30 марта 2015 Оленька,какой же павлин красивый получился,хотела себе такой наборчик заказать,как глянула,а он почти 4500 тыс Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Олечка, от души поздравляю с завершением павлуши!!!! Такой большой процесс и так быстро ты с ним справилась!!!! Мне бы так научится, а то сижу, ковыряю по несколько крестиков в день А я проголосую за Ирисы от Лукас, очень хочется посмотреть процесс))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оленька, девочки вон уже сколько написали! и все сказали, но я не могу не повториться-павлин шикарен! Это такой труд! фотографии потрясающие! спасибо. и малявочки очаровательны! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оля,только полноценно вернулась на форум...Павлуша роскошен! ..что и говорить...макрики изумительно позволяют путешествовать ещё раз по этому грандиозному полотну...пусть теперь зреет достойное оформление! Пасхальная мелочевка просто покоряет изящностью Я за Лука-С...но только на соответствующей основе,если лен подходит Наташенька, спасибо! Для Луки-с почему-то больше хотела равномерку, хотя на льне может даже лучше... Оленька,какой же павлин красивый получился,хотела себе такой наборчик заказать,как глянула,а он почти 4500 тыс Алиночка, спасибо! Да Павлин сильно подорожал... Олечка, от души поздравляю с завершением павлуши!!!! Такой большой процесс и так быстро ты с ним справилась!!!! Мне бы так научится, а то сижу, ковыряю по несколько крестиков в день А я проголосую за Ирисы от Лукас, очень хочется посмотреть процесс))) Алена, спасибо! Мне кажется почти год, это вряд ли можно назвать быстро... Ирисы тоже будут, но похоже чуть позже Оленька, девочки вон уже сколько написали! и все сказали, но я не могу не повториться-павлин шикарен! Это такой труд! фотографии потрясающие! спасибо. и малявочки очаровательны! Спасибо, Олечка Nat717 и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Цитата(Alenkin84 @ 31.3.2015, 6:10) Олечка, от души поздравляю с завершением павлуши!!!! Такой большой процесс и так быстро ты с ним справилась!!!! Мне бы так научится, а то сижу, ковыряю по несколько крестиков в день А я проголосую за Ирисы от Лукас, очень хочется посмотреть процесс))) Алена, спасибо! Мне кажется почти год, это вряд ли можно назвать быстро... Ирисы тоже будут, но похоже чуть позже Для такой сложной работы год - ничего! Тем более, что во время этого процесса у тебя была куча других замечательных работ))))) Я вот свой домик уже больше 8-ми месяцев ковыряю, хотя другие его за пару месяцев вышивают Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Очень-очень-очень-очень красивый птиц! Оленька, от всей души поздравляю! Захожу и любуюсь постоянно. Ну очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Олик, все три начинай! Все небольшие и интересные! И сразу всем угодишь)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Олик, все три начинай! Все небольшие и интересные! И сразу всем угодишь)))) вот уж правда! я за Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Для такой сложной работы год - ничего! Тем более, что во время этого процесса у тебя была куча других замечательных работ))))) Я вот свой домик уже больше 8-ми месяцев ковыряю, хотя другие его за пару месяцев вышивают Так-то да, но мне вот интересно, сколько чистого времени я его вышивала, но ведь не посчитаешь Очень-очень-очень-очень красивый птиц! Оленька, от всей души поздравляю! Захожу и любуюсь постоянно. Ну очень красиво! Спасибо, Надюш Олик, все три начинай! Все небольшие и интересные! И сразу всем угодишь)))) вот уж правда! я за Хитренькие какие... меня ж потом на части разорвет от метаний Alenkin84 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оленька, поздравляю с завершением павлина! Самый роскошный павлин из всех, что я видела! Сколько изящества, благородства, красоты! И масштаб серьезный! Я бы не смогла так вот просто выбрать из таких трех процессов, если бы ни к чему особо сильно не склонялась...Домовенок мне этот больше всех домовят нравится - потому что лошадок люблю) Ирисы очень хочется посмотреть - потому что Лука, и в хочушках этот набор - из всех ирисов именно эти вышила бы...Ну а Париж - тоже собственно хотела бы вышить, там такие сочетания цветов классные... И по Стражу соскучилась) А гаечка неприлично зеленая, так что решайся давай) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оленька, поздравляю с завершением павлина! Самый роскошный павлин из всех, что я видела! Сколько изящества, благородства, красоты! И масштаб серьезный! Я бы не смогла так вот просто выбрать из таких трех процессов, если бы ни к чему особо сильно не склонялась...Домовенок мне этот больше всех домовят нравится - потому что лошадок люблю) Ирисы очень хочется посмотреть - потому что Лука, и в хочушках этот набор - из всех ирисов именно эти вышила бы...Ну а Париж - тоже собственно хотела бы вышить, там такие сочетания цветов классные... И по Стражу соскучилась) А гаечка неприлично зеленая, так что решайся давай) Юлечка, спасибо! Вот я пока за Стража и принялась, но хотя бы один процесс на этой неделе начну... а на следующей, может еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оль, ну, так нельзя! Я даже не знаю, про что писать! Одни эмоции. Павлин!!!!!!!! Яйцо деревянное (дорожка)!!!! Яйцо бисерное!!!! Все такое-такое..АХ! Как же красиво! И когда ты это все?! Я так понимаю, Страж тоже скоро будет во всей красе ударными темпами? Олик, а где можно нарезку заказать ДМС? С озеленением, короче! А начинать надо то, что хочется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оль, ну, так нельзя! Я даже не знаю, про что писать! Одни эмоции. Павлин!!!!!!!! Яйцо деревянное (дорожка)!!!! Яйцо бисерное!!!! Все такое-такое..АХ! Как же красиво! И когда ты это все?! Я так понимаю, Страж тоже скоро будет во всей красе ударными темпами? Олик, а где можно нарезку заказать ДМС? С озеленением, короче! А начинать надо то, что хочется! Леночка, спасибочки! Когда... даже сама не знаю... все хочется успеть, скоро спать перестану А вот Стража как раз не успеваю, потому как не тянет на него что-то... вот вчера новый процесс начала, а сегодня думаю надо все-таки Стража пошить, хоть и тянутся руки к новому С начинаниями как раз проблема в том, что все сразу хочется Про ниточки в личку напишу. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Приветик У нас вроде как все-таки пришла весна, все активно тает, лужи огромные... но скоро все высохнет и будет красотааа Начнем сегодня с пасхального яйца, пожалуй. В прошлый раз я показывала вышитую часть... итак, что с ней делаем дальше... - сшиваем в кольцо и загибаем края вплотную к вышивке, лучше их заутюжить - прошиваем края (вверху и внизу) прямо по сгибу капроновыми нитями обычным швом вперед иголку, оставляем хвостики свободными. Надеваем заготовку на яйцо и стягиваем края с помощью оставленных хвостиков, завязываем узелки, теперь наш поясочек никуда не денется. - первый ряд из бисера приплетаем к краю - дальше по схеме оплетаем верх - низ делаем примерно также в итоге получаем Мне этот процессик уже позеленили... Просьба к модераторам, добавить в процесс фото готового яйца Продолжение следует... OlkaY, Snow, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Яйцо, может, и не Фаберже, но тот в свои произведения столько души и сердца не вкладывал. А тут просто веет от картинки вложенной в работу добротой. Человек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Закончила еще один процесс, зимнего совенка. процесс итог Совенок, получился забавный, но от процесса я не в восторге... Ниточки ровно не ложились, канва очень жесткая, но вышивается очень легко. Применение еще не придумала... Вернулась к своим елкам... они немножко подросли, но совсем чуть-чуть... Начала новый процесс Домового от Панны. должно получиться на данный момент вышилось Вот вроде и все новости... Ах да, Павлин уже в багетке, теперь осталось волноваться Пока НатальяП, Наталья2013, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля, я думала, что ты уже закончила стража.... а ты расслаблявшаяся на других процессах ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Классный совенок! С удовольствием понаблюдаю за домовым. И как обычно болею за стража! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Надо было яйцом заканчивать, а остальное прям меркнет ))) Яйцо просто офигительное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оль, привет!!! Яйцо здоровское вышло!! Вот же ручки у тебя золотые! С завершением совенка!!! Я же говорила, что к этим выходным точно готов будет!) Он такой славный!!! Новый процесс интересный.) Хотя я думала, что ты что-то огромное начнешь!) И страж сегодня показала!) Ольнька, ну прям по всем фронтам хорошо идешь! Завтра Вербное Воскресенье! Поздравляю тебя и твою семью с этим праздником!!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ольга, совенок просто прелесть Елочки вырастут и зима закончится С наступающим праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оленька, яйцо очень красивое!! Поздравляю с завершением совенка!! Такой милашка!! С продвижением стража!! Легких крестиков в новом процессе!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ольчик! Какое красивенное яичко получилось!!! Совенок смешнючий! С началом домового! Страж - это что-то не реальное!!! Жду с нетерпением павлина!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Народ к Пасхе готовится, яички какие красивые мастерит!!! Молодец, Ольга !!!! А кроме домового, на что"глаз положила"? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оля, я от яйца просто в обморок грохнулась! Великолепно! Совеныш очень милый, просто лапушка! Ровных крестиков в домовом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение