13 апреля 2015 Олечка, сколько красивых процессов!!! Даже не знаю какой больше нравится Павлин шикарно приоделся Спасибо, Танюша! Во. я тоже сначала глянула на фото, подумалось, что совсем уже близок конец. потом сравнила с оригиналом... и поняла, что леса там еще хватает! Да-да, ты права... там еще два полноценных листа заснеженных елок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, отличный отчет! Павлинчик мне очень-очень нравится в оформлении. Багет что надо - картина очень яркая и самодостаточная, вычурный багет здесь ни к чему. Новый процессы интересные. Мне тоже сложнее в три нити вышивать, они хуже ложатся и по времени затратней. Лукасовские ирисы много видела вышитыми, но наконец-то дождалась на льне. Вот совсем другой эффект. Плюс 1000 нежности и изящества вышивке. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Чуть не пропустила павлина. А он просто чудесен Оформление великолепно! Лёгких крестиков в ирисах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, павлин шикарен! Оформление ему оооочень идет. Сдержанное, но интересное, багет мне понравился. В ирисах такие классные фиолетовые ниточки! И с продвижениями на других фронтах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, какая ты молодец! Сколько процессов сразу. И когда ты все успеваешь? На павлина не могу налюбоваться, очень удачное оформление. В общем спасибо за такую красоту, посмотрев на твой отчет хочется скорее бежать и тоже вышивать вышивать. Прям вдохновение приходит! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оленька, павлинчик великолепно оформился!! Отличное продвижение у стража!! Кошечка миленькая!! Легких крестиков в новых процессах!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, отличный отчет! Павлинчик мне очень-очень нравится в оформлении. Багет что надо - картина очень яркая и самодостаточная, вычурный багет здесь ни к чему. Новый процессы интересные. Мне тоже сложнее в три нити вышивать, они хуже ложатся и по времени затратней. Лукасовские ирисы много видела вышитыми, но наконец-то дождалась на льне. Вот совсем другой эффект. Плюс 1000 нежности и изящества вышивке. Светик, спасибо! Вот я тоже думаю, что дело в количестве нитей. Я такая довольная, что ирисы на льне решила вышивать Совсем иначе смотрится. Чуть не пропустила павлина. А он просто чудесен Оформление великолепно! Лёгких крестиков в ирисах Женечка, спасибо! Оля, павлин шикарен! Оформление ему оооочень идет. Сдержанное, но интересное, багет мне понравился. В ирисах такие классные фиолетовые ниточки! И с продвижениями на других фронтах Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, какая ты молодец! Сколько процессов сразу. И когда ты все успеваешь? На павлина не могу налюбоваться, очень удачное оформление. В общем спасибо за такую красоту, посмотрев на твой отчет хочется скорее бежать и тоже вышивать вышивать. Прям вдохновение приходит! Леночка, спасибо! Пока есть времечко, успеваю... летом его может и не быть Приятно быть вдохновительницей Оленька, павлинчик великолепно оформился!! Отличное продвижение у стража!! Кошечка миленькая!! Легких крестиков в новых процессах!! Ириш, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка ПАВЛИН оформился шикарно. Страж подрастает,подрастает. новые процессы замечательные, очень нравится Ирисы. Лёгких крестиков. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля,привет.Как замечательно "оделся" павлин.Очень красиво,со вкусом.Оформление и нарядное и на себя внимание не перетягивает,очень здоровское. Процессы продвигаются все,когда ж у меня будут параллельно...никогда видимо.Все по очереди.Залипаю я. Новый ангел красив,отшивать его интересно очень,мне кажется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оленька, привет! После завершения такого шедевра ты имела право поначинать еще кучу процессов! Чудесная картина, не могу налюбоваться на этого павлина! В страже мне тоже все кажется, что уже правый край) Кошка очаровательная в домовенке, здорово, что ирис начала - с удовольствием посмотрю, и ангел этот очень нравится, у меня лежит наборчик, мне когда хочется что-то новенькое начать - все в его сторону поглядываю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олечка ПАВЛИН оформился шикарно. Страж подрастает,подрастает. новые процессы замечательные, очень нравится Ирисы. Лёгких крестиков. Катюша, спасибо! Оля,привет.Как замечательно "оделся" павлин.Очень красиво,со вкусом.Оформление и нарядное и на себя внимание не перетягивает,очень здоровское. Процессы продвигаются все,когда ж у меня будут параллельно...никогда видимо.Все по очереди.Залипаю я. Новый ангел красив,отшивать его интересно очень,мне кажется! Александра, спасибо! Не переживай, что процессы параллельно не идут, когда один процесс шьется, то движется он намного быстрее Просто мне иногда надоедает шить что-то одно, вот и приходится размножаться. Но у меня тоже лимит, не более 4х процессов в работе Оленька, привет! После завершения такого шедевра ты имела право поначинать еще кучу процессов! Чудесная картина, не могу налюбоваться на этого павлина! В страже мне тоже все кажется, что уже правый край) Кошка очаровательная в домовенке, здорово, что ирис начала - с удовольствием посмотрю, и ангел этот очень нравится, у меня лежит наборчик, мне когда хочется что-то новенькое начать - все в его сторону поглядываю. Юлечка, спасибо! В Страже уже хочется поскорее дошить этот лист и перейти на следующий, тогда все будет понятно Ангелочек пока идет очень легко. Посмотрим как будет, когда до украшетельств дело дойдет... Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олечка, поздравляю с оформленным павлином!!!! Что сказать... КРАСОТА! Мне кажется, что удалось оформить его достойно, гармонично и без сильно бросающихся в глаза вензелей )) Мне в интерьер точно не подошла бы такая классическая классика А вот такое оформление вполне может подойти везде! Столько всего красивого у тебя в темке! Яйцо бисерное получилось ювелирно-тонкое, нежное и изысканное! Очень понравился смешной совёнок)) Елки в страже суперские! И домовенок с ангелочком и ирисы - ну такое все красивое, что просто наполняет вышивальный оптимизм и накатывает вдохновение, когда всё это рассматриваешь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Да что ж ты так мучаешься бедняжечка, начни чего-нибудь маленькое приятненькое А я уже взяла "маленькое приятненькое", даже ДВА! И даже уже закончила Только показывать нельзяаа, потому что это подарочки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оля, отчёт супер! Павлин расчудесный!!!! Я знаю этот багет, мне он так так нравится С помощью него хорошо организовалась вся работа. Результат отличный! Мои поздравления!!!! Страж.... боже мой, я думала завершение не за горами, а оказалось что впереди ещё 2 листа!? Ну и с началом работ тебя, пусть крестики шьются в удовольствие и радость. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ольчик, вот я уже полдня под впечатлением хожу))) И периодически захожу в галерею полюбоваться на твоего красавчика Надо мне срочно закончить хотя бы два своих процесса, и тогда я может тоже за павлушу возьмусь А ты под обычное стекло оформляла? Так красиво сфотографировала, что видны все детальки и цвета переданы прекрасно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оленька, павлин изысканно оформился. Такой лаконичный, идеальный для него багет. Мне очень твое оформление понравилось. Страж хорошо подрос. Мордаха кота в домовом симпатичная. Восхитительные ирисы от Лукаса. Я вообще ирисы в вышивке люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олечка! Ну их, эти вышивки! С днем Рождения тебя! Я же ничего не путаю? Ты же апрельская, как я, Пугачева, Чарли Чаплин, Леонардо да Винчи, Ленин, Гитлер, Иван Ургант и День Космонавтики? Даже если я события опередила, пусть буду первой! И здоровья тебе, твоей семье (и даже кошке), удачи (это когда все удается) и успехов (это когда все успеваешь)! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ольчик,Павлин шикарно оформился,зря ты переживала! Сколько же у тебя красоты!Очень понравились твои новые процессы! Отдельное спасибо за твой канал,очень люблю твои видео,просто супер!Недавно посмотрела видео про Европейское бистро-оооооочень понравилось!Ты умничка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олечка, поздравляю с оформленным павлином!!!! Что сказать... КРАСОТА! Мне кажется, что удалось оформить его достойно, гармонично и без сильно бросающихся в глаза вензелей )) Мне в интерьер точно не подошла бы такая классическая классика А вот такое оформление вполне может подойти везде! Столько всего красивого у тебя в темке! Яйцо бисерное получилось ювелирно-тонкое, нежное и изысканное! Очень понравился смешной совёнок)) Елки в страже суперские! И домовенок с ангелочком и ирисы - ну такое все красивое, что просто наполняет вышивальный оптимизм и накатывает вдохновение, когда всё это рассматриваешь Надюша, спасибо! Я как раз старалась вписать птичку в интерьер ) Вышивальный оптимизм это хорошо, рада что являюсь его распространителем )) А я уже взяла "маленькое приятненькое", даже ДВА! И даже уже закончила Только показывать нельзяаа, потому что это подарочки Ну вот, теперь мучаться придется... Оля, отчёт супер! Павлин расчудесный!!!! Я знаю этот багет, мне он так так нравится С помощью него хорошо организовалась вся работа. Результат отличный! Мои поздравления!!!! Страж.... боже мой, я думала завершение не за горами, а оказалось что впереди ещё 2 листа!? Ну и с началом работ тебя, пусть крестики шьются в удовольствие и радость. Ириш, спасибо! да-да еще 2 Ольчик, вот я уже полдня под впечатлением хожу))) И периодически захожу в галерею полюбоваться на твоего красавчика Надо мне срочно закончить хотя бы два своих процесса, и тогда я может тоже за павлушу возьмусь А ты под обычное стекло оформляла? Так красиво сфотографировала, что видны все детальки и цвета переданы прекрасно! Ой, как здорово! С удовольствием еще бы понаблюдала за павлинчиком! Стекло обычное, у нас другого нет Хельга, шикарное оформление, очень стильное! Zlatodara, спасибо! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 зы: Очень удачное оформление у Павлина! Лучше не будет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Цвести и пахнуть, любви и счастья, и успехов тебе на всех поприщах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение