олечка присоединяюсь в дружную компанию поздравляющих с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сгущенка вологодская это круть. Я, когда Лена мне ее присылает, ни с кем из домашних ей не делюсь. )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Олечка, с днем рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оленька, с днем рождения! Счастья, отличного настроения, исполнения желаний, любящих людей рядом. Процессов - всяких разных, больших и маленьких, цветных и монохромных - но всех самых интересных и любимых) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Всем привет! Опять припозднилась с отчетом... может его вообще на воскресенье перенести... В целом неделя была маловышивальная. У нас с мамой дни рождения в соседние дни, так что вся неделя была праздновательная Но все-таки есть что показать... Вышивальное. Ангел. Пока все просто и очень приятно. Разве что полукрест немножко местами напрягает, что для меня не обычно. Дело в том что кое-где он не хочет ровно укладываться... но это мелочи Домовой. Здесь вообще все замечательно... не перестаю радоваться ниточкам Гамма, как ни странно. Появилась щетка для лошади, насколько я понимаю. И нарисовался временный призрак тарелки. Из вышивального это все. Немножечко ковыряла елки, но в их масштабах продвижения все равно не видно. Не вышивальное, а именно цветы. К моим 4м орхидеям добавилось еще 5! Ура, у меня целая оранжерея Мои новые питомцы крупным планом: А это все вместе и старые и новые: Мася, как девушка, тоже не равнодушна к цветам Вот такой сегодня цветочный отчет Alina1989, Krelina, Клопшик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Олечка, все такое красивое, это как всегда , ангел красивый получается, очень приятные цвета ниточек, и домовой клевый получается, это от Панны я так понимаю, тоже нравится эта серия, орхидеи прекрасны, как же у тебя дома все красиво и розы шикарные, и Мусенька))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оленька, какие продвижения шикарные! Я млею от твоего ангела! какое красивое одеяние! Домовушка отлично подрос! Цветочки изумительные! Мася - красавица! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, сколько цветов! Но Мася покорила, моя тоже так любит позировать. Как мне нравятся эти юбочки у ангелочков, жаль, не мой сюжет, а то бы не устояла. Домовой отлично продвигается и радует, что ниточки у Домового хорошие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, извини, что с запозданием, но все же с Днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок, пусть сбываются все твои мечты! Павлин оформился чудесно! Ничего лишнего, строгая классика - это то, что нужно было такой царственной птичке Новые процессы все снова разные и интересные. Ну а от живых орхидей я конечно в восторге ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение